Больница им. Баяндина
Мурманск


Больница им. Баяндина, Мурманск: 186 врачей, 585 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 90 до 120000 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге больниц Мурманска (66/100), адрес - Мурманск, ул. Павлова, д. 6.
Обновлено 25.12.2019
все адреса

Официальное название: ГОБУЗ "Мурманская областная клиническая больница им. П.А.Баяндина"
Руководитель: Голованов Александр Васильевич
Год основания: 1947

Областная больница Мурманска носит имя П.А.Баяндина и является современным многопрофильным лечебно-диагностическим комплексом, одним из лучших в Северо-Западном округе России.

Услуги

В Мурманской областной больнице Баяндина предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностические обследования: лучевую диагностику (УЗИ, рентгенографию, магнитно-резонансную томографию), эндоскопические исследования (эпифаринголярингоскопию, колоноскопию, эзофагогастродуоденоскопию, бронхоскопию, панкреатохолангиографию), функциональные исследования (велоэргометрию, электрокардиографию, электронейромиографию, спирографию, электроэнцефалографию), лабораторную диагностику (бактериологические, общеклинические, иммуногистоцитохимические, гематологические, иммунологические, гормональные, биохимические и онкологические исследования, диагностику инфекционных заболеваний и ВИЧ);

амбулаторные консультации специалистов: фониатра, сурдолога, гематолога, стоматолога, профпатолога;

комплексное стационарное лечение в отделениях: общей хирургии, гинекологии, кардиохирургии, травматологии-ортопедии, сосудистой хирургии, нейрохирургии, урологии, отоларингологии, неврологии, гастроэнтерологии, челюстно-лицевой хирургии, кардиологии, пульмонологии, эндокринологии, торакальной хирургии, ревматологии, нефрологии, гематологии.

Проезд

К облбольнице можно проехать автобусом №3Т или троллейбусом №3 до остановки «Областная больница».

ОМС

Взрослые

Врачи больницы им. Баяндина


Все врачи (186)

Отзывы о больнице им. Баяндина

Мегафон
+1.4 Отлично

Хочу сказать большое спасибо докторам отделения гастроэнтерология. Терстинских Жанна Викторовна, лечащему врачу Рудь Наталья Викторовна за профессионализм, внимание к пациентам. Мне 53 года, помотался по мурманским медучреждениям достаточно, есть с чем сравнить. Дай Бог им здоровья.

Доктора работают на совесть. Уважаю. Полный респект.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Неврологическое отделение, лечащий врач Носова, весь медицинский персонал.

Мой отец поступил в это отделение в начале ноября в тяжелом состоянии. Ему оказали своевременную помощь и постоянный уход. Сразу замечу, что новое, чистое отделение. Очень вежливый персонал и врачи. Девушки на посту всегда помогали советом по уходу и сами помогали все делать. Очень отзывчивые. Врач вежливый, всегда держала нас (родственников) в курсе дел. Давала наставления и прогнозы. Наша семья очень благодарна всем сотрудникам неврологического отделения. Привет Вам от голубоглазого мужчины из 205 палаты.

Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Даже не знаю с чего начинать, долго ждёшь когда запишут на обследование, приезжаешь с другого города, бегаешь по корпусам, пока найдёшь кабинет, от одного здания к другому, время записи роли не играет, вызовут когда сами решать. Вызвали, спрашиваю про дополнительный наркоз - нет. -"Я хочу купить". "Нет анестезиолога." -"Почему именно сегодня?" -"А зачем вам он нужен, все проходят так." Я я лично так не могу. Попробовали с лидокаином, но мне больно именно так, терпела сколько могла, но поняла, что дальше не могу, процедуру остановили. Зачем было записывать на приём, если в конечном итоге ноль. Может наркоз при бронхоскопии и не делают, но лидокаин для меня слабый. Вывод: мучаюсь с кашлем 4 месяц, диагноз поставить без бронхоскопии никак, вопрос: для чего приезжала, чтоб выслушать медперсонал, что я должна как все терпеть. Почему такое отношение к пациентам? Буду искать другую клинику, может там отнесутся по-человечески.

Tele2
+0.6 Хорошо

Понравилась лечащий врач Волкова О. В., медицинский персонал (не весь, за некоторым исключением).

Заведующая гастроэнтерологического отделения Терсинских Жанна Викторовна. Не работали душевые, туалеты и ванна, общие с хирургией и которые не закрываются.

Доброе время суток! Сразу оговорюсь, я не врач, а пациент, только что выписавшийся из гастроэнтерологического отделения Мурманской областной больницы. Проходила лечение у очень грамотного, тактичного врача. Но в предпоследний день моего пребывания в отделении произошла ситуация, которая оставила огромный осадок. Наш врач находилась на выезде и к нам во время завтрака вбежала завотделением Терсинских Жанна Викторовна. У нас на столе стояла тёплая каша, чай, таблетки, вода. Жанна Викторовна резким голосом скомандовала: «Быстро всем по кроватям! Обход!» Полный рот еды, в руках фермент панкреатин, который я собиралась принять. Женщины попытались что-то сказать ей, на что была дана резкая команда: «Немедленно в кровать и прекратить болтать! Убрать все со стола, таблетки убрать в тумбочку». Я попыталась объяснить, что таблетки нужно принять с едой, а если положу в тумбочку, то забуду про них, да и ложиться в кровать с полным ртом мне противопоказано. На что завотделением сказала: "Напиши себе напоминание на тумбочке". А если учитывать тот вариант, что после перенесённой аневризмы, у меня страдает краткосрочная память и имеется инвалидность по зрению, то рекомендация заведующей была не вовремя и не по адресу! Моя соседка что-то попыталась сказать, но получила очень грубый ответ. Я тоже спросила почему такая срочность проводить обход во время завтрака, ведь все остынет? Была только одна команда: «Молчать!» Завотделением обойдя всех, подошла ко мне. Ощупывая мой живот, задавала вопросы по диагнозу. На что я ей ответила, что есть улучшение, однако с торакальным хирургом я обговаривала вопрос о дальнем хирургическом лечении (по выходу из больницы) и подлечив эррозивно-язвенный колит и гастрит. Но я обговаривала вопрос операции с хирургом на будущее, если не будет улучшения и оперироваться в его отделении, а возможно и другой клинике. 6 лет я страдаю сильным рефлюксом. Однако Жанна Викторовна возразила и сказала, что все решения принимает только она и если она даст добро, то меня прооперируют. А я ведь не собираюсь оперироваться у неё и даже, возможно, не в её больнице! Вопрос: "Правильно ли поступила заведующая гастроэнтерологического отделения, прервав завтрак у больных желудочников (без особых на то причин)? А может нужно было пожелать "приятного аппетита" и сказать, что подойдёт после завтрака? Завтрак был во всем отделении! И обход прошёл по всему отделению. Мне кажется, что что-то здесь не так, или человек не на своём месте? Ведь словом или действием можно покалечить, а врач призван лечить! Или я не права? При поступлении в отделение, я расписывалась в бумагах о распорядке дня, который обязаны соблюдать все: и больные, и сотрудники. А если появилась такая срочность проведения обхода во время завтрака, то неужели нельзя было найти другие слова и выражения к пациентам?

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу общей хирургии. Операцию делал доктор от Бога Шенгелия Теймураз Джумберович. Золотые руки у человека. А также всей бригаде операционного блока, очень заботливый и внимательный анестезиолог. Вообще весь персонал отделения заботлив, приветлив, а главное, профессионализм чувствуется во всем. Спасибо сёстрам и дежурившим на посту, и делавшим перевязки. Спасибо буфетчицам - кормили и вкусно, и много, и всегда с пожеланиями "приятного аппетита", спасибо младшему медицинскому персоналу за чистоту. Дай Бог вам всем крепкого здоровья и творческих удач!

Все отзывы (585)
Центр им. Пирогова, Мурманск - фото
 432 отзыва
ул. Павлика Морозова, д. 6
(8152) 55-12-20
Читать отзывы
Инфекционная больница, Мурманск - фото
 6 отзывов
ул. Полухина, д. 7
(8152) 27-92-41
Читать отзывы
Городская больница скорой медицинской помощи (БСМП), Мурманск - фото
 212 отзывов
ул. Володарского, д. 18
(8152) 45-56-48
Читать отзывы
Центр специализированных видов медицинской помощи (КВД), Мурманск - фото
 58 отзывов
ул. Адмирала Лобова, д. 10
(8152) 22-50-08
Читать отзывы

Фотографии больницы им. Баяндина

Больница им. Баяндина - 1, Мурманск
1
Больница им. Баяндина - 1, Мурманск
Больница им. Баяндина - 1, Мурманск
Связанные клиники:
МДЦ
ул. Павлова, д. 6, корп. 4
☎(8152) 25-02-34
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город