Отзывы о поликлинике №1 в Мытищах

Отзывы о поликлинике №1 в Мытищах: мнение реальных пациентов - 62 отзыва о клинике и ее врачах.
Поликлиника №1, Мытищи - фото
Обновлено 24.05.2019
Поликлиника №1
МТС
0.0 Нормально

Интересно, кто нибудь читает наши отзывы кроме пациентов? Самсонова - единственный врач, к которому хочется обращаться за помощью.

-2.0 Ужасно

Когда наведете порядок? Было плохо, стало еще хуже. На Олимпийском в поликлинике бардак. Запись на дневной стационар аж на 15 июня. Медсестра, которая записывает в стационар, хамит и не понимает пациентов. Перешла с поликлиники №1 ул. Коминтерна. Печально, конечно, что при наличии полиса, мы вынуждены порой получать помощь за деньги, т. к. нас не хотят слышать.

МТС
-2.0 Ужасно

07.06.2018 моя мама пришла за рецептом на бесплатные полоски для глюкометра - она диабетик. Врача не оказалось на месте! Направили к заведующей. Заведующая сказала, что нужно подождать 1,5 часа! Своего врача. Мама сказала, что очень плохо себя чувствует, но в ответ получила предложение покинуть кабинет и ждать за дверью! Грубо говоря, была по-хамски послана. Даже не предложили померить давление, хотя все симптомы, которые описала мама, указывали на сердечные проблемы. Что за отношение к людям, человеку стало плохо в больнице! Уважаемые врачи, как вы смеете так себя вести. У Вас уже нет родителей?!

0.0 Нормально

Помещение поликлиники 1 закрыто на ремонт. Всех согнали в маленькую пристройку к жилому дому. Гардероба нет. Есть вешалка с несколькими крючками для всех посетителей, стульев мало. Да их и ставить там некуда. Все стоят в коридорчике, как солдаты, плечом к плечу. Теснота невообразимая! Сразу при входе вас встречает стол с мочой и духота. Помещение вообще не предназначено для такого количества народа. Ну и записаться к врачу стало проблемой, но это уже везде так, если нет компьютера. Колл-центр утром не дозвониться, а вечером талонов уже нет, по ****** на талоны не записывают. Приходиться просить родственников пенсионеров утром приходить, чтобы через аппарат записали. Из положительного: профессионализм врачей остался на уровне, качество обслуживание, в человеческом плане, как ни странно, улучшилось. Особо отметить хочется работу хирурга Цицкиева и ЛОРа Рябова. Принимают быстро и качественно. В регистратуре приятные женщины обслуживают с улыбкой. Это немного скрашивает неудобство стояния в очереди. Но помещение всё равно поражает. Как так можно было?

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

В регистратуре не хотят прикреплять или просто лень. В общем отказали, хотя не имеют права на то, а я нуждаюсь в операции. Могу стать инвалидом, не дай бог.

-2.0 Ужасно

Я не имею регистрации, но у меня есть полис и паспорт РФ. У меня тромбофлебит. Пошла в поликлинику на запись к врачу. В регистратуре мне отказали и вежливо отправили. Хотя по закону, вне зависимости от места жительства, мне были обязаны оказать медицинскую помощь.

-1.0 Плохо

Если возникают проблемы со здоровьем, обычно сначала пытаюсь в поликлинику пробиться, но у меня это далеко не всегда получается, не могу записаться и все. А в живой очереди томиться у меня просто времени нет, приходится обращаться в платные клиники. Печально, конечно, что при наличии полиса, мы вынуждены порой получать помощь за деньги.

0.0 Нормально

Поликлиника, конечно, не идеальная, но, в целом, вполне прилично. Врачи есть, причем неплохие, попасть к ним можно, отношение не всегда доброжелательное, но чтоб явно хамили, такого не видела. Персонал тоже толковый, общаются по-человечески с больными, так что можно сюда обращаться, если уж есть необходимость.

Выберите свой город