Шмелева Любовь Петровна,детский лор, лор - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
17 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
ЛОР
0 рекомендаций
Детский ЛОР
0 рекомендаций
6.0
5.3
-

Шмелева Любовь Петровна
Москва

Стаж 17 лет

Шмелева Любовь Петровна, Москва: детский лор, лор, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ (499) 450-29-08.

Обновлено 21.12.2021
Сообщить об ошибке
от 7767

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пер. 1-й Николощеповский, 6, стр. 1
Смоленская(79м)
Киевская(1,1км)

Краснопресненская(1,3км)
Детский ЛОР (от 0 до 18 лет) — от 7767₽
ЛОР (от 18 лет) — от 7767₽
(499) 450-29-08
Расписание врача недоступно Запись на приём
Красногорск, д. Глухово, ул. Рублевское предместье, д. 2, корп. 2

Опыт работы

  • 2015 — н. в.
    GMS Clinic
    Врач-оториноларинголог

Образование

  • 2005
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2007
    Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России (оториноларингология)
    Ординатура
  • 2010
    Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России (оториноларингология)
    Аспирантура
  • 2012
    Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (оториноларингология)
    Повышение квалификации
  • 2017
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (оториноларингология)
    Повышение квалификации

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Колл-центр
Понравилось
Любовь Петровна оставила у меня самое позитивное впечатление. Мне понравился подход к ребёнку, которому 4 года, абсолютное отсутствие навязывания дополнительных анализов и так далее. Я шла к этому доктору по рекомендации педиатра. По отношению к ребёнку всё прошло отлично: Шмелева Л.П. занимала его между какими-то процедурами, полностью уделяла ему внимание. Мы обратились по поводу аденоидов. Ранее уже знали об этой проблеме и приносили с собой рентген. Доктор более чем внимательно его изучила, осмотрела ребёнка эндоскопом с камерой. В итоге, она сказала придерживаться консервативного лечения, то есть каплями, и через месяц прийти на контрольный приём. Дальше мы будем принимать решение — делать операцию или нет. Можно сказать, Любовь Петровна назначила нам то же самое, поэтому мы просто продолжаем терапию. Давать какие-либо рекомендации особо не требовалось. На консультацию оставляют час времени, и наверное, мы провели там минут 30-40, никто никуда не спешил — это тоже позитивный момент, всё разъяснялось и показывалось. Я однозначно могу посоветовать данного доктора.
«GMS Clinic» на Смоленской-пер. 1-й Николощеповский, 6, стр. 1
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
Я считаю, что врач провела полноценный осмотр, в клинике хорошая аппаратура, которая позволяет это сделать. Также доктор провела процедуру чистки уха и носа, и выписала медикаментозное лечение. Мы обратились к специалисту, потому что у ребенка микротия и атрезия наружного слухового прохода и гайморит. По моему мнению, Шмелева Любовь Петровна - приятная женщина, она располагает к себе, общалась с моим сыном и нашла с ним общий язык. Доктор подробно расписала дозировки выписанных препаратов и когда их принимать. Я задавала Шмелевой Л.П. вопросы, которые меня интересовали, они на них отвечала и давала мне необходимые рекомендации. Общается врач на понятном и доступном для пациента языке, она не использует сложные медицинские термины. Я думаю, что в будущем при необходимости мы будем обращаться к этому специалисту снова. На мой взгляд, Любовь Петровна уделила нам достаточно времени, спешки я не заметила, она довольно щепетильно относится к пациенту. Этого специалиста можно рекомендовать другим людям.
Комментарий
На прием к доктору я приходила со своим сыном, которому 9 лет. Мы в первый раз обратились к Шмелевой Л.П., мне ее порекомендовали знакомые.
«GMS Clinic» на Смоленской-пер. 1-й Николощеповский, 6, стр. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
У меня заболело горло, но к Шмелевой я не сразу попала, сначала пошла к терапевту, а потом по направлению уже к ЛОРу. В принципе, можно было сразу к ней идти, ничего бы не потеряла, еще и сэкономила бы. Ну да ладно, я не жалею ни о чем, каждый дал мне что-то полезное. Любовь Петровна так вообще вылечила. Хорошие средства прописала, проконтролировала. Сейчас полный порядок. Спасибо большое, здорово, что есть хорошие врачи, кто не разводит на деньги, а реально помогает.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Первая консультация с этим лором прошла результативно. Мне доктор Шмелева понравилась. Причем, как своим профессионализмом и грамотной речью, так и просто в плане человеческого отношения. У нее на приеме я была спокойна и ни одного вопроса не забыла задать, что хотела. Любовь Петровна меня подробно проконсультировала по моей проблеме с носом. Предложила несколько вариантов лечения моих воспаленных пазух, мы с доктором выбрали самый оптимальный для меня метод. Буду обращаться к ней и дальше. Первое впечатление исключительно хорошее, ставлю за прием оценку отлично.
Выберите свой город