Хорошилова Наталья Викторовна,аллерголог, иммунолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
26 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
4.1

Хорошилова Наталья Викторовна
Москва

Стаж 26 лет
Высшая категорияКандидат наук

Хорошилова Наталья Викторовна, Москва: аллерголог, иммунолог, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём.

Обновлено 23.04.2017
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Арбат, д. 28/1, стр. 1
Смоленская(550м)
Арбатская(721м)

Кропоткинская(935м)
Расписание врача недоступно
ул. Неглинная, д. 14, стр. 1
Кузнецкий мост(375м)
Трубная(425м)

Лубянка(643м)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1986
    Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А.Семашко
    Базовое образование
  • 1993
    Институт иммунологии на базе клиники Института в отделении иммунодефицитов взрослых
    Аспирантура

Отзывы о враче

Хорошилова Наталья Викторовна
+2.0отлично
Комментарий
Впервые обратилась к Наталье Викторовне в 2012 году в институт Габричевского с проблемой ЖК. Дисбактериоз после антибактериальной терапии. До обращения к Наталье Викторовне лечилась у других врачей, но, к сожалению, не результативно. Уже в институте сдала все необходимые исследования и получила лист назначений. После курса лечения почувствовала улучшение. Начала кушать без опасения и без лекарств. Кому это знакомо, тот поймёт радость мной обретенную. Прошлым летом опять начались проблемы ЖКТ. Лечилась в поликлинике, затем обратилась в институт, в надежде записаться к Наталье Викторовне, но мне сказали, что она уже не работает. Записалась к другому врачу, но проблемы не ушли. Закончилось госпитализацией. По выписке куча лекарств. Начала искать по интернету Наталью Викторовну. Ура, нашла! К моему недугу прибавилась инфекция Эпштейн-Барра. Сейчас выполняю назначения, самочувствие улучшается. С радостью благодарю Наталью Викторовну, врача, профессионала своего дела и хорошего человека!
+2.0отлично
Комментарий
Наблюдаюсь у Натальи Викторовны Хорошиловой с лета 2016 года. Диагноз - хроническая крапивница. Крапивница мучила, начиная с 2015 года, до обращения к Наталье Викторовне наблюдалась у других врачей, после лечения у которых становилось только хуже. Наталья Викторовна назначила сдачу нужных анализов, которые определили причину недуга. На данный момент появилась ремиссия, и крапивница беспокоит в разы меньше. Я продолжаю лечение, и в скором времени, уверена, болезнь сойдет на нет! Спасибо большое Наталье Викторовне за ее профессионализм, внимательность и желание помочь людям!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Наблюдалась в институте Габричевского у Хорошиловой Натальи Викторовны 2013-2014 гг. Лечилась по поводу зол. стафилококка, вируса Эпштейн-Барра и др. До обращения к Наталье Викторовне чувствовала себя очень плохо, и уже не было никакой надежды на улучшение. На приеме почувствовала внимание и желание доктора помочь мне в моей проблемме. В процессе лечения убедилась, что Наталья Викторовна не только профессионально, но и с душой помогает людям. После назначения курса лечения появилось улучшение самочувствия. На данный момент продолжаю наблюдаться. Огромное спасибо доктору!
Выберите свой город