Отзывы о медицинском центре семейного здоровья и красоты в Мытищах

(499) 110-99-58
Вчера записался 1 человек
Отзывы о медицинском центре семейного здоровья и красоты в Мытищах: мнение реальных пациентов - 60 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр семейного здоровья и красоты, Мытищи - фото
Обновлено 20.10.2019
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
МТС
+2.0 Отлично

Обращались в данный центр к Майе Владимировне Пермитиной - очень позитивное впечатление оставила этот доктор, рассказала всё про пролапс и провела дополнительное обследование. УЗИ сердца делали здесь же - у Согияйнен Юлии Михайловны - всё подробно показала на телевизоре. Спасибо, что проблема оказалось простой. Ездили на повторное обследование В Морозовскую - все подтвердилось.

Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Грамотные врачи, знают своё дело, ничего лишнего. Также хочу отметить, что очень отзывчивый младший медперсонал. А ещё очень быстро готовы были анализы, хоть и меня предупредили, что вероятнее всего будут готовиться 5-7 дней (это были специфические анализы), но по факту оказалось 3 дня. И сразу же начали лечение.

10.10.19 10:50:25
Спасибо за отзыв. Медицинский центр семейного здоровья и красоты , стремится быть ещё лучше.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу рассказать про вызов врача на дом. Вызывала терапевта в Мытищах. Приехал высокий и ужасно умный доктор Александр Алексеевич. Свой бронхит с его помощью вылечила за неделю. Теперь хожу делаю вакцину от гриппа и пневмонии.

Стоимость вызова в Мытищах всего 3000. Зато доктор приезжает лучший. Мне очень понравилось.

07.10.19 16:09:16
Спасибо за Ваш отзыв. Согияйнен Александр Алексеевич - кандидат медицинских наук, врач высшей категории со стажем работы более 18 лет. Он является хорошим доктором в Мытищах.
МТС
+2.0 Отлично

Отличный семейный медицинский центр! Ходим уже давно сюда сами и с ребенком. Врачи внимательные и отзывчивые, вроде даже все высшей категории. Всю беременность наблюдалась у Дорошенко Е. Н., опытный и очень приятный доктор! Ребёнок ходит к педиатру Пермитиной М. В., всегда находит подход к ребёнку, очень внимательно! Вакцинируемся импортными вакцинами и сдаем анализы тоже только здесь! Косметолог Мурашова Катя - руки волшебные, результат на лицо! Рекомендую!

07.10.19 13:25:36
Спасибо. В медицинском центре семейного здоровья и красоты, пожалуй, лучшие педиатры и гинекологи в Мытищах. Мы рады Вас видеть!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Начну сначала. Парковочных мест много. В центре приятная обстановка. Деловая и спокойная обстановка. Посещал уролога. Пасуев Виталий. Видно, что очень умный и перспективный доктор. Анализы можно сдать прямо тут. На дополнительные услуги не раскручивали. Назначили только необходимое. Цены средние. Общее ощущения хорошее.

Достоиный центр

07.10.19 13:25:53
Спасибо. В медицинском центре семейного здоровья и красоты, пожалуй, лучшие урологи в Мытищах. Мы рады Вас видеть!!!
МТС
+2.0 Отлично

Обошли все центры в округе - в медицинской центре семейного здоровья и красоты на Комарова - самые дешёвые цены на медицинские анализы в Мытищах. Всё одноразовое. Сестрички опытные - кровь у ребёнка забрали быстро и безболезненно. Забор бесплатный. Анализы приходят на почту. Ресепшн живой и старается помочь.

Не заметил.

Приятный центр.

02.10.19 18:26:48
Спасибо за отзыв. Медицинский центр семейного здоровья и красоты , стремится быть ещё лучше.
МТС
+2.0 Отлично

Это один из самых лучших медицинских центров в Мытищах. Надёжный и с коллективом хороших врачей. Я наблюдаюсь у кардиолога, терапевта Согияйнен Юлии Михайловны, более 5 лет. Удобная парковка. Два кабинета УЗИ исключают очередь на исследования, ЭКГ выполняется каждый день. Очень приятный ресепшн - девочки работают давно и очень умненькие. Присутствует оборудование для внутривенного лазерного облучения крови и озонотерапии. Спасибо.

Нужен телевизор на 1 этаже.

Стабильная клиника с достойной историей и репутацией. Низкие цены.

02.10.19 18:27:11
Спасибо за отзыв. Медицинский центр семейного здоровья и красоты стремится быть ещё лучше.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо коллективу "Медицинского центра семейного здоровья и красоты" (ранее "Медицинский центр инновационных технологий" на улице Комарова, д.2, корпус 3). Уже 7 лет наблюдаемся в этом центре. Коллектив сплоченный и профессиональный. Врачи работают по много лет. Хочу отметить педиатра от бога - Наумову Ирину, ЛОРа - Вихарева Нелли, врача УЗИ - Скляренко Анну. Только хорошее. Девочки из процедурой - Света и Кира - ласковые и опытные. Цены ниже, чем у конкурентов.

Поменяйте вывеску, можно запутаться.

Спасибо. Вы лучший медицинский центр в Мытищах.

02.10.19 18:27:25
Спасибо за отзыв. Медицинский центр семейного здоровья и красоты стремится быть ещё лучше.
Мегафон
-1.0 Плохо

Не советую туда идти с маленькими детьми! Это был ужас. Во-первых, подъехав к клинике с вывеской, оказалось, что вход с другой стороны дома, пришлось спускаться сбоку по длинной лестнице, представьте, как весело оказалось спускаться с маленьким ребенком на руках. Во-вторых, при входе надо раздеться, но ваши курточки висят на открытой вешалке, и как всегда никто не несет ответственность за их сохранность, во всех клиниках обычно вещи хотя бы находятся в закрытом шкафу! Благо, есть пеленальный столик, поэтому в этом плане с ребенком удобно. Но девушка на ресепшен, которая, по идее, должна быть приветливой, так как это платная клиника и мы несем туда деньги, смотрела на нас так, будто мы ей все должны, хоть бы раз улыбнулась, это, как минимум, создало бы более позитивное впечатление! На сдачу анализов записи нет, поэтому ты приходишь в живую очередь, но знаете, чаще всего в таких клиниках дети до года вне очереди проходят, ведь взрослый человек может подождать лишние 3-5 минут, но никак не малыш, которому всего 4 месяца! Так вот, мы стояли с малышом в очереди, чтобы у нас взяли кровь, так при этом, когда я спросила сколько примерно ждать придется, мне было сказано, что сейчас человеку сделают ЭКГ, потом вы. Вот откуда мне знать, сколько это займет времени, хочу сразу оговориться, что кровь сдается натощак, соответственно, мы приехали с голодным малышом! Пока мы ждали, оказалось, что у них не принимают сегодня оплату картой, но вот почему бы просто не написать об этом фразу на сайте, хотя бы с утра, когда ты заходишь на сайт, чтобы посмотреть адрес, ты можешь увидеть объявление. Так когда я об этом спросила, на меня наехали со словами - при чем тут я (администратор), никто этого делать не обязан и т. д. Да при том, милая девушка, что клиника платная, услуги платные, и должно быть хорошее качество обслуживания! Элементарно! В итоге мы прошли в кабинет к медсестре, которая была приветлива, добра и приятно с нами общалась, сделала укольчик и все было отлично. На выходе у малыша кровь начала хлестать из пальца, весь пластырь и пеленка в крови, как и моя шея, так медсестра сразу дала нам салфеточки влажные обеззараживающие и в дорогу обычные салфеточки, благодаря ей впечатление более-менее стало приятным, но могу точно сказать, что обслуживание на нуле, хорошо, что наш малыш был в замечательном настроении и не устраивал там криков и истерик, иначе был бы ад для всех! Итог: обслуживание ужасное, заставляют стоять в очереди с маленьким ребенком, хамят, портят настроение и за это все вы платите деньги.

02.10.19 18:29:07
Спасибо за отзыв. Медицинский центр семейного здоровья и красоты стремится быть ещё лучше. Администрация центра готова встретится с Вами и выслушать предложения по повышению нашей сервисности и клиентоориентированности. Будьте здоровы!
+1.6 Отлично

Удобное расположение. Стоянка есть. Все врачи в наличии. Есть даже детский эндокринолог. Ходила к гинекологу - Нахабиной. Все рассказала, показала. Времени на прием достаточно. Цены очень демократичные.

Попала в прививочный день. Кричали детки и персонал вокруг них с игрушками скакал. Было бы неплохо повесить телевизор на 1 этаже.

Рекомендую для всей семьи.

02.10.19 18:29:31
Спасибо за отзыв. Медицинский центр семейного здоровья и красоты стремится быть ещё лучше.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город