Золотарева Татьяна Аркадьевна, аллерголог, детский аллерголог, иммунолог - Москва

Золотарева Татьяна Аркадьевна
Москва

Стоимость приёма - от 1890 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 37 лет
Народный рейтинг по 10 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 24 человека

Золотарева Татьяна Аркадьевна, Москва: аллерголог, детский аллерголог, иммунолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 37 лет, запись на приём ☎ (499) 110-62-20.

Обновлено 24.04.2019
ЖК Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
☎(499) 110-62-20

Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
М Бунинская Аллея (4,2км) 
М Улица Горчакова (4,6км) 
М Бульвар Адмирала Ушакова (5,0км) 
Аллерголог - от 1890 р.
Детский аллерголог - от 1890 р.
Иммунолог - от 1890 р.
карта

Расписание приёма врача

27 октября - воскресенье

30 октября - среда

3 ноября - воскресенье

Образование

1982 Владивостокский государственный медицинский институт
Базовое образование
1988 Владивостокский государственный медицинский институт
Ординатура

Отзывы о Золотарева Татьяна Аркадьевна

Билайн
+2.0 Отлично
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка - ЖК Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7

Золотарева Татьяна Аркадьевна - суперская женщина! У меня только положительное впечатление о ней! Она очень доброжелательная и отзывчивая. У нее замечательный подход к детям. Мы давно наблюдаемся у нее и у ребенка есть хорошие результаты. Не только хороший профессионал, но и хороший человек. Если кому-то понадобится специалист, я порекомендую обращаться к ней.

29.04.19 14:27
Добрый день. Благодарим Вас за такой приятный и позитивный отзыв, а также за дальнейшие рекомендации о докторе Вашим знакомым! Очень приятно) Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего дня!
МТС
+2.0 Отлично
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка - ЖК Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7

Мы уже не первый год лечимся у Татьяны Аркадьевны. Ездим только к ней, несмотря на то, что клиника находится вообще в другой стороне и мы добираемся из Юго-Восточного округа Москвы. Года 3-4 назад я нашла доктора в интернете по отзывам. На тот момент это был не первый аллерголог, к которому мы обратились. После того, как первый раз попробовали сходить, стали консультироваться у нее. Врач внушает доверие. Во-первых, адекватный человек, правильно ставящий диагноз. Нормально общается с клиентами. Она полностью устраивает меня как специалист. Корректно назначает лечение с учетом других диагнозов и противопоказаний, которые есть у ребенка, и не рискует его здоровьем. Отвечает на все вопросы, которые я задаю. Моему ребенку двенадцать лет. Врач общается с ним. Она уделяет достаточно времени. В кабинете комфортная обстановка. Обычный стандартный кабинет. Есть все необходимое. Прием начинается в назначенное время. Мы никогда не ожидали. Я бы порекомендовала обращаться к Татьяне Аркадьевне. Было бы отлично, если бы доктор иногда принимала в клинике "ПреАмбула" в Жулебино или просто поближе к Юго-Восточному округу.

20.02.19 17:29
Добрый день. Благодарим Вас за такую оценку профессиональных качеств нашего доктора, за приятные слова!) Мы передадим Татьяне Аркадьевне Вашу благодарность, уверены, что ей будет очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья!)
МТС
+2.0 Отлично
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка - ЖК Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7

Нам очень понравилась Татьяна Аркадьевна как специалист. Моя сестра с племянником консультировалась у нее раньше, а недавно мы решили обратиться к ней. Прием начался на пятнадцать минут раньше, так как мы пришли пораньше и врач была свободна. Мы были не раз на приеме у нее. Моему ребенку 6,5 лет. К нему особо не нужно искать подход, так как он разговорчивый. Доктор общалась с ним. Она провела осмотр и чутко поспрашивала нас о том, что беспокоит. Все-все подробно выяснила. У ребенка витилиго, атопический дерматит и неврологические проблемы. Татьяна Аркадьевна выписала нам много анализов и дала рекомендации, чтобы облегчить симптомы. Также она направила нас на консультацию к неврологу. Мы не знали до этого, что нам нужно обратиться к нему, и принимали иммуномодуляторы, которые противопоказаны. В кабинете комфортная обстановка. Там чисто и аккуратно. После того, как мы пройдем обследование и проконсультируемся у невролога, мы придем к Татьяне Аркадьевне снова, чтобы она назначила основное лечение.

14.02.19 16:44
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие развернутые отзывы, спасибо, что уделили этому время) Мы обязательно передадим Вашу благодарность Татьяне Аркадьевне!
Все отзывы (10)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город