Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Центр специализированных видов медицинской помощи (КВД)
Мурманск


Центр специализированных видов медицинской помощи (КВД), Мурманск: 35 врачей, 60 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 18000 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге больниц Мурманска (46/100), адрес - Мурманск, ул. Адмирала Лобова, д. 10.
Центр специализированных видов медицинской помощи (КВД), Мурманск - фото
Обновлено 02.04.2020

Официальное название: ГОАУЗ "Мурманский областной центр специализированных видов медицинской помощи"
Руководитель: Амозов Аркадий Михайлович
Год основания: 1947

Областной центр специализированных видов медпомощи Мурманска прошел долгий путь становления. История центра начинается с 1947 года с открытия дерматовенерологической амбулатории, позднее реорганизованной в кожно-венерологический диспансер. В настоящее время диспансер преобразован в крупный дерматовенерологический центр.

Услуги

В областном центре специализированных видов медпомощи проводят комплексное обследование и лечение пациентов с кожными и венерическими заболеваниями, в том числе: чесоткой, гонореей, дерматитами, дерматозами, сифилисом, хламидиозом, герпесом, трихомониазом, гарденерелезом, псориазом, цитомегаловирусом, уреаплазмозом, экземой, угревой болезнью, папилломавирусом, грибковыми поражениями кожи.

Проезд

К дерматовенерологическому областному центру можно проехать автобусами №4Т, 10, маршрутками №10, 51, 50, 53, 54, 62 до остановки «Больница» или троллейбусом №4 до конечной остановки, а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи центра специализированных видов медицинской помощи (КВД)

Леоферова Светлана Анатольевна
 1 отзыв
Венеролог, дерматолог
Стаж 21 год, 1 категория
  • ул. Адмирала Лобова, д. 10
Читать отзывы

Все врачи (35)

Отзывы о центре специализированных видов медицинской помощи (КВД)

МТС
0.0 Нормально

Отношение врача, запись строго по времени, комфортные условия ожидания своей очереди.

Взятие мазка из уретры. Неделю делается анализ. Администратору их форума плевать на проблемы пациентов, что приходится спрашивать здесь.

Периодически там обследуюсь, это нужно, хоть и неприятно, и в этот раз 30 марта 2020 снова обратился, с несильным уретритом. Врач, как обычно, назначила анализы.
Забор крови, 3 анализа с уретры с соскобом на гарднереллу.
Раньше сдавал подобные анализы, все брали в раз одной палочкой типа ершика, с минимумом неприятных ощущений. В этот раз либо заборная медсестра оказалась некомпетентна, либо по своей доброте решила растянуть удовольствие. Заснула один ершик и крутила долго и тщательно, я старался, терпел. Вытащила и затем второй ершик так же засунула, крутила им как водопроводную трубу чистила.
Дотерла до капель крови, что пришлось ей мне дать марлевый тампон, прошла почти неделя но неприятные ощущения до сих пор остались.
Хочу надеяться, что на этот отзыв обратит внимание руководство диспансера и выяснит причину такого садистского забора мазка и примет меры к недопущению в дальнейшем.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

В целом - хорошо, а вот отношение к работе, а главное - к пациентам, даже детям, врача Ивановой оставляет желать лучшего, и это очень мягко сказано! Надменность, высокомерие, неприкрытое, даже показное поверхностное отношение к проблемам детей-пациентов и к их родителям ужасает, я - врач, ты - никто, а результат - никакой, в отличие от других специалистов. От наглого общения осадок и разочарование.

-2.0 Ужасно

Ужасное обращение персонала. В регистратуре работают хамы. Обратилась с грудным ребенком за помощью к дерматологу, сказали талонов нет, ожидайте 1,5 часа в холле. Не стала ждать, пошла к дерматологу без талона. В очереди был один человек, который пропустил меня с малышкой, а врач в свою очередь выставила нас за дверь. Сказала, что без талона не примет. Ну как так?! Перед 6-месячной малышкой захлопнула дверь и позвала пенсионера. Порядок у нее такой. Бесплатная медицина...

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

-2, ужасно. Регистратура - хамское обращение! Записалась 3 раза - не попадала. На 5 минут опоздала. Все решает регистратура, кого принимает дерматовенеролог! Хочу обратиться в Минздрав.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пришел записаться на приём, а мне говорят в регистратуре - на ближайшие две недели талонов нет. То есть хоть ложись и помирай. Вот вам и бесплатная медицина, на сайте написано 37 врачей. Пришлось идти платно. Кто туда - то удачи и терпения, если доживёте до приёма.

Все отзывы (60)
Стационар центра им. Пирогова, Мурманск - фото
 394 отзыва
ул. Павлика Морозова, д. 6
(8152) 55-12-20
Читать отзывы
Больница им. Баяндина, Мурманск - фото
 603 отзыва
ул. Павлова, д. 6
(8152) 25-02-22
Читать отзывы
Инфекционная больница, Мурманск - фото
 6 отзывов
ул. Полухина, д. 7
(8152) 27-92-41
Читать отзывы
Городская больница скорой медицинской помощи (БСМП), Мурманск - фото
 216 отзывов
ул. Володарского, д. 18
(8152) 45-56-48
Читать отзывы

Фотографии центра специализированных видов медицинской помощи (КВД)

Центр специализированных видов медицинской помощи (КВД) - Общий вид, Мурманск
Общий вид
Центр специализированных видов медицинской помощи (КВД) - Общий вид, Мурманск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город