Бабенков Николай Владиславович,невролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
-0.5
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
43 года
Категория
высшая
Ученая степень
д.м.н
Невролог
0 рекомендаций
10.0
-2.0
-

Бабенков Николай Владиславович
Москва

Стаж 43 года
Высшая категорияДоктор наук

Бабенков Николай Владиславович, Москва: невролог, 4 отзыва пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 43 года, запись на приём ☎ (499) 553-08-68.

Обновлено 18.09.2020
Сообщить об ошибке
от 3100

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Островитянова, д. 34к2
Коньково(385м)
Беляево(1,3км)

Теплый стан(1,8км)
В клинике
от 3 100₽
Невролог (от 18 лет) — от 3100₽
(499) 553-08-68
Расписание врача недоступноЗапись на приём

Опыт работы

  • 1980 — н. в.
    Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ, Москва
    Врач невролог, профессор

Образование

  • 1977
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Бабенков Николай Владиславович
-0.8плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Отлично
Нормально
Никогда
Посетили врачаСентябрь 2020
Не понравилось
Очень жалею, что встретился на моем пути невролог Николай Владиславович Бабенков. Пришла к нему впервые на консультацию 5 лет назад, потому что страдала от болей в копчике, ягодице и некоторых суставах. Параллельно начала лечиться от спондилоартрита, по-другому болезни Бехтерева, диагноза, который мне поставили ревматологи. После нетрадиционного массажа, который Бабенков частично придумал сам, частично учился у филиппинцев, через несколько дней почувствовала улучшение. Затем он убедил меня в том, что это массаж помог болей, а не лекарство "Сульфасалазин", которое ревматологи назначили пить пожизненно. Он посчитал, что его неврологическое лечение помогло от ревматологических болей, а это уже совсем другая область. Тогда я поверила и решила бросить пить это лекарство. В дальнейшем 5 лет сохранялась боль только в копчике, она усиливалась со временем, и я не могла понять ее причину. Я несколько раз приходила к нему, где он повторял этот нетрадиционный массаж, но боль в копчике не проходила. Дальше лечилась психотропными препаратами, поскольку неврологи и ревматологи посчитали, что если копчик не лечится, значит - это психосоматика, и перенаправили меня к психиатрам, эффект от этого лечения тоже был нулевой. Сейчас я случайно я поняла, что помог мне тогда 5 лет назад не массаж Бабенкова, а "Сульфасалазин". У меня случилось новое обострение болей, и я начала снова его принимать, и на этот раз долечилась так, что прошли все боли и острые и хроническая в копчике. То, что я тогда под влиянием Бабенкова бросила лечение, привело к потере активной жизни, я эти 5 лет не могла ходить, и необратимым ухудшениям состояния позвоночника, позвонки начали сращиваться. Теперь я чувствую сейчас себя намного лучше, могу ходить, а психотропные лекарства больше не принимаю. Вывод: Н. В. Бабенков неоправданно высокого мнения о своих врачебной компетенции и странных методиках, которые он применяет. Не рекомендую доверять этому врачу.
«Сити Клиник» в Коньково - ул. Островитянова, д. 34к2
-0.7плохо
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Плохо
Никогда
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Все, в общем-то, нормально прошло. Консультация началась вовремя, была только небольшая задержка. Бабенков Николай Владиславович вполне нормально ко мне относился. Я по времени не засекала сколько длился прием, но муж меня довольно-таки долго ждал. Он провел осмотр, пальпацию, определенные манипуляции. В итоге сказал что в моем случае поможет только его методика работы со стрессом. Я не знаю как конкретно это называется, но я так поняла это работа с точками. Я принесла ему диск, он его не смотрел, сказал, что нужны снимки. Николай Владиславович изучил лишь описание. Дело в том, что я знала свою давнюю проблему, хотела посмотреть нет ли какого-то обострения. Мне нужна была консультация, поскольку мы планируем беременность.
Не понравилось
Я считаю, что по моим дальнейшим действиям Николай Владиславович мне мало информации выдал, предложил только свою методику. Мне кажется, что настоящий профессионал своего дела отвечает на большинство вопросов своих пациентов, все объясняет и дает больше конкретики в этой области. А я вышла в полном недоумении от специалиста, потому что не узнала того, что мне было нужно. Думаю, что я к нему больше никогда не приду и никому его не посоветую.
«Сити Клиник» в Коньково - ул. Островитянова, д. 34к2
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный специалист, как и я успела убедиться на своем опыте. К Бабенкову я обращалась по совету своей приятельницы с работы. У нас с ней схожие проблемы со спиной. (Но потом сравнили свои диагнозы и поняли, что причины всё же разные). Доктор Бабенков обследовал меня, разъяснил основные моменты, прописал курс чем и как мне лечиться. Я строго придерживалась всех советов доктора, и была вознаграждена хорошим результатом! Спина не болит, даже за долгий рабочий день к вечеру не ноет больше. Доктору я признательна за эту помощь. Тоже буду его рекомендовать, если кому-то из моих знакомых нужен будет невропатолог.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Пришла в СитиКлиник в надежде, что хоть здесь мне смогут помочь. Меня давно мучили головокружения, постоянные головные боли, депрессия, бессонница. С этими проблемами обращалась в несколько клиник, была у десятка врачей, но все впустую, только кучу денег потратила. Доктор Бабенков стал моим спасителем! Всю жизнь буду ему благодарна за такую помощь и теплое отношение! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Побольше бы таких врачей, как Вы!
Выберите свой город