Кушнер Наталья Юрьевна,стоматолог-ортопед - Мурманск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
21 год
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
Стоматолог-ортопед
0 рекомендаций
10.0
5.2
-

Кушнер Наталья Юрьевна
Мурманск

Стаж 21 год
1 категория

Кушнер Наталья Юрьевна, Мурманск: стоматолог-ортопед, 6 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 21 год.

Обновлено 20.02.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Комсомольская, 15
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на прием недоступна
ул. Карла Маркса, д. 32
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1996
    Северный государственный медицинский университет (стоматология)
    Базовое образование
  • 1997
    Северный государственный медицинский университет (стоматология)
    Интернатура
  • 2008
    Северный государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
    Циклы переподготовки
  • 2016
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология общей практики)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Кушнер Наталья Юрьевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Начну с того, что сейчас на этом сайте и выбираю стоматолога в Санкт-Петербурге. Спросите, при чем тут Кушнир Наталья Юрьевна? Она же в Мурманске. Дело в том, что я и вся семья жили в Мурманске и лечились только у Натальи Юрьевны, попали к ней случайно по рекомендации родственников. Сейчас Питер - северная столица, казалось бы, выбор огромен, ан нет, врачей тысячи, толку мало, не могу найти нормального стоматолога для семьи, хотя бы близко по мастерству как Наталья Юрьевна, чтобы не сомневаться потом за то, что пролечено все по высшему разряду, ведь сразу не поймешь, например, нормально ли тебе почистили каналы при удалении нерва, а с зубами не все было идеально. Находился по всяким "специалистам", печальный опыт имелся. Тут тысячи стоматологов, и, наверняка, есть неплохие, но фишка в том, что действительно толкового, никто не посоветует, потому как людей много, напишешь сам потом, если понадобится, не попадешь на прием, поэтому только через знакомых, но и тут не гарантия. Сходят на прием, не больно было лечить, и для многих это показатель супер-врача. Приходится сотни отзывов и страниц читать, чтоб хоть как-то определиться. Про "конвейер" в клиниках Питера, где пациенты с интервалом 30 минут на прием записываются (зайдите на сайт любой клиники с записью убедитесь сами), какое может быть лечение, когда врачу Вами основательно заниматься? Тяп-ляп, следующий не успела, нагоняет. Супруга говорит, посмотри, может, случайно, она в Питер переехала, и наши мучения выбора закончатся, но, увы, нет. Так что, уважаемые, [...], да я бы был счастлив как слон, если бы мог попасть к ней сейчас на лечение, она такие зубы восстанавливала, что в других клиниках не хотели даже за большие деньги лечить, типа, каналы заросли, материал в пазуху попадет и т. д., не возьмемся, только удаление, она полечила, до сих пор все как стоит без проблем. Если Вам пломбочку маленькую поставить, то можно рискнуть, наверно, куда попало сходить, но если случай сложный, и хотите зуб сохранить и надолго, то это только к ней, сделает все возможное в наилучшем варианте, это вне всяких сомнений, проверенно лично, неоднократно в течении десятка лет!
Комментарий
Скажу честно, если бы она работала сейчас в Питере, я бы тут ничего не писал, потому как потом, если понадобится самому на прием, к ней было бы не попасть, тут такие врачи на вес золота...
Медицинский Центр «Гларус» на Комсомольской - ул. Комсомольская, 15
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Расскажу свою историю - как проблемный зуб отлично диагностировала и вылечила Кушнер Наталья Юрьевна. В августе 2018 разболелся зуб, пошел лечить платно на Буркова, мне только начали лечение я думал всего лишь кариес, а оказалось - пульпит. А мне уезжать через 2 дня, в понедельник, в Санкт-Петербург. Врач поставила лекарство и сказала долечить, в Санкт-Петербурге попался к врачу, который мне не понравился по итогу, но зуб сделал - удалил нервы, запломбировал каналы и установил штифт. И вот через 8 месяцев у меня начинает болеть зуб при нажатии или пощелкиванию по нему пальцем. Пошел сделал сам круговой снимок челюсти, с ним пошел в […], где врач сказала, что все с этим зубом хорошо, при этом сделали свой снимок. Говорит, что проблема в зубах рядом. Потом был на Буркова на бесплатном приеме, сказали надо в платный кабинет идти т. к. зуб сложный. Решил уже не рисковать и пошел к проверенному доктору - Наталье Юрьевне. Сделала рентген, выслушала жалобы и стала разбирать зуб, когда дошли до каналов начали чистить и выяснилось, что была не качественно проведена чистка 1 канала (надеюсь, что со вторым все нормально) и началось уже воспаление. 2 раза поставили лекарство и после второго раза зубная боль прошла. Лечением очень доволен!
Медицинский Центр «Гларус» на Комсомольской - ул. Комсомольская, 15
+2.0отлично
Комментарий
Записалась к Наталье Юрьевне на лечение зубов и не пожалела, очень внимательная, спокойный доктор, зуб мой был сложный, но она его спасла, за что я ей очень благодарна, остальные зубки планирую лечить только у нее, очень радуют такие специалисты, внимательные аккуратные, приятные!
Медицинский Центр «Гларус» на Комсомольской - ул. Комсомольская, 15
14 мая 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 мая 2020 — Начата проверка по запросу
19 мая 2020 — Автор не смог предоставить документы
19 мая 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Каво Дент»
14 мая 20 в 11:55
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв.
Мы огорчены описанной вами ситуацией и хотели бы в ней тщательно разобраться. Это поможет улучшить обстановку в клинике и повысить качество работы. Просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита, номер договора.
С Уважением и заботой,
Стоматологическая клиника Kavo Dent.
0.0нормально
warning
Комментарий
Записался к Наталье Юрьевна на протезирование, очень хорошо проконсультировала, о результатах лечения напишу позже.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Наталья Юрьевна восстанавливала мне разрушенный зуб. Другие говорили, что проще его удалить, чем лечить, но мне как-то не хотелось с дыркой во рту ходить. Тем более вставлять вышло бы гораздо дороже. Поэтому не жалею, что обратилась к этому специалисту, очень аккуратно и красиво все сделала. Большое спасибо.
Выберите свой город