Воробьева Анна Викторовна,офтальмолог (окулист) - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
31 год
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-4.1

Воробьева Анна Викторовна
Москва

Стаж 31 год

Воробьева Анна Викторовна, Москва: офтальмолог (окулист), 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 31 год, запись на приём.

Обновлено 23.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
от 18 лет
ул. 1-я Аэропортовская, д. 5
Аэропорт(245м)
Сокол(1,4км)

ЦСКА(1,7км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1989
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
    Базовое образование

Отзывы о враче

Воробьева Анна Викторовна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Проверили зрение.
Не понравилось
1. При лечении заболевания глаза врач не назначил повторную явку для оценки эффективности лечения. 2. Врач назначил препараты, которые оказались неэффективны. 3. Из-за длительного неэффективного лечения болезнь оказалась запущенной настолько, что капли и мази уже не помогали. 4. Врач самостоятельно не объяснил ни план лечения, ни последствия. 5. При приеме пришлось задавать наводящие вопросы, чтобы узнать всю информацию. 6. Лечение врач не вел. 7. Помочь с уколом дипроспана врач не смог.
Комментарий
Приемом крайне недоволен. Врач почти все время приема сидела молча, чем-то занималась на компьютере. Пришел к врачу с ячменем, который пытался самостоятельно лечить неделю. Врач назначил капли и физиопроцедуры. На повторную явку врач меня не записал. Спустя две недели самостоятельно посетил врача, так как капли и физио не помогали. Пока лечился каплями, за эти две недели в интернете узнал о возможных осложнениях и проблемах (уколы препарата в веко, операция). На повторном приеме врач ничего не сказал про хирургическое вмешательство и уколы, назначил мазь. Она тоже не помогала. На третью явку врач опять не записал. Пришлось самостоятельно выяснять у него о возможных проблемах и о записи на третью явку. На вопрос о том, что делать с уколом или операцией, получил ответ: "Поищите в интернете". Помочь с уколом дипроспана или направлением на операцию врач не смог. В итоге пришлось колоть дипроспан на приеме у другого врача в другой клинике после того, как врач из другой клиники отругал за затянувшееся лечение. Обидно, что есть врачи, которые наплевательски относятся к пациентам.
Поликлиника Литфонда
19 ноября 19 в 08:34
Добрый день!
Для того, чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации и оценить качество оказываемых услуг сообщите, пожалуйста ФИО и номер телефона. После изучения вашей ситуации обязательно дадим обратную связь.
Поликлиника Литфонда - ул. 1-я Аэропортовская, д. 5
-1.0плохо
Комментарий
Если честно - то никак. Какое-то совковое отношение к пациентам, как на конвейере человек работает. От врачей в платной поликлинике ждёшь не только профессионального отношения к своим проблемам, но и радушия, внимательности, а тут... В общем, не рекомендую врача.
Выберите свой город