Малиновская Ирина Эдуардовна,невролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
25 лет
Категория
нет
Ученая степень
нет
Невролог
0 рекомендаций
6.0
1.0
-

Малиновская Ирина Эдуардовна
Москва

Стаж 25 лет

Малиновская Ирина Эдуардовна, Москва: невролог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (499) 110-06-34.

Обновлено 23.03.2021
Сообщить об ошибке
от 1800

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Дубравная, д. 46
Митино(816м)
Пятницкое шоссе(1,6км)

Волоколамская(2,0км)
В клинике
от 1 800₽
Невролог — от 1800₽
(499) 110-06-34
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание
бульвар Яна Райниса, д. 47
Сходненская(2,1км)
Волоколамская(2,1км)

Планерная(2,3км)
Запись на приём недоступна

Образование

  • 1996
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (неврология)
    Повышение квалификации
  • 2020
    Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна (неврология)
    Ординатура

Отзывы о враче

Малиновская Ирина Эдуардовна
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Август 2018
Сайт
Понравилось
Ирина Эдуардовна - суперврач, суперчеловек! Единственный врач, который смог мне помочь! Не отфутболила меня, внимательно слушала, задавала много вопросов, чтобы разобраться. Назначила все необходимые обследования. Очень жаль, что она ушла из поликлиники. Лечить теперь некому. Такой врач, как она, 1 на 1000.
Поликлиника №219 на Яна Райниса в Тушино-бульвар Яна Райниса, д. 47
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Малиновская Ирина Эдуардовна является нашим ведущим врачом больше года. Наблюдается моя мама, 79 лет, я присутствую на всех приёмах. Мне бы хотелось отметить профессионализм врача - выписанные ею лекарства помогли значительно приостановить прогрессирующую неизлечимую болезнь, за что я очень ей благодарна. Приём всегда проходит неформально, отношение внимательное и доброжелательное, принимается к сведению вся сопутствующая информация. По мере необходимости назначались МРТ, а процедура по установлению инвалидности была инициирована самой Ириной Эдуардовной. Считаем удачей, что попали к этому специалисту.
Поликлиника №219 на Яна Райниса в Тушино-бульвар Яна Райниса, д. 47
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Ведёт приём, как будто делает вам одолжение. Не знаю, как другие заболевания, а мне с грыжами не прописала ничего, кроме обезболивающих...
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Более грамотного невролога я нигде не встречал! Сколько людей она поставила на ноги. Сколько выявила правильных диагнозов. Никогда не повышает голоса. Всегда корректна. Перешел к ней от другого "милого", безграмотного врача. Очень доволен и верю только ей. Она сразу видит, кто больной и нуждается в помощи, а кто пришел поскандалить. Ирина Эдуардовна четко ставит диагнозы, не сюсюкает, не назначает лишнего. Сколько раз наблюдал, как к ней прорываются из других поликлиник, просят взять их на учет. Рекомендую врача.
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Была на приеме 15 августа у невролога. Врач Малиновская И. Э. В поликлинику не обращалась лет 10, пришла на прием, опоздали на 5 минут, там была уже пациентка, поэтому вошла позже, врач меня не приняла. Обращение грубое. Такое впечатление, что я пришла не по адресу. Больше в эту поликлинику не пойду, буду переходить в другую. Жаль, может там и есть хорошие врачи, но у меня сложилось впечатление, что все такие.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Диалог на приеме у доктора Малиновской происходит в жаркий день. Дверь в кабинет открыта настежь, зафиксирована коробкой с бумагой, рядом сестринский пост, очередь пациентов. Спрашиваю: " Вы не закроете дверь?" Отвечает: "Могу закрыть, но тогда жарко будет." Я: "А как же Вы будете меня осматривать?" Она: "Если надо будет Вас осматривать, можно будет закрыть." Осмотр проходит в устной форме. Госпожа медик лечить людей видимо всю жизнь терпеть не могла.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасный врач. Пришла на прием, объяснила свою ситуацию (мне никакие таблетки и уколы не помогают). А она мне ответила: "Ну, раз вам ничего не помогает, я вам что сделать могу". И добавила: "Вы не похожи на ту, которая собирается умирать".
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Согласна с предыдущим отзывом! Врачом эту "даму" даже язык не поворачивается назвать! Абсолютно равнодушная особа, такое ощущение, что в её обязанности входит избавление от пациента за 2 минуты. Не задала мне ни одного вопроса, на любой вопрос "отфутболивает" к другим врачам. Считаю, что таких "специалистов" нужно увольнять!
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасный врач. Нахамила, оскорбила и отфутболила к другим специалистам.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Специалист неплохой, но очень злая! Лечить точно не хочет никого!
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
5 месяцев мучают боли в спине. Прошла всех специалистов. Прошла лечение у невролога Серайлиевой. Боли остались. Попала на приём к неврологу Малиновской. С пациентами разговаривает в грубой, неуважительной форме. Отфутболивает к другим специалистам. "Вы свою спину видели, что вы хотите? Вам надо корсет носить.", но не сочла нужным подобрать корсет. Мол, идите к ортопеду, ревматологу, пусть они вам подбирают корсет. И вообще, идите к участковому терапевту, пусть она занимается вашим лечением, у вас суставы болят. И очень громко, прямо при мне радовалась, что после меня в коридоре больше нет пациентов. У меня было такое чувство, что я пришла к доктору в гости домой, без приглашения, и мне сделали одолжение, что меня приняли. В итоге: была у ревматолога, назначили очередную порцию уколов. И никто из специалистов не сказал, какой корсет мне нужно носить, не назначил МРТ, чтобы убедиться в правильности диагноза. А спина, как болела, так и болит. Таких докторов, как Малиновская, нужно держать подальше от пациентов.
Все отзывы (11)
Выберите свой город