Жданов Игорь Вячеславович,детский невролог, невролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
11 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Детский невролог
0 рекомендаций
Невролог
0 рекомендаций
4.4
1.2
-

Жданов Игорь Вячеславович
Москва

Стаж 11 лет

Жданов Игорь Вячеславович, Москва: детский невролог, невролог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ (499) 322-21-39.

Обновлено 03.07.2019
Сообщить об ошибке
от 1900

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский невролог — от 1900₽
ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1
Пятницкое шоссе(3,8км)
Планерная(4,0км)

Митино(4,6км)
(499) 322-21-39
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Новопесчаная, 23, корп. 3
Октябрьское поле(1,1км)
Сокол(1,3км)

Аэропорт(1,5км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2006
    Оренбургская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2008
    Оренбургская государственная медицинская академия (неврология)
    Ординатура
  • 2013
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (неврология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2009
    Имеет специализацию по нейрофизиологии (электроэнцефалография) на базе факультета повышения квалификации медицинских работников в Российском университете дружбы народов
  • 2015
    Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию по программе «Энцефалографический мониторинг: принцип анализа и правила написания заключения»
  • 2015
    АНО Учебный центр «Невромед-Клиника» по программе «Нейровизуализация в педиатрии»
  • 2016
    Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию по программе «Транскраниальная магнитная стимуляция в диагностике и лечении заболеваний нервной системы».

Отзывы о враче

Жданов Игорь Вячеславович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2014
Понравилось
Прекрасный диагност! Назначенный курс лечения спас моего ребёнка от инвалидности! Очень ему благодарна! Внимательно вёл приём. Предложил несколько вариантов лечения, подобрали возможный. Не ожидала такого хорошего результата!
Не понравилось
Очень сложно попасть на приём, что неудивительно, для такого высокого уровня врача!
«МедКвадрат» на Ландышевой (Куркино) - ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Доктор замечательный! Были у него на приеме в клинике "ДокторНейро" по совету людей, обращавшихся к нему ранее. Очень довольны результатом. Доктор очень внимательно осмотрел ребенка, собрал анамнез, назначил необходимые обследования, которые подтвердили предварительно озвученный им (под вопросом) диагноз. Никакого развода на деньги, только все самое необходимое! К слову сказать, до него обращались ко многим специалистам, но никто не мог нам помочь! Назначали абсолютно бесполезные в нашем случае препараты. Сейчас проходим назначенное доктором Ждановым лечение. Результаты видны с каждым днем! Теперь на прием только к Игорю Вячеславовичу!
Клиника «ДокторНейро» - ул. Новопесчаная, 23, корп. 3
-2.0ужасно
Комментарий
Пришли на приём к Жданову в "МедКвадрат", по результатам нейросонографии было превышение нормы жидкости. Сначала нас направил к остеопату, им рекомендованному, впоследствии назначили принимать серьёзные препараты для вывода жидкости, возраст ребёнка 4 мес. Далее рекомендовал сделать УЗИ в др. клинике с заоблачными ценами на УЗИ, а не в "МедКвадрате". В итоге приняли решении сходить к другому доктору, к.м.н., вывод: все лечение, которое нам назначал Жданов, было опровергнуто. Прошу, внимательно и с огромной осторожностью подходите к выбору врача для своего малыша!
-2.0ужасно
Комментарий
Первый раз мы обратились к г-ну Жданову. Он также ничего толком нам не мог сказать и все давил, что нужно к остеопату (где и каких лучше найти). Вылил нам на уши много воды, и ничего толком и по делу не сказал. В общем, тоже после приема мы вышли ни с чем. Будем искать хорошего невролога, но уже за пределами клиники "МедКвадрат"! Я думала, что только в городских поликлиниках врачей набирают только по наличию диплома, оказывается в платных клиниках тоже опыт работы и знания не важны! Мы очень разочарованы!
+2.0отлично
warning
Комментарий
На приём пришли с сыном-подростком, нам помог, очень довольны врачом. После первого курса назначенного им, ребёнок перестал запинаться в речи. Спасибо врачу за профессионализм!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Жданов - ужасный врач! С улыбкой на лице, назначает всем одно и то же, точней, отправляет всех на УЗИ и т. д., а лечения никакого! У нас сын мучился 2,5 года. Другой невролог за 2 месяца решил проблему, и ребёнок в полном порядке! Никому не советую его.
+2.0отлично
Комментарий
Попала к доктору Жданову И. В. после целого круга специалистов, потерянного времени. У меня были панические атаки, страхи, агорафобия, не могла работать, оставаться дома одна, много всего, отчего дальнейшая жизнь была невыносима. Игорь Вячеславович знает свое дело, знает как помочь. Сейчас я вернулась к нормальной жизни. Желаю всем, кто нуждается, встретить на своем пути такого врача. Максимова Надежда Викторовна, город Долгопрудный.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я обратилась к врачу наугад без каких-либо рекомендаций. После МРТ у меня были обнаружены проблемы и я записалась к свободному врачу. Им оказался Жданов Игорь. Сначала я подумала, что он очень молодой и не сможет помочь, но всё сомнения в его профессионализме и опыте пропали после первой же беседы. Он смог успокоить, объяснить, что ничего страшного тут нет, потом растолковал мне всё, как маленькой и назначил лечение. Благодаря ему я смогла быстро вернуться в норму. Спасибо за ответственный подход к работе и доброе отношение к таким пугливым пациентам, как я.
Выберите свой город