Махровский Виктор Павлович,уролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
20 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
1.4

Махровский Виктор Павлович
Москва

Стаж 20 лет
Высшая категория

Махровский Виктор Павлович, Москва: уролог, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 20 лет, запись на приём ☎ (499) 288-21-75.

Обновлено 09.08.2019
Сообщить об ошибке
от 1750
-50%
от 3500₽

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
от 5 лет
Уролог — от 3500 1750 ₽
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
Бабушкинская(1,2км)
Медведково(1,8км)

Свиблово(2,9км)
(499) 288-21-75
Посмотреть полное расписание

Опыт работы

  • 1998 — 1999
    Детская поликлиника №71, город Москва
    Врач хирург
  • 1998 — 1999
    Городская клиническая больница №50 , город Москва
    Врач интерн
  • 1999 — 2004
    ООО "Клиника Андрологии", город Москва
    Врач уролог-андролог
  • 2014 — 2016
    ЗАО Сеть поликлиник "Семейный доктор", город Москва
    Врач уролог

Образование

  • 1998
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1999
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (урология)
    Интернатура
  • 2001
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (урология)
    Циклы переподготовки
  • 2005
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (урология)
    Повышение квалификации
  • 2012
    Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна (урология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Махровский Виктор Павлович
-0.5плохо
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Нормально
Нормально
Никогда
Посетили врачаАвгуст 2019
Не понравилось
Доктор взял у меня анамнез, назначил анализы, но диагноз поставлен мне не был и рекомендации не были даны. Моя проблема у меня так и осталась. Виктор Павлович насчитал мне большую сумму на обследование - больше 8000 рублей, которое я бы никак не смогла пройти за один день. У меня также остались боли и врач ничего мне не посоветовал для снятия спазмов. Я была у Махровского В.П. в первый раз. Мне нужно было срочно попасть к доктору, поэтому я попала к Виктору Павловичу. Наша беседа продлилась около 20 минут, врач отвечал на мои вопросы и заносил какие-то данные в компьютер. Это был стандартный прием. Доктор также задавал мне вопросы. Он проверил у меня наличие болей в почках. У меня были результаты анализов на руках, но так как им 2 месяца, для Виктора Павловича они оказались не информативные. Врач сообщил, что ничего мне назначить пока не может. Доктор сделал все по своим установкам, но результата я никакого не получила. Виктор Павлович поставил мне предположительный диагноз. Я осталась недовольна, так как визит у доктора мне ничего не дал. Может врач и прав в том, что ему необходимо обследование, но я думаю, что это должно идти в комплексе с рекомендациями. Виктор Павлович предложил мне сдать анализы в тот же день, у него, но я не смогла этого позволить, так как врач показался мне неопрятным, у него были грязные ногти. Я тоже медик и с повышенным вниманием отношусь к таким мелочам. Мне показалось, что Виктор Павлович некомпетентный специалист, но может я и ошибаюсь.
Клиника «Столица» на Бабушкинской
09 августа 19 в 16:32
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались не в полной мере довольны приемом нашего специалиста, однако для постановки диагноза доктор обязан руководствоваться стандартами оказания медицинской помощи, установленными Министерством здравоохранения РФ. Согласно данным стандартам, предоставленные Вами результаты анализов утратили свою актуальность более 2-х месяцев назад. За прошедшее с момента сдачи анализов время, клиническая картина по заболеванию могла значительно измениться и назначение лечения, основанного на имеющихся данных, могло бы не только не привести Вас к выздоровлению, но и ухудшить состояние здоровья. Врач действовал строго по регламенту, собрав предварительный анамнез, проведя осмотр и назначив ряд лабораторных исследований, результаты которых должны были дать необходимую информацию для постановки диагноза. На повторном приёме, имея на руках результаты лаборатории, врач поставил бы окончательный диагноз с последующим назначением лечения.
Ваша информация о грязных ногтях врача не подтвердилась.
Клиника «Столица» на Бабушкинской - ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2017
Комментарий
Махровского Виктора Павловича я уже давно знаю, периодически у него наблюдаюсь. У нас с доктором вполне рабочее, стандартное общение. Я считаю, что он профессионал. В этот раз, доктор назначил мне дополнительное обследование. Он меня полностью устраивает. Я обязательно приду к нему снова.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
warning
Понравилось
Отношение к пациенту, осмотр, лечение, все на высшем уровне.
Не понравилось
Все понравилось, нареканий нет.
Комментарий
Очень хороший врач, каких мало! Лечение назначено очень индивидуально, которое начало приносить результаты уже на следующий день. Да и сам осмотр был проведён аккуратно. Спасибо, что есть такие врачи, которым можно доверять!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Тоже положительное мнение о враче. Нашел через интернет, повелся на опытность и хорошие отзывы. Консультации, диагностические обследования и лечение, все устроило, потому что все было нацелено на мое выздоровление, а не на опустошение кошелька. С умом работает, на совесть, благодаря его стараниям давняя болячка осталась в прошлось, я хоть себя человеком почувствовал. Огромное спасибо! Посоветую врача всем, кто зашел на эту страницу, уверен, что не оставит в беде.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Втихаря от мужа решила написать благодарный отзыв про доктора. Виктор Павлович профессиональный уролог. Супруг к нему попал на лечение, можно сказать, что это было настоящей удачей, потому что таких специалистов нечасто встретишь. У мужа была проблема с недержанием, он очень мучился из-за этого, только в больницу никак не хотел идти, еле уговорила провериться. Так вот, доктор Махровский его обследовал и назначил лечение, после которого все наладилось. Ходит теперь довольный, что вылечили, приятно на него смотреть. Доктору за это огромное спасибо!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Варикоцеле. Выслушал, осмотрел, провёл УЗИ, направил на анализы. После повторного осмотра согласовал дату операции. Пунктуально сделал операцию без лишней боли. Через неделю снял швы. На повторном УЗИ варикоцеле нет. Оценка высокая. Прайс зависит от наличия предварительных анализов. Есть анализы - на 20% дешевле.
Выберите свой город