Михайлова Светлана Анатольевна,детский невролог, невролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
33 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Детский невролог
0 рекомендаций
Невролог
0 рекомендаций
10.0
3.9
-

Михайлова Светлана Анатольевна
Москва

Стаж 33 года
Высшая категорияКандидат наук

Михайлова Светлана Анатольевна, Москва: детский невролог, невролог, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 33 года, запись на приём ☎ (499) 110-74-67.

Всего записалось 16 человек
Обновлено 20.08.2019
Сообщить об ошибке
от 3500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский невролог — от 3500₽
1-ый Тверской-Ямской пер. д. 13/5
Маяковская(465м)
Новослободская(659м)

Менделеевская(881м)
(499) 110-74-67
Посмотреть полное расписание
пр. Березовой рощи, д. 12, 3-й этаж.
ЦСКА(956м)
Аэропорт(1,3км)

Полежаевская(1,5км)
Запись на прием недоступна
бул. Строгинский, д. 10 корп. 3
Строгино(428м)
Мякинино(2,5км)

Спартак(3,0км)
Запись на прием недоступна
Ленинградский просп., 26, корп. 2
Белорусская(911м)
Динамо(1,2км)

Савеловская(1,3км)
Запись на прием недоступна
ул. Приорова, д. 10
Сокол(1,9км)
Войковская(2,1км)

Аэропорт(2,1км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1987
    Нижегородская медицинская академия (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1988
    Приволжский исследовательский медицинский университет (детская неврология)
    Интернатура

Отзывы о враче

Михайлова Светлана Анатольевна
+1.0хорошо
Информирование пациента
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
В принципе, доктор мне понравилась. Она ровно все мне рассказала. Мы беседовали в районе часа. Она сказала, что физиологических отклонений у ребенка нет. Вроде ничего страшного, но лечиться нужно долго. Она не показалась мне плохим специалистом. Я видела, что люди ей говорили слова благодарности.
Не понравилось
Вроде все было хорошо, но "5" не могу поставить врачу. Мне немного не хватило человеческого участия с ее стороны. Вроде все было в тему и по делу, но доктор сказала все то, что мы уже знали. Она так нас и спросила четко: "Что хотите от меня?" Мы хотели, чтобы боли у ребенка прекратились. Я призывала врача выписать нам медикаменты. Доктор сделала это нехотя. Она больше настаивала на том, чтобы мы подкорректировали свой образ жизни. Я, в принципе, согласна с врачом. Доктор говорила про питание и физические нагрузки. Ее лечение больше носило рекомендательный характер. Приехали мы к ней с обследованиями, в том числе и с МРТ шейного отдела позвоночника, и с гормонами щитовидной железы. Возможно, у врача уже глаз наметан, и она, опустив глаза в документы, сразу же все поняла, но мне показалось, что просмотрела наши бумаги она немного вскользь. Я медсестра, и рассказала Светлане Анатольевне, что мы делали, чем я колола дочь, какое обширное лечение мы проходили. Я предположила, что у ребенка сейчас такой возраст, связанный с гормонами и, может быть, она перерастет свое заболевание. Врач ответила, что не всегда дети это перерастают. Моя дочка слушала-слушала, а потом расплакалась. Мне нужно было, возможно, сделать так, чтобы она не слышала всего, но я не могла ее оставить в чужом городе в коридоре. Она должна была быть при мне. Или врач хотела сэкономить мои деньги, или она не посчитала нужным, но она не предложила нам еще какого-то обследования. Возможно, это было не нужно, потому что у нас с собой много чего уже было. Возможно, действительно, нам нужно подойти к заболеванию с другой стороны. Я ожидала просто немного другого от приема. По сути, результат от приема, можно сказать, что нулевой. Я не почерпнула ничего нового. Возможно, доктор все сказала верно.
Комментарий
Приезжали к специалисту издалека, около 12 часов ехали, чтобы попасть на прием к врачу. Мы читали о Светлане Анатольевне отзывы. Я видела, что доктор еще работает в Клинике лечения головной боли и вегетативных расстройств акад. Александра Вейна. Моей 11-летней дочери врач в нашем городе ставил диагноз вегетососудистая дистония. Михайлова С.А. его подтвердила и сказала, что у нас такое заболевание, что ничего плохого нет, и нам надо этому радоваться. Моего ребенка беспокоят головные боли по вечерам. В Израиль мы решили с болями не ехать, а вот в Москву решили поехать. Просто мы наблюдались в своем городе у специалиста, и лечение нам не помогло, хотя нам хорошо, схематично расписали лечение. Но главное, все-таки, то, чтобы результат был!
Клиника «Сесиль Плюс» - 1-ый Тверской-Ямской пер. д. 13/5
+1.7отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
В принципе, прием прошел неплохо. Осмотр был тщательный. Моему сыну 10 лет и доктор нашла к нему подход. К ней он тоже отнесся нормально, спокойно. Сейчас нам назначено лечение на 3 недели. Потом будет повторный прием. Два дообследования мы прошли в другой клинике, потому что здесь их не делают. Хочу сказать, что Светлана Анатольевна достаточно доброжелательный человек. Она спокойно обо всем расспросила, без напряжения. Когда мне пришлось с ней связаться по телефону, то она ответила на мои вопросы. Она расписала, как мы будем действовать дальше, куда нужно сходить. Она объяснила, что надо будет сделать, если лечение не поможет, если что-то будет не так. Она четко "обрисовала" план. Для нас от руки она написала на бумаге диагноз, дообследования и профилактическое лечение. Более подробное описание она сделала в карточке. Долго писала. Думаю, что внесла туда информацию о том, что увидела и описала, как чувствовал себя ребенок.
Не понравилось
Пришлось подождать 15 минут приема, потому что у доктора был другой пациент. Устроило все, но мне не хотелось растягивать время и проходить профилактическое лечение. Я попросила врача сразу выписать все необходимые обследования, чтобы просто так к ней не ходить. Я не хотела смотреть на то, поможет профилактика или нет. У ребенка уже 6 лет мигрени и врачи не смогли нам подобрать лекарства, которые будут купировать приступ. Мне хотелось ускорить развитие событий. Когда я попросила об этом доктора, то она все выписала.
Комментарий
Обратились именно к этому специалисту, потому что я хотела услышать альтернативное мнение по лечению. Я искала врача, который, в первую очередь, специализируется на нашем заболевании. Доктора нашла по отзывам. У нас не так много детских неврологов.
Клиника «Сесиль Плюс» - 1-ый Тверской-Ямской пер. д. 13/5
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Мне очень понравилась Светлана Анатольевна! Я поставила бы ей "5+". Она внимательно меня выслушала, досконально узнала о всех моих симптомах. Спросила, что болит и какие у меня жалобы. Она не просто взяла и отмахнулась от пациента. Я обратилась к ней по рекомендации. Она дала мне контакты, чтобы я еще прошла дополнительное обследование.
Клиника «Сесиль Плюс» - 1-ый Тверской-Ямской пер. д. 13/5
0.0нормально
warning
Комментарий
Очень разочарована отменой визита по записи. Ехала с Рязанской области. Об отмене визита сообщили за час до назначенного времени.
Клиника «Сесиль Плюс»
31 октября 18 в 12:19
Добрый день! Нам очень жаль, что Вас так поздно предупредили. Мы будем работать над этим.
С уважением, Администрация центра "Сесиль Плюс"
+2.0отлично
warning
Комментарий
С этим врачом можно не опасаться обмана и нечестной работы. Светлана Анатольевна человек очень порядочный, она никогда не назначит сверх необходимого и препараты подберет не самые дорогие. Я обращалась к ней по поводу состояния нашей малышки. Мне казалось, что детки в ее возрасте более активно себя ведут, это очень меня волновало. Когда пришла на прием, после всех обследований выяснилось, что требуется лечение. Слава богу, все было не столь серьезно, как мне казалось, Светлана Анатольевна успокоила меня, а благодаря ее назначениям мы теперь развиваемся как и положено для этого возраста. Низкий за это поклон!
+2.0отлично
warning
Комментарий
О Светлане Анатольевне могу сказать только самые хорошие слова! Когда я пришла к ней с проблемой у моей дочери, она внимательно отнеслась к нам, выяснила причину болей у ребёнка и выписала лечение, которое оказалось действенным и грамотным. Сейчас моя дочка и не вспоминает о прошлой болезни, а ведь раньше каждый день жаловалась. Спасибо большое высокопрофессиональному и добросовестному специалисту Михайловой за хорошее отношение и качественную помощь. Всем советую.
Выберите свой город