Щукина Елена Леонидовна,акушер, гинеколог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-1.5
Эффективность лечения
-1.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-1.5
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
0.0
-5.9
-

Щукина Елена Леонидовна
Москва

Нет данных о стаже

Щукина Елена Леонидовна, Москва: акушер, гинеколог, 5 отзывов пациентов, места работы, .

Обновлено 16.09.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Фотиевой, д. 6
Воробьёвы горы(1,0км)
Ленинский проспект(1,5км)

Академическая(1,7км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2016
    Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Щукина Елена Леонидовна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Ужасный врач. В больнице все от неё отказываются. Пришла к ней, чтобы встать на учёт по беременности. Беременность первая, у меня было много вопросов, ни на один она не ответила. Довела до слез, сказала: "Ну, пореви, пореви, это все гормоны". Но это было от ее отношения. Наорала на меня и была недовольна, тем, что я пришла на приём в 19:00 вечера, хотя у неё приём до 20:00. Объясняю, что мне так дали в регистратуре талончик, но весь приём она была недовольна. Мазок берет очень больно. Спрашиваю ее, надо ли принимать какие-то витамины, а она мне: "Хочешь принимай, хочешь не принимай". Спрашиваю: "Можно ли летать на ранних сроках беременности?" А она мне: "Делай че хочешь, я-то тут при чем". Когда начала заполнять карту, увидела, что я не замужем и следующие ее слова меня вообще в шок привели: "Ты что, не замужем? И собралась рожать что ли? Может подумаешь? А отец ребёнка-то в курсе вообще? Пока ещё можно аборт сделать". Я была в шоке в таком, что меня всю трясло. Больше я к ней не приходила и на следующий же день поменяла врача. Обходите ее стороной!
Женская консультация на Фотиевой - ул. Фотиевой, д. 6
-1.2ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Нормально
Ужасно
Плохо
Никогда
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Врач общается по-хамски. Такое ощущение, что пытается самоутвердиться за счёт пациента. Позволяет себе отпускать непрофессиональные комментарии во время осмотра, к примеру, когда брала мазок (а делала она это, в отличие от предыдущих гинекологов, очень болезненно и неаккуратно), на мое выражение лица сказала: "Ничего такого, вы же половой жизнью живёте, с чего вам больно". Вечно недовольное выражение лица и неуместные придирки ко всему подряд. Информирует о каких-то проблемах крайне неохотно, приходится самой задавать вопросы, чтобы что-то узнать о своем здоровье. Сходила к ней два раза - впечатление оставила о себе не самое лучшее. Считаю, что свое недовольство жизнью стоит оставлять за порогом, а с пациентами общаться если не доброжелательно, то хотя бы корректно и профессионально.
Шаболовка 57
-2.0ужасно
Комментарий
Врач на меня накричала и отказалась принимать только из-за того, что у меня другой участковый врач, хотя ЕМИАС позволил записаться к ней. Накричала и выгнала со словами: «Не отнимайте у меня время». Я пришла строго по записи, на которую отведено 15 минут. Очень плохо.
Роддом №25 на Фотиевой (филиал больницы Пирогова) - ул. Фотиевой, д. 6
-2.0ужасно
Комментарий
К сожалению, моя история с этим врачом не задалась с самого начала. Пришла я к в ЖК на 6 неделе беременности с результатами УЗИ, где было видно плодное яйцо. Меня прикрепили к ЖК и врачу Щукиной Елене Леонидовне, завели карту по беременности. Когда я оказалась в кабинете врача, начался первый концерт. Она была жутко недовольна тем, что меня прикрепили по беременности без УЗИ, где еще не было слышно сердцебиение. "Может Вы вообще не беременны, а идете тут все подряд", - сказала она, хотя беременность моя была запланированной и я ей пыталась это усердно объяснить. На такой недовольной волне прошел весь прием, даже в мелочах она умудрялась выказать своих тараканов: например, мне нужна была ручка, чтобы заполнить документы для их же ЖК, на что мне было презрительно сказано: "Я сама ей пишу, она мне самой нужна". Дальше, думаю, что бывает у всех плохое настроение. В следующий раз наверняка будет лучше. Но ни на какой из последующих приемов лучше не становилось. Все осмотры проводит очень грубо, больно и в недовольной форме. Учитывая, что встала я на учет в ЖК на 6 неделе, на скрининг меня записали только на 13,5 недель, объясняя это отсутствием мест (про то, что нужен скрининг врач, вспомнила только на 11 неделе, неудивительно, что места уже закончились). Я опять же себя старалась настраивать позитивно и старалась думать, что все будет хорошо. Дальше началось самое страшное. На 12 неделе у меня начались кровянистые выделения. Я сразу же обратилась к врачу с этой жалобой, на что Елена Леонидовна стала убеждать меня, что тут ничего страшного нет, что я - молодая здоровая девушка, просто сосуд кровит и что даже нет причины брать больничный. Сказала, что ее при таких симптомах могут даже поругать за выданное направление на больничный. И я согласилась с ней, за что наверное всегда теперь буду винить себя. Через три дня у меня случился выкидыш на 13 неделе. После выписки из больницы я пришла в ЖК закрывать больничный и врач даже не посмотрела мою карточку, чтобы хоть как-то проанализировать ситуацию. Очень быстро пробежала по выписке из больницы и приступила за заполнение бюрократических бумажек. Более того, в выписном эскизе было явно указано "временно нетрудоспособна", но Елена Леонидовна снова отказалась продлить больничный. В общем, все. Дальше думать Вам, хотите ли Вы доверить свое здоровье такому врачу?
+2.0отлично
warning
Комментарий
Огромное, человечское Спасибо Елене Леонидовне Щукиной за то, что помогла родить здорового малыша! Роды были в 2010 году, делали кесарево. Врач чудесная! Очень умная, с богатым опытом и добрым сердцем. Спасибо за вашу заботу и поддержку! Низкий Вам поклон!
Выберите свой город