Яровой Сергей Юрьевич, онколог-уролог, уролог - Москва

Яровой Сергей Юрьевич
Москва

Стоимость приёма - от 4000 р.
Официальный рейтинг
доктор наук
высшая категория
стаж 20 лет
Народный рейтинг по 10 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 23 человека

Яровой Сергей Юрьевич, Москва: онколог-уролог, уролог, 10 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 20 лет, запись на приём ☎ (499) 638-20-04.

Сообщить об ошибке
ул. Матросская тишина, д. 14-А
☎(499) 638-20-04

Клиника «Союз» на Матросской тишине
М Сокольники (991м) 
М Электрозаводская (1,0км) 
М Преображенская площадь (1,4км) 
Онколог-уролог - от 4000 р.
Уролог - от 4000 р.
карта

Опыт работы

1999-2000РГМУ
Сотрудник кафедры урологии
2000-2010ГКУБ № 47
Уролог
2011-2015Больница МИД РФ
Заведующий отделением урологии

Высшее образование

1997 Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1999 Ростовский государственный медицинский университет (урология)
Ординатура
2014 Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (урология)
Повышение квалификации

Отзывы о Яровой Сергей Юрьевич

Мегафон
-2.0 Ужасно Абхазия

Отец обратился к данному врачу в Абхазии, вердикт - срочно нужна операция! Благо, прочла отзывы и как оказывается, не зря! Настояла на приезде в Москву - и операция не показана! *** Я бы не рекомендовала данного специалиста!

Билайн
+2.0 Отлично Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А

Я сам раньше работал врачом и много повидал разных врачей и пациентов. И хочу сказать, что не так часто встретишь такого человека, который всей душой предан своей профессии. Восемь часов он делал мне сложнейшую операцию. Сделал на отлично. Спасибо вам большое, Сергей Юрьевич. А что касается того, что операции и любое лечение платное, так это неизбежность. Так вот Сергей Юрьевич Яровой делает все возможное, чтобы сэкономить деньги пациента и никогда ничего лишнего не назначит. С. Ю. Яровому не надо бороться за пациента. Это пациенту надо потрудиться, чтобы попасть именно к нему, потому что он работает на совесть во благо больного. Спасибо вам большое, Сергей Юрьевич!

Aquafon-GSM
-2.0 Ужасно

Не знаю, как в Москве, а вот приезжает он к нам в Абхазию регулярно. Мой муж обратился к нему с проблемой ослабления струи при мочеиспускании. Проведя УЗИ, врач Яровой Сергей Юрьевич, как тут пишут "врач от Бога", сразу же назначил операцию ТУР, причем, как он сказал, оперироваться нужно срочно. Стоимость ее у нас в Абхазии 80 тыс. руб. Не проведя никакого лечения, сразу операцию. К счастью, мы не местные абхазские жители, всю жизнь прожили в Москве, и решили, что операцию сделать мы успеем, нужно еще провериться, чтобы подтвердить правильность диагноза. В Оренбурге все родственники мужа врачи, и вот поехал он за тридевять земель, чтобы уточнить правильность диагноза. Не буду писать все в подробностях, но сделали анализ (ПСА - 0,4), а уролог подробно осмотрев мужа, не только УЗИ, сказала, что никаких отклонений нет, врач УЗИст подтвердил, что все в норме, а ослабление струи из-за проблем со спиной. Но мы не остановились на этом, съездили в Москву к другому урологу, и он подтвердил, что муж полностью здоров в области урологии, а Сергей Юрьевич просто хотел сделать его пациентом, который бы постоянно обращался к этому "врачу от Бога" за лечением. *** Имея на руках все заключения, я хотела подать в суд на данного специалиста, но отговорил муж, сказал, что коли он "врач от Бога", то Бог ему и судья.

Все отзывы (10)
Яровой Сергей Юрьевич, Онколог-уролог, Уролог - Москва
от 4000 р.
Яровой С. Ю.
 10 отзывов
Онколог-уролог
ул. Матросская тишина, д. 14-А
(499) 638-20-04

Экспресс-запись Всего записалось 23 человека
закрыть
Яровой Сергей Юрьевич, Онколог-уролог, Уролог - Москва
от 4000 р.
Яровой С. Ю.
 10 отзывов
Онколог-уролог
ул. Матросская тишина, д. 14-А
(499) 638-20-04

Экспресс-запись Всего записалось 23 человека
закрыть