Азимов Рустам Хасанович,хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
20 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
8.4

Азимов Рустам Хасанович
Москва

Стаж 20 лет
Высшая категорияКандидат наук

Азимов Рустам Хасанович, Москва: хирург, 14 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 20 лет, запись на приём.

Обновлено 29.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Литовский бульвар, д. 1А
Ясенево(1,0км)
Теплый стан(1,4км)

Коньково(2,1км)
Расписание врача недоступно

Опыт работы

  • 2015 — н. в.
    ЦКБ РАН
    Заведующий отделением хирургии

Образование

  • 1996
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
    Базовое образование

Повышение квалификации

  • 2012
    «Вопросы диагностики и хирургического лечения больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями»
  • 2013
    «Лапароскопические операции на толстой кишке (Wet lab)»
  • 2015
    "Онкопроктология"
  • 2015
    "Контроль за кровопотерей посредством современных гемостатических средств"
  • 2017
    "Рак желудка: больше, чем хирургия"

Отзывы о враче

Азимов Рустам Хасанович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Азимову Рустаму Хасановичу! Счастье, что в январе этого года судьба послала его! Рустам Хасанович спас жизнь моей маме! В январе этого года нам диагностировали огромную опухоль, а уже сегодня можно строить планы на будущее и жить дальше! Когда мы пришли на первую встречу с доктором, мы и были в полной растерянности и унынии. Но решительность действий Рустама Хасановича вселила в нас надежду, хотя нет, даже уверенность что всё будет хорошо. В ходе операции моей маме удалили огромнейшую опухоль в сигмавидной кишке. Также отдельную благодарность хочу выразить урологическому отделению ЦКБ РАН за сохранение всех функций почки и мочеточника, которые также были поражены опухолью. После первой операции была выведена стома, которая позволила восстановиться после первой тяжелой операции и пройти курс химиотерапии. После чего Рустам Хасанович провёл вторую операцию по реконструкции сигмавидной кишки. На сегодняшний день Мама ещё восстанавливается после второй операции, но все обследования и анализы хорошие. Пройдя этот путь, я сейчас думаю только об одном - какое счастье, что мы обратились к специалисту с большой буквы. Побольше бы таких врачей в нашей стране! Спасибо, Рустам Хасанович!
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре - Литовский бульвар, д. 1А
+2.0отлично
Комментарий
Искренне, от всего сердца благодарна доктору и всей его команде. Профессионалы высшего класса. Если кому-то понадобится помощь, советую обращаться только к этому доктору.
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре - Литовский бульвар, д. 1А
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Азимову Рустаму Хасановичу за его высочайший профессионализм и чуткое внимательное отношение к пациентам. У меня была огромных размеров грыжа, а после блестяще проведённой Рустамом Хасановичем операции, я о ней и не вспоминаю уже! В. В. Мячкин.
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре - Литовский бульвар, д. 1А
+2.0отлично
Комментарий
Добрый день. Всем, кому нужна помощь хирурга, советую обратиться к опытному и грамотному специалисту, хирургу высшей категории Азимову Рустаму Хасановичу. В 2016 году я перенесла две операции на кишечнике. Мне повезло в том, что я попала в руки настоящего профессионала своего дела. Большой опыт работы и высокий профессионализм хирурга были видны с самого начала. Умение грамотно и доходчиво объяснить пациенту всю суть возникшей ситуации имеет большое значение для человека, который болен. Рустам Хасанович не только профессиональный хирург, но и отзывчивый и порядочный человек. Он является заведующим хирургическим отделением. Слаженность работы медицинских работников под его руководством очень видна. В августе 2017 года я была госпитализирована в стационар для контрольного обследования. Тёплая атмосфера и чистые двухместные палаты отделения создают положительные впечатления. Уважаемый Рустам Хасанович, хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы для меня сделали, за Ваш нелёгкий труд. Желаю здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Грезнева Елена Валентиновна.
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре - Литовский бульвар, д. 1А
+2.0отлично
Комментарий
Отличный специалист и хороший руководитель коллектива. Качественно и профессионально выполняет свои обязанности. Спасибо.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Рустам Хасанович - уникальный доктор, истинный врач. Виртуозный хирург и прекрасный психолог, который видит своего пациента сразу и сразу находит правильный подход к нему. Деликатен и доброжелателен, поэтому пропадает страх перед операцией и обретается полное доверие и уверенность в успехе ее. При удалении желчного пузыря (лапароскопия) были удалены и многочисленные спайки. Персонал отделения, которым руководит Рустам Хасанович, безупречен - порядок, чистота, забота, ласковое и внимательное отношение сестер, врачей приводят в восторг! Какое счастье, что есть возможность лечиться в таком месте. Я с огромным удовольствием рассказываю своим друзьям, чтобы люди знали, куда нужно обращаться, придется прибегнуть к хирургическому лечению. Спасибо огромное доктору Азимову и всему замечательному персоналу его отделениях! С глубоким уважением и благодарностью, пациентка Л. Н. Тарасюк
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю глубокую благодарность Азимову Рустаму Хасановичу за оперативную и точную постановку диагноза, за ювелирную работу по удалению нечастой разновидности новообразования в забрюшинном пространстве. Другие специалисты высказывали только предположения и склоняли к полостной операции. Лапароскопическим методом никто из врачей не брался лечить. После моей встречи с Рустамом Хасановичем полностью исчезла неопределённость положения, а путь к выздоровлению разложился на конкретные шаги. Я полностью доверилась компетенции и профессиональному опыту доктора и решилась на операцию, которую Рустам Хасанович успешно провел в максимально сжатые сроки, как того требовала ситуация. После операции в тот же день я почувствовала огромное облегчение физического состояния, словно здоровье поминутно вливалось в каждую клеточку измученного недугом тела. С самой искренней признательностью и добрыми пожеланием здоровья, счастья и благополучия, Нина Александровна К.
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю безграничную благодарность ЦКБ РАН! В особенности Азимову Рустаму Хасановичу и отделению хирургии. Удаляли аппендицит в больнице №4 г. Ставрополь. После этого у меня возник абсцесс, лечили его в Одинцовской МСЧ 123 2 недели. Выписали, сказав, что все хорошо. Но в итоге через 2 недели образовался огромный абсцесс! Надежды на выздоровления были малы, я не знала к кому обращаться за помощью, ведь на личном опыте убедилась, далеко не все врачи ответственно подходят к работе. Слава Богу, я попала в золотые руки к Вам, Рустам Хасанович! Вылечили, помогли, дали подробную информацию о течении и лечении болезни, консультировали по вопросам после выписки. Только в этой больнице у меня возникла атмосфера уверенности в результате. Операция прошла успешно, удалили мешок гноя диаметром около 8 сантиметров. Я могла довериться только вам. Вы врач от Бога. Сама больница поражает: большая территория, удобное время для общения с родственниками и чуткое отношение к каждому больному, палаты, питание, никогда не жалели материалов, аккуратные каждодневные перевязки, добрые медсестры! Остались исключительно положительные воспоминания. Спасибо всему персоналу, огромнейшее спасибо отделению хирургии! Я благодарна вам, и никогда этого не забуду.
+2.0отлично
Комментарий
Мне везет на хороших людей. Очень важно доверять врачу, особенно хирургу. Рустам Хасанович Азимов с первых секунд общения внушает уверенность, исчезают малейшие сомнения, страх по поводу предстоящей операции. Он врач от Бога, золотые руки. Операция проведена блестяще, постоянное внимание в послеоперационный период. Низкий поклон ему, здоровья, сил, благополучия. Л. Ибрагимова.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Когда речь идёт даже не о здоровье, а о жизни самого близкого человека, главное - чтобы рядом оказался не просто квалифицированный врач, а ещё и человек - чуткий, понимающий, решительный и уверенный в успехе. Именно такого врача послал нам Господь в лице Рустама Хасановича Азимова. Нас, буквально раздавленных поставленным маме страшным диагнозом, он заставил поверить, что это не приговор, взялся и блестяще провёл сложнейшую операцию, не побоявшись и солидного возраста пациентки (81 год), и возможных осложнений. Его высочайший профессионализм и приложенные усилия позволили даже сохранить маме часть желудка, о чем в нашей ситуации мы даже боялись мечтать! Никогда не забуду сияющие глаза Рустама Хасановича, вышедшего с контрольного рентгена (на который, кстати, он сам - заведующий отделением (!) - отвозил маму, отобрав у меня тяжелую каталку). В этом взгляде было так много: облегчение, что всё удалось, торжество победы над болезнью и неподдельная, искренняя радость за свою подопечную. Я благодарю Бога за то, что он направил нас в руки именно такого хирурга - лучшего из всех, кого мне доводилось встречать! Спасибо Вам, Рустам Хасанович!
+2.0отлично
Комментарий
Бесконечно люблю и уважаю этого прекрасного человека, и доктора от бога в прямом смысле этого слова! 2012 год был самым тяжелым в моей жизни и благодаря таланту этого человека, сейчас я об этом вспоминаю. Граница была очень тонкая между жизнью и смертью! Спасибо Вам Рустам Хасанович за все!
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Его профессионализм и потрясающая энергетика вселили в меня уверенность в собственных силах, и позволили мне жить полноценной жизнью. Низкий Вам поклон и огромное человеческое спасибо, Рустам Хасанович.
Не понравилось
-
Комментарий
Волей судьбы трижды была пациентом хирургического отделения ЦКБ РАН, дважды Рустам Хасанович - мой лечащий врач.
+2.0отлично
Комментарий
Хочется сказать самые добрые и тёплые слова моему любимому доктору, немного Богу! Спасибо за продлённую жизнь, за всё, что Вы сделали для меня, дорогой Рустам Хасанович!
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Огромное человеческое спасибо Азимову Рустаму Хасановичу! У меня долгая, сложная и запутанная история с болями непонятного происхождения в правом подреберье на протяжении 2,5 лет, которые перерастали в сильнейшие приступы панкреатита! Где я только не обследовался в Москве, ездил в Швейцарию, консультировался с врачами Израиля, никто не мог понять причины моих приступов! Так при очередном приступе панкреатита я на скорой помощи был госпитализирован в ЦКБ РАН, где и попал к лечащему хирургу Рустаму Хасановичу! Что могу сказать - мне очень сильно повезло, что я попал в руки не просто прекрасного хирурга, но и человека с большой буквы! Он помог не только встать на ноги, оперативно и профессионально назначив требуемое лечение и обследования в моем нестандартном случае, но и именно благодаря ему, его активным действиям и искреннему желанию помочь, наконец-то удалось найти истинные причины моих болей! Как говорится в таких случаях, Рустам Хасанович «пропустил через себя» всю мою историю, такого отношения докторов к пациенту я до сих пор не встречал! Так же не могу не сказать слова огромной благодарности замечательному коллективу всего хирургического отделения ЦКБ РАН, дежурным врачам, медсестрам, санитаркам за их заботливое отношение к больным и по-домашнему теплую, уютную атмосферу в отделении!
Все отзывы 14

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город