Отзывы о городской больнице в Мытищах

Добавить отзыв
Отзывы о городской больнице в Мытищах: мнение реальных пациентов - 173 отзыва о клинике и ее врачах.
Городская больница, Мытищи - фото
Сообщить об ошибке
Городская больница
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность хирургу Дураченко Р.И. Человек добросовестно исполняет клятву Гиппократа. Прекрасный специалист и просто хороший человек. С уважением, Дорохов В.С.

Теле2
+1.4 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам нейрохирургам: Евгению Валерьевичу и Сергею Сергеевичу. В октябре 2018 мне вырезали на шее хондрому. До этого 20 лет страдала от мигреней и частичного нарушения координации движения, постоянного головокружения. Уже пять месяцев, как нет мигреней. Ко мне отнеслись с большим вниманием. Профессионализм врачей вернул веру в отечественную медицину. Спасибо за понимание, сочувствие и юмор. Было бы еще что вырезать, с удовольствием бы обратилась.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю свою благодарность всем сотрудникам инфекционного отделения. Очень внимательный, доброжелательный персонал. Спасибо вам за ваш нелегкий труд.

-2.0 Ужасно

Операцию провели успешно и качественно.

Хамство, отсутствие медикаментов, кормят помоями, душ открыли только после скандала.

Месяц мама лежала в больнице, за этот месяц её переводили из отделения в отделение, так как лежать дольше 2-х недель нельзя. Хотели выписать из хирургии после того, как пролежала там 2 недели с миомой. Думала мама привередничает на счёт еды, но нет. Пришла я ее навестить, вонища по коридору как будто кому-то плохо стало - оказалось ужин. Как сейчас помню, были макароны и сосиска какая-то. Попробовала и то, и то, и у меня один вопрос: как можно испортить макароны?! В итоге еле доехала до станции, меня начало подташнивать и тянуть в места близости с белым другом. Потом выяснился прелюбопытнейший момент - пищеблок находится в одном здании с моргом. Как я его нашла, спросите вы? По ужасному тошнотворному запаху. Маме возила каждый день свою еду. Я могу писать бесконечно про этот месяц мучений.

+2.0 Отлично

Так случилось, что попали в Мытищинскую ГКБ с острой почечной недостаточностью. Были еще в приемном отделении осмотрены заведующим отделением. Сразу поставили катетер и начали лечение. Во время лечения всегда обращались за разъяснением непонятных вопросов и получали на них развернутые и основательные ответы. Очень понравилось человеческое отношение! Спасибо всему коллективу!

МТС
0.0 Нормально

Попала в инфекционное отделение для взрослых. Вполне нормальное отделение, в котором работают хорошие люди. Относились всегда по-человечески, каждый день в палатах убирали, следили за чистотой в туалете. Все больные разделяются по патологиям и вместе не лежат. В отделении есть несколько боксов для тяжелых пациентов. Думаю, руководству нужно позаботиться о расширении больницы, поступающих очень много. В палатах есть умывальники, достаточно удобные кровати, около каждой кровати кнопка вызова медсестры. Пациентам предлагается завтрак, обед и ужин. Еда обычная, больничная. Многие приезжают вообще без вещей, экстренно, поэтому могут предложить посуду, ее сами моют за пациентами. Мне очень понравилась работа палатных медсестер (особенно работа Хилько Ольги и Дешеулиной Людмилы), профессионалы своего дела, спокойны и доброжелательны. Отдельное спасибо работникам столовой за то, что буквально под бой курантов звали покушать, отдельно заходили к каждому в палату. Врач была внимательна, выслушивала. Лечение подбиралось поэтапно, какие-то препараты отменялись, ставились другие. Из минусов: здание требует ремонта, расширения. Давно пора менять линолеум в холлах, штукатурить стены. Необходимо больше боксов, а также больше одноместных или двухместных палат, чтобы выздоравливающие не лежали вместе с вновь поступившими. Очень прошу обратить внимание руководства на хамство, агрессию и совершенно неприемлемое отношение к пациентам со стороны сестры приемного покоя (если не ошибаюсь, зовут Гераськина Лариса, крашеная блондинка). Абсолютно по-хамски общается и с пациентами, и с приходящими к ним, может наорать беспричинно. Неадекватные не должны работать с людьми, тем более в отделении с такими тяжелыми проблемами.

-2.0 Ужасно

Терапия 1, гастро - отвратительное лечение. Медсестры грубые, врача не допросишься. Грязь, отношение к больным ужасное!

МТС
-2.0 Ужасно

Медсестры отвратительные. Больница - банкрот. Нет лекарств, нет шприцов. Вообще ничего нет, даже систем для капельниц.

МТС
+2.0 Отлично

Волею судеб оказалась в травматологическом отделении ГКБ г. Мытищи. Перенесла операцию на суставе. От всей души благодарим весь персонал: врачей-специалистов, медицинских сестер, нянечек за доброту, внимание, помощь, желание помочь пережить тяжелое время после операции. Особое спасибо Гароняну Баграту Степановичу - удивительному человеку и профессионалу. Мы гордимся, что можем получать медицинскую помощь дома (в Мытищах) на таком высоком профессиональном уровне. С уважением, Беликовы, Назаровы.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Медсестры - безразличные хамки, пожилые люди никому не нужны. Лежат в экскрементах, пролежнях. Терапевтическое отделение - ремонт делали, видимо, когда строили больницу. Нет нужных лекарств, с которыми никогда в других больницах проблем не было. Нет даже элементарной туалетной бумаги! Из окон дует. В общем, не дай Бог попасть. Странно, что в нескольких км от Москвы существует больница, по уровню напоминающая сельскую глубинку середины прошлого века.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Больница просто ужасная, расписание работы для неполноценных людей. Родственники посетить после 19:00 не могут. Лекарства в урологии медсестры выдают через раз. Санитарки - самые главные в больнице, хамство не прикрытое, растворы для уборки помещений так воняют, что люди по два часа должны проводить на улице. Здоровые люди никому не нужны, а больные - тем более.

+2.0 Отлично

Всем сотрудникам выражаю искреннюю благодарность. Спасибо за профессионализм, внимание, высокий уровень обслуживания.

+2.0 Отлично

Выражаем от все семьи благодарность хирургу Селиванову М. Л., который оперативно установил диагноз и провёл экстренную операцию по удалению аппендикса. За 4 дня мужа поставили на ноги! В процессе реабилитации интересовался состоянием по несколько раз в день, проявлял заботу и доброту! Спасибо Вам огромное!

+2.0 Отлично

26.02.2017 вечером, примерно в 21:30 у моей мамы неожиданно открылось внутреннее кровотечение, которое сопровождалось рвотой с кровью. Я сразу вызвала скорую 112. К моему удивлению, уже через 15 минут, именно в тот момент, когда моя мама уже умирала истекая кровью, забежали врачи, счет шёл на минуты. Мы живем на другом конце города от больницы, как они оказались у нас так быстро, просто чудо. Большое им спасибо, потому что если бы не они, моей мамы уже бы не было. Дальше мама лежала то в хирургическом отделении, то в реанимации. Первые две недели состояние было нестабильное, тяжелое. Лечащий доктор моей мамы Евсеев Борис Юрьевич. Основной диагноз мамы: "разрыв вен пищевода" и еще много сопровождающих недостатков других органов. Заведующий отделением, Козырин Александр Викторович, вместе с Евсеевым Б. Ю. выполнили сложную операцию по сшиванию вен пищевода. Вот уже прошел месяц и мама жива. Очень хочется от всего сердца сказать спасибо всему отделению и медсестрам, и санитарам, и врачам, заведующему за их профессионализм, человеческие качества и такое внимание. Евсеев Борис Юрьевич – хирург от Бога. От всей души желаем сотрудникам экстренной хирургии здоровья и благополучия в их нелегком труде. С уважением.

-2.0 Ужасно

Вначале у меня сложилось неплохое мнение об этой больнице! Но когда я столкнулась ближе - ужас! Люди в возрасте 70-лет там никому не нужны! В результате, взяли родственницу из больницы с пролежнями, которые были обмотаны эластичным бинтом, с катетером на руке, который тоже забыли снять! И это не самое страшное! После этой больницы надо еще лечить от больницы!

+2.0 Отлично

Хочу искренне и сердечно поблагодарить всех сотрудников реанимации, куда я попала с маленьким ребенком. Врачи и мед сестры профессионалы и очень отзывчивые, добрые люди. Видно, что занимаются именно своим делом и отдаются ему полностью. Все за нас переживали, поддерживали и помогали, чем могли. Спасибо огромнейшее за нашу малышку. Дай Бог всем здоровья.

+1.0 Хорошо

Хочется отметить отличную работу диагностического отделения поликлиники № 1, прекрасно оборудованное техническими средствами диагностики, в котором работает высоко профессиональный персонал. Отношение к пациентам вежливое и чуткое. Ожидание минимальное по времени в комфортном холле. Все нравится. Спасибо персоналу (как медицинскому, так и обслуживающему) за высокий уровень обслуживания!

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть