Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Семенова Марина Вячеславовна,акушер, гинеколог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
0.0
0.0
-

Семенова Марина Вячеславовна
Москва

Нет данных о стаже

Семенова Марина Вячеславовна, Москва: акушер, гинеколог, 3 отзыва пациентов, места работы, .

Обновлено 25.02.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Верещагина, д. 7
Сокол(721м)
Октябрьское поле(1,2км)

Стрешнево(1,6км)
Запись на прием недоступна
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
Стрешнево(910м)
Щукинская(1,1км)

Октябрьское поле(1,6км)
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Семенова Марина Вячеславовна
0.0нормально
Комментарий
Родила я с этим врачом сына в 2011 г. Но поняла действия Семёновой М. В. при моих родах значительно позже. Сразу после рождения ребёнка мне дали ручку и бумагу (во время родов анестезиолог стоял рядом), чтоб я подписала согласие на наркоз, зачем он мне, не говорили, мгновенно вкололи. Когда вышла из наркоза, стала расспрашивать, что мне делали, зачем был наркоз, медсестры ссылались на врача. Семёнова М. В. попросту избегала меня, в послеродовой блок ко мне не пришла, сколько я ни просила, к ней меня не пускала. При выписке в документах была информация, что мне сделали ручную чистку, вытаскивали плаценту. Позже я узнала от девушек, с которыми была в дородовом отделении, что их (платные) врачи говорили им, что рожать нужно до меня, так как у Семёновой будут практиканты, которые придут смотреть на чистку. То есть Семёновой и не предполагалось, чтоб я сама родила плаценту, она на мне запланировала продемонстрировать ненужную мне операцию с общим наркозом и не говорить об этом мне. И это под руководством и при личном присутствии завотделением.
Роддом №16 - ул. Верещагина, д. 7
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я рожала вместе с Семеновой. Она великолепный специалист, опытная, знающая, в добавок невероятно добрая и внимательная. Ни одного грубого слова мне не сказала, переживала, как за родную, и всеми силами помогала мне родить самостоятельно. Было непросто, но я сейчас не буду все это расписывать, самое важное, что наша малышка здорова и меня потом быстренько залатали (был небольшой разрез). В общем, если бы не Марина Вячеславовна, не знаю, как бы справилась, она врач от бога. Низкий поклон за нашу девочку!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Марина Вячеславовна профессионал высокого уровня, это чувствуется. Такая спокойная, уверенная, она приходила ко мне, когда лежала со схватками. Поговорила, посмотрела раскрытие, я еще удивилась, что так бережно все сделала, другие врачи больнее смотрели, а она совсем нежно. Сказала, что у меня уже 7 см. и я скоро рожу, с одной стороны обрадовалась, а с другой было тревожно, схватки чувствовались все сильнее. Слава богу, роды хорошо прошли, сама родила, без осложнений и с малышкой все в порядке. Спасибо всем врачам, кто помогал, мне повезло с бригадой.
Выберите свой город