Гржибовский Евгений Васильевич,нарколог, психиатр, рефлексотерапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
35 лет
Категория
первая
Ученая степень
нет
Нарколог
0 рекомендаций
Психиатр
0 рекомендаций
Рефлексотерапевт
0 рекомендаций
10.0
2.2
-

Гржибовский Евгений Васильевич
Москва

Стаж 35 лет
1 категория

Гржибовский Евгений Васильевич, Москва: нарколог, психиатр, рефлексотерапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 35 лет.

Обновлено 21.12.2017
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Симферопольский бульвар, д. 10, корп. 1
Нахимовский проспект(520м)
Каховская(769м)

Севастопольская(790м)
Подольск, ул. Лобачева, д. 13

Образование

  • 1986
    Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1987
    Хабаровский государственный медицинский институт (педиатрия)
    Интернатура
  • 1991
    Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей (педиатрия)
    Ординатура

Отзывы

+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Замечательный специалист. В нашей семье была беда - я, девчонка, которая любит отдохнуть и, естественно, хорошо выпить. А моему мужу это нравиться со временем перестало (он меня на 9 лет старше), а отказаться никак не могла - срывалась, напивалась так, что себя не контролировала... Но вот через знакомых посоветовали Евгения Васильевича. Приехал... Все анонимно... Объяснил все так (!), что и пить больше не хочется... Человек, которому искренне доверились и не пожалели. Сделал все бережно, аккуратно, даже больно не было, а как мне другие рассказывали - им было прямо смертельно больно, ну, у других врачей, конечно... Так что, отзывы только положительные и даже более.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Врач высокой квалификации и плюс порядочный, особенно, если учесть с какими пациентами ему приходится работать. Мы однажды вызывали врача на дом, случилась неприятная ситуация, супругу понадобилась помощь нарколога. Евгений Васильевич профессионально все сделал, помог мужу прийти в себя, поговорил, дал много рекомендаций. В целом вел себя очень достойно, я не заметила презрительного, брезгливого отношение, которое думала увидеть. Очень благодарна за помощь и понимание. Надеюсь, что больше не придется прибегать к подобным мерам.
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Доктор мне внушает доверие. Сходили к нему на прием, пообщались. В принципе, мне показалось, что он в своем деле хорошо разбирается, грамотно так вопросы задавал, вел себя достойно, но не высокомерно, опять же опыт есть, уже многое человек повидал, со многими случаями сталкивался в своей практике врачебной. Я думаю, что он нам подойдет. Надеюсь, что действительно поможет, мы на него очень рассчитываем.
Выберите свой город