Отзывы о медицинском центре «Феникс» в Мурманске

Отзывы о медицинском центре «Феникс» в Мурманске: мнение реальных пациентов - 40 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Феникс», Мурманск - фото
Обновлено 10.12.2019
Медицинский центр «Феникс»
Мегафон
-1.2 Ужасно

Не могу не написать отзыв! В этой организации есть врачи, которые не уважают людей, которые пришли на приём за свои деньги. К таким относится терапевт-профпатолог Сергеева Ольга Владимировна. Которая не смогла мне спокойно измерить давление. Говорила со мной в повышенном тоне! Мое давление выросло сразу до 160! Я давление измеряю себе дома постоянно, знаю как это делается. Второе: знайте, что результаты анализов, которые вы получите, могут быть [.]! Не советую связываться с этой организацией! Очень сомневаюсь в профессионализме врачей этой организации. Просто занимаются зарабатыванием денег.

Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось.

В субботу проходила медкомиссию в Апатитах. "Феникс" мне уже знаком, потому что медосмотр прохожу здесь уже не в первый раз. Вежливые, очень внимательные доктора. После осмотра дали необходимые рекомендации, ответили на мои вопросы. Спасибо всем. Особо хочется поблагодарить гинеколога Сергину Веру Маратовну, за внимательное отношение и профессионализм.

Билайн
+0.6 Хорошо

Уютно. Врачи, как на подбор. Проходил комиссию на сдачу прав.

Прошел успешно всех, офтальмолог сказала прийти в очках. Пришел через месяц. Говорит нет шансов, забраковала. Итог: все категории к сдаче закрыты. Зрение -2 или -3.

Среднестатистическое русское медзаведение. Но за отдельную плату нужен другой уровень обслуживания.

Мегафон
-1.8 Ужасно

Проходил медкомиссию с работы, прошёл всех специалистов и зашёл в кабинет стоматолога в последнюю очередь. Стоматологом оказалась [...], с ходу начавшая мне визгливо выкатывать претензии, почему я не зашёл к ней в первую очередь, разговаривала таким тоном, будто я убил кого-то из её родственников, а когда я ей вежливо и доходчиво намекнул, что её выпады безосновательны, [...] сразу же на лету "переобулась" и начала причитать, что меня ни в чём не обвиняет. Осмотр моих зубов она провела чисто формально. В её кабинете не было бормашинки и слава Богу.

Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Проходили комиссию от работы, сдавали анализы. Сегодня получила паспорт здоровья. Свой гемоглобин и холестерин знаю хорошо (сама медик), а тут результаты не мои, никогда гемоглобин не был 122! И холестерин... Два варианта: либо перепутали с кем, либо вообще не возили в лабораторию и написали просто так! Это ужас! Вот вам и профилактика. Это уже вторая комиссия в этом центре и в первый раз было то же самое.

Мегафон
-1.6 Ужасно

Ужасная организация. Безалаберность менеджеров и хамское отношение в регистратуре. Заблаговременно записалась на медкомиссию. Приехала в чудо-центр из области. В регистратуре на меня начали орать, что менеджеры не передали им мою карту и чтоб я разворачивалась и уезжала обратно. На моё заявление о том, что я приехала издалека и предварительно записалась, девушки только посмеялись и сказали, что это их не касается. После уговоров все же изволили распечатать мне карту. В итоге: 40 минут я выслушивала хамство и ругань в свой адрес (только потому что у них нет времени мне распечатывать карту и это не их обязанность), 20 минут проходила медкомиссию. Врачи даже не осматривают.

МегаФон
+0.4 Нормально

Понравилось.

В первый раз проходила медкомиссию в этом центре. Да, огромная очередь утром! Кто первый раз, тот по электронным номеркам. Кто второй, тот без очереди. Поэтому образовалась большая очередь. Приходить надо рано, и будет вам счастье! Администраторы объясняли, что делать, и старались ускорить процесс. Руководству "Феникса" необходимо увеличить количество администраторов, и не будет такой огромной очереди. Я прошла комиссию за один день! Мне понравилось отношение администраторов к посетителям, сопереживающее и внимательное. Когда проходили врачей, то было даже весело. Все посетители объединились и помогали друг-другу не запутаться в очереди. Доктора все внимательные и сочувствующие! Мне понравилось. [...] Девочки-красавицы и умницы знают свою задачу и быстро ее выполняют. Спасибо, "Феникс"!

Мегафон
+0.8 Хорошо

Неплохой ремонт. Некоторые врачи вежливые и приветливые.

Хамят в гардеробе, в регистратуре. Врач, делающий ЭКГ, все время обсуждала с подругой свои личные проблемы, используя нецензурную лексику. Медсестры, берущие кровь и анализы, не стесняясь, обсуждали свою коллегу и то, какая она вертихвостка. В этот центр я больше не пойду.

Билайн
0.0 Нормально

Только чистота в помещении.

Платные услуги оказываются очень долго, для элементарных справок первый день берут анализы и флюшку с 8:30, там быстро во второй день после 16:00 врачи, после 16:00 уже невозможно пройти психдиспансер и наркодиспансер, получается на третьи сутки справка только будет готова.

В армию в военкомате больше сотни призывников было, когда проходил медкомиссию, до обеда уже всех врачей прошли и это без всяких электронных очередей, которые на мой взгляд там стоят для красоты, я склоняюсь к тому, что они очень много берут клиентов и поэтому врачей назначают для прохождения, на второй день после сдачи анализов, за деньги и в обычной поликлинике за 2 дня можно без напряга пройти комиссию.

МТС
-2.0 Ужасно

Хотел пройти морскую медкомиссию. Поскольку в школе 16 лет назад поставили пиелонефрит, из-за которого не служил в армии, сначала меня направили к терапевту (Некрасовой Е. Н.) для консультации. Осложнений у меня никогда не было, потому, как она сама сказала, я могу пройти комиссию. Нужно только подтверждение моего диагноза из военкомата. Добыв подтверждение, оказалось, что его недостаточно, и я был направлен в больницу по месту жительства за выпиской из медицинской карты, чтобы доказать, что я не обращался с осложнениями. И в целом отношение во время второго посещения терапевта было уже, как к беглому преступнику. Нескрываемое недоверие, намёки, что я, дескать, откосил от армии (что есть наглая ложь) и теперь за это должен страдать. Принёс выписку. Теперь мне нужно было пройти обследование на пиелонефрит по-новой. К слову о профессионализме, во время визита "врач" прямо при мне гуглила мой диагноз в телефоне. Зачем нужны были предыдущие две справки - мне так и не ответили. Обследование я прошёл. УЗИ почек показало диффузные изменения синусов почек, что не является противопоказанием. Врач спросила меня, что это за диагноз такой, будто врач в кабинете - я. Поскольку пиелонефрита не выявилось, Некрасовой не понравилось превышение на пару единиц от нормы одного из показателей крови. "Море - это море!" - аргументировала Елена, намекая на серьёзность ситуации. * Слушать следующее задание горе-терапевта я не стал, поскольку уже потерял три недели, собирая ненужные справки. Про * администраторов уже молчу. *

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличный центр! Результат превзошёл ожидания, быстро и недорого и комиссия пройдена! Сотрудники вежливые, всегда стараются помочь. Рекомендую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходила комиссию. Всем очень довольна. Вежливые врачи. В клинике чистота. Спасибо за доброе отношение к людям.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Я редко пишу отзывы, но здесь я считаю, что просто обязан написать отзыв. Я молодой врач, приехавший в Мурманск работать стоматологом. Мне необходима была медкомиссия, я набрал в интернете где можно пройти, в итоге пошел в "Феникс", он был ближе. Так вот, то, что я увидел в "Фениксе" полностью шло в разрез тому, чему меня учили. Я упускаю толпу в регистратуре, очереди к врачам, хочу высказать только по самому процессу прохождения комиссии. Начну с анализов. Кровь взяли в одну(!) пробирку. Сделать общий анализ крови, биохимический анализ, гепатиты, сифилис и еще ряд показателей с одной пробирки невозможно! Это должны понимать все. Далее забор на золотистый стафилококк. Какой-то ватной палочкой без пробирки с транспортной средой. Что это? Произвести подобный с простой ватки – невозможно! Но в назначенный день комиссии я получаю в регистратуре карту, где все результаты прописаны (фантастика или какое-то ноу-хау в медицине). Следующий этап – врачи. Никто ничего не смотрит. Анализы на гонококки я не сдавал, но дерматолог спокойно подписала комиссию, спросив только – покажи руки. Мой коллега стоматолог попросил открыть рот и взглянув издалека поставил печать и подпись – годен. А где элементарный осмотр? Где зубная формула? И так по всем врачам – зашел, печать, подпись, вышел. И вот заключение на руках, могу приступать к работе. Осталось глубокое недоумение о том, как работает эта организация? Как соблюдаются стандарты оказания медицинских услуг? Насколько это все законно? Не получится так, что завтра при проверке уже моей стоматологической клиники выяснится, что комиссия не действительна?

Йота
-2.0 Ужасно

Ужасный центр. Всё долго и плохо. Очереди. Непонятные врачи... Парковки нет для машины. Территория не чистится от снега...

МТС
+2.0 Отлично

Стильный интерьер и диз. стул на входе порадовали. Клиника норм. Анна Сергеевна - прекрасный окулист. Не забывайте надевать бахилы, их за это гоняют.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хотите пройти медкомиссию за 15 минут, включая осмотр всех врачей, ЭКГ и сдачу всех анализов? Хотите адреналина от хамства некоторых врачей? Тогда вам в "Феникс"! Псевдоосмотр дерматолога, например, занимает 30 секунд - кофточку подняла, "годен" поставил. Глупых вопросов и жалоб не надо! Это все к другим, настоящим докторам! Вот так мы и запускаем болезни, не зная, что они у нас есть. А ведь за это денежки уплачены!

-2.0 Ужасно

Более ужасного заведения нигде никогда не видела! Все в предыдущих комментариях под грифом "плохо" и "ужасно" - правда. Уже второй год вынуждена проходить медкомиссию в этом убогом заведении. После осмотра гинеколога поинтересовалась об уведомлении в случае плохих анализов. Уверили, что обо всех отклонениях сообщат. Результат: спустя две недели после осмотра в этой конторе ***, участковый гинеколог назначила лечение по результатам ее обследований. Будьте внимательны в своему здоровью, перепроверяйте анализы. Врут везде, хамят до изумления! Сотрудницы регистратуры - просто "Камеди вумэн". Вопрос: когда это заведение прикроют? ***.

-1.0 Плохо

Сегодня проходили медкомиссию. Время назначено с 16 и с 17 часов. За 15 минут прошли всех врачей. Зато к любимому доктору, 31 кабинет гинеколог, очередь выстроилась в двух коридорах. Одни женщины, человек 40. Врач работал один. Когда стали поступать жалобы, вызвали второго врача из Североморска. Он приехал через час. Главного врача нет, на вопросы в регистратуре ответов нет. Приехали к 16 часам, вышли в 19 часов. Время своё жаль. Деньги получают, а работать не хотят. Безобразие.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Просто ужас! Мало того, что девушки в регистратуре абсолютно некомпетентны, но и откровенно хамоваты! Плюс к этому, анализы никто не проверяет, а пишут результаты с головы! Людям с диабетом пишут нормальный уровень глюкозы, тоже самое с другими показателями. Отсюда вывод: материал для анализов никто даже не смотрит. А человек своим здоровьем рискует, обращается в данное учреждение! Не рекомендую***!

МТС
0.0 Нормально

Очень плохо, что нет электронной очереди в регистратуру. Операторы в регистратуре на нервах, и это чувствуется. Комиссию еще не проходил, но негатив от первого посещения остался.

МТС
-2.0 Ужасно

Очень плохо стало, набрали со всех организаций очереди. А регистратуре девочки хамят. Кто они? Ни табличек с именами, ни как называть их. Пора бы администрации навести порядок, за свои личные деньги еще и нахамят. Если б их лишали премии за каждую жалобу, вот тогда бы работали как надо. А врачи хорошие, вежливые, но все настроение портят ваши девушки.

Билайн
+2.0 Отлично

Прошла сегодня комиссию, быстро и спокойно. Знакомым бы порекомендовала. Хотя, может просто лето и людей было не так много.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Это просто ужас! Впервые вижу такое отношение в платных медцентрах. Народу тьма, чтобы попасть в регистратуру на комиссию, нужно отсидеть огромную очередь, если даже и пришел раньше за час до открытия - то же самое! Люди, наверное, что были в первых рядах, стояли на улице часов с 6 утра. Но это еще было полбеды, далее назначают время на вечер или на другой день для прохождения остальных врачей, вот тут-то и начинается самый настоящий дурдом... Человек 40, а может и больше, начинают бегать и занимать очереди по всем кабинетам, в итоге занимаешься за одним, сидишь и думаешь - вот оно, уже все, как прибегает еще человек 10 из других кабинетов и уверяют, что за человеком, за которым вы сидели все это время, занимали очередь и просто были у другого врача. В итоге пропустила свою очередь везде по раза 2. Отношение врача-дерматолога просто хамское! Я была в шоке, когда зашла в кабинет в 19:40 (медцентр работает до 20:00) - начала орать, именно орать! Чтобы выходила из кабинета, и где я вообще шлялась все это время, она и так перевыполнила свой план и вы можете идти жаловаться, куда хотите... В общем, есть еще что сказать, но, думаю, и так все понятно, отношение к людям лучше в поликлиниках городских, чем в этом медцентре, где я выслушиваю еще, какая я <хорошая> за свои же собственные деньги!

-2.0 Ужасно

Сдав все необходимые анализы, выяснилось, что в паспорте здоровья отражены не все результаты лабораторных исследований! Хамское отношение в регистратуре, работники не считают нужным завершать разговор, просто кидают трубку! Данный медицинский центр не рекомендую!

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр! Все быстро, врачи внимательные и доброжелательные. Регистратура очень быстро предоставляет сведения, у меня были вопросы - все четко, терпеливо разъяснили. Приду в следующий раз опять.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Справка по месту жительства от нарколога и психиатра не принимается, так что получается рука руку моет. Нарколог+тест 400+700 руб., психиатр 400 руб., медкомиссия 3500=5000 руб.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Медцентра "Феникс" и лично врачу - Квирингу Александру Генриховичу за чуткое и очень внимательное отношение к своим пациентам. Для приезда из области всегда можно чётко договориться о дате и времени приёма, получить грамотные рекомендации по лечению. Желаю Вам огромного здоровья и процветания Вашей клинике!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Никогда не видела такого дурдома! Когда пришла в первый раз в начале десятого утра - очередь была аж на улице, за час стояния даже в помещение не попала. На следующий день в восемь утра я была в очереди 57! За два часа приняли 30 человек. День потерян, настроение испорчено. Шарашкина контора - нахапали организаций на прохождение комиссий, а сами не справляются! Никогда бы сюда не пришла, если бы работодатель не требовал. Никогда не порекомендую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хороший медицинский центр! Персонал доброжелательный, понимающий. Классные врачи! Комиссию прошли быстро, без всяческой нервотрёпки. Очень понравилось! Побольше бы таких центров! Татьяна.

МТС
-2.0 Ужасно

Сомнительные медкомиссии. Чисто штампики ставят. Я, как работодатель, этому центру бы не верил. При мне там медкомиссию проходил мужик с откровенным выхлопом - и прошел. В нормальном медцентре послали бы сразу на три известные.

-2.0 Ужасно

Стоматолог - полное хамло! Думала в платных медцентрах отношение более человечное, но в обычной поликлинике стоматологи более приветливые!

+2.0 Отлично

Особую благодарность врачу-терапевту, фамилию не помню, Владимиру Сидоровичу. Отличный специалист, вежливый врач. Побольше бы таких врачей. Дай Бог ему здоровья. Советую комиссию проходит в "Фениксе".

+2.0 Отлично

Все очень быстро и, главное, не дорого, рекомендую. В обычной поликлинике это бы заняло неделю и еще +2500 руб.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хороший медцентр! Прошёл медкомиссию за один день. Утром сдал анализы, а вечером всех врачей. Прохождение врачей заняло 40 минут. Рекомендую проходить медкомиссию именно здесь!

+2.0 Отлично

Рекомендую воспользоваться: комиссию прошла быстро за день, цена тоже очень устроила. Отдельное спасибо девушкам регистраторам - отзывчивые и спокойные.

-1.0 Плохо

При прохождении медкомиссии, женщина на УЗИ нашла болячки, которые в другом центре не подтвердились. Предполагаю, она либо некомпетентна, либо корыстна.

+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо врачу-психиатру медицинского центра "Феникс" - Квиринг Александру Генриховичу. Это профессионал достойный самой высокой оценки. Если бы не он, я бы так и мучилась со своим заболеванием. За шесть лет с момента начала болезни я прошла множественные диагностики в МДЦ, поликлинике, центре кризисных состояний в Севрыбе и уже наступало отчаяние от безысходности. Знакомые посоветовали обратиться к Александру Генриховичу. Пришла без особой веры, но в процессе беседы, этот врач убедил меня, что все излечимо и действительно после месяца лечения я почувствовала себя лучше, приступы стали намного реже, а через три месяца я уже была другим человеком, полностью избавившимся от болезни. Спасибо огромное за качественно новую жизнь.

+2.0 Отлично

Проходил морскую комиссию в мед. центре "Феникс". Очень понравилось. Грамотный персонал, быстро оформили, сдал анализы, прошел специалистов, на все в общем потратил часа два.

-2.0 Ужасно

Отвратительно, хуже чем в обычной поликлиники! Проходили мед. комиссию. Народу полно, мы и еще одна организация, просидели в узком коридоре! Врач-стоматолог всем грубит!

0.0 Нормально

В этом году проходил в Фениксе комиссию. Хорошая клиника, рекомендую. Персонал вежлив, приветлив, стараются помочь. Правда некоторые дамы вносили в общую идиллию небольшой хаос, пытаясь занять очередь сразу во все кабинеты. А так все отлично было.

Выберите свой город