Иванов Роман Анатольевич, андролог, врач узи, онколог, уролог - Москва

Иванов Роман Анатольевич
Москва

Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 13 лет
Народный рейтинг по 19 отзывам
Добавить отзыв

Иванов Роман Анатольевич, Москва: андролог, врач узи, онколог, уролог, 19 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 13 лет, запись на приём ☎ (499) 653-70-61.

Обновлено 04.06.2019
ул. Академика Доллежаля, д. 18
☎(499) 653-70-61

Лаборатория «Хеликс», Подольск
Андролог - от 1200 р. / на дом - от 3000р.
Врач УЗИ - от 200 р.
Онколог - от 1200 р. / на дом - от 1200р.
Уролог - от 1200 р. / на дом - от 3000р.
карта

Расписание приёма врача

21 июля - воскресенье

28 июля - воскресенье

Специализация

21%Камни в почках
12%Абсцесс предстательной железы
12%Нарушение эрекции (эректильная дисфункция)
12%Водянка яичка
12%Андрогенный дефицит
12%Мужское бесплодие
6%Аденома предстательной железы
4%Азооспермия
4%Импотенция
0.84%Аденокарцинома почки

Опыт работы

2006-2006ГКБ СМП г.Владимир
Врач интерн
2007-2009ГКБ им.С.П.Боткина
Уролог
2009-2010ГП№112 г.Москвы
Врач уролог хирурггического отделения
2010-2013ГБУЗ им. В.П.Буянова
Уролог
2013-н. в.Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская клиническая больница имени В.П. Демихова Департамента здравоохранения города Москвы"
Уролог Онколог

Образование

2006 Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
Базовое образование
2007 НИИ скорой помощи Склифосовского (хирургия)
Интернатура
2009 Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (андрология)
Интернатура
2009 Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (урология)
Базовое образование

Отзывы о Иванов Роман Анатольевич

МТС
+2.0 Отлично
Лаборатория «Хеликс» - ул. Академика Доллежаля, д. 18

К доктору Иванову я обратился впервые. Я узнал о нем в интернете и решил к нему обратиться потому, что мне ближе всего к нему ехать. Роман Анатольевич провел обследование. Это был единовременный прием, но, возможно, я еще обращусь. У меня сложилось хорошее впечатление о докторе Иванове. Во время приема он общался со мной нормально, как и положено врачу. Прием начался в назначенное время и продлился минут 15, максимум 20, мне этого времени достаточно. В ходе обследования доктор привел некоторые профилактические рекомендации и выписал недорогие медикаменты. К их приему я уже приступил, но пока рано говорить об улучшениях. Мне кажется, что для этого потребуется неделя. Как мне кажется, стоимость приема доктора вполне приемлема. Я думаю, что смог бы порекомендовать такого специалиста своим знакомым, если потребуется.

Мегафон
+2.0 Отлично
Лаборатория «Хеликс» - ул. Академика Доллежаля, д. 18

Доктор мне понравился, он был внимательным, было видно, что он - специалист своего дела. Времени мне было уделено достаточно на приеме, его мне с лихвой хватило. Очередей не было, я была одна. Врач уточнил у меня все симптомы заболевания, все расспросил. Лечения мне пока не было назначено, уролог написал мне направления на анализы и обследования. Роман Анатольевич дал пока только общие рекомендации. Когда я задавала врачу свои вопросы, он отвечал и подробно все объяснял. Уролога я искала через медицинский сайт, ориентировалась на рейтинг доктора, по стоимости - средняя цена в городе. Я могу рекомендовать Иванова другим пациентам. После того, как сдам все необходимые анализы, пойду к этому специалисту на повторный прием, я уже к нему записалась.

МТС
+2.0 Отлично
Лаборатория «Хеликс» - ул. Академика Доллежаля, д. 18

Я первый раз была на приеме у Иванова Романа Анатольевича. После того, как сделала УЗИ, сын посмотрел по интернету и порекомендовал мне обратиться к этому врачу. Прием начался в назначенное время. Так как у меня с собой были готовые результаты обследования, доктор изучил их и проконсультировал меня. На мой взгляд, очень хороший, внимательный и добросовестный специалист. Не три минуты уделил мне, как принято в поликлинике. Прием длился полчаса точно. Я не ощущала, чтобы врач куда-то торопился. Обстановка в кабинете была комфортной. Доктор дал советы и рекомендации, все написал. Он отвечал на все вопросы. Потом девушка на ресепшене распечатала мне заключение. Я уже записалась на другое обследование по его рекомендации. Я бы посоветовала другим людям обращаться к Роману Анатольевичу.

Все отзывы (19)
Новый отзыв
Все отзывы (19)