Стоматология «Данти», Мурманск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
7 лет
Категория
Ученая степень
3.7
1.3
3.0
подробнее

Стоматология «Данти»
Мурманск

27 отзывов

Стоматология «Данти», Мурманск: 11 врачей, 27 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 9000 руб., телефон , официальный сайт, 7 место в рейтинге стоматологий Мурманска (62/100), адрес - Мурманск, ул. Челюскинцев, д. 9.

ул. Челюскинцев, д. 9
Обновлено 21.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи

Климовцева Елена Владимировна,  - Мурманск
Стоматолог-гигиенист
Стаж 19 лет
высшая категория
Специалист со средним медицинским образованием
Запись к врачу недоступна
Каляковой Тамара Аскольдовна,  - Мурманск
Стоматолог, стоматолог-хирург
Стаж 13 лет
Запись к врачу недоступна

Информация

ул. Челюскинцев, д. 9

Официальное название
ООО "Здоровая семья"
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Данти» базируется в Октябрьском округе города Мурманска. Она выступает в роли специализированной компании, которая предлагает своим клиентам обширный спектр услуг, затрагивающих сферы диагностики и лечения зубных патологий. Лицензия на осуществление медицинской деятельности была выдана клинике 12 августа 2016 года.

В стоматология «Данти» работает сплоченный коллектив, в состав которого входят сертифицированные специалисты с многолетним опытом работы. Своим посетителям они гарантируют индивидуальный подход и внимательное отношение. Руководит учреждением Савельева Л. Д.

Услуги

В стенах стоматологии «Данти» выполняется лечение различных форм кариеса, периодонтита и пульпита. Диагностика патологий осуществляется посредством визиографии и ортопантомограммы. Для профилактики заболеваний проводятся следующие процедуры: гигиеническая чистка ручным методом и системой AirFlow, глубокое фторирование зубов, полировка поверхности эмали и реминерализующая терапия. Восстановление жевательной функции пациента осуществляется металлокерамическими коронками и цельнолитыми протезами.

Проезд

До стоматологии «Данти» удобнее всего будет добираться на следующих видах общественного транспорта: автобусе № 1, 5, 24, 33р, 105, 105к, 107, троллейбусе № 3, 4, 6 и маршрутном такси № 51, 53, 54, 61. Высадившись на остановке «Ул. Челюскинцев», необходимо пройти по одноименной улице в сторону дома № 9. Дистанция пути — 220 метров.

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Стоматология «Данти»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Всё от помещения до работы персонала.
Не понравилось
-
Комментарий
Спасибо огромное врачам и девушкам на ресепшене! Все очень вежливы и всегда ответят на вопросы. Врач (Корженевская А. Е.) нашла подход к ребёнку, тем самым избавив от страха перед стоматологами. Будем приходить и ещё не раз.
ул. Челюскинцев, д. 9
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Сайт
Комментарий
Выбрала клинику «Данти» по ряду причин: качественные материалы, современное оборудование и технологии, комфортная обстановка, хорошее отношение персонала, приемлемые цены. Ранее обращалась к специалистам клиники для лечения зубов себе и ребенку, было очень приятное впечатление от работы людей, полная удовлетворенность результатом, поэтому, когда недавно заболел зуб, не колеблясь, записалась на прием. В этот раз мне назначили прием у стоматолога Морозовой Анжелики Ивановны. Мне 33 года, в этом возрасте человек в здравом уме способен самостоятельно оценить состояние своего здоровья и принять решение, когда и какую именно проблему со здоровьем решать, при этом, естественно, мне необходимо мнение доктора, который будет меня лечить, его профессиональный взгляд на ту проблему со здоровьем, которую я, исходя из своей конкретной жизненной ситуации, считаю необходимым исправить. В этот раз при проведении осмотра врач почему-то стала интересоваться, цитата: «Как можно было довести зубы до такого состояния, почему такая плохая гигиена, у вас что, в своем городе нет государственной поликлиники, почему туда не обратилась?». Таким образом, я была вынуждена, находясь в кресле стоматолога, искать оправдания и объяснять, почему я выбираю лечиться в частной клинике, и почему у меня не имеется достаточно денег, чтобы вылечить все зубы в срочном порядке. Я не видела необходимости рассказывать стоматологу о регулярности поступления своих доходов, их размере и на какие неотложные нужды помимо стоматологии я трачу заработанные мной деньги. Я выбрала формулировку: «Буду лечить остальные зубы, когда найду сумму». Почему-то Анжелика Ивановна еще раз попыталась выяснить, что означает «найду деньги», и сказала, что надо говорить «когда удастся накопить деньги». Также, очень странным мне показалась ее реакция на мое утверждение, что введенной анестезии недостаточно, потому что при лечении сразу появились болевые ощущения. На это она сказала, что этого не может быть. Мне пришлось настаивать на том, что да, я действительно чувствую боль при лечении зуба. Я не могу сказать, чем именно было продиктовано такое непрофессиональное и неэтичное поведение доктора, возможно разницей в возрасте, либо она таким образом пыталась продемонстрировать свой социальный статус, под предлогом проявления заботы о моих зубах. Хочу заметить, что самим лечением зуба, проведенным Анжеликой Ивановной, я осталась довольна, как врач-стоматолог она действительно профессионал.
ул. Челюскинцев, д. 9
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Лечусь в "Данти" я и вся моя семья, очень довольна сервисом, приятная атмосфера, игрушки и мультики для деток, вежливый и доброжелательный персонал. Врачи высококвалифицированные, всегда выявят причину и устранят. Зуб вырвали совсем безболезненно, даже отека не было. Лечение тоже всегда проходит безболезненно. Рекомендую данную стоматологию всем своим знакомым. К детям всегда стараются врачи найти подход и полечить.
ул. Челюскинцев, д. 9
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ребёнок пришёл домой с травмой зуба. По звонку в "Данти" в срочном приеме (осмотреть и дать первичные советы за 5 минут по стоимости полноценной консультации) администратор отказала. Запись к докторам была до 7 часов вечера при полном рабочем дне до 9 вечера. Найти минуту для «маленького пациента», как вы позиционируете своих клиентов, в "Данти", к сожалению, не захотели.
ул. Челюскинцев, д. 9
Выберите свой город