Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Перинатальный центр, Мытищи - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
4.0
2.4
6.1
подробнее

Перинатальный центр
Мытищи

124 отзыва

Перинатальный центр, Мытищи: 57 врачей, 124 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге роддомов Мытищ (67/100), адрес - Мытищи, ул. Коминтерна, д. 24.

ул. Коминтерна, д. 24
(495) 583-16-71
Обновлено 01.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи перинатального центра

Информация

Телефон для записи
ул. Коминтерна, д. 24

Официальное название
Перинатальный центр МБУЗ "Мытищинская городская клиническая больница"
ОМС
Взрослые

Описание

Перинатальный центр городской больницы Мытищ обслуживает жительниц всего Мытищинского района.

Услуги

В перинатальном центре горбольницы осуществляют комплексные обследования беременных женщин и новорожденных, проводят лечение различных патологий беременности, а также плановое и экстренное родовспоможение, наблюдение и выхаживание новорожденных детей.

Проезд

К Мытищинскому роддому можно проехать автобусами №3, 10, 5, 28, маршрутками №13, 578, 10 до остановки «Больница», а далее пройти пешком.

Отзывы о клинике

Перинатальный центр
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Ужасно
Плохо
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Шикарная акушерка Бориско Лиза! И врач Белявская Ольга! Главврач тоже понравилась. Чуткое отношение. Помогли родится моей малышке.
Не понравилось
Лежала неделю в патологии. Ждали схватки. Проверяли раз в день и все, не давали лекарства, не отпускали домой. Тупо лежишь неделю, как дурак, и все! Глупо! Послеродовое отделение отвратительное! Акушерки ужасные! Педиатры ужасные! Никто ничего не объясняет! Взвешивают, ни слова ни говорят. Детей не осматривают! Зато носят списки на роспись, типа каждые 3 часа деток осматривают!
Комментарий
[...]
ул. Коминтерна, д. 24
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Внимательное и доброжелательное отношение медицинского персонала как до родов, так и после.
Не понравилось
Питание в послеродовом отделении.
Комментарий
Хочу выразить большую благодарность бригаде врачей, которая 11.10.2019 в 03.40 помогла появиться на свет моему сыночку. Желаю как можно больше успешных родов, здоровья вам и вашим пациентам!
ул. Коминтерна, д. 24
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Понравилось
Доброжелательное отношение персонала, профессионализм.
Не понравилось
Нет зала для выписки. Выписка происходит на проходной, где сидит охрана и другие посетители. Очень не понравилось! Такое памятное событие хочется запечатлеть, а выписывать в этом коридорчике просто смешно! Выделите комнату.
Комментарий
Рожала в сентябре 2018. Легла за день до ПДР. В приемном отделении все было медленно, но вежливая медсестра, УЗИстка, смотрела завотделением патологии. В патологии врач Голубев, приятный, все спокойно объясняет. Глубокой ночью отошла пробка. Я, как человек первородящий, запаниковала от всего этого вида и побежала к медсестре на пост, она нехотя, но выслушала, вызвала дежурного врача. Врач посмотрел, все объяснил. (Конечно с угрюмым видом, но все же был вежлив.) На след. день после обеда начались схватки, и меня перевели в родовую. Акушерка Лиза и врач Эвенова Данара Юрьевна, если я соберусь за вторым ребенком, но только к ним! Профессионалы своего дела! Врач строгий, но по делу, все четко объясняет, очень поддерживает в процессе! Очень уверенная, что придает силы! Акушерка подходила по первому зову, приятная, заботливая! Родила сама, с разрывом (я была к этому готова, так как сама очень худая), с ними рожать даже понравилось, четко объясняют, как себя вести, как дышать, и от всей бригады чувствовалась огромная поддержка! Ребенка сразу приложили к груди, осмотрели и оставили нас лежать вместе вдвоем еще 2 часа, затем в 12 ночи перевели в послеродовое. Медсестры все помогают, объясняют, первые сутки помогают встать, переодеться. Отделение новорожденных не особо понравилось, приходится все спрашивать, выяснять, сами ничего не объясняют. Но порадовало, что все настроены на успешное ГВ, помогают приложить и каждый день проверяли правильное прикладывание. Рекомендую Мытищинский роддом! И особенно врача Эвенову Данару Юрьевну и акушерку Лизу.
ул. Коминтерна, д. 24
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
warning
Понравилось
Что могу сказать, приемное отделение! Либо я так попала в смену, либо не знаю. Медсестра в приёмом отделении Мария Сергеевна крайне неприятная женщина, встретила с перекошенным лицом и все время общалась в такой форме, как будто бы её все на свете достало, а особенно я! Узистка Антонова тоже неприятная и очень грубая женщина! Врач - это вообще отдельная история! Я даже не знаю, как её зовут, она не представилась, бейджика нет! Женщина лет 40/45 с каре, русые волосы. ***! Наехала на мою обменную карту, не могла в ней ничего найти, что, я считаю, непрофессионально! Я с болями отвечала на кучу ненужных её вопросов, а она строила из себя супер-умную! Я думала, что внутри отделения врачи такие же, как в приемнике меня встретили! Слава богу, в отделении получше. Прошу обратить внимание руководства на конкретную смену, работавшую 18 февраля 2019 года! Поступают девочки беременные - и такое отношение со стороны персонала крайне непристойное! Общаются свысока! Намерена писать жалобу выше. Я не виновата, что у них жизнь не сила и маленькие з/п! Не нравится работа - пускай её меняют! Такое отношение не должно быть у медиков к больным.
Не понравилось
Не понравилось.
ул. Коминтерна, д. 24
+2.0 отлично
Комментарий
Наконец и у меня дошли руки написать отзыв. Начну сначала. Лежала в патологии на сроке 35 недель. Врач Фролов - мужик от бога. Очень внимательный, аккуратный, на все вопросы ответит. Этаж патологии очень чистый, палаты - тоже. В палате - туалет, душ. Еда не очень, впрочем, как и во всех больничках. Медсестры хорошие. Перед родами легла на 40 неделе, врач была Пунько. Врач хорошая. Провалялась я там неделю, дочка моя не спешила ко мне на встречу. Ставили катетер - не помог. Свечи тоже не помогли. В 41 неделю отправили на амниотомию, прокалывать пузырь. Было страшновато. Утром подняли на 5 этаж, привели в эту темную предродовую. Еще и на улице был дождь. Смена мне попалась ну просто шикарная. Начиная с акушерки и заканчивая уборщицей. Рожала я 28.09.2018. Жалко, что я не запомнила фамилию акушерки. Все время ко мне подходили по очереди, спрашивали, как я себя чувствую, как схватки. Рожать мне все помогали. Благодаря им (я без разрывов) на свет появилась моя малышка. Положили мне ее на грудь сразу, и все два часа она лежала со мной. Потом нас перевезли в отделение новорожденных. Палаты новые, двухместные. И там педиатры и медсестры все всё спокойно объясняют, помогают. Однозначно рекомендую этот центр. И врачи, и сам центр замечательные. Главное - слушать врача, и все получится.
ул. Коминтерна, д. 24
Все отзывы (124)
Выберите свой город