Отзывы о городской больнице в Мытищах

Добавить отзыв
Отзывы о городской больнице в Мытищах: мнение реальных пациентов - 198 отзывов о клинике и ее врачах.
Городская больница, Мытищи - фото
Обновлено 24.08.2019
Городская больница
Мегафон
+1.2 Отлично

Очень доброе и внимательное отношение врачей и медицинского персонала кардиологического отделения. Доктора Анна Николаевна, Светлана Александровна, медицинские сестры, нянечки (жаль, не запомнил имена) - люди с очень хорошей энергетикой! Приятно, что в отделении есть своя небольшая библиотека. И очень хорошо(!), что нет телевизора!

Не заметил ничего отрицательного!

Билайн
+0.2 Нормально

Приехала в травмопункт в выходной с раной в ноге, порезалась стеклом и кусочек остался в ноге. Час ждали хирурга, пока он спустится из приемного покоя. Собралась толпа людей. Когда он пришел, мне было сказано, что с гноем выйдет мой кусочек и чтобы я завтра шла к участковому хирургу.

Хирург, по ходу, писатель. На меня он взглянул 1 раз, после этого сел писать. Хирург Макаров. Помощи не оказал.

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Ничего.

Наплевательское отношение к пациентам.

В начале июня поступил с низким гемоглобином (63) и пониженным железом. Положили в 1 терапию. Ну, вопрос о состоянии и ремонте, отсутствии сидений на унитазах и туалетной бумаги умолчим. За две недели, пока лежал, при мне умерло 3 человека, и это только то, что я знаю. В субботу умер нестарый мужчина, пришла дежурная врач и спрашивает у нас (пациентов) что случилось? Мы говорим, блин, умер. Говорит: "Понятно", и уходит. Мой врач Наталья Николаевна вроде бы неплохой человек, но диагнозы не ставит, на вопросы отвечает неохотно и эпитетами: нуууу, наверно, у вас анемия, нуууу, возможно, у вас диабет... Мне диагноз при выписке так и не был поставлен. В больнице идёт *** лекарств. Когда она спросила, есть ли возможность купить уколы железа, добавила, что немного больница "может выделить". Попросил супругу, она купила 5 ампул. Когда они закончились, врач с готовностью продиктовала целый список лекарств, которые нужны для лечения. На моё возмущение (ладно бы лекарства редкие были) она заметно погрустнела и ушла. За две недели мне ничего не сделали, кроме моих уколов и двух переливаний крови, после которых гемоглобин, естественно, повысился и меня поспешили выписать. После выписки я обратился к врачу скорой помощи, которая немедленно выписала необходимые лекарства. Теперь процедуры, которые они должны были мне предоставить, мне придётся делать платно, либо ждать очереди до полугода. Причём может оказаться, что при моём возможном диагнозе я могу её и не дождаться. Коллектив там своеобразный: медсёстры искренне недоумевают, когда к ним обращаешься с просьбой, элементарно температуру (!) не меряют по несколько дней, по ночам спят все. Уборщицы заняты тем, что ругают неходячих за мусор, отловом курильщиков и невообразимым хамством. Дошло до того, что одна такая охотница зашла за мной в мужской туалет и категорически отказывалась оттуда выйти. Лишь после того, как я сказал, что через 10 минут ко мне придёт супруга-юрист и мы накатаем на неё жалобу, эта фурия изволила покинуть клозет, приговаривая, что никого не боится. Первый раз попал в это заведение и до сих пор нахожусь в прострации от такого отношения к людям. Это ужасно...

Билайн
+1.6 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу Пырля Михаилу Ивановичу за успешное проведение двух операций, за внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Желаем Вам успехов в Вашем нелёгком труде и здоровья Вам и Вашим близким. И ещё хочется сердечно поблагодарить весь коллектив отделения сосудистой хирургии в лице заведующего А. А. Варина. Каждый из вас внёс свою лепту на пути к выздоровлению. Низкий вам поклон и пожелание счастья и добра.

-

Теле2
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему медперсоналу офтальмологического отделения ЦГКБ г. Мытищи за их профессионализм, собранность и чуткость! Ответственным отношением к пациентам, постоянным стремлением к повышению квалификации отличаются все хирурги этого отделения. Трудно кого-то выделить, но хочу отдельно поблагодарить Назарова Павла Васильевича за его высокий профессионализм и внимательность: шла на операцию с желанием вернуть зрение хотя бы до прежнего -8, а стало гораздо лучше!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность хирургу Дураченко Р.И. Человек добросовестно исполняет клятву Гиппократа. Прекрасный специалист и просто хороший человек. С уважением, Дорохов В.С.

Теле2
+1.4 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам нейрохирургам: Евгению Валерьевичу и Сергею Сергеевичу. В октябре 2018 мне вырезали на шее хондрому. До этого 20 лет страдала от мигреней и частичного нарушения координации движения, постоянного головокружения. Уже пять месяцев, как нет мигреней. Ко мне отнеслись с большим вниманием. Профессионализм врачей вернул веру в отечественную медицину. Спасибо за понимание, сочувствие и юмор. Было бы еще что вырезать, с удовольствием бы обратилась.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю свою благодарность всем сотрудникам инфекционного отделения. Очень внимательный, доброжелательный персонал. Спасибо вам за ваш нелегкий труд.

-2.0 Ужасно

Операцию провели успешно и качественно.

Хамство, отсутствие медикаментов, кормят помоями, душ открыли только после скандала.

Месяц мама лежала в больнице, за этот месяц её переводили из отделения в отделение, так как лежать дольше 2-х недель нельзя. Хотели выписать из хирургии после того, как пролежала там 2 недели с миомой. Думала мама привередничает на счёт еды, но нет. Пришла я ее навестить, вонища по коридору как будто кому-то плохо стало - оказалось ужин. Как сейчас помню, были макароны и сосиска какая-то. Попробовала и то, и то, и у меня один вопрос: как можно испортить макароны?! В итоге еле доехала до станции, меня начало подташнивать и тянуть в места близости с белым другом. Потом выяснился прелюбопытнейший момент - пищеблок находится в одном здании с моргом. Как я его нашла, спросите вы? По ужасному тошнотворному запаху. Маме возила каждый день свою еду. Я могу писать бесконечно про этот месяц мучений.

+2.0 Отлично

Так случилось, что попали в Мытищинскую ГКБ с острой почечной недостаточностью. Были еще в приемном отделении осмотрены заведующим отделением. Сразу поставили катетер и начали лечение. Во время лечения всегда обращались за разъяснением непонятных вопросов и получали на них развернутые и основательные ответы. Очень понравилось человеческое отношение! Спасибо всему коллективу!

МТС
0.0 Нормально

Попала в инфекционное отделение для взрослых. Вполне нормальное отделение, в котором работают хорошие люди. Относились всегда по-человечески, каждый день в палатах убирали, следили за чистотой в туалете. Все больные разделяются по патологиям и вместе не лежат. В отделении есть несколько боксов для тяжелых пациентов. Думаю, руководству нужно позаботиться о расширении больницы, поступающих очень много. В палатах есть умывальники, достаточно удобные кровати, около каждой кровати кнопка вызова медсестры. Пациентам предлагается завтрак, обед и ужин. Еда обычная, больничная. Многие приезжают вообще без вещей, экстренно, поэтому могут предложить посуду, ее сами моют за пациентами. Мне очень понравилась работа палатных медсестер (особенно работа Хилько Ольги и Дешеулиной Людмилы), профессионалы своего дела, спокойны и доброжелательны. Отдельное спасибо работникам столовой за то, что буквально под бой курантов звали покушать, отдельно заходили к каждому в палату. Врач была внимательна, выслушивала. Лечение подбиралось поэтапно, какие-то препараты отменялись, ставились другие. Из минусов: здание требует ремонта, расширения. Давно пора менять линолеум в холлах, штукатурить стены. Необходимо больше боксов, а также больше одноместных или двухместных палат, чтобы выздоравливающие не лежали вместе с вновь поступившими. Очень прошу обратить внимание руководства на хамство, агрессию и совершенно неприемлемое отношение к пациентам со стороны сестры приемного покоя (если не ошибаюсь, зовут Гераськина Лариса, крашеная блондинка). Абсолютно по-хамски общается и с пациентами, и с приходящими к ним, может наорать беспричинно. Неадекватные не должны работать с людьми, тем более в отделении с такими тяжелыми проблемами.

-2.0 Ужасно

Терапия 1, гастро - отвратительное лечение. Медсестры грубые, врача не допросишься. Грязь, отношение к больным ужасное!

МТС
-2.0 Ужасно

Медсестры отвратительные. Больница - банкрот. Нет лекарств, нет шприцов. Вообще ничего нет, даже систем для капельниц.

МТС
+2.0 Отлично

Волею судеб оказалась в травматологическом отделении ГКБ г. Мытищи. Перенесла операцию на суставе. От всей души благодарим весь персонал: врачей-специалистов, медицинских сестер, нянечек за доброту, внимание, помощь, желание помочь пережить тяжелое время после операции. Особое спасибо Гароняну Баграту Степановичу - удивительному человеку и профессионалу. Мы гордимся, что можем получать медицинскую помощь дома (в Мытищах) на таком высоком профессиональном уровне. С уважением, Беликовы, Назаровы.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Медсестры - безразличные хамки, пожилые люди никому не нужны. Лежат в экскрементах, пролежнях. Терапевтическое отделение - ремонт делали, видимо, когда строили больницу. Нет нужных лекарств, с которыми никогда в других больницах проблем не было. Нет даже элементарной туалетной бумаги! Из окон дует. В общем, не дай Бог попасть. Странно, что в нескольких км от Москвы существует больница, по уровню напоминающая сельскую глубинку середины прошлого века.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Больница просто ужасная, расписание работы для неполноценных людей. Родственники посетить после 19:00 не могут. Лекарства в урологии медсестры выдают через раз. Санитарки - самые главные в больнице, хамство не прикрытое, растворы для уборки помещений так воняют, что люди по два часа должны проводить на улице. Здоровые люди никому не нужны, а больные - тем более.

+2.0 Отлично

Всем сотрудникам выражаю искреннюю благодарность. Спасибо за профессионализм, внимание, высокий уровень обслуживания.

+2.0 Отлично

Выражаем от все семьи благодарность хирургу Селиванову М. Л., который оперативно установил диагноз и провёл экстренную операцию по удалению аппендикса. За 4 дня мужа поставили на ноги! В процессе реабилитации интересовался состоянием по несколько раз в день, проявлял заботу и доброту! Спасибо Вам огромное!

+2.0 Отлично

26.02.2017 вечером, примерно в 21:30 у моей мамы неожиданно открылось внутреннее кровотечение, которое сопровождалось рвотой с кровью. Я сразу вызвала скорую 112. К моему удивлению, уже через 15 минут, именно в тот момент, когда моя мама уже умирала истекая кровью, забежали врачи, счет шёл на минуты. Мы живем на другом конце города от больницы, как они оказались у нас так быстро, просто чудо. Большое им спасибо, потому что если бы не они, моей мамы уже бы не было. Дальше мама лежала то в хирургическом отделении, то в реанимации. Первые две недели состояние было нестабильное, тяжелое. Лечащий доктор моей мамы Евсеев Борис Юрьевич. Основной диагноз мамы: "разрыв вен пищевода" и еще много сопровождающих недостатков других органов. Заведующий отделением, Козырин Александр Викторович, вместе с Евсеевым Б. Ю. выполнили сложную операцию по сшиванию вен пищевода. Вот уже прошел месяц и мама жива. Очень хочется от всего сердца сказать спасибо всему отделению и медсестрам, и санитарам, и врачам, заведующему за их профессионализм, человеческие качества и такое внимание. Евсеев Борис Юрьевич – хирург от Бога. От всей души желаем сотрудникам экстренной хирургии здоровья и благополучия в их нелегком труде. С уважением.

-2.0 Ужасно

Вначале у меня сложилось неплохое мнение об этой больнице! Но когда я столкнулась ближе - ужас! Люди в возрасте 70-лет там никому не нужны! В результате, взяли родственницу из больницы с пролежнями, которые были обмотаны эластичным бинтом, с катетером на руке, который тоже забыли снять! И это не самое страшное! После этой больницы надо еще лечить от больницы!

+2.0 Отлично

Хочу искренне и сердечно поблагодарить всех сотрудников реанимации, куда я попала с маленьким ребенком. Врачи и мед сестры профессионалы и очень отзывчивые, добрые люди. Видно, что занимаются именно своим делом и отдаются ему полностью. Все за нас переживали, поддерживали и помогали, чем могли. Спасибо огромнейшее за нашу малышку. Дай Бог всем здоровья.

+1.0 Хорошо

Хочется отметить отличную работу диагностического отделения поликлиники № 1, прекрасно оборудованное техническими средствами диагностики, в котором работает высоко профессиональный персонал. Отношение к пациентам вежливое и чуткое. Ожидание минимальное по времени в комфортном холле. Все нравится. Спасибо персоналу (как медицинскому, так и обслуживающему) за высокий уровень обслуживания!

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город