Сидорова Лилия НиколаевнаМосква
Официальный рейтинг
степень неизвестна высшая категория стаж 30 лет |
Народный рейтинг по 6 отзывам |
Сидорова Лилия Николаевна, Москва: акушер, врач узи, гинеколог, маммолог, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 30 лет, запись на приём ☎ (499) 450-26-30.
1988-1989 | Могилевская городская больница СМП Врач акушер-гинеколог | |
2004-2011 | Женская консультация №4 Врач акушер-гинеколог | |
2011-н. в. | клиника «Первый Доктор» Врач акушер-гинеколог, Врач маммолог, УЗИ-диагностика |
Высшее образование
1988 |
Гродненский государственный медицинский университет
(лечебное дело) ![]() Базовое образование | |
1989 |
Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет
(акушерство и гинекология)
Интернатура | |
2010 |
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
(акушерство и гинекология)
Повышение квалификации | |
2012 |
Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
(ультразвуковая диагностика)
Циклы переподготовки |
1992 | Подготовка по курсу "Неотложная помощь в акушерстве и гинекологии" на базе Белорусской медицинской академии последипломного образования, Минск |
1997 | Тематическое усовершенствование по оперативному акушерству на базе Белорусской медицинской академии последипломного образования |
1999 | Специализация по акушерству и гинекологии, онкогинекологии на базе кафедры акушерства и гинекологии Медицинской академии, Познань, Польша |
2001 | Сертификация по курсу ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии |
2005 | Подготовка по курсу подростковой гинекологии, гинекологической эндокринологии на базе Белорусской медицинской академии последипломного образования |
2010 | Мастер-класс "Диагностика заболеваний шейки матки. Кольпоскопия" проф. С.И. Роговской на базе Российской медицинской академии последипломного образования |
2012 | 18-й научно-практический семинар "Новые зарубежные и отечественные рекомендациипо профилактике и раннему выявлению рака шейки матки. Новые разработки для скрининга патологии шейки матки" |
Отзывы о Сидорова Лилия Николаевна
22.10.2018 12:57 -2.0 Ужасно
«Первый Доктор» в Отрадном - Северный бульвар, д. 7Б
Ходила к этому "врачу". Чувствовала себя крайне неважно. Попросила совет. На что Сидорова Л. Н. очень много разглагольствовала, рассказывала про своего сына и детей, например. Допытывала у меня личные вопросы, вплоть до того, с кем живу, на что, давала свои непрошенные, *** и ненужные советы о жизни. Я - человек не скандальный, и с такими людьми стараюсь просто не связываться, поэтому я ничего не ответила. Сразу поняла, что больше никогда в жизни не пойду к ней. Навязывала свое *** мировоззрение, психологию других женщин. Говорила, что нужно правильно питаться, и тогда все будет хорошо, а через несколько минут, что нужно перед сном есть бургеры со сметаной из McDonald's. Всё, что она делала и говорила, было только "для информации", видать, села туда, чтобы покрасоваться своими длиннющими ногтями, и ничем более. Когда злосчастный прием был законен, пожелала "здоровья", при выходе с распечатанным листом она написала страшные диагнозы при том, что совершенно не осматривала меня, а так просто, из диалога в 7-10 минут, а точнее ее монолога о сыне, печатях, детях... Сказала, что осмотры и результаты анализов она даже смотреть не собирается (осматривала другой врач из этой же клиники). Под конец бонусом было то, что когда я вышла, подошла к регистратуре, вышла она и сказала, что я ей всю статистику испортила. Не мне, а в регистратуре, но я стояла рядом. Очень неприятный человек, ее манера разговора. Неприятно всё. | |
![]() +7-925- 13XXXXX | 11.09.2018 16:23 -1.0 Плохо
«Первый Доктор» в Отрадном - Северный бульвар, д. 7Б
К доктору ходила моя супруга. Сидорова Лилия Николаевна ей не понравилась. Было сделано УЗИ и дано краткое объяснение. Зря сходили. Я был в шоке, когда жена рассказала о том, что врач во время приема разговаривала со своим взрослым сыном. Она с ним не попрощалась, не сказала, что перезвонит. Она вела с ним диалог. Мы сделали вывод, какой она специалист. Больше к этому доктору мы никогда не пойдем. На следующий день мы попали к другому специалисту и жене откачали жидкость. |
![]() +7-925- 47XXXXX | 10.08.2018 09:35 +2.0 Отлично
«Первый Доктор» в Отрадном - Северный бульвар, д. 7Б
Доктор мне очень понравилась! Профессионально провела осмотр, сама сделала УЗИ, всё подробно прокомментировала. С ней очень приятно общаться, она вежливая, тактичная, ко мне отнеслась очень внимательно. Только положительные впечатления об этом враче, я однозначно буду обращаться повторно к Лилии Николаевне. |
![]() 2000 р. от 1000 р.
Ким С. Ф.
12 отзывов Акушер ул. Плещеева, д. 11В (499) 288-24-96 Экспресс-запись Вчера записался 1 человек |
![]() от 1500 р. |
Лузина И. Н.
3 отзыва Акушер ул. Белозерская, 17г (499) 322-33-69 Экспресс-запись |
![]() от 1500 р. |
Соколова М. О.
13 отзывов Акушер ш. Алтуфьевское, д. 28, к. 1 (499) 450-49-83 Экспресс-запись Последняя запись 9 часов назад |
Блохина Е. С.
10 отзывов Акушер ш. Алтуфьевское, д. 28, к. 1 (499) 450-49-83 Экспресс-запись Всего записалось 18 человек |
Рустаева А. Н.
6 отзывов Акушер ш. Алтуфьевское, д. 28, к. 1 (499) 450-49-83 Экспресс-запись Всего записалось 14 человек |
Казьмина И. В.
8 отзывов Акушер ш. Алтуфьевское, д. 28, к. 1 (499) 450-49-83 Экспресс-запись Всего записалось 16 человек |
![]() от 1800 р. |
Макоева М. К.
6 отзывов Акушер ул. Молодцова, д. 25, корп. 2 (499) 110-31-80 Экспресс-запись |