Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Баскаков Михаил Андреевич,детский невролог, мануальный терапевт, невролог, остеопат - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
11 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Детский невролог
0 рекомендаций
Мануальный терапевт
0 рекомендаций
Невролог
0 рекомендаций
Остеопат
0 рекомендаций
4.4
3.0
-

Баскаков Михаил Андреевич
Москва

Стаж 11 лет

Баскаков Михаил Андреевич, Москва: детский невролог, мануальный терапевт, невролог, остеопат, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет.

Обновлено 14.02.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Кашенкин Луг д. 6. к. 2
Фонвизинская(695м)
Бутырская(1,4км)

Тимирязевская(1,6км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2007
    Российский государственный медицинский университет Министерства Здравоохранения РФ
    Базовое образование
  • 2009
    Российский государственный медицинский университет
    Ординатура

Повышение квалификации

  • 2014
    "Неврология", Российская медицинская академия последипломного образования

Отзывы о враче

Баскаков Михаил Андреевич
+2.0отлично
Комментарий
Мне очень повезло, что я обратилась к Михаилу Андреевичу, поскольку проблем с позвоночником накопилось много. Попала к надежному профессионалу! Доктор своим вниманием сразу вызывает доверие, результат отличный. Спасибо!
Семейная остеопатическая клиника «СОКлиника» - ул. Кашенкин Луг д. 6. к. 2
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мы с ребенком были у Михаила Андреевича. Прекрасный доктор, отношение к деткам просто изумительное, я не ожидала ничего подобного. Мы приходили просто на осмотр, но столько важной и нужной информации получили, что остается только благодарить доктора за такую добросовестную работу. Он сыночка осмотрел с ног до головы, мне задал множество вопросов, был внимателен и добр. Если деткам нужна помощь невролога или просто нужен совет, я бы советовала Баскакова. Мой выбор точно будет в его пользу.
+2.0отлично
warning
Комментарий
После сеансов у Михаила Андреевича сынок стал развиваться гораздо быстрее. Меня насторожило, что ребенок ведет себя неактивно, даже головку ровно не держит. Когда пришла первый раз на прием, врач объяснил, что это действительно признак отклонения, стоит попробовать лечение остеопатией. Все мои сомнения развеялись, когда я увидела, как заботливо и мягко доктор работает с ребенком. Малыш даже не плакал, чувствовал себя спокойно, хотя и был в руках совершенно незнакомого дяди. Значит чувствовал, что ему ничего не угрожает. Ну и о результатах. Они оказались значительными, сынок стал держать головку, активно работать ручками и ножками, улучшился сон и аппетит, в общем, сплошные плюсы. Я безгранично благодарна доктору, у него настоящий талант.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Михаил Андреевич оказал мне огромную помощь. У меня сильно стала болеть спина, таблетки, конечно, спасали на какое-то время, но это был не выход, и, когда появилось немного свободного времени, я пошла к врачу. Он оказался профессионалом, потому что понадобилось всего несколько сеансов, чтобы снять боль и привести спину в порядок. Это удивительно, но должна признать, что методика невероятно эффективная, конечно, если применять ее с умом и знанием дела. Рада, что обратилась к такому надежному, умелому специалисту. Еще раз огромное ему спасибо за избавление от болей.
Выберите свой город