Сухарев Герман Леопольдович, гастроэнтеролог - Москва

Сухарев Герман Леопольдович
Москва

Стоимость приёма - от 2390 р.-43%  1363 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 32 года
Народный рейтинг по 18 отзывам
Экспресс-запись Расписание
За последний месяц записалось 8 человек

Сухарев Герман Леопольдович, Москва: гастроэнтеролог, 18 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём ☎ (499) 110-62-71.

Обновлено 13.08.2019
просп. Мира, д. 105, стр. 1
☎(499) 110-62-71

Медицинский центр «К-Медицина»
М ВДНХ (700м) 
М Алексеевская (822м) 
М Рижская (2,5км) 
Гастроэнтеролог - от 2390 1363 р. / на дом - от 5830р.
карта

Расписание приёма врача

22 августа - четверг

23 августа - пятница

26 августа - понедельник

Специализация

20%Дискинезия желчных путей
16%Болезнь гастроэзофагеальная рефлюксная
11%Колит
9%Эрозия желудка
9%Гастродуоденит
8%Запор
8%Язва двенадцатиперстной кишки
5%Язва желудка
5%Панкреатит
5%Дивертикул ЖКТ

Образование

1987 Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
Базовое образование
1988 Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (терапия)
Повышение квалификации
1993 Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
Ординатура
2015 Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (гастроэнтерология)
Повышение квалификации

Повышение квалификации

2015 "Гастроэнтерология"

Отзывы о Сухарев Герман Леопольдович

Мегафон
+1.7 Отлично
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1

В принципе, все было нормально. Сухарев Герман Леопольдович оказался грамотным специалистом с большим опытом работы. Направление он выбрал верное в постановке диагноза, тут же направил на дополнительное обследование. Он как-то это оперативно всё организовал, позвонил на ультразвук и договорился чтобы меня приняли. Все было достаточно быстро, поскольку других пациентов не было, поэтому могу сказать, что в целом все прошло хорошо. Герман Леопольдович провел осмотр, пальпацию, но в основном он ориентировался на жалобы. Уточнял у меня все вопросы, для создания полной картины заболевания, уточнял еще и про сопутствующие проблемы, чтобы назначить определенное лечение. Манера общения у доктора была доброжелательной, но, конечно, есть некая специфика нагнетания. Он сразу предположил экстремальный случай, говорил что требуется операция. Я думаю, что это у многих врачей практикуется, но для меня это не особо критично. После ультразвука оказалось, что у меня нет ничего такого нет, что доктор до процедуры предполагал. Точнее есть, но не в таких масштабах. На вопросы мои Герман Леопольдович адекватно отвечал, не нервничал. Все, что мне было непонятно, я снова спрашивала и он мне заново разъяснял. Я не могу сказать, сколько длился прием, я ходила к нему 2 раза. Один раз зашла прием длился минут 15, после на ультразвук, и я зашла снова к нему, он меня принял сразу, скорректировал свои назначения. Я думаю, что у него хороший опыт. Не знаю по поводу современных методик, но уже потом на работе я переговорила со своими коллегами у которых схожие вопросы и оказалось, что препараты достаточно современные. То есть Герман Леопольдович в курсе всех тенденций. Думаю что для первичного осмотра я вполне могла бы порекомендовать доктора Сухарева.

Но у меня остались некоторые нерешенные моменты по поводу лекарств, хотелось бы уточнить эту информацию, именно этот факт не дает мне оценить весь прием в целом на 5, ставлю 4 балла. А так, Герман Леопольдович хороший специалист.

Мегафон
+2.0 Отлично

Доктор выводит из критических состояний, помогает при хронических заболеваниях. Он хорошо относится к пациентам. Немного специфичный человек, но в то же время внимательный. Принимает в назначенное время. Сколько я была на консультации у него, прием длился достаточно времени. Пока проведет обследование, пока послушает... Доктор не делает ничего лишнего. Он может направить на анализы, ориентируясь по словам и жалобам пациента. По эффективности лечения я бы поставила твердую "пятерку". Герман Леопольдович очень нравится мне как специалист. Он помог моему мужу.

Я много лет консультируюсь у Сухарева Германа Леопольдовича и на данный момент есть положительный результат. Я многим людям порекомендовала обращаться к нему.

Билайн
+2.0 Отлично
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1

Я обратилась к доктору с тем, что у меня болел живот. Специалист мне всё рассказал, всё было понятно, и очень доступно, и подробно. Вопросов у меня к нему не осталось. Врач назначил мне сдать дополнительные анализы, пройти УЗИ. В целом, мне всё очень понравилось, доктор грамотный, ничего лишнего, на мой взгляд, он не назначал. Осмотр врач проводил на приёме. То, что специалист мне прописал, я принимаю, но сейчас нужно будет выяснить причину, поэтому я пойду к доктору на повторный приём. Из качеств у врача я бы отметила то, что он заботливый, доброжелательный и харизматичный. Принял доктор меня вовремя, пробыла я у него минут тридцать, времени этого хватило. Врач не спешил.

К доктору Сухареву Герману Леопольдовичу на приём я ходила сама, была у него я в первый раз. Искала я специалиста, опираясь на отзывы.

Все отзывы (18)Оставить отзыв
Все отзывы (18)Оставить отзыв
Выберите свой город