Городская больница
Мытищи

Добавить отзыв
Городская больница, Мытищи: 240 врачей, 202 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 190 до 151000 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге больниц Мытищ (57/100), адрес - Мытищи, ул. Коминтерна, д. 24.
Городская больница, Мытищи - фото
Обновлено 14.10.2019
  • ул. Коминтерна, д. 24   Мытищи
    ☎(495) 583-16-71

все адреса

Официальное название: МБУЗ "Мытищинская городская клиническая больница"
Руководитель: Янин Валерий Анатольевич
Год основания: 1879

Городская больница Мытищ – крупнейшее медучреждение Мытищинского района, имеющее в своей структуре: многопрофильный стационар, диагностическую службу, перинатальный центр, женскую консультацию, травматологический пункт, центр реабилитации, профилактическое отделение, 4 поликлинических отделения для взрослых и 1 поликлиническое отделение для детей, а также 3 филиала в сельских населенных пунктах.

Услуги

В Мытищинской городской больнице предоставляют следующие медицинские услуги:

стационарную помощь взрослому населению по профилям: гастроэнтерология, терапия, эндокринология, неврология, онкология, кардиология, инфекционные болезни, акушерство-гинекология, пульмонология, отоларингология, травматология, офтальмология, урология, хирургия;

стационарную помощь детскому населению по профилям: неонатология, педиатрия, инфекционные болезни, хирургия;

амбулаторно-поликлиническую помощь взрослому населению по профилям: хирургия, нефрология, травматология-ортопедия, неврология, наркология, урология, дерматовенерология, офтальмология, проктология, терапия, акушерство-гинекология, кардиология, отоларингология, эндокринология, физиотерапия, ревматология, инфекционные болезни, пульмонология;

амбулаторно-поликлиническую помощь детскому населению по профилям: пульмонология, педиатрия, неврология, эндокринология, гематология, гастроэнтерология, кардиология, хирургия, отоларингология, психология, логопедия, офтальмология, педиатрия;

диагностическую помощь: ультразвуковые, эндоскопические, лабораторные, рентгенографические и функциональные исследования;

профилактическую помощь: медосмотры и выдача справок в ГИБДД, для бассейна и спортивных секций, для поступления на работу и учебные заведения, для оружия, для иностранных граждан.

Проезд

К Мытищинской горбольнице можно проехать маршрутками №10, 13, 578, автобусами №3, 5, 10, 28 до остановки «Больница», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы


Все врачи (240)

Отзывы о городской больнице

МТС

Гафаров Умеджон Олимджонович оперировал мою мамочку 17 мая 2018. Грыжа. Операцию сделал отлично. Но отношение младшего медперсонала отвратительное. [...] Медсестры не подходят к больному. После операции бросают на кровать. А дальше - ваше дело. Хирургия - это сложное отделение, нужен надлежащий уход для послеоперационных бальных. Но он, к сожалению, на момент 17 мая 2018 года, отсутствовал.

[...] Питание ужасно.

Мегафон
+1.2 Отлично

Очень доброе и внимательное отношение врачей и медицинского персонала кардиологического отделения. Доктора Анна Николаевна, Светлана Александровна, медицинские сестры, нянечки (жаль, не запомнил имена) - люди с очень хорошей энергетикой! Приятно, что в отделении есть своя небольшая библиотека. И очень хорошо(!), что нет телевизора!

Не заметил ничего отрицательного!

Билайн
+0.2 Нормально

Приехала в травмопункт в выходной с раной в ноге, порезалась стеклом и кусочек остался в ноге. Час ждали хирурга, пока он спустится из приемного покоя. Собралась толпа людей. Когда он пришел, мне было сказано, что с гноем выйдет мой кусочек и чтобы я завтра шла к участковому хирургу.

Хирург, по ходу, писатель. На меня он взглянул 1 раз, после этого сел писать. Хирург Макаров. Помощи не оказал.

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Ничего.

Наплевательское отношение к пациентам.

В начале июня поступил с низким гемоглобином (63) и пониженным железом. Положили в 1 терапию. Ну, вопрос о состоянии и ремонте, отсутствии сидений на унитазах и туалетной бумаги умолчим. За две недели, пока лежал, при мне умерло 3 человека, и это только то, что я знаю. В субботу умер нестарый мужчина, пришла дежурная врач и спрашивает у нас (пациентов) что случилось? Мы говорим, блин, умер. Говорит: "Понятно", и уходит. Мой врач Наталья Николаевна вроде бы неплохой человек, но диагнозы не ставит, на вопросы отвечает неохотно и эпитетами: нуууу, наверно, у вас анемия, нуууу, возможно, у вас диабет... Мне диагноз при выписке так и не был поставлен. В больнице идёт *** лекарств. Когда она спросила, есть ли возможность купить уколы железа, добавила, что немного больница "может выделить". Попросил супругу, она купила 5 ампул. Когда они закончились, врач с готовностью продиктовала целый список лекарств, которые нужны для лечения. На моё возмущение (ладно бы лекарства редкие были) она заметно погрустнела и ушла. За две недели мне ничего не сделали, кроме моих уколов и двух переливаний крови, после которых гемоглобин, естественно, повысился и меня поспешили выписать. После выписки я обратился к врачу скорой помощи, которая немедленно выписала необходимые лекарства. Теперь процедуры, которые они должны были мне предоставить, мне придётся делать платно, либо ждать очереди до полугода. Причём может оказаться, что при моём возможном диагнозе я могу её и не дождаться. Коллектив там своеобразный: медсёстры искренне недоумевают, когда к ним обращаешься с просьбой, элементарно температуру (!) не меряют по несколько дней, по ночам спят все. Уборщицы заняты тем, что ругают неходячих за мусор, отловом курильщиков и невообразимым хамством. Дошло до того, что одна такая охотница зашла за мной в мужской туалет и категорически отказывалась оттуда выйти. Лишь после того, как я сказал, что через 10 минут ко мне придёт супруга-юрист и мы накатаем на неё жалобу, эта фурия изволила покинуть клозет, приговаривая, что никого не боится. Первый раз попал в это заведение и до сих пор нахожусь в прострации от такого отношения к людям. Это ужасно...

Билайн
+1.6 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу Пырля Михаилу Ивановичу за успешное проведение двух операций, за внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Желаем Вам успехов в Вашем нелёгком труде и здоровья Вам и Вашим близким. И ещё хочется сердечно поблагодарить весь коллектив отделения сосудистой хирургии в лице заведующего А. А. Варина. Каждый из вас внёс свою лепту на пути к выздоровлению. Низкий вам поклон и пожелание счастья и добра.

-

Все отзывы (202)Оставить отзыв
  • 1  ул. Коминтерна, д. 24
    ☎(495) 583-16-71

    Мытищи
  • 2  д. Сухарево
    ☎(495) 577-85-38

    Мытищи
    Сухаревский сельский филиал
  • 3  д. Осташково, д. 39
    ☎(495) 588-85-96

    Мытищи
    Осташковский сельский филиал
  • показать все
Связанные клиники:
Перинатальный центр
ул. Коминтерна, д. 24
☎(495) 583-16-71
Поликлиника №5
ул. Попова, д. 3
☎(495) 583-94-86
Поликлиника №1
ул. Коминтерна, д. 24
☎(495) 586-41-77
Поликлиника №4
ул. 2-я Институтская, д. 4, корп. 4
☎(495) 583-73-92
Детская поликлиника №1
2-й Щелковский проезд, д. 5
☎(495) 586-43-46
Поликлиника №3 в п. Поведники
п. Поведники, пер. Овражный, стр. 4
☎(498) 658-61-01
Поликлиника №2
пос. Пироговский, ул. Советская, стр. 2
☎(498) 658-60-92
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город