Горбачева Светлана Генриховна,стоматолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
24 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Стоматолог
0 рекомендаций
10.0
2.8
-

Горбачева Светлана Генриховна
Москва

Стаж 24 года
Высшая категория

Горбачева Светлана Генриховна, Москва: стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём ☎ (499) 288-17-84.

Обновлено 07.02.2018
Сообщить об ошибке
от 500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Стоматолог — от 500₽
ш. Хорошевское, д. 80
Хорошёвская(225м)
Полежаевская(253м)

ЦСКА(1,1км)
(499) 288-17-84
Расписание врача недоступно Запись на приём

Отзывы о враче

Горбачева Светлана Генриховна
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2018
Комментарий
Доктор мне понравилась. Я пришла к ней за справкой, а в лечении я не нуждалась. Она меня хорошо проконсультировала. Дала мне нужную информацию. Я считаю, что Светлана Генриховна в полной мере справилась со своей задачей. Если мне будет необходимо, то я посещу ее вновь.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Про Горбачеву можно сказать лишь то, что она хороший специалист. Я знаю, она даже со сложными проблемами справляется легко и качественно. Сама лечилась уже несколько раз, один раз со сложными зубом, с чисткой и пломбированием каналов. Выполнила работу безупречно и абсолютно не больно. Для тех, кто боится лечить зубы, могу ее посоветовать. Уверена, один прием у Светланы Генриховны изменит отношение к стоматологам.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный стоматолог, очень дотошная в плане лечения и как человек замечательная просто. Сколько себя помню, всегда боялась лечить зубы, просто катастрофа была для меня. А Светлана Генриховна настолько меня покорила своим мастерством, что я забыла обо всех своих страхах. Я просто счастлива, что к ней попала, а получилось это случайно, я просто обратилась в ближайшую к дому клинику и меня записали к Горбачевой. Она разговаривала со мной, отвечала на вопросы, после осмотра сказала, какие есть проблемы и сделала все безупречно. Огромное спасибо!
Выберите свой город