Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Бородин Олег Олегович,ревматолог, терапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
10 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Ревматолог
0 рекомендаций
Терапевт
0 рекомендаций
4.0
6.9
-

Бородин Олег Олегович
Москва

Стаж 10 лет

Бородин Олег Олегович, Москва: ревматолог, терапевт, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ (499) 322-17-33.

Обновлено 03.10.2019
Сообщить об ошибке
от 3900

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1
Площадь Ильича(476м)
Римская(569м)

Чкаловская(1,4км)
Ревматолог — от 3900₽
Терапевт — от 3900₽
(499) 322-17-33
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступноЗапись на приём
ул. Россолимо, д. 11, стр. 5
Фрунзенская(732м)
Парк культуры(741м)

Киевская(1,5км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2008
    Московская медицинская академия им. И.М.Сеченова
    Базовое образование

Повышение квалификации

  • 2005
    "Неотложные состояния в медицине", Клиника для больных, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью, Эльбингероде, Германия
  • 2011
    "Ревматология", НИИ Ревматологии
  • 2012
    "Основы ультразвуковой диагностики", г. Мюнхен, Германия
  • 2015
    Общее усовершенствование, продление сертификата по терапии на кафедре внутренних болезней, кардиологии и клинической фармакологии РУДН
  • 2015
    "Основы капилляроскопии ногтевого ложа", г. Херне, Германия
  • 2016
    Общее усовершенствование, продление сертификата по ревматологии на кафедре внутренних болезней, кардиологии и клинической фармакологии РУДН

Отзывы о враче

Бородин Олег Олегович
+2.0отлично
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Мы с мужем наблюдаемся в одной из клиник, в которой нам нравятся специалисты. Когда супруг хотел попасть туда к ревматологу, то нам сказали, что доктор может принять его еще и в Клиническом госпитале на Яузе. Мы посмотрели, что фамилии у специалистов одинаковые, и записались к Олегу Олеговичу. У мужа о нем осталось положительное впечатление. Он остался удовлетворен приемом. Он показал врачу готовые результаты анализов, но они оказались поверхностными. Бородин О.О. сказал пройти еще одно обследование. Он выписал мужу лечение и, скорее всего, супругу нужно будет посетить еще другого специалиста.
Клинический госпиталь на Яузе - ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1
+2.0отлично
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Хороший специалист. Я была у него только один раз. Мне порекомендовал Олега Олеговича другой врач. Принял меня Бородин О.О. нормально. Осмотр провел средне, потому что у меня были на руках уже все обследования и был поставлен диагноз: ревматоидный артрит. Доктор его подтвердил. Мне было приятно, что он не пытался "развести меня на деньги". Он не назначил мне ничего лишнего. Все было конкретно и по делу. Доктор довольно-таки строгий, но он назначил мне адекватное лечение. Просто я многих прошла специалистов, но мне ничего не помогло. На 4-й день назначенного Олегом Олеговичем лечения, мне стало легче. Его назначения позволили мне избавиться от боли и улучшить качество своей жизни. Через месяц или два, мне нужно будет пересдать анализы и прийти к врачу снова. Я не могу сказать, что доктор "открыл" мне глаза, но у меня уже нет такого страха перед моим диагнозом. Я не пожалела, что обратилась к нему. Он молодой, хороший врач.
Клинический госпиталь на Яузе - ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Отношение к нам было хорошим. Вежливый и внимательный доктор. На консультации мы узнали то, что нас интересовало, и подтвердили то, что думали. Мы принесли с собой результаты МРТ и анализов. Доктор все посмотрел и дал рекомендации. Он все рассказал нам и напечатал назначения на бумаге. Чувствуется, что опытный специалист. Сейчас уже есть эффект - мы понимаем, что делать дальше.
Комментарий
Мы первый раз обратились к Бородину Олегу Олеговичу. Почитали отзывы и решили записаться к нему. Пациентом была моя жена. Нам все понравилось в том, как прошел прием. Консультация началась с задержкой из-за того, что возник форс-мажор (кого-то привезли на скорой). Нам было уделено достаточно времени. Я порекомендую другим людям обращаться к Олегу Олеговичу.
Клинический госпиталь на Яузе - ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Впечатления у меня остались хорошие. Олег Олегович довольно-таки внимательный врач! Он все рассказал и выдал мне направление на анализы, обратиться нужно в любое место, где можно их сдать. Лечение он не назначал, потому что еще идет постановка диагноза. Будет известно после сдачи анализов, и еще необходимо сделать биопсию кожи. У доктора была лично я, обратилась я, чтобы мне определили правильный диагноз. На коже есть высыпания и мне пришел анализ, в котором обнаружили антитела, из-за этого аллерголог направила к ревматологу на консультацию. На мой взгляд, Бородин О.О. внимательный, рассудительный и обходительный доктор! На первый взгляд он располагает к себе и импонирует! Думаю, что это грамотный врач! На те вопросы которые я задавал ему он, ответил, кроме того, что точно пока не сказал какой диагноз. Доктор мне провел осмотр. У меня были некоторые анализы с собой, но не все. Врач ознакомился с результатами, все было по теме. Он спрашивал и узнавал о моем самочувствие. Приду к нему конечно еще раз, так как нужно разбираться с проблемой дальше. Все хорошо! Претензий у меня нет!
Комментарий
Получилось так, что мне позвонили и сказали что можно приехать раньше к доктору. Изначально запись у меня была на 20.15. Я приехала к 19.20, с надеждой что меня примут раньше. Мне оформили карту, но прием у меня начался в назначенное время. Но я думаю, что это уже накладка клиники. Единственное я считаю, что очень завышенная цена за прием. На мой взгляд, 3900 рублей, очень дорого
Клинический госпиталь на Яузе
04 июля 19 в 14:15
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Ваши замечания важны для нас и помогут нам улучшить свою работу.
С уважением, Клинический госпиталь на Яузе
Клинический госпиталь на Яузе - ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1
+2.0отлично
Комментарий
Огромное спасибо Олегу Олеговичу Бородину за его профессионализм и внимание. Когда меня начал беспокоить сустав пальца руки, я обратилась в поликлинику по месту жительства г. Одинцово к ревматологу Гончаровой В. В., сдала анализы крови и сделала рентген. На основании рентгена, анализ крови врач не нашла, она поставила мне страшный диагноз ревматоидный артрит и выписала месяц пить "Делагил". И с того дня я начала искать информацию о болезни, и зарегистрировалась на форуме в Фейсбуке "Ревмофактор", там я написала о своей проблеме, и многие откликнулись, и помогли советом, в том числе был Олег Олегович, который пригласил меня на консультацию. При осмотре доктор опроверг поставленный мне диагноз, что подтвердилось результатами анализов крови. Вы не представляете, как я счастлива! Если бы я не попала к профессионалу, неизвестно, что бы было со мной, могло произойти, пока бы я пила совсем не нужные мне таблетки целый месяц. Я очень благодарна Олегу Олеговичу!
Клинический госпиталь на Яузе - ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2018
Комментарий
Я была впервые на приеме у доктора и в принципе, меня все устроило. Он провел мне полную консультацию, все подробно объяснил. Также я получила от него рекомендации. При этом, он хорошо ко мне относился. Его профессиональным качествам могу дать хорошую оценку. Если понадобится, то снова к нему приду.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Терапевт Бородин молодец. Я пришла к нему со своими жалобами и была услышана. Более того, он увидел даже те проблемы, о который я и не подозревала, посоветовал обратиться к эндокринологу и оказался абсолютно прав. Болеть никому из нас не хочется, но как же приятно, когда попадаешь к таким врачам, которым не все равно. Неполадки в работе моего организма устранены, сейчас хорошо себя чувствую и все благодаря знаниям наших медиков, спасибо огромное.
+2.0отлично
warning
Комментарий
И я у Бородина лечилась. Достойный медик, образованный и порядочный. Я болела сильно, пришлось даже в больницу идти, хотя я обычно дома отсиживаюсь и справляюсь своими силами, тут так не получилось, плохо было. Олег Олегович выручил, не затягивал приемы, как только анализы все были готовы, он сразу лечение подобрал и не ошибся ни в одном лекарстве. С каждым дней становилось полегче, так и поправилась. Я ему благодарна. Не ожидала встретить такого профессионала да еще и настолько чуткого. Спасибо.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Олег Олегович мне очень помог. У меня суставы стали болеть, когда начала искать врача, посоветовали обратиться к Бородину. Он на самом деле очень грамотный, хорошая подготовка, обширные знания по медицине и конкретно по его области. Я это увидела, когда он проводил диагностику, рассчитал все точно, по анализам смог определить, что у меня за проблема и потом уже назначил соответствующее лечение. Мне с ним повезло, потому что эффект я ощутила очень скоро. Стало гораздо легче. Хотелось просто его поблагодарить за помощь и пожелать крепкого здоровья и долголетия.
Выберите свой город