Фуки Е. М. - фотография

Фуки Евгений Михайлович
Москва

Стоимость приёма - от 2150 р.-7%  2000 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 12 лет
Народный рейтинг по 6 отзывам
Заявка на запись

Фуки Евгений Михайлович, Москва: лор, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 12 лет, запись на приём 2000 руб.

Сообщить об ошибке
ул. Клары Цеткин, д. 33 корп. 28
«СМ-Клиника» на Войковской (ул. Клары Цеткин)
М Войковская (1,4км) 
М Водный стадион (2,2км) 
М Сокол (2,5км) 
ЛОР - от 2150 2000 р.
карта

Образование

  • 2005 базовое образование Российский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

Курсы

  • 2013 Курсы повышения квалификации по теме "Лазерная хирургия" (слушатель)
  • 2014 Интенсивный курс "Эндоскопическая эндоназальная хирургия. Эндоскопические доступы к околоносовым пазухам" на базе IAVANTE, Испания, Гранада (слушатель)

Отзывы о Фуки Евгений Михайлович

МТС
+2.0 Отлично

Многие врачи долгое время не могли определиться, нужно ли удалять мне миндалины после паратонзиллярного абсцесса или нет. Промучилась я так около пяти лет и вот, наконец, попала в руки к Евгению Михайловичу. Решение к удалению было принято моментально, что несказанно порадовало меня. На подготовку ушло довольно мало времени, анализы были собраны быстро. Настал день операции, меня разместили в приятном стационаре. Я переоделась, и меня отправили на подготовку. Меня положили на стол, аккуратно вставили катетер, надели маску, и далее я уже проснулась с удалёнными миндалинами. После наркоза приходила в себя пару часов, горло болело, кушать было больно. Но ближе к вечеру состояние становилось всё лучше и лучше. Было принято решение, остаться в стационаре на ночь. Меня укололи обезболивающим, утром прокапали капельницу, и отправили домой. Болезненность держалась ещё дня два, затем боль утихла совсем. Дня через два нужно было прийти на консультацию, доктор посмотрел швы, смазал их чем-то и дал дальнейшие указания.

-

Очень довольна и рада, что попала к такому отличному специалисту! Настоятельно рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось внимательное отношение ко мне, как к его пациенту, со стороны Евгения Михайловича. Его профессиональный подход к назначению препаратов для лечения, учитывающий все особенности по их переносимости мной. Евгений Михайлович, на мой взгляд, из тех докторов, которому полностью доверяешь и знаешь, что он тебе обязательно поможет. Он обладает поистине энциклопедическими знаниями в своей сфере, которые ему позволяют находить всегда правильное и эффективное средство и метод по излечению пациента от заболевания. Если для лечения требуется проведение специальных процедур по промывке проблемных мест в носоглотке, Евгений Михайлович всегда сам проводит такую процедуру, которая имеет очень большой эффект и способствует скорому выздоровлению. Терпение, с которым доктор всегда очень доступно объясняет все моменты, касающееся текущего состояния проблемных мест, результатов анализов и различных методов лечения - достойно уважения и благодарности. Именно такие вещи позволяют поверить в доктора, в способность его всегда прийти на помощь, в желание обращаться к нему всякий раз, когда в этом возникнет необходимость. Только к нему и ни к кому другому. Вот и в этот раз, когда возникла необходимость в проведении операции по удалению миндалин, я без сомнений знал, к кому мне обратиться. У Евгения Михайловича я наблюдаюсь уже более трех лет. И я с уверенностью согласился на проведение операции именно им. Доктор очень грамотно провел все необходимые предоперационные процедуры, объяснил, как будет проводиться операция и чем она будет отличаться от тех, что проводятся в других клиниках. Дело в том, что Евгений Михайлович обладает уникальным методом-технологией, позволяющей удалять миндалины без большой потери крови. Это способствует быстрому заживлению тканей и короткому по времени восстановлению пациента к привычному образу жизни. На данный метод операции Евгений Михайлович имеет патент и им уже проведено большое количество успешных операций. Вот и в моем случае операция прошла без осложнений. Самочувствие улучшилось. За что я очень благодарен Евгению Михайловичу. Спасибо. Сразу после операции, во время моего нахождения в стационаре (1 сутки), Евгений Михайлович часто навещал меня там, интересуясь моим состоянием и назначая необходимые процедуры для скорейшего заживления мест, на которые было оказано воздействие во время операции. Я всегда буду советовать всем моим родственникам, друзьям и знакомым этого замечательного доктора. Я считаю, что мне очень повезло, когда я, в свое время, обратился за лечением в "СМ-Клиника" и меня направили к доктору Фуки Евгению Михайловичу. Потому что найти в наше время доктора с таким профессионализмом в своей области, вниманием к пациенту и человеческим, непоказным, без фальши отношением к людям, как у него - очень и очень трудно и сложно. Спасибо, Евгений Михайлович, что не оставляете без помощи своих пациентов. С благодарностью, Андрей.

Скрипучая кровать в стационаре клиники.

Настоятельно советую обратиться за консультациями и помощью к доктору Фуки Евгению Михайловичу. Это тот человек, который способен провести Вам квалифицированное лечение Ваших заболеваний.

МТС
+2.0 Отлично

Годами мучилась с промываниями, орошениями атрофичных небных миндалин, в которых беспрерывно образовывались гнойные пробки, веря, что даже в таком виде они очень нужны организму. Решение об удалении гланд созрело, но тяжелые, "кровавые", последствия существующих методов удаления остужали пыл. Случайно в Инете наткнулась на информацию о запатентованной методике "бескровного" удаления небных миндалин с кратчайшим реабилитационным периодом доктора Фуки Евгения Михайловича. Как мне повезло! Евгений Михайлович на приеме меня не уговаривал попробовать консервативно полечить рыхлые миндалины! Сделал все, как обещал: быстро, без боли, без крови! Утром 9 декабря 2016 г. - операция, днем - разговаривала по телефону, вечером - уплетала кашу! На следующий день - выписка под амбулаторное наблюдение Евгения Михайловича. Супер! Внимание, профессионализм, забота, все о чем мечтают пациенты - качества, присущие этому доктору В планах - исправление носовой перегородки. Только у Е. М. Фуки! Спасибо!

Все отзывы (6)

Горовой А. М.
1650 р.
от 1535 р.
Горовой А. М.
 5 отзывов
ЛОР
ул. Клары Цеткин, д. 33 корп. 28

Заявка на запись
Мальченко О. В.
2150 р.
от 2000 р.
Мальченко О. В.
 2 отзыва
ЛОР
ул. Клары Цеткин, д. 33 корп. 28

Заявка на запись
Новикова А. В.
1650 р.
от 1535 р.
Новикова А. В.
 3 отзыва
ЛОР
ул. Космонавта Волкова, 9/2

Заявка на запись
Покровская И. Ю.
1650 р.
от 1535 р.
Покровская И. Ю.
 2 отзыва
ЛОР
ул. Клары Цеткин, д. 33 корп. 28

Заявка на запись
Развозжаев А. А.
1650 р.
от 1535 р.
Развозжаев А. А.
 4 отзыва
ЛОР
ул. Космонавта Волкова, 9/2

Заявка на запись
Маршенкулова Л. А.
1650 р.
от 1535 р.
Маршенкулова Л. А.
 2 отзыва
ЛОР
ул. Космонавта Волкова, 9/2

Заявка на запись
Токарев А. Г.
Токарев А. Г.
 2 отзыва
ЛОР
ул. Космонавта Волкова, 9/2
Читать отзывы
Фуки Е. М.
2150 р.
от 2000 р.
Фуки Е. М.
 6 отзывов
ЛОР
ул. Клары Цеткин, д. 33 корп. 28

Заявка на запись
закрыть
Фуки Е. М.
2150 р.
от 2000 р.
Фуки Е. М.
 6 отзывов
ЛОР
ул. Клары Цеткин, д. 33 корп. 28

Заявка на запись
закрыть