Назоев Кирилл Владимирович,пластический хирург, флеболог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
16 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Пластический хирург
0 рекомендаций
Флеболог
0 рекомендаций
10.0
3.0
-

Назоев Кирилл Владимирович
Москва

Стаж 16 лет
Высшая категорияКандидат наук

Назоев Кирилл Владимирович, Москва: пластический хирург, флеболог, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 16 лет.

Обновлено 17.09.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ш. Варшавское, д. 14, стр. 14
Нагатинская(1,4км)
Тульская(1,5км)

Ленинский проспект(2,4км)
Запись на приём недоступна
Ленинский проспект, д. 111, корп. 1
Юго-Западная(1,7км)
Проспект Вернадского(1,7км)

Калужская(2,0км)
Запись на приём недоступна

Опыт работы

  • 2009 — 2010
    РНЦХ им. Б.В.Петровского РАМН
    Отделение рентгенодиагностики
  • 2010 — 2011
    Клиники «МС Деталь»
    Врач-хирург
  • 2011 — 2013
    «Семейная клиника», Клинико-диагностическая поликлиника №5
    Врач-хирург, пластический хирург
  • 2013 — 2016
    Клиника пластической хирургии «Пропорция»
    Врач пластический хирург
  • 2013 — 2016
    «СМ клиника»
    Врач-хирург, пластический хирург
  • 2014 — н. в.
    "Царская Клиника"
    Врач пластический хирург, флеболог

Образование

  • 2006
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело) С отличием
    Базовое образование
  • 2008
    Российский научный центр хирургии имени академика Б.В.Петровского (хирургия)
    Ординатура
  • 2009
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (микрохирургия)
    Циклы переподготовки
  • 2011
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (хирургия)
    Аспирантура
  • 2013
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (пластическая хирургия)
    Циклы переподготовки

Повышение квалификации

  • 2009
    Курс повышения квалификации по микрохирургии

Отзывы о враче

Назоев Кирилл Владимирович
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Делала у Кирилла Владимировича маммопластику год тому назад. Своя грудь у меня даже до 1-ки не дотягивала. Многие хирурги, которых я посетила на предварительной консультации, просто отказывались ставить мне импланты больше 300 мл, мол, своих тканей не хватит. Кирилл Владимирович поставил мне все 370 мл. Операция прошла на "ура", отошла быстро, зажило все тоже без проблем. Грудь получилась просто шикарнейшая - форма, пропорции. [...]. У меня все спрашивают контакты хирурга, который сделал такую грудь буквально из "нифига". Не знаю, как там другие операции, но по части увеличивающей маммопластики с очень маленького размера АА и А до С-D могу рекомендовать Кирилла Владимировича.
Клиника «Основа»-ш. Варшавское, д. 14, стр. 14
Посетили врача Март 2019
Сайт
Комментарий
Отзыв удалён автором 05.02.2021.
Клиника «Основа»-ш. Варшавское, д. 14, стр. 14
-2.0 ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врача Июнь 2018
Сайт
Понравилось
Пришла делать подтяжку бровей у К. В. Назоева. Операция в назначенное время не состоялась, операционная была занята, перенесли на поздний вечерний час. За пару минут до наркоза слышала, что бригада роняла все из рук, были сонные. В ходе операции что-то пошло не так, прожгли ногу, образовался огромный, глубокий шрам, 10 см. Ни лечения, ни компенсации. Никто не взял ответственность за содеянное. Как оказалось, лицензия клиники была просрочена, а доктор обвинил свою команду. При выборе врача рекомендую тщательно читать отзывы и слушать свое сердце. Назоева Кирилла Владимировича доктором не назовешь... ***
Не понравилось
Отношение к пациенту потребительское!
Комментарий
Не ходите к доктору, пожалеете!
Клиника «Основа»
02 сентября 19 в 15:20
Здравствуйте, мы сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативные ощущения, несмотря на блестяще выполненную операцию и хвалебные речи в адрес оперировавшего Вас хирурга Назоева К.В. Со своей стороны нам бы хотелось внести некоторые комментарии по Вашему отзыву.

Действительно, операция началась не в назначенное время, но это связано с тем, что предыдущая операция затянулась. Это хирургия и никто не способен точно предсказать длительность операции. Такое периодически случается, на данный момент мы отточили систему формирования операционного плана, так что вероятность задержки операций сведена к минимуму.

Что касается ожога ноги, действительно такое осложнение было получено во время операции, потому что медицинская сестра неправильно установила электрод нового, только привезенного оборудования под ногу. Мед.сестра после разбирательств была уволена. Что касается рубца после ожога, то он конечно в ширину действительно был около 10 см., однако он был поверхностным и к моменту Вашей встречи с главным врачом клиники практически исчез. Руководство клиники предложило Вам пройти лечение в клинике-партнере на самых современных лазерных аппаратах совершенно бесплатно, однако Вы, не смотря на прекрасный результат операции, о чем Вы сами говорили, потребовали вернуть полную стоимость операции + моральный вред + компенсировать затраты на лечение Вашего рубца в другой клинике. К слову лечение еще не проводилось, был только план лечения с предстоящими тратами. В качестве аргумента Вы предоставили главному врачу клиники листовки формата А4, в верхней части которого было только название клиники с контактами, и расписанный от руки список необходимых процедур. (КОПИЯ ЭТОГО ЯКОБЫ ДОКУМЕНТА ИМЕЕТСЯ, МОЖЕМ ПРЕДОСТАВИТЬ В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАШИХ СЛОВ) Ни печати, ни подписи врача на этом бланке не было, официальным документом это не являлось, поэтому руководство клиники не могло принять эту бумажку всерьёз. Тем более, что после звонка в ту косметологтческую клинику и ознакомления с прайсом на процедуры из Вашего списка оказалось, что стоимость услуг из Вашего списка существенно завышены от официального прайса той клиники.

А что касается просроченной, по Вашим словам, лицензии - хотим Вам сообщить, что лицензии на медицинскую деятельность не имеют сроков действия. Лицензия выдаётся БЕССРОЧНО!!!!! навсегда, пока мед организация от нее сама не откажется. Наша клиника обладает всеми необходимыми лицензиями для ведения пластических операций - в том числе и лицензия на пластическую хирургию, и лицензия на анестезиологическое и реанимационное сопровождение, и лицензия на круглосуточный стационар, и на применение наркотических и сильнодействующих препаратов и еще на много других видов медицинской деятельности. Спешим Вам сообщить, что наша клиника одна из первых уже залицензировалась согласно новому приказу 298Н департамента здравоохранения.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике. Руководство клиники всегда открыто к диалогу и очень дорожит репутацией клиники.
Клиника «Основа»-ш. Варшавское, д. 14, стр. 14
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хирург от Бога! Делала у врача липосакцию. Через год переделывала грудь после ***. Назоев Кирилл Владимирович - профессионал своего дела. Советую на 100%. ***.
Клиника «Основа»
17 сентября 19 в 17:14
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации!
Клиника «Основа»-ш. Варшавское, д. 14, стр. 14
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо Кириллу Владимировичу за его проделанную работу! Только вчера сделала операцию по подтяжке и увеличению груди. Всё прошло на высшем уровне! Моему счастью нет границ. Такого результата я и представить не могла! Уже дома, чувствую себя замечательно. Спасибо моему доктору с золотыми руками! Дарья.
Клиника «Основа»
17 сентября 19 в 17:15
Дарья, большое спасибо за Ваш отзыв!
Клиника «Основа»-ш. Варшавское, д. 14, стр. 14
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Давно хотела изменить форму носа. Мне в этом помог замечательный пластический хирург Назоев. Я консультировалась у нескольких врачей, но он больше всех понравился, внушил доверие своей заинтересованностью и грамотностью. Он учел все мои пожелания и сделал мне такой нос, о каком я мечтала. Что сказать, я счастлива! Спасибо!
Клиника «Основа»
17 сентября 19 в 17:16
Мы рады, когда наши пациенты счастливы! Спасибо за отзыв!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Доктор Назоев своей работой и отношением заслужил мое безграничное доверие и уважение. Я консультировалась и оперировалась у него несколько лет назад, делала блефаропластику. Результат шикарный, я очень довольна. Врач приятный, внимательный, располагающий к себе с первых минут общения. До этого и у других хирургов консультировалась, но больше всех понравился Кирилл Владимирович. Спасибо ему огромное. Настоящий профессионал, рекомендую, кто собирается что-то в себе изменить.
Клиника «Основа»
17 сентября 19 в 17:17
Спасибо за отзыв и лестные слова о Кирилле Владимировиче!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Кирилл Владимирович — просто золото, а не врач. Я к нему обращалась за консультацией по поводу хирургического вмешательства и не пожалела. Доктор с самого начала произвёл на меня положительное впечатление, как очень приятный в общении человек, к потом и доказал, что является прекрасным профессионалом в своём деле. Он смог дать ответы на все мои вопросы, рассказал всё по теме, которая мне была интересна и был крайне вежлив в выражениях. Хочу сказать ему спасибо за уделённое мне время и внимание. Всем советую!
Клиника «Основа»
17 сентября 19 в 17:17
Спасибо за отзыв!
Выберите свой город