Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Суздалова Ирина Гранитовна,гастроэнтеролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
27 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Гастроэнтеролог
0 рекомендаций
10.0
5.3
-

Суздалова Ирина Гранитовна
Москва

Стаж 27 лет
Высшая категорияКандидат наук

Суздалова Ирина Гранитовна, Москва: гастроэнтеролог, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 27 лет, запись на приём от 2000 руб.

Обновлено 26.06.2020
Сообщить об ошибке
от 2000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Люблинская, 104
Марьино(268м)
Братиславская(1,1км)

Борисово(2,0км)
Гастроэнтеролог — от 2000₽
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 1993
    Московский медико-стоматологический университет им. Н.А. Семашко
    Базовое образование
  • 1997
    Аспирантура на кафедре гастроэнтерологии факультета усовершенствования врачей Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова
    Аспирантура
  • 2000
    Институт повышения квалификации ФМБА (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации
  • 2012
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 1992
    Цикл усовершенствования "Диагностика и лечение болезней органов пищеварения", Российский государственный медицинский университет

Отзывы о враче

Суздалова Ирина Гранитовна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Суздалова Ирина Гранитовна отлично провела прием, то есть он был не быстрым, а длительным. Врач обо всем меня расспросила, все осмотрела и по предварительным заключениям, даже не имею результатов анализов, она правильно поставила диагноз. Просто потому, что буквально сегодня я получила анализы и все совпало, врач по первичному приему сразу попала в точку. Действительно все было точно, без воды, спасибо ей за это. Ирина Гранитовна дала много рекомендаций по питанию, по тому как будут действовать лекарства. Поскольку у каждого человека свои особенности. Она рассказала какие рецедивы могут быть, что не стоит пугаться в случае чего. Относится к своим пациентам она крайне положительно, тут я не могу ничего отрицательного сказать. Ирина Гранитовна очень тактичная, всё-таки работает в медицине. Тем не менее могла и советы дать, и все разъяснить, все ее слова полностью подтвердились. Мне очень приятно было с ней общаться. Таких как она специалистов высокого уровня очень редко можно встретить. Я однозначно всем буду советовать обращаться к ней. За то, как она меня проинформировала я бы все 6 баллов из 5. Эффективность лечения пока не могу оценить, потому что это длительный процесс, предстоит еще повторная корректировка. Но могу отметить, что те симптомы что беспокоили после первого приема ушли, мне немного стало легче. Доктору мне стоит выразить только слова благодарности. Ирина Гранитовна работает действительно на качество. Видно, что не на поток и это сразу чувствуется.
Медицинский центр «В Марьино» - ул. Люблинская, 104
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Хочу поблагодарить врача-гастроэнтеролога Суздалову Ирину Гранитовну! Это очень внимательный, грамотный доктор. На протяжении более 3-х месяцев мучили боли в желудке, тяжесть, жжение. Обращалась к нескольким специалистам, по результатам ФГДС и УЗИ был поставлен диагноз: язва ДПК, очаговый гастрит, недостаточность кардии, ГЭРБ, ДГР, ДЖВП, сладж. Было назначено лечение с эрадикационной терапией против хеликобактер пилори. После курса лечения боли так и не прекращались. И вот, прошерстив просторы интернета, нашла этого замечательного врача. 03.10.2019 г. я попала к ней на приём. Приём длился час (в других клиниках, поликлиниках приём обычно 10-15 минут). Ирина Гранитовна внимательно выслушала, провела осмотр, ознакомилась с имеющимися результатами исследований и назначила лечение. И вот спустя неделю болей практически нет! Она даже дала номер телефона (клиники, они соединяют непосредственно с врачом), чтобы можно было позвонить, если возникнут какие-то вопросы. Позвонила, она любезно проконсультировала меня по поводу дальнейших действий, после того, как пройду курс лечения. В общем, всем советую эту замечательную женщину, врача. Которая действительно поможет, выслушает, назначит адекватное, эффективное лечение!
Комментарий
Всем советую врача-гастроэнтеролога Ирину Гранитовну Суздалову.
Медицинский центр «В Марьино» - ул. Люблинская, 104
+2.0отлично
warning
Комментарий
Долго не могла избавиться от тошноты и изжоги. С этими симптомами в итоге пошла к врачу и получила весьма печальную новость. Мне нужно было давно обратиться в больницу, все мое упрямство и предрассудки. Пришлось хоть и с опоздание, но начинать лечение, естественно, только после того, как доктор точно установила диагноз. Мне еще повезло, что попала в надежные руки опытного, знающего специалиста. Ирина Гранитовна помогла мне, избавила от недуга. За это мне хочется ее поблагодарить от всей души и пожелать крепкого здоровья.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Под наблюдением Ирины Гранитовны я нахожусь уже около двух лет. Хотелось бы выразить благодарность этому умнейшему и доброму доктору. Она с большим профессионализмом справляется с решением задач, грамотно назначает лечение. Каждый раз проконсультирует нормально, ответит на все мои расспросы, даст полезные советы. И что мне еще очень нравится, Ирина Гранитовна умеет настроить меня на позитивный лад, не дает унывать из-за моих проблем со здоровьем. Хочу порекомендовать другим людям доктора Суздалову как грамотного, опытного гастроэнтеролога.
Выберите свой город