Онкологический диспансер, Мурманск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
-1.0
2.3
7.8
подробнее

Онкологический диспансер
Мурманск

120 отзывов

Онкологический диспансер, Мурманск: 76 врачей, 120 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 6000 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге диспансеров Мурманска (54/100), адрес - Мурманск, ул. Павлова, д. 6, корп. 2.

ул. Павлова, д. 6, корп. 2
(8152) 56-89-00
Обновлено 01.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи онкологического диспансера

Информация

Телефон для записи
ул. Павлова, д. 6, корп. 2

Официальное название
ГОБУЗ "Мурманский областной онкологический диспансер"
Руководитель
Коваленко Дмитрий Александрович
ОМС
Взрослые

Описание

Областной онкологический диспансер Мурманска оказывает специализированную помощь жителям Мурманской области.

Услуги

В областном онкологическом диспансере осуществляют диагностические обследования и выявление новообразований, консультирование, наблюдение, а также комплексное лечение пациентов с доброкачественными и злокачественными опухолями различной локализации.

Проезд

К онкодиспансеру можно проехать троллейбусом №3, автобусами №3Т, 4 до остановки «Областная больница».

Отзывы

-0.8 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Плохо
Нормально
Плохо
Плохо
Проверено (1)
Комментарий
С августа по сентябрь 2021 я проходила курс радиологии в онкодиспансере г. Мурманска. Хочу выразить благодарность медсёстрам Отделения радиотерапии Столяровой Ирине Владимировне и Павловой Елене Владимировне за профессионализм, доброжелательное, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, за терпение и добросовестное исполнение своих обязанностей.
Посетили в сентябре 2021
ул. Павлова, д. 6, корп. 2
-0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Плохо
Плохо
Хорошо
Ужасно
Проверено (1)
Не понравилось
Не понравилось.
Комментарий
Могу сказать одно. Несмотря на то, что у людей от одного диагноза должно быть плохое настроение, плохое настроение у медицинского персонала. Ни одного приятного слова, вызов пациента к врачу почти через закрытую дверь. Фамилию не услышать. Но персонал на пациента повышает голос, что не слышали своей фамилии. В 10 кабинет второй раз за неделю приезжаю из Кандалакши. Время удобное для приезда - 15:50 и 14:45. Но пришлось ждать час своей очереди. Зачем писать время, если не укладываетесь. Но самое главное, отговорка одна - "был на консилиуме". Уж без это молодого доктора консилиум не обойдется. Это я был 19 и 26 ноября. В разговоре, коллега (я врач с 40-летним стажем), ответ этого коллеги прост: "Вы для меня пациент". Я думаю, что если со мной, врачом, так ведет себя этот молодой специалист, то как с обычными пациентами. Стоит только представить. Хочу предложить руководству одну рекомендацию. У меня взяли материал на цитологию по поводу базалиомы. Просил коллегу, дайте Ваш телефон, если все в норме я Вам или Вы мне позвоните и не надо ехать. Слава богу, анализ отрицательный. Но, чтобы это узнать, мне пришлось проехать 500 км. И так многим людям приходится ехать. Ни осмотра, ни рекомендаций молодой специалист не дал. Даже не посмотрел. В общем, могу сказать одно - человечности нет! А за ожидание час или полтора часа ни тебе извинений. Один вопрос. Они (медперсонал) чем не довольны, что на лице у них одна грусть. Почему-то когда я платно проходил обследование, можно было узнать и по телефону. С уважением, врач с сорокалетним стажем, Димов В.П.
Посетили в ноябре 2019
ул. Павлова, д. 6, корп. 2
-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Проверено (1)
Не понравилось
Действие по шаблону (законодательство РФ).
Комментарий
Очень противоречивое мнение, по большей части всегда был довольно доброжелателен и даже вежлив, достаточно компетентен. Но нам пришлось столкнуться с очень тяжелой болезнью. Боль утраты неописуема словами, не знаю, как дальше жить с этим. Конечно, прогнозы были неутешительные для нас, родственников, и очень горько осознавать, что все усилия оказались тщетны, мы пытались, как могли, бороться и всеми способами искали хоть какой-то шанс. Считаю необходимым выразить огромную благодарность глав. врачу Дмитрию Александровичу (очень доброжелательный и ответственный человек), если бы не он при личном нашем обращении, то попыток дальнейшего лечения никаких и не было предпринято. По существу могу сказать лишь одно, что в РФ документально, пока не поставлен диагноз путем верификации, то ни один онколог не назначит ничего. А в нашем случае биопсия была подобна смерти. К такому мнению пришел не только один специалист, а несколько клиник, в т. ч. [...], которые расписали схему химиотерапии. Но по результатам консилиума врачей онкодиспансера в г. Мурманске (в составе 3 врачей) было принято решение не проводить химию. Денис Юрьевич с нами долго разговаривал, рекомендовал воспользоваться услугами паллиативной помощи, спрашивал, почему мы отказались от биопсии и т.п., в дальнейшем все-таки было принято решение провести введение препарата, который был более щадящим. Но, к моему очень большому сожалению, все было тщетно. Нас выписали с последующим продолжением курса, который мы так и не успели пройти. Пишу это сейчас по той причине, что нам пришлось столкнуться, как родственникам, везде в медицине, в основном, с бюрократией, большим где-то иногда непониманием, иногда [...], иногда просто, по всей видимости, плохим настроением мед. персонала. Везде приходилось все выбивать и доказывать. Жаль, что наша медицина находится в таком плачевном состоянии, и что человеку даже после смерти не дают спокойно уйти без доп. вмешательства. Денис Юрьевич - достаточно молодой специалист в своем деле, но могу ему пожелать в дальнейшей работе не утратить чуткости, аккуратности в изложении (он умеет, конечно, говорить, этого не отнять), но тем самым и не забирать последнюю надежду. Также пожелание к глав. врачу, Дмитрию Александровичу Коваленко, в коридорах диспансера творится, конечно, ужасное, один цвет стен чего стоит, мне просто стало не по себе, уборщицам не мешало бы заняться ген. уборкой. Дмитрий Александрович, примите, пожалуйста, меры, потому как у меня это все, кроме страха и ужаса в соответствующем заведении, ничего не вызвало. А ведь люди в вашем диспансере все нацелены только на выздоровление.
ул. Павлова, д. 6, корп. 2
-1.0 плохо
Проверено (1)
Комментарий
Отвратительное место. Средний медперсонал хамит, врач на прием опоздал почти на час, к тому времени, как подошла очередь, уже был сильно навеселе. Никакого обследования не назначил, просто отмахнулся. Ни о какой внимательности или хотя бы человеческом отношении даже речи не идет. Все обследование пришлось проходить платно в частном медицинском центре.
ул. Павлова, д. 6, корп. 2
-2.0 ужасно
Комментарий
В дневном отделении бардак, по 15-20 минут и более ждёшь замены капельницы, то чай, то перекур всей толпой.
ул. Павлова, д. 6, корп. 2
Выберите свой город