Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
22 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
7.0

Шутько Владимир Юрьевич
Москва

Стаж 22 года

Шутько Владимир Юрьевич, Москва: терапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём.

Обновлено 27.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Декабристов, д. 24
Отрадное(280м)
Владыкино(1,9км)

Бибирево(2,5км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1997
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2010
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (пульмонология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Шутько Владимир Юрьевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Хочу сказать огромное искреннее спасибо врачу от Бога, врачу-терапевту Шутько Владимиру Юрьевичу. Это тот случай, когда человек работает по своему призванию! Дорогого стоит. Вы спасли моей маме жизнь, 15 мая 2019 года Вы вызвали бригаду "Скорой помощи" и отправили 81 больницу Кривошееву Елизавету Ивановну. В тот же день её прооперировали, диагноз - отрывающийся тромбоз. Ещё раз огромное, искренне спасибо Вам, Вы - настоящий врач! Добра Вам и здоровья! И 100 лет жизни. Побольше бы таких врачей как Вы. Очень обидно - мама обращалась к врачу-хирургу 2 мая с тромбозом, было назначено только лечение и никакой "Скорой". А 15 мая в больнице сказали, что время шло уже на часы.
Поликлиника №107 в Отрадном на Декабристов - ул. Декабристов, д. 24
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший доктор! Профессионал своего дела, доктор от Бога! Не один раз обращалась к Шутько В. Ю., всегда спокойно выслушает, всё разъяснит, а главное, все по делу, и лечение всегда эффективное! Всем советую обращаться именно к нему, Шутько В. Ю. точно диагностирует.
Поликлиника №107 в Отрадном на Декабристов - ул. Декабристов, д. 24
+2.0отлично
Комментарий
*** Приходилось обращаться к нему пару раз. Врач знает своё дело, лекарства выписывает грамотно, если остальная помощь в его компетенции, всегда поможет. Как специалисту поставил бы 5.
Поликлиника №107 в Отрадном на Декабристов - ул. Декабристов, д. 24
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо вам за отзывчивость, спокойствие и профессионализм. С такими докторами хочется лечиться. Доктор спокойно выслушал и назначил уколы.
Поликлиника №107 в Отрадном на Декабристов - ул. Декабристов, д. 24
+2.0отлично
Комментарий
Очень довольна своим лечащим доктором Шутько Владимиром Юрьевичем, который действительно является очень чутким, внимательным к пациентам и грамотным врачом. Он всегда спокойно выслушает своего пациента, несмотря на то, что у каждого человека свой характер и работать с людьми нелегко. Сколько бы раз не приходилось к нему обращаться, я всегда испытываю моральное удовлетворение от его внимания, доброжелательности. Заметно, что это действительно специалист своего дела, знающий свою работу, который не зря давал в свое время клятву Гиппократа.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Поход в поликлинику №107 - это практически подвиг. Мне 39 лет, и для меня это нелегко, а как справляются пожилые люди вообще загадка. Ночью поднялась высокая температура 39,8. Вызвали скорую. Врач осмотрел, написал обратиться к ЛОР специалисту. Так как в пятницу мне с такой температурой было совсем худо, до субботы мы сбили ее до 38. К ЛОРу поехали платному в такую же поликлинику в Свиблово, так как к бесплатному попала бы только, хорошо, если к концу недели следующей. Мне выписали уколы и рекомендации сдать кровь на анализы. Пришли к терапевту В. Ю. Шутько, он дежурный в этот день. Прекрасно видя мое состояние (я объяснила ситуацию, у него в компьютере отмечено, что мне вызывали скорую с высокой температурой), померил мне давление решил пошутить: "Вам, наверное, ходить тяжело?" - и засмеялся, видя, что мне не смешно. Не меряя температуру, сказал, что все мне назначил, хотя за других врачей он отвечать не собирается, но он мне все же назначит эти уколы (мне прописали антибиотик), и я могу идти ставить. Я спустилась вместе с мужем на первый этаж со второго. А медсестра говорит, а направление где? Я говорю, что мне не дали, она говорит, идите берите. Я расплакалась, муж пошел за направлением. Медсестре спасибо, поставила первый укол без его направления, что позволило сбить мне температуру и привести мой организм в удовлетворительное состояние. То же самое произошло с забором крови, Шутько не дал мне бумажку для анализов, сказал, что все будет в понедельник. Естественно, в понедельник ничего не было, и кровь у меня не взяли. Я пошла к заведующей с жалобой на Шутько, мне дали анализы, сказали не расстраиваться, подойти в кабинет 328 и сдать без очереди. К сожалению, не запомнила имя и фамилию заведующей. На следующий день я опять пришла, чтобы сдать анализы. А меня нет в списках. Я пошла к заведующей, там другая - Н. В. Бушуева. И мне задали удивительный вопрос: "Анализы вам зачем?" Я объяснила ситуацию. Мне сказали идти в 328 и в порядке очереди проходить. Я подошла. Очередь 30 человек. Это на 5-й день заболевания, два из которых я провела с температурой 38,8 и 38. Меньше она была только один раз после укола 37,6. Спасибо только медсестре, она оказалась человечнее всех. Видимо, меры к Шутько приняты не будут. У меня вопрос, что такие делают медицинском учреждении?
Выберите свой город