Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Давыдов Михаил Иванович,малоинвазивный хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
45 лет
Категория
высшая
Ученая степень
профессор
Малоинвазивный хирург
0 рекомендаций
10.0
6.4
-

Давыдов Михаил Иванович
Москва

Стаж 45 лет
Высшая категорияПрофессор

Давыдов Михаил Иванович, Москва: малоинвазивный хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 45 лет.

Обновлено 27.01.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
2-й Боткинский пр., д. 3
Беговая(975м)
Динамо(1,0км)

Петровский парк(1,3км)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 1986 — 1992
    РОНЦ им. Блохина
    Ведущий научный сотрудник торакального отделения
  • 1992 — 2001
    РОНЦ им. Блохина
    Заведующий НИИ клинической онкологии
  • 2001 — 2017
    РОНЦ им. Блохина
    Директор

Образование

  • 1975
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1977
    НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина (онкология)
    Ординатура
  • 1980
    НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина (онкология)
    Аспирантура

Отзывы о враче

Давыдов Михаил Иванович
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Давыдову Михаилу Ивановичу! Спасибо Вам огромное за то, что не отвернулись и не отказались брать на операцию, дали шанс на жизнь. Рискнули и победили! У этого человека золотые руки и огромное сердце. Побольше бы таких великих специалистов с таким подходом к людям и отношению жизни. Долгих лет Вам!
Медси
+2.0отлично
Комментарий
Давыдов лучший, настоящий. Бог в хирургии, руки золотые. Человек с огромной буквы. Меня никто не брался оперировать, сказали такое делает только Давыдов! И он это сделал. Спасибо, спасибо что я живу. Благодарю Михаила Ивановича каждый день.
+2.0отлично
Комментарий
Михаил Иванович, здоровья вам и вашим близким! Благодарим вас за уникальную операцию, удаление тромба в НПВ нашему сыну! Всей семьей целуем ваши золотые руки!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Огромное спасибо Давыдову Михаилу Ивановичу. Это человек с огромным сердцем и с золотыми руками. Он проводил уникальную операцию по удалению тромба из нижней полой вены и из правого предсердия моему маленькому сыну. Таким людям нужно ставить памятник при жизни. Бескрайне благодарны ему всей семьей!
Онкологический центр Блохина - Каширское шоссе, д. 23
+2.0отлично
Комментарий
Уважаемый Михаил Иванович! Сегодня Вам 70! Я и моя семья искренне поздравляет Вас с юбилеем! Я попал в онкоцентр с раком поджелудочной железы. Оперировали меня Вы. С какой завистью смотрели на меня другие больные, ведь вся Россия наслышана о золотых руках академика Давыдова. После операции было трудно. Нет, не то слово - 15 дней в реанимации. Но Ваше: "Мы выкарабкаемся", - вселяло надежду. Я - боец по натуре, и живу после операции четвертый год. И это благодаря только Вам - Вашей светлой голове и Вашим золотым рукам. Пусть в Вашей жизни и в жизни Ваших близких не будет невзгод и потерь. Пусть каждый день приносит Вам только добрые вести, живите долго и радуйте своим присутствием на земле не только родных, но и нас, людей, которым Вы дали ещё один шанс увидеть своих родных, голубое небо, яркое солнце и мир во всем его многообразии! Поклон Вам до земли.
+2.0отлично
Комментарий
Мастер своего дела. Отзывчивый и профессиональный врач. От лечения и общения остались только слова благодарности. Благодарности ему лично и всему проктологическому отделению. Я не любитель писать. Но после лечения, у меня есть хоть надежда. Человек с большой буквы. Спасибо Вам, Михаил Иванович, за все труды, заботу и поддержку. С уважение к Вам, Шоменко Юрий Анатольевич. Город Белгород.
Выберите свой город