Лапин Василий Васильевич,детский офтальмолог, офтальмолог (окулист) - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
40 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-1.8

Лапин Василий Васильевич
Москва

Стаж 40 лет

Лапин Василий Васильевич, Москва: детский офтальмолог, офтальмолог (окулист), 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 40 лет, запись на приём ☎ (499) 504-16-34.

Обновлено 19.01.2018
Сообщить об ошибке
от 1950

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский офтальмолог — от 1950₽ / на дом — от 6000₽
3-й проезд Марьиной Рощи, д. 41
Марьина роща(351м)
Савеловская(1,6км)

Достоевская(1,6км)
(499) 504-16-34
Расписание врача недоступно Запись на приём
Бул. Генерала Карбышева, д. 3
Октябрьское поле(2,3км)
Полежаевская(3,2км)

Хорошёвская(3,3км)
Запись на прием недоступна
Красногорск, ул. Успенская, д. 28
Митино(4,5км)
Пятницкое шоссе(4,5км)

Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 1980 — 1981
    Кемеровская областная клиническая больница № 1
    Врач-интерн
  • 1981 — 1982
    Прокопьевская центральная городская больница
    Врач-офтальмолог
  • 1982 — 1984
    Служба в Вооруженных силах РСФСР
    Начальник лазарета
  • 1984 — 1988
    Медсанотдел № 102 Минздрава СССР
    Врач-офтальмолог
  • 1992 — 2003
    МСЧ № 156 Минздрава СССР
    Оперирующий врач-офтальмолог
  • 2003 — 2004
    МУЗ Городская больница № 1
    Оперирующий врач-офтальмолог
  • 2004 — 2006
    ООО «Андро-Мед»
    Оперирующий врач-офтальмолог
  • 2006 — 2013
    Детская городская поликлиника № 74 УЗ СЗАО
    Оперирующий врач-офтальмолог
  • 2013 — 2014
    Городская поликлиника № 219 УЗ СЗАО
    Оперирующий врач-офтальмолог
  • 2014 — н. в.
    Медицинский центр «Оптикмир»
    Врач-офтальмолог
  • 2014 — н. в.
    Медицинский центр «Неболит», г. Красногорск
    Врач-офтальмолог
  • 2014 — н. в.
    Детская городская поликлиника № 7
    Врач-офтальмолог
Показать весь список

Образование

  • 1980
    Кемеровская государственная медицинская академия (офтальмология)
    Базовое образование
  • 1981
    Кемеровская государственная медицинская академия (офтальмология)
    Интернатура
  • 1992
    Кемеровская государственная медицинская академия
    Ординатура

Отзывы о враче

Лапин Василий Васильевич
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач, конечно, общается своеобразно. Но он единственный помог мне решить проблему дакриоцистита у ребенка без прокола. До этого была у 2 врачей и их методы массажа причиняли ребенку боль, дискомфорт и нервный срыв маме (мне). Метод Лапина В. В. был прост, относительно безболезненный и помог буквально в течение недели. В общем, лично я, несмотря на специфику его общения, пошла бы к нему при необходимости еще раз.
Офтальмологический центр «Оптикмир» - ул. Успенская, д. 28
-2.0ужасно
warning
Комментарий
К этому врачу попали на прием в 74 детской поликлинике в Москве, когда у ребенка в 5 лет появился ячмень на веке, так Лапин назначил ребенку капли альбуцид и мазь Вишневского на глаз. Я в шоке от такого назначения, пришлось идти на консультацию к другому врачу. Когда попали в следующий раз (второй окулист была в отпуске, а нам нужно было направление на лечение на аппаратах от спазма аккомодации), так вот он в направлении отказал, хотя мы каждый год проходим такое лечение, а назначил капать ребенку в глаза "Цикломед" (это средство расширяющее зрачок) три раза в день в течение всех летних каникул, но тогда ребенок просто не будет видеть и получит солнечный ожог роговицы от такого лечения. В общем, я в ужасе от такого лечения. Лапин не лечит детей. Никогда больше к нему не водила ребенка в нашей детское поликлинике.
-1.2ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Никогда
Комментарий
Пришли на приём с ребёнком 4 месяцев в "Оптикмир" в Красногорске. Врач начал принимать, запах перегара был очень сильным, несмотря на жевательную резинку. Ну по пятницам бывает, подумала я, не буду уходить сразу (на приём пошли в субботу). Закапали глазки, посмотрели, врач сказал, что у косоглазия ребёнка неофтальмологическая природа, посоветовал сходить к хорошему неврологу. А потом среди возможных причин косоглазия назвал психологические. Я удивилась, у 4 месячного ребёнка. Он сказал, что косоглазие может быть по причине разных взглядов родителей на воспитание ребёнка и споров по этому поводу. Уж не знаю, серьёзно ли он это сказал, но после таких заявлений я к любому врачу больше никогда не пойду. Это похлеще и хамовитости, и всего остального, вопиющий непрофессионализм. Если ещё пойду в этот центр, то точно не к Лапину. Он ещё работает в Андреевских больницах, насколько я знаю. Категорически не рекомендую.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Моему сыну проводили операцию по восстановлению зрения, а после этого мы наткнулись на очень хорошего офтальмолога, к которому и сейчас продолжаем обращаться. Василий Васильевич оказался профессиональным, внимательным и добросовестным. Не один раз помогал нам, всегда давала точные и грамотные советы, а главное — к ребёнку относится действительно хорошо, заботливо. Я считаю его потрясающе компетентным и квалифицированным врачом, поэтому всем рекомендую прекрасного детского офтальмолога!
«Андреевские больницы - НЕБОЛИТ»
28 августа 17 в 15:03
Спасибо большое за положительный отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Если бы прочла отзывы раньше! Теперь на себе испытала прелесть общения с врачом. 13.02.2016 была на приеме в "ОПТИКМИР" в Красногорске, и девушка-администратор и врач настойчиво рекомендуют доп. обследование и заказ очков сразу же на приеме. Врач разговаривает просто откровенно невежливо, на вопросы отвечает грубо, дает советы, не относящиеся к сути вопроса и всячески показывает, что за эту сумму не готов говорить. К слову, нужен был рецепт на очки мужу, их там и заказали, очки не подходят! Оправы и линзы предлагают самые дорогие и очки по сути выходят так в 10000 и выше. Как врач Лапин В. В. неприятен, не располагает к себе и ведет себя некорректно. Не рекомендую!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Меня общение с данным доктором повергло в шок. Больше я ребенка к нему не поведу и друзьям не посоветую. Не может адекватный доктор так себя вести. Хамит, весь прием ребенок и я были в напряжении. Позиционирует себя как супер специалист, а по факту, компетентность его вызывает вопросы.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Были на приёме с ребёнком - грубил, повышал голос на ребёнка. Смотри сюда, смотри туда... Дочка вжалась в кресло с ужасом!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Первый раз в жизни пишу негативный отзыв. По природе своей, человек я не скандальный и пытаюсь понимающе относиться ко всем людям. Но в данной ситуации просто не могу пройти мимо, тем более, что дело касается моего ребёнка. В клинику Андреевские больницы в Красногорске мы пришли на профилактический осмотр в год к офтальмологу Лапину В. В. На мою нерешительность закапать ребёнку капли расширяющие зрачки, доктор отреагировал резко отрицательно, уповая на то, что это стандартная процедура для профосмотра в год. Хотя по тем или иным причинам в гос. поликлинике на профосмотре в год. капли не капают - видимо. всё-таки нет такой большой необходимости, так "глубоко" смотреть глаза. Так вот, дословно, на своё сомнение про капли, я услышала, что "у мамы проблемы с головой". Квалифицированный врач обязан, как минимум, просто объяснить и привести достаточные аргументы, чтобы убедить пациента сделать дополнительную платную процедуру, но никак не оскорблять пациентов. Далее всё проходило в похожем русле, и врач-офтальмолог ставил диагнозы маме... На факт того, что годовалая девочка боится мужчин с усами, он заключил, что таково отношение мамы к мужчинам, которое передаётся ребенку?! Для меня это пример совершенно неквалифицированного врача и просто неинтеллигентного, и невоспитанного человека. Я обязательно поделюсь своим опытом, чтобы другим людям не пришлось также переживать, выслушивая такие неприятные вещи!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Записалась к Лапину В. В. на приём. Постучав в дверь - вошла, увидев девушку и приняв её за медсестру, спросила у Лапина В. В.: "Добрый день. К Вам можно?", - на что врач хамски ответил: "А ты как думаешь? Нельзя!".
Выберите свой город