Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Белоногова Евгения Викторовна,акушер, гинеколог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
15 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
10.0
4.9
-

Белоногова Евгения Викторовна
Москва

Стаж 15 лет
1 категория

Белоногова Евгения Викторовна, Москва: акушер, гинеколог, 8 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 15 лет.

Обновлено 24.04.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Октябрьское поле(2,9км)
Полежаевская(3,3км)

Хорошёвская(3,4км)
Запись на прием недоступна
ул. Верещагина, д. 7
Сокол(721м)
Октябрьское поле(1,2км)

Стрешнево(1,6км)
Запись на прием недоступна
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
Стрешнево(910м)
Щукинская(1,1км)

Октябрьское поле(1,6км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2005
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2012
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Белоногова Евгения Викторовна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Профессионализм, открытость пациенту, внимательность, доброжелательность, чуткость.
Не понравилось
Нет такого, понравилось всё.
Комментарий
Наконец-то, смогла написать отзыв. Итак, моя беременность протекала хорошо, ставили возможный риск преэклампсии в третьем триместре, что в итоге выразилось небольшими отеками, плюс дважды у меня было давление, близкое к высокому. С 37 недели по рекомендации доктора ЖК КГБ 52 мы заключили контракт на естественные роды с доктором Белоноговой Евгенией Викторовной. Могу сразу сказать, это был правильный выбор: врач она от бога! Внимательна, очень тщательно наблюдает своих пациентов, всегда на одной волне с ними. Она подбадривала меня на каждом приёме, мы смогли очень подробно обсудить предстоящие роды. Я первородящая, поэтому страхов было много. Евгения Викторовна смогла их развеять, сама направила меня в отделение патологии, когда мне стало плохо в женской консультации на КТГ, сама пришла помочь принять меня, хотя уже был конец её рабочего дня. Также навещала меня в отделении патологии, всегда была на связи со мной по телефону. Когда я приехала на плановую госпитализацию ровно в 41 неделю, выяснилось, что мое маловодие, которое с 40-й недели началось в умеренной форме, достигло критической отметки. Плюс на УЗИ поставили большой размер ребенка, 4560 г. Было решено везти меня в предродовой отделение и наблюдать, пришла моя доктор, объяснила мне всю ситуацию и возможные риски как родов со стимуляцией, так и возможного кесарево сечения. Учитывая, что я рожала впервые, раскрытия у меня было всего в 1,5 пальца, на КТГ не было никакого намёка на схватки, а ИАЖ был уже меньше отметки 5, и ребенок был крупный, я сама склонилась к экстренному КС. Не хотелось рисковать здоровьем малыша. Моя доктор поддержала меня, при этом в это время был обход отделения врачами, меня повторно спросили, согласна ли я отказаться от "естественных" родов через стимуляцию в пользу КС, я уже была точно уверена. Операцию провели в тот же день, начали в 17:00, а в 17:13 я услышала первый крик своего малыша, могучего Льва. Операция была около часа, делали спинальную анестезию, анестезиолог делала всё аккуратно, не больно. Я ничего не чувствовала, только небольшой мандраж после укола анестезией. Анестезиолог всё время говорила со мной, подбадривала. Выяснилось, что УЗИ сильно ошиблось с весом ребенка, мы родились 3800 г. После операции Евгения Викторовна приходила ко мне в палату реанимации, рассказала, как восстанавливаться после операции, дала рекомендации. Позже в после родовом боксе она также меня навещала, смотрела моё состояние, состояние шва, давала рекомендации по кормлению малыша, по уходу за собой после операции. И всегда, всегда была со мной на связи по телефону. Более внимательного, радеющего за своих пациентов доктора я не знаю. Она наблюдала меня и весь период послеродового восстановления, вовремя назначила мне препараты, чтобы пересечь начавшийся у меня цистит. У меня осталось исключительно позитивное впечатление после моих родов, я точно знаю, что готова в будущем идти за вторым ребёнком, и точно знаю, что только с Белоноговой Евгенией Викторовной!
Роддом №26 на Сосновой - ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
-1.0плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Ужасно
Нормально
Ужасно
Никогда
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Переживает о своей репутации, тем самым старается соблюсти жизнь и здоровье пациента.
Не понравилось
Хамство, непрофессионализм.
Комментарий
Перед родами мой гинеколог направила к ней на консультацию. Эта акушерка отправила на КТГ, после чего я в ходе консультации спросила, нужно ли мне готовить грудь к вскармливанию, т. к. соски втянутые. Она попросила показать, я показала. Акушерка спросила: "У вашей матери так же?" Я ответила, что у матери плоские. На что акушерка! Посмеялась! И говорит: "Ах, это у вас семейное. Ахахах. Ничего готовить не нужно". Я с ужасным настроением после этого обсмеха пришла домой. После родов (аллилуйя, не у этой акушерки) ребёнка забрали в реанимацию. В послеродовой палате я находилась без ребёнка, у меня поднялась температура, и продолжалась вторые сутки. Так вышло, что в смену, когда подняли переполох, дежурная была именно Евгения. Пришла, выслушала, собрала нужных врачей (плюс ей за это), но! На мой вопрос: "Может, мне грудь сцедить? Может, температура из-за груди, что ребёнок не приложен?", она даже не осмотрев меня, как отрезала, сказала: "Не трогайте". На утро более опытный доктор примчалась и задаёт вопрос, вытаращив глаза: "А почему вы ещё не сцедились? Третьи сутки после родов с температурой и с полной грудью" К счастью, или к сожалению, причиной температуры все-таки оказалась не грудь. Но после сцеживаний стало легче. Плюс ко всему, эта акушерка действительно немного хамовато общалась. Даже более не хамовато, а высокомерно. Не все так ужасно, но эту акушерку на послеродовых приёмах я обходила как страшного зверя, и впечатление плохое.
Роддом №26 на Сосновой
08 декабря 19 в 23:17
Здравствуйте. Сожалеем о проблемах, с которыми Вам пришлось столкнуться в послеродовом периоде. Белоногова Е.В. - врач акушер-гинеколог, не акушерка. К сожалению, не зная клинической ситуации, нам трудно судить о произошедшем. Мы будем благодарны, если Вы направите свои персональные данные и эту информацию в обращении через электронную приемную сайта ГКБ №52 для проведения внутренних контрольных мероприятий.
Роддом №26 на Сосновой - ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Все прошло замечательно, здоровый малыш и я! Наблюдалась с 36 недели по контракту. Были естественные роды, без единого разрыва. Рожала в октябре 2019. Спасибо большое за Ваш труд, отношение, профессионализм, внимательность и золотые руки! Так же очень благодарна акушерке Сидоровой Т.. Дай Бог здоровья данным специалистам!
Роддом №26 на Сосновой - ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
+2.0отлично
Комментарий
Хочется выразить огромную благодарность от всей нашей семьи за прекрасного сына нашему врачу-акушеру, гинекологу роддома при ГКБ 52 (26 роддом) Белоноговой Евгении Викторовне. Ведение беременности и сами роды (24.01.19 в 4:20) прошли под чутким, профессиональным контролем, максимально мягко и безопасно для нас с ребёнком. Слаженная работа специалистов роддома также порадовала своей опытной и профессиональной помощью в возникающих вопросах и просьбах. Рождение своего сынули буду вспоминать, как самый светлый момент в жизни, т. к. роды под руководством Евгении Викторовны были физически и психологически комфортными, как для меня, так и для сынули. Нам с сыной дали побыть вместе сразу после родов и успешно наладить грудное вскармливание с первых дней жизни. Евгения Викторовна, сердечное Вам спасибо за Ваши терпение, труд, душевное отношение к нам, Вашим пациентам.
Роддом №26 на Сосновой - ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить замечательного доктора Белоногову Евгению Викторовну за высокий профессионализм, внимательное и деликатное отношение к пациентам. В этот роддом пришла из-за врача: предыдущие роды были с Евгенией Викторовной в другом роддоме. В роддоме 26 заключала контракт и наблюдалась у Евгении Викторовны с 36 недели беременности. Были проведены все необходимые обследования, очень благодарна за грамотное сопровождение беременности и родов!
Роддом №26 на Сосновой - ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Рожала у Белоноговой второго ребенка в 2015 году. Обращение хамское, вручную делала мне раскрытие, стараясь поскорее от меня отделаться, давила на живот, допустила интерна без моего согласия. Никому не рекомендую.
Роддом №16 - ул. Верещагина, д. 7
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мне очень повезло, попала в смену Евгении Викторовны. Я и до родов к ней ходила, с первых минут понравилась, милая, приветливая и работу свою знает хорошо. Ни раз не видела ее недовольной, раздраженной, грубости тоже не позволяет себе. У меня вторая беременность, протекала с осложнениями, но роды на удивление довольно быстро прошли, всего за три потуги родилась наша красавица и сразу закричала. Спасибо огромное Белоноговой и всем, кто помогал.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Чудесный врач, я безумно рада, что рожала именно с ней. Мы заранее заключили контракт, до родов она всегда была на связи, консультировала по любым вопросам, давала ценные советы и главное, отслеживала мое состояние. Когда я уже начала перехаживать, Евгения Викторовна была особенно внимательна, она не хотела сразу стимулировать, ждала, сколько могла, но малышка не торопилась на свет появляться. Все-таки пришлось делать стимуляцию. На родах была рядом, говорила, как нужно себя вести, подбадривала. Вообще она невероятно заботливый и небезразличный человек, благодаря ей сама родила здоровую доченьку, что может быть важнее!
Выберите свой город