Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Мурманск

Вчера записалось 6 человек

Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Мурманск: 68 врачей, 318 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 50600 руб., запись на приём ☎(8152) 65-54-81, официальный сайт, 3 место в рейтинге медицинских центров и клиник Мурманска (66/100), адрес - Мурманск, ул. Буркова, д. 32, корп. 1.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Мурманск - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО «Медицина АльфаСтрахования г. Мурманск»
Руководитель: Якубсон Илья Адольфович
Год основания: 2008

Клиника «Альфа-Центр Здоровья» города Мурманска предлагает медицинскую помощь взрослыми и детям. Каждое отделение учреждения оснащено современное лечебно-диагностической аппаратурой. В клинике «Альфа-Центр Здоровья» ведут прием квалифицированные специалисты с большим опытом работы.

Услуги

На базе клиники «Альфа-Центр Здоровья» оказывается помощь по следующим направлениям: иммунопрофилактика - вакцинация, педиатрия, детская эндокринология, детская хирургия, детская травматология, детская стоматология, детская офтальмология, детская отоларингология, детская нефрология, детская неврология, детская дерматология, детская кардиология, детская гинекология, детская гастроэнтерология, детская аллергология и иммунология. Проводится детский массаж, травматология, амплипульстерапия, диадинамотерапия, лекарственный электрофорез, магнитолазеротерапия, лекарственный ультрафонофорез, магнитотерапия, среднечастотная электротерапия, гальванизация, ультравысокочастотная терапия.

Во взрослом отделении принимает эндокринолог, хирург, уролог, терапевт, психотерапевт, проктолог, офтальмолог, отоларинголог, онколог, невролог, маммолог, кардиолог, дерматолог, акушер, гинеколог, гастроэнтеролог, аллерголог, иммунолог. Предлагается УЗИ при беременности, УЗИ кости и надкостницы, УЗИ одноименных мелких суставов, УЗИ одноименных крупных суставов (тазобедренный, плечевой, коленный, локтевой), УЗИ позвоночника, УЗИ грудной полости (легкие, средостение), УЗИ исследование почек, забрюшинного пространства, надпочечников, УЗИ слюнных желез, УЗИ полого органа, УЗИ полового члена, УЗИ мягких тканей, УЗИ лимфатических узлов, УЗИ молочных желез, УЗИ придаточных пазух носа, УЗИ вилочковой железы, УЗИ щитовидной и паращитовидных желез, Ультразвуковое определение остаточной мочи, УЗИ мошонки (яички, придатки яичек), УЗИ предстательной железы трансректально, УЗИ предстательной железы трансабдоминальное, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ матки и придатков, УЗИ поджелудочной железы, УЗИ селезенки, УЗИ желчного пузыря + определение сократительной функции, УЗИ печени и желчного пузыря, УЗИ органов гепатопанкреатобилиарной системы.

Проезд

С проспекта Ленина до клиники «Альфа-Центр Здоровья» можно доехать на общественном транспорте №18. Выйти на остановке «ул. Карла Маркса».

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Альфа-Центр Здоровья»

Ермолаева Ольга Николаевна, Врач УЗИ, Гинеколог, Детский гинеколог - Мурманск
Ермолаева Ольга Николаевна
 13 отзывов
Врач УЗИ, гинеколог, детский гинеколог
Стаж 17 лет, 1 категория
Приём от 700 р.
  • ул. Буркова, д. 32, корп. 1
Чуткий и ответственный врач, обходительна и внимательна, все врачи-гинекологи стационара "Пирогова" специалисты с большой буквы!
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 2 человека

Все врачи (68)

Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья»

Мегафон
+2.0 Отлично

С возрастом многие сталкиваются с такой проблемой как сухость глаз и я тоже не исключение. Это очень неприятное ощущение. Знакомая порекомендовала посетить офтальмолога клиники "Альфаздрав". Я записалась на прием и осталась довольна назначением. Сухость глаз стала меня меньше беспокоить благодаря грамотному лечению.

МТС
-2.0 Ужасно

Дорого, но плохо. С грудным ребёнком записалась за 3 дня к педиатру. За час! Позвонили из клиники и сказали, что не примут (в это время я уже ехала из Североморска в клинику), так как произошла ошибка: первичный осмотр таких малышей дольше, и надо записываться на два времени. На мое недовольство женщина* по телефону сказала, что она меня предупредила, и ей наплевать. Деньги брать научились, а обслуживание, как в совке!

МТС
+2.0 Отлично

Здесь назначается результативное лечение.

В данной клинике я была у нескольких врачей, каждый раз я сталкивалась с уважительным отношением и грамотными врачами, которые не назначали лекарства на авось, а назначали результативное лечение.

МТС
+2.0 Отлично

Я была в «Альфа-Центр Здоровья» один раз. Нас записали туда по ДМС страхованию. Обстановка в клинике приятная, очередей нет. Пациент был у травматолога и у хирурга. Доктора понравились. В помещении чисто и хорошо. На входе бахилы, есть условия для посетителей. Сотрудники на ресепшене вежливые. У меня хорошие остались впечатления о клинике. Нет никаких замечаний.

Билайн
-2.0 Ужасно

Запись, оставленная мной в книге отзывов клиники "Альфа-Центр Здоровья" в г. Мурманске, осталась без внимания, поэтому продублирую её здесь. Отношение специалистов и работа регистратуры оставляет желать лучшего. 1. При записи на ЭКГ никто не предупредил, что я, как мать ребёнка в возрасте 1 года и 2 месяцев, должна иметь при себе игрушки, погремушки, мультфильмы и прочее ввиду неимения вышеперечисленного в стенах клиники. 2. Никто также не предупредил, что специалисты, коими их сложно назвать, будут абсолютно непрофессиональны в работе с маленьким ребёнком. Сташина Л. Ю. нависла над сыном с недовольным лицом, расставляя неизвестные ему присоски и оборудование. Малыш начал плакать и она с тем же кислым лицом сказала, что я должна успокоить ребёнка и одновременно удерживать его, потому что мы не даём ей снять показания ленты 3. Когда я возмутилась на неадекватность её просьбы включить ребёнку мультфильм и одновременно удерживать его (оставим, что плачущему ребёнку уже безразличны мультфильмы, тем более, что он к ним не приучен), Сташина Л. Ю. пояснила, что мой сын в истерике, потому что я раздражена. Вовсе не из-за того, что она спеша закончить смену, торопила нас и все действия производила недовольно, брезгливо и с кислым лицом. 4. Далее Сташина Л. Ю. добавила, что лента может не получиться из-за крика, а я, в свою очередь, спросила если это та самая работа, за которую я должна платить. Специалист ответила: "Можете не платить". Объяснюсь: педиатр услышала шумы в сердце моего ребёнка, результаты ЭКГ мне важны. Я ни в коем случае не ожидала, что такой приём меня ждёт в частной клинике, где люди платят деньги и рассчитывают не только на качественную работу, но и на вежливость, профессионализм и улыбку для ребёнка, которому не объяснить, что специалисты нынче именно такие. 5. После завершения этого действа я попросила в регистратуре книгу отзывов, чтобы сделать запись и мне пришлось ждать 20 минут, пока сотрудники общими усилиями нашли эту невзрачную грязную маленькую тетрадь с массой записей без ответа. 6. Я оставила и свою запись с просьбой об обратной связи, добавив свой телефон и ФИО. Приём был 1.11.; сегодня уже 6.11. и никакого ответа. Хотелось бы реакции на подобное обращение и поведение. Сташина Л. Ю. вела себя абсолютно вальяжно и спокойно, уверенная в том, что её действия окажутся безнаказанными. Если так принято в вашей клинике и это является абсолютной нормой, то я совершенно точно больше не ваш клиент и поспешу поделиться впечатлениями со всеми своими знакомыми. Шолохова Наталья Владиславовна.

Все отзывы (318)

Фотографии клиники «Альфа-Центр Здоровья»

Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Мурманск
Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Мурманск
Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Мурманск
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8152) 65-54-81
закрыть