Винявская Полина Сергеевна
Москва
Стоматолог
Винявская Полина Сергеевна, Москва: стоматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 5 лет.
Обновлено 07.06.2023
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

Стоматология общей практики
2.4
13 августа 2022
Я обращалась к Полине Сергеевне в апреле этого года. Хотела найти квалифицированного, деликатного стоматолога для прохождения осмотра полости рта и, возможно, лечения зубов​.
Понравилось
Полина Сергеевна - профессионал своего дела! Тщательно провела осмотр и деликатно вылечила кариес​. Осмотрела даже те участки зубов, которые обычно остаются без внимания другими стоматологами. Так что будьте уверены - скрытый кариес не останется не замеченным, если вы пришли на приём к этому доктору. Все манипуляции заведомо объяснялись. Очень понравилось отношение: Полина Сергеевна часто спрашивала, не больно ли. Данные ею рекомендации оказались полезными! Большое спасибо!
13 августа 2022
Зуб начал разваливаться, появилась страшная боль! Спасибо Полине Сергеевне, что быстро убрала боль. Зуб запломбировали. Все отлично! Спасибо огромное!
Понравилось
Очень понравилось, что Полина Сергеевна постоянно спрашивает о самочувствии, есть ли боль. Всё подробно расскажет о диагнозе и лечении. Даёт много полезных рекомендаций. Дружелюбная. Теперь я не боюсь стоматологов!
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ