Медицинский центр «Феникс»
Мурманск

Добавить отзыв
Медицинский центр «Феникс», Мурманск: врачи, 32 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 12 место в рейтинге медицинских центров и клиник Мурманска (45/100), адрес - Мурманск, Флотский пр-д, д. 3.
Медицинский центр «Феникс», Мурманск - фото
Обновлено 27.06.2019

Официальное название: ООО "МЦ "Феникс"

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Отзывы о медицинском центре «Феникс»

Билайн
0.0 Нормально

Только чистота в помещении.

Платные услуги оказываются очень долго, для элементарных справок первый день берут анализы и флюшку с 8:30, там быстро во второй день после 16:00 врачи, после 16:00 уже невозможно пройти психдиспансер и наркодиспансер, получается на третьи сутки справка только будет готова.

В армию в военкомате больше сотни призывников было, когда проходил медкомиссию, до обеда уже всех врачей прошли и это без всяких электронных очередей, которые на мой взгляд там стоят для красоты, я склоняюсь к тому, что они очень много берут клиентов и поэтому врачей назначают для прохождения, на второй день после сдачи анализов, за деньги и в обычной поликлинике за 2 дня можно без напряга пройти комиссию.

МТС
-2.0 Ужасно

Хотел пройти морскую медкомиссию. Поскольку в школе 16 лет назад поставили пиелонефрит, из-за которого не служил в армии, сначала меня направили к терапевту (Некрасовой Е. Н.) для консультации. Осложнений у меня никогда не было, потому, как она сама сказала, я могу пройти комиссию. Нужно только подтверждение моего диагноза из военкомата. Добыв подтверждение, оказалось, что его недостаточно, и я был направлен в больницу по месту жительства за выпиской из медицинской карты, чтобы доказать, что я не обращался с осложнениями. И в целом отношение во время второго посещения терапевта было уже, как к беглому преступнику. Нескрываемое недоверие, намёки, что я, дескать, откосил от армии (что есть наглая ложь) и теперь за это должен страдать. Принёс выписку. Теперь мне нужно было пройти обследование на пиелонефрит по-новой. К слову о профессионализме, во время визита "врач" прямо при мне гуглила мой диагноз в телефоне. Зачем нужны были предыдущие две справки - мне так и не ответили. Обследование я прошёл. УЗИ почек показало диффузные изменения синусов почек, что не является противопоказанием. Врач спросила меня, что это за диагноз такой, будто врач в кабинете - я. Поскольку пиелонефрита не выявилось, Некрасовой не понравилось превышение на пару единиц от нормы одного из показателей крови. "Море - это море!" - аргументировала Елена, намекая на серьёзность ситуации. * Слушать следующее задание горе-терапевта я не стал, поскольку уже потерял три недели, собирая ненужные справки. Про * администраторов уже молчу. *

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличный центр! Результат превзошёл ожидания, быстро и недорого и комиссия пройдена! Сотрудники вежливые, всегда стараются помочь. Рекомендую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходила комиссию. Всем очень довольна. Вежливые врачи. В клинике чистота. Спасибо за доброе отношение к людям.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Я редко пишу отзывы, но здесь я считаю, что просто обязан написать отзыв. Я молодой врач, приехавший в Мурманск работать стоматологом. Мне необходима была медкомиссия, я набрал в интернете где можно пройти, в итоге пошел в "Феникс", он был ближе. Так вот, то, что я увидел в "Фениксе" полностью шло в разрез тому, чему меня учили. Я упускаю толпу в регистратуре, очереди к врачам, хочу высказать только по самому процессу прохождения комиссии. Начну с анализов. Кровь взяли в одну(!) пробирку. Сделать общий анализ крови, биохимический анализ, гепатиты, сифилис и еще ряд показателей с одной пробирки невозможно! Это должны понимать все. Далее забор на золотистый стафилококк. Какой-то ватной палочкой без пробирки с транспортной средой. Что это? Произвести подобный с простой ватки – невозможно! Но в назначенный день комиссии я получаю в регистратуре карту, где все результаты прописаны (фантастика или какое-то ноу-хау в медицине). Следующий этап – врачи. Никто ничего не смотрит. Анализы на гонококки я не сдавал, но дерматолог спокойно подписала комиссию, спросив только – покажи руки. Мой коллега стоматолог попросил открыть рот и взглянув издалека поставил печать и подпись – годен. А где элементарный осмотр? Где зубная формула? И так по всем врачам – зашел, печать, подпись, вышел. И вот заключение на руках, могу приступать к работе. Осталось глубокое недоумение о том, как работает эта организация? Как соблюдаются стандарты оказания медицинских услуг? Насколько это все законно? Не получится так, что завтра при проверке уже моей стоматологической клиники выяснится, что комиссия не действительна?

Все отзывы (32)
Оставить отзыв

Фотографии медицинского центра «Феникс»

Медицинский центр «Феникс», Мурманск
Медицинский центр «Феникс», Мурманск
Медицинский центр «Феникс», Мурманск
Медицинский центр «Феникс», Мурманск
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт