Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о Медицинском Центре «Гларус» в Мурманске

Отзывы о Медицинском Центре «Гларус» в Мурманске: мнение реальных пациентов - 362 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский Центр «Гларус», Мурманск - фото
Обновлено 14.05.2020
Медицинский Центр «Гларус»
МТС
-0.2 Нормально

Добрый день. Хочу оставить свой негативный отзыв о работе центра «Гларус». Обратилась в этот авторитетный, как мне всегда казалось, центр с щепетильной проблемой - 26 февраля была на приеме у проктолога Туманова И. А. Приём вёл врач и его прекрасная ассистентка. Все бы ничего, но что вы думаете; приём закончился, и едва я вышла за порог, как услышала, что за дверью обсуждает меня и мою проблему эта самая «прекрасная» ассистентка. Прямо скажем, высмеивают. Не один раз я посещала этот центр, и общение с красивыми и компетентными девушками на ресепшене меня только радовало. Как вы думаете, с какими чувствами я вышла оттуда? Вернусь ли я, чтобы продолжить лечение? Ответ очевиден. Я считаю, что это недопустимо и является высшей степени оскорблением их уже «бывшему» клиенту. Я считаю, что специалисты должны быть не только компетентными, но ещё и этичными, человечными. Людей вроде лечат. [...]

19.05.20 11:30:22
Добрый день, связались с вами лично.
МТС
+2.0 Отлично

Всем довольна.

Все понравилось.

Сегодня впервые была на приеме у Сидельниковой Ольги Давыдовны (врач-гинеколог). Я довольна всем. Проконсультировала, ответила на все вопросы, которые меня беспокоят. Провела осмотр, назначила анализы, выписала необходимые лекарства. Очень милая женщина. Направила меня на анализы в [...], а не взяла на месте, со словами, что "у нас дороже, чем у них, зачем вам переплачивать". Очень приятно, что врач беспокоится о моем кошельке, потому что в наше время быть здоровым довольно недёшево.

19.05.20 11:30:32
Спасибо за положительный отзыв. Обязательно передадим Ольге Давыдовне Ваши слова. Здоровья Вам и вашей семье!
Мегафон
-0.2 Нормально

Фотографии малыша.

2 февраля 2020 года делала УЗИ, заплатила 1800 рублей, чтобы супруг смог посмотреть ребёночка! Врач пустила мужа на 30 секунд в конце УЗИ, спрашивается - за что платила? Я хотела, чтобы муж посмотрел, врач Лобас Е.В. К тому же врач не заметила на УЗИ миому матки (ещё попрекнула меня, посему я ей не сказала, что уже делала УЗИ), вот так! Никогда не писала негативные комментарии, но сегодня не сдержалась, т.к. врач испортила очень трогательный момент для нашей семьи!

Больше не обращусь к вашим услугам.

Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Пришла на прием к Панаськовой Алевтине Викторовне, нужна была её помощь только в одном вопросе. На вопрос ответить так и не смогла, перебивала, говорила: "Слушайте меня и не перебивайте". Я планировала диалог, а не монолог со стороны врача. Пыталась выставить какой-то дурой, рассказывала очевидные вещи, как будто просто тянула эти 15 минут. Очень расстроена, так как ехала за помощью.

19.05.20 11:30:46
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение об Алевтине Викторовне,это опытный врач со стажем более 30 лет.
МТС
-1.6 Ужасно

Не понравилось.

Ужасно!

Чтобы сдать кровь в лаборатории, оказывается, нужно ждать больше часа, хотя перед тобой всего 3 человека. Медсестра всех пациентов мурыжит по двадцать минут, люди выходят от нее с перебинтованными руками от кистей до локтей, и крайне не довольны. Медсестра просто не может попасть в вены ни с первого раза, ни даже с третьего. Такое ощущение, что у нее вообще нет медобразования. Зато главврач данного сотрудника защищает, что, мол, работать некому, что ж, лабораторию закрывать. А то, что данный сотрудник наносит вред здоровью пациентов, на это плевать, главное, чтобы деньги платили.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Сегодня посетила стоматолога Кушнер Наталию Юрьевну. Понимаю, что запустила свои зубы, однако считаю недопустимым врачу делать уничижительные выговоры пациенту, к тому же беременной женщине. Но и один выговор я бы приняла (если бы он был высказан в более дружелюбной манере), так как понимаю ситуацию, но говорить беременной женщине, что у нее из-за ее плохих зубов родится больной ребенок и как ей его жаль! При этом повторяя это неоднократно. Это полное отсутствие этики! Выйдя за порог, не смогла сдержаться, просто рыдаю и успокоиться не могу до сих пор! Приготовила сумму на дальнейшее лечение зубов, о чем сразу на приеме сказала: "Собираюсь лечить у вас". Я собиралась лечить все, что полагается, но к вам я больше не приду, раз вам не нужны клиенты. Пациент не должен унизительно оправдываться перед врачом и рыдать потом за дверями кабинета! Также смею вас уверить, что рожу здорового ребенка. И вам не хворать.

МТС
-0.8 Плохо

У моего мужа проблема-храп. Зашла на сайт, прочитала с какими проблемами можно обратиться к отоларингологу, храп в этом перечне был. И вот в субботу 29.06.2019 г. мой муж пошел к врачу. Выяснилось, что никаким храпом она не занимается. Мой муж потратил время, деньги, которые взяли за то, что ему ответили "храпом не занимаемся". Вы внаглую разводите людей на деньги, т. к. понимаете, что люди вынуждены к Вам обращаться, потому что в обычную поликлинику не попасть, зато платно пожалуйста, да врач была вся больная, т. е. с простудой и без маски, мой муж заболел. 01.07.2019 г. позвонила в Гларус, высказать свои претензии, мой звонок перевели на главного врача, но там глухо, никто не ответил. Вроде бы и не послали, но такое чувство, облили грязью. Бардак.

Йота
-2.0 Ужасно

Больше сюда ни ногой, за собственные деньги тебя же еще и дурят. Пришла сдавать срочно анализ на ХГЧ (диагностика беременности на очень раннем сроке) - регистратор не предупредила, что есть два вида анализов, а сходу вкатила самый дорогой. В итоге от своего врача узнала, что нужен был другой. Пришла разбираться - мне нахамили, вывели лаборанта, которая пыталась доказать, что я сдала именно нужный (по факту обычный нужен для диагностики, сданный мной - аж на 13 неделе для выявления патологий, лаборант все перевернула с ног на голову). Прибавляем к хамству и некомпетентности ощутимую дороговизну и огромные очереди - вот и секрет успеха центра. Никогда туда больше не приду.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Записалась на прием к травматологу-ортопеду. Оказалось, что на одного больного отводится 15 минут времени врача. С учетом "поздороваться, попрощаться, доктору приготовиться к следующему пациенту", в лучшем случае общаться с пациентом доктор будет минут 10. Не могу сказать ничего плохого о специалистах клиники, однако, ***, господа! Цена вопроса - 1300 руб. за 10 минут разговора с врачом. Больше он ничего не успеет.

-1.0 Плохо

Отзыв не о враче Лаврушине Геннадие Владимировиче как таковом, а о клинике "Гларус", о том, что записывают на 10 минут приема прям впритык к другому пациенту, хотя многие правы в том, что 10 минут за 2000 р. - это дорого, а высокомерие действительно присутствует у этого врача.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, 16 мая 2019 года записался на прием к хирургу-онкологу с жалобами на бородавки на правой кисти. После консультации было проведено иссечение опухолей кожи лазером. 20 мая обратился к администратору - 4 корпус, с просьбой, чтобы врач осмотрел руку, так как пальцы опухли, болели и началась пульсация. Девушка беседу вела раздраженно, сказала, что врача сейчас нет. Напомню, что это платная клиника, где должны обращаться компетентно и уважительно. Я настоял на том, чтобы она позвонила врачу по телефону, так как я проживаю в г. Островной и у меня нет возможности ждать до 23 мая, на которое она хотела меня записать. Врач согласился принять меня в больнице. На приеме осмотрел пальцы и сказал, что все нормально. Через 2 часа из ран, начал вытекать гной и кровь. Пришлось обращаться за консультацией к другому медику, который рассказал, что нужно делать. Результат - заплатил 5900 в "Гларусе", плюс пришлось покупать лекарства. Объясните мне, за что я заплатил деньги? В настоящее время занимаюсь лечением дома. Больше никогда не обращусь в эту клинику.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Добрый вечер. Неделю назад записалась на УЗИ + видео запись малыша на 18.04.19. Пришла, оплатила, а администратор мне говорит, что я когда записывала про видео, им ничего не говорила. Отлично, просто молодцы. Теперь только если у врача будет время для записи видео. И, естественно, когда я зашла в кабинет, врач мне отказал - сказал, что у меня есть только 15 минут на УЗИ, а на видео времени нет. Подошла к администраторам и начала высказывает свое недовольство, на то мне сказали, что, ну мы вам деньги вернём (так конечно, вернёте, куда вы денетесь) и все претензии к директору в понедельник. Извинения я не услышала и предложения перезаписаться тоже. Спасибо, но больше я к вам ходить не буду и отзыв напишу во все соц. сети, чтобы люди думали - идти к вам или нет.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я полагаю, что дело не в центре, а только во врачах. Я выбираю врачей, и так совпадает, что они принимают в "Гларусе". Ведь всем же понятно, что в "Гларусе" не свои врачи, а врачи из различных гос.учреждений? Не скажу, что я многих посетила, но Лобас, Андреева, Кветный, Лаврушин, УЗИ различные, что там еще за столько лет было уж и не припомню, всегда все хорошо было, никаких проблем. Зато, к примеру, знаю теперь, что в "Гларусе" принимает эндокринолог Шумейко, у которой я была платно в ***, вот уж к кому никогда не пойду больше ни платно, ни бесплатно. Ни в ***, ни в "Гларус". Так что не от центра зависит, а читайте отзывы о врачах, а потом уже записывайтесь.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Запись к врачу-ортопеду заранее произвела за месяц, в удобное для меня время, так как я иногородняя и у ребенка, которого надо было посмотреть, каникулы. Мне за два-три дня до приема позвонили и напомнили о моем посещении медицинского центра, я подтвердила свой визит. Еще раз мне позвонили за день до приема, я подтвердила. Выехали из города в славный город Мурманск утром, через час от начала нашей поездки мне позвонила сотрудница медицинского центра "Гларус" сообщить, что врач отменил сегодня прием! Еще спрашивают: "Вас перезаписать через недельку?". Что на это я могу ответить - безответственно. Не только, "Господа", у вас дела и большая занятость, мы, клиенты, хотим своевременно и качественно получить результат от приема к врачу. Это не сельский магазин, когда хочу, повешу табличку "обед"! Потеря массы времени, благодаря такому обслуживанию.

28.03.19 10:11:09
Уважаемый пациент, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим отметить, что такая ситуация крайне нетипична для нашего центра, но к сожалению врачи-специалисты тоже могут почувствовать недомогание в день приема, возможно мы потеряли ценное время и крайне поздно связались с Вами, за что приносим свои извинения! Мы обязательно примем меры для предотвращения подобной ситуации в будущем. Благодарим Вас за отзыв!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ходила на УЗИ мягких тканей с 3-месячным ребёнком. Во-первых, на что я обратила внимание, на то что врач нам не предложила и не постелила пелёнку. Мне пришлось доставать свою и стелить ее самой. Далее, я пришла с ребёнком раньше своего времени. Врач начала меня торопить с раздеванием ребёнка и полезла мне помогать раздевать. Во-вторых, когда врач начала делать УЗИ, которое нам нужно было тщательнее посмотреть, она быстро провела по ребёнку и перешла на другую часть. Я не поняла, что она вообще мне говорила, потому что мне нужно было более точно рассказать, что у моего ребёнка видно на УЗИ! В-третьих, когда все закончилось мы вышли из клиники. Уже отъехали, нам начал названивать администратор и говорить о том, что мы не доплатили ещё за одно УЗИ, о котором в начале нам никто не сказал! Я пришла обратно, учитывая, что мой ребёнок капризный. И когда я надевала бахилы, мне в гардеробе женщина сказала: «Ну что ещё?» - с возмутительным голосом. Далее я оплатила за проведённые по ребёнку-грудничку, в два сантиметра УЗИ молочных желёз за 1000! Это некомпетентно со стороны клиники! В самом начале, когда я заводила карту, я оплатила за УЗИ! В итоге все обошлось в 1800! За остальное я ничего не знала и мне никто не говорил! Это очень большая сумма для УЗИ молочных желёз для грудничка! Напомню, что это платная клиника, где должны обращаться компетентно и уважительно! Больше никогда не обращусь в эту клинику! Ушла с ужасным осадком!

МТС
-2.0 Ужасно

Первый раз обратился в Гларус- просто ужас. Сначала просидел полчаса под дверью пульмонолога, пока она кого-то принимала. При этом врач удивился, почему я не зашёл во время приема в кабинет. А после собеседования мне был выдан лист осмотра, где расписано, что и как мне принимать, когда я уточнил, могу ли я купить это все в аптеке без рецепта, был дан утвердительный ответ. Когда я захотел купить лекарства, оказалось, что все они рецептурные. Это что такое?

28.02.19 09:27:24
Добрый день, для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации просим Вас связаться с нами удобным для Вас способом (позвонить на наш номер или по электронной почте , с указанием вашего вопроса и контактным номером телефона).
Мегафон
-1.0 Плохо

Хочу обратить внимание руководства МЦ "Гларус" на мелочи, которые портят общее впечатление о клинике. 28 января я сопровождала свою 74-летнюю маму на консультацию к сосудистому хирургу - 4 корпус, к 17:45. Приехали из области. В общем и целом остались довольны. И доктор хороший, и девочки на ресепшн и общий вид клиники. Однако, все впечатление испортила пренеприятнейшая женщина (крупная, блондинка) - уборщик помещений, которая очень не хотела нас пускать в туалет на первом этаже, сославшись на то, что собирается там «генералить». Настаивала, чтобы мы сходили в туалет, вновь поднявшись на второй этаж. И не добившись своего, очень раздраженно, предварительно выключив перед моим носом свет в помещении, со словами: «Смотри там, чтобы чистенько» , - таки пустила в туалет. Оказалось, что уборка в туалете уже была сделана, а ваша работница попросту солгала (что я терпеть не могу, что и послужило оставлению данного отзыва). Мелочь... Но было крайне неприятно. А я ведь кормящая мать и вообще очень аккуратный по жизни человек. Представляется, что этой женщине надоело работать в вашей клинике, а потому прошу напомнить ей, что на ее место 100% огромная очередь пенсионеров, страстно желающих ее заменить. А вот гардеробщица оказалась милейшей женщиной, которая кроме прочего помогла и нам, и другим вашим клиентам сориентироваться в здании и других корпусах центра, хотя ей за это не доплачивают. Вот как-то так...

28.02.19 09:24:03
Добрый день!Ситуация действительно не допустимая. В свою очередь хотим сообщить, что с нашей стороны была проведена работа с персоналом центра и подобной ситуации больше не повторится. Приносим свои извинения за неудобства и будем рады видеть Вас снова в медицинском центре"Гларус".
МегаФон
0.0 Нормально

Огромный минус этой клиники - регистраторы. Никогда и ничего не знают и очень медленно работают. Ужасно раздражает.

21.12.18 16:55:20
Здравствуйте, будем очень благодарны если Вы с нами свяжетесь удобным для Вас способом с помощью нашего сайта и мы попробуем разобраться в ситуации, чтобы в дальнейшем не допускать таких случаев.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Если раньше я слышала от пациентов "операция прошла замечательно!", то у меня никак не укладывалось в голове... Как замечательно? ... Ведь это же боль, страх, нерешительность... И вот я сама говорю эту фразу! Это как добрый сон! Еще не верится, что страхи позади, а мои ножки выздоравливают. Благодаря Антону Павловичу мои сомнения отсеялись, страх остался в стороне. Высокий профессионализм - это очень важно, но не менее важно чуткое отношение к психологическому настрою пациента. В совокупности эти качества просто бесценны! Не успев задать волнующие меня вопросы, я услышала все ответы и даже более того. Забота, сопереживание, любовь к пациентам и своей работе - всё это присуще доктору с большой буквы, Антону Павловичу. Спасибо Вам, Антон Павлович, и вашей бригаде за операцию, всему отделению сосудистой хирургии за подготовку и комфортабельные условия. Спасибо центру "Гларус" за новейшее оборудование, благодаря которому есть возможность проводить такое малоинвазивное оперативное лечение. Если говорить буквально, то именно А. П. увидел на УЗИ самую большую нефункционирующую вену! Сделай бы я на основе других результатов УЗИ операцию в другой клинике, при том, что в них делают операции без сопровождения УЗИ-аппарата и под обычным наркозом с более долгим периодом восстановления, каков бы результат ждал меня уже в ближайшее время? ... Даже представить страшно.

Мегафон
-1.0 Плохо

Мелочь, а неприятно... Ранее не писал каких-либо отзывов о медицинских учреждениях, но действия администратора медицинского центра "Гларус" воодушевили меня поделиться впечатлениями о данной организации. Около 14:20 27.10.2018 я пришел в корпус №2, чтобы получить результаты ранее оплаченных мною анализов. На мой вопрос о том, можно ли забрать результаты анализов, администратор ответила, что нужно подождать, после чего стала оформлять документы на прием к врачу мужчины, пришедшего раньше, чем я. Никаких нареканий по этому факту нет - очередность есть очередность. На оформление документов указанного мужчины и получение от него оплаты ушло около 4-5 минут, после чего я "наивно полагал", что пришла моя очередь. Однако администратор, игнорируя мое присутствие, приступила к оформлению документов на прием к врачу женщины, пришедшей в учреждение примерно через 3 минуты после меня. Когда я обратил на себя внимание повторным вопросом о том, могу ли я получить результаты анализов, администратор ответила, что в первую очередь она обслуживает тех, кто пришел на прием, а лишь потом осуществляет выдачу результатов анализов. И это при том, что на выдачу результатов анализов требуется не более 1 минуты, а на оформление документов на прием к врачу около 3-5 минут. С такой классификацией очередников я столкнулся впервые. Логика здесь представляется простой - тем клиентам, которые свои деньги еще не отдали - почет, уважение и внеочередной прием. С теми же клиентами, которые оплату уже внесли, можно не церемониться, они свою миссию уже выполнили. Конечно, нет никакой трагедии в том, что я просидел в холле этого "душевного" медицинского учреждения несколько лишних минут, но неприятно все-таки платить деньги и получать взамен такое отношение. И это при том, что стоимость анализов в "Гларусе" примерно на треть выше, чем в других платных клиниках г. Мурманска. Интересно, такое деление очереди на "белых" и "черных" - это личная инициатива конкретного работника или все же общий принцип работы "Гларуса"? Постараюсь более услугами данной организации не пользоваться.

29.10.18 10:44:56
Уважаемый пациент, мы приносим свои извинения за сложившееся мнение о работе нашего центра. Хотим Вас уверить, что это не типичный случай. Мы передали Ваш комментарий руководству и обязательно примем меры для предотвращения подобной ситуации в будущем. Благодарим за отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

1. Бестолковая запись, оповещение несуразное, придя, можете узнать, что ваше время изменилось и еще придется подождать. 2. Убогое хамство при регистрации и гардеробе. 3. Деньги вперед, кстати, дорого. Но придя на прием будете сидеть и ждать, еще не всех перед вами приняли. 4. Специалисты. Обращался к одному. Весь такой перезаслуженный, но мне это не интересно. Мне нужен ремонт. А не его родословная до пятого колена. 5. Короче. Общее впечатление полное ***.

-2.0 Ужасно

Записался на приём, по поводу удаления маленьких жировиков на лице. Консультация мне была не нужна (стоимость которой 1000 руб.), ладно, согласился. Консультация была только одна и сводилась, сколько будет стоить удаление. Озвучил - 1000 руб. каждый... Но я был не согласен, на что врач ответил, что можно их сгруппировать и обойдётся всё это, в тысячу руб. Так называемый осмотр и конс. (которой и не было) прошли за 2 минуты и всё! Операция длилась около 5 минут. Из того, что было произнесено доктором, я сделал вывод, что всё это в будет 2000 руб. После процедуры, отдали бумаги и отправили оплачивать в регистратуру, в которой я узнал, что полная стоимость с меня 4000 руб. Делать нечего, пришлось оплатить, ведь всё уже сделали. Вводят в заблуждение. Называют одну цифру, а на выходе совсем другую! Будьте осторожней и не связывайтесь с «Гларус»!

Билайн
-1.0 Плохо

Не могу ничего сказать о качестве лечения в этом центре, т. к. поразило хамское отношение девушки, которая отвечает на звонки по телефону и производит запись. На этом мое знакомство с данным центром прекратилось, потому что считаю непотребным качество обслуживания на ресепшн. Как театр начинается с вешалки, так и любой центр или комплекс с качества обслуживания на ресепшн. Обратите внимание.

02.07.18 09:47:26
Уважаемый пациент, прежде всего, хотим принести свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно хотим разобраться, т.к. регулярно проводим обучение администраторов. Будем Вам благодарны, если Вы сообщите нам число и номер телефона с которого звонили по эл. почту: или по телефону: доб. 510.
-2.0 Ужасно

Остались неприятные впечатления от обслуживания. Вошли в центр, а девушка на ресепшн, как болтала с каким-то врачом, так и продолжила болтать, обратила на нас внимание только спустя время. Когда заходит клиент, нужно уделять ему внимание в первую очередь. Обучите свой персон вежливости и умению обслуживать.

28.06.18 10:11:39
Уважаемый пациент, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы уже проработали ситуацию и провели дополнительный тренинг для персонала. Спасибо за отзыв!
МТС
-1.0 Плохо

Не знаю, что сказать про врачей, т. к. мало у кого была. Но организация работы центра просто отвратительная! Платные услуги предполагают комфорт. Я приехала строго к назначенному времени, отложив дела и работу, а прождала приема почти 40 минут. В чем смысл платных услуг тогда? Заплатить за собственные неудобства?

28.06.18 10:13:55
Уважаемый пациент, прежде всего, хотим принести свои извинения. Хотим Вас уверить, что это не типичный случай. Мы передали Ваш комментарий главному врачу и уже предприняли меры для предотвращения подобной ситуации в будущем. Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично

Отличный центр. Персонал приятный. Регистраторы - умнички. Мне все нравиться. Обращаюсь только в "Гларус".

28.06.18 10:36:00
Уважаемый пациент, благодарим за Ваш отзыв и теплые слова в адрес наших администраторов! Нам искренне приятно, что Вы выбираете нас.
Билайн
-1.0 Плохо

Не знаю, как там врачи, но на ресепшене сидят девушки, с ними не знакомые. В августе хотела приехать к окулисту с ребёнком. Сказали, что для таких маленьких деток, как мой, офтальмолог в отпуске до сентября. Перезваниваю в сентябре, а у них вообще нет окулистов для деток до семи лет. Я месяц не искала помощи в других клиниках, потому что очень надеялась на "Гларус". Неприятно.

20.09.17 11:06:23
Уважаемый клиент, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Действительно, доктор, которой ведет прием детей до 7 лет должен был выйти в сентябре. Но, к сожалению, сентябрь и октябрь он будет находится на обучении. Мы понимаем, что это доставило Вам неудобство. Вскоре мы планируем открытие Центра детской медицины, в котором доктора будут вести прием для деток от 0 лет. Будем Вам признательны, если посетите наш центр!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось в "Гларусе". Раньше ходила в МДЦ, удивилась, в "Гларусе" дешевле! Врачи все с высокой квалификацией, работают в больнице, опытные. Приятная обстановка, все быстро и внимательно. Вообще обстановка располагающая, персонал улыбается. Несмотря на проблемы со здоровьем, вышла в хорошем настроении. Спасибо!

21.06.17 09:35:28
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что у Вас сложилось приятно впечатление о нашем медицинском центре и наших врачах. Вся наша большая команда "Гларус" работает для Вашего здоровья!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Проходила сегодня медкомиссию от организации. По поводу самой процедуры прохождения комиссии ничего плохого сказать не могу: все четко, отлажено, по времени не затянуто. Но все впечатление испортило общение с врачом-профпатологом. Увидев результаты низкого гемоглобина, она отказалась подписать комиссию. Но дело даже не в этом, понятно, что есть показания медицинские, когда действительно надо направить к врачам на дальнейшее обследование. Мой случай, скорее всего, именно такой. Расстроило меня само общение врача с пациентом. Когда я стала возражать против такого решения, врач ответила фразой: "А может Вы завтра умрете, а я отвечать буду". На мои слова, что у меня уже оплачена большая сумма за санаторий, врач говорит, что мне никто вообще курортно-санаторную карту не оформит с такими анализами. С мыслями о скорой смерти, зря потраченных деньгах на путевку в санаторий, испорченном отдыхе вышла от врача. Обследоваться по направлению, конечно, буду. Но все-таки хотелось бы, чтоб медицинскую этику в общении с клиентом врачи соблюдали. И если видят, что человек и так расстроен из-за плохих результатов обследования, не "добивали" словами о смерти, неблагоприятном исходе.

16.06.17 16:04:05
Уважаемый пациент, благодарим, что нашли время поделится с нами Вашим опытом! Нам искренне жаль, что посещение в наш Центр медицинских осмотров оставил у Вас не только положительное впечатление. Приносим свое извинение за сложившуюся ситуацию, мы уже разобрали эту ситуацию с заведующей отделения медицинских осмотров и приняли соответствующие меры наказания данному сотруднику. Отдельное спасибо, что сообщили нам об этом случае!
МТС
+2.0 Отлично

Всегда обращаюсь в "Гларус" при необходимости! Оставляю заявку на запись на сайте, перезваниваю быстро и записывают на прием на удобное время. Не хамят в отличии от большинства медицинских центров Мурманска.

30.05.17 17:06:38
Уважаемый пациент, нам очень приятно получать такие теплые слова от наших пациентов! Спасибо за Ваш отзыв, заботьтесь о своем здоровье и не забывайте посещать наших врачец и в профилактических целях.
+2.0 Отлично

Проходила медкомиссию в апреле этого года от гос. учреждения. Очень понравилось. Все быстро, четко, удобно. Довольна, т. к. сама к врачам не обращаюсь, только в крайних случаях, а тут принудительно пришлось идти на комиссию, зато узнала о своих проблемах вовремя от хороших специалистов. Спасибо! Буду обращаться только к вашим врачам, а то с поликлиниками отношения не складываются - долго, неэффективно.

28.04.17 09:12:03
Уважаемая Ирэна, благодарим за Ваш отзыв! МЫ очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Будем рады видеть Вас снова!
-2.0 Ужасно

Врач-офтальмолог Драгун Л. И. не проверяет вообще зрение при прохождении медкомиссии, зато при заключении у терапевта все прописано, что все услуги были оказаны. Стоматолога нет в медкомиссии, однако печать ставят просто так.

30.05.17 11:56:53
Уважаемый пациент, благодарим за Ваш отзыв! Мы его передали главному врачу Центра медицинских осмотров и проводим свое расследование. Ваши комментарии помогают нам становится лучше. Надеемся во время Вашего следующего визита Вас приятно удивить своим сервисом!
+2.0 Отлично

Срочно нужно было вырвать зуб, но в первую попавшуюся клинику побоялся идти, так как прошлый раз перервали корень и пришлось разрезать десну. Коллега посоветовал "Гларус". Врач сделал мне безболезненно укол и спустя пару минут выдернул больной зуб без проблем. Спасибо!

10.04.17 11:28:53
Уважаемый Константин, благодарим Вас за выбор стоматологии Медицинского центра "Глраус"!Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть Вас снова на профилактических приемах!
+2.0 Отлично

Проходила медкомиссию для ГИБДД в этом центре. Очень довольна его работой. Прием строго в соответствии с записью, не нужно ждать часами, чтобы попасть к нужным специалистам. Прошла комиссию довольно быстро. Стоимость услуг даже чуть дешевле, чем в других местах.

12.09.18 09:06:16
Уважаемая Алина, благодарим Вас за отзыв! Мы признательны, что Вы выбрали именно наш Центр медосмотров "Гларус", мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
-1.0 Плохо

Хочу поделиться своим впечатлением о посещении этого заведения. Записался к доктору заблаговременно. Пришёл на приём за 15 мин. до назначенного времени. Пока оформлялся в регистратуре, пол вокруг меня старательно тёрла хлоркой уборщица, не обращая никакого внимания на замечания женщины с ребёнком. Запах, скажу я вам, действительно очень... Поднявшись на второй этаж ощутил тот же тошнотворный запах химикатов. В кабинете скучал доктор. На приёме мне показалось, что врач с хорошего похмелья, т. к. его трясло и руки ходили ходуном. Может они пытаются сбить запах перегара химикатами, омывая ими весь центр? Толком этот доктор мне ничего не сказал. О моём переутомлении и усталости я знал и без приёма похмельного врача. В общем, за 1300 руб. я сходил понюхать хлорки...

-2.0 Ужасно

Деньги за красивые слова берут, а "воз и ныне там". Пришел к неврологу, диагноз поставили, рассказал он так красиво в чем проблема, что все хорошо будет. Я с огромной надеждой, одухотворенный вышел, ну думаю, классный специалист. Пролечился, толку никакого. Боль так и осталась, причем та же самая. Пришел повторно. На точки он мне другие понажимал, говорит, а с той мышцей у вас уже все хорошо, у вас теперь другая болит... И направил к другому специалисту... Все лечение в 2 приема обошлось в 2500, а "воз и ныне там". И не знаешь, что лучше: платная медицина или бесплатная, тем более, что врачи одни и те же принимают. А у сестры вообще ситуация - пошла к онкологу на консультацию из-за бородавок. Он никаких анализов не взял, сразу сказал удалять. Гарантию дали полгода, взяли 4000, а они через неделю снова выросли...

-2.0 Ужасно

В медицинском центре "Гларус" работает недобросовестный хирург Барышев. Обратилась за консультацией по поводу скрытого прыщика на плече, врачь сказал, что нужно вырезать и сдать анализ на гистологию. Мало того, что врач сделал не косметический шов, остался большой, эстетически не красивый рубец, а когда пришла снимать швы, отношение Барышева было просто грубое. Сожалею, что доверилась такому специалисту.

+1.0 Хорошо

Обращалась сюда с ребенком к аллергологу, посещением я вполне довольна. Прием начался вовремя, врач сразу хорошее впечатление произвела. Подробно, понятно все объяснила про нашу аллергию, впервые за годы болезни ребенка я получила такую предельно ясную и информативную консультацию. Были назначены лекарства для лечения, причем более дешевые, чем нам прописывали прежде, так как предстояло длительное лечение. Мне понравилось, что врач так серьезно отнеслась к нашей проблеме. Спасибо ей большое, думаю, больше не будет стоять выбор, к какому аллергологу обращаться.

0.0 Нормально

Хороший центр, квалифицированные специалисты. Первый раз сюда обратилась, когда ребенку необходима была помощь ортопеда. Врач помог, за что ему огромная благодарность. Персонал в клинике отличный, каждый на своем месте и с клиентами очень вежливо общаются. Оснащение у них тоже по последнему слову техники, все новое. Но вот попасть на прием бывает сложно. Людей много и получается запись только через две недели. Да и дозвониться не всегда удается. А вообще хотелось бы дальше здесь получать помощь.

Выберите свой город