Медицинский центр семейного здоровья и красоты, Мытищи - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
8.1
6.7
8.1
подробнее

Отзывы о медицинском центре семейного здоровья и красоты
Мытищи

267 отзывов

Отзывы о медицинском центре семейного здоровья и красоты в Мытищах: мнение реальных пациентов - 267 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Комарова, д. 2, кор. 3 Закрыто до 08:00
(499) 110-99-58
Обновлено 09.11.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Все очень хорошо. Чисто, вежливые доктора и девочки на ресепшене.
Комментарий
Пришёл с артериальной гипертензией. Вылечили. Все хорошо.
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
12 октября 21 в 16:00
Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Мы рады столь высокой оценке!
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Здесь работают специалисты своего дела. Особо хочется отметить терапевта Бурлину Е.Л. и работу медсестры Александры. В регистратуре также работают очень профессионально: всегда предложат наиболее удобные часы приема, оформят вызов на дом или внесут в лист ожидания.
Комментарий
В данную клинику обращалась не один раз. Все кабинеты чистые и уютные. Комфортные места ожидания. Чистота и порядок.
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
12 октября 21 в 16:00
Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Мы рады столь высокой оценке!
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
+0.5 хорошо
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Хорошо
Нормально
Посетили врача Май 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинике я была только на ресепшен и не видела по сути всю клинику, то есть ни кабинетов, ни с врачами не общалась. Но могу отметить, что там вполне себе чистенько и аккуратненько. . Сама клиника находится на первом этаже жилого дома, поэтому особо здание оценить не могу. Но внутри помещения чисто, бахилы есть, ресепшен расположен удобно, прямо напротив входа, туалет рядом - все опрятно. Поскольку сейчас летний период, то я не раздевалась и не обратила внимание на наличие гардероба.
Не понравилось
Однако, в связи с тем, что я не попала на прием, то у меня осталось негативное мнение. Дело в том, что меня не уведомили о том, что врач не сможет нас принять. Вернее 1 звонок из клиники поступил, но до меня не дозвонились и успокоились, не донесли информацию, что врача не будет, так как она уехала на роды и, собственно, мой прием переносится на другое число. Поэтому я обижена, ведь я ни с кем не разговаривала по этому поводу и не получила ответов. Хотя приехали издалека с дочерью, мы живем в микрорайоне Дружба. Персонал в общении был вежлив, нам принесли свои извинения, но, в общем-то, в любом случае у меня уже было потрачено время и расстроены планы. Поэтому их извинения меня не очень в этом плане удовлетворили. Дату другую мне предложили, когда мы можем посетить врача, но в те дни, когда я не смогу привести ребенка к врачу. Очередей никаких не было, я поэтому и рассердилась, что у них была не такая большая загруженность работы, а мне поступил всего 1 звонок.
Комментарий
Хочется пожелать, чтобы сотрудники более внимательно относились к клиентам и доносили ту информацию, которую необходимо.
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
20 июля 21 в 15:24
Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Мы разберёмся в данной ситуации.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
04 мая 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 мая 2021 — Начата проверка по запросу
18 мая 2021 — Автор не смог предоставить документы
18 мая 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
13 мая 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 мая 2021 — Начата проверка по запросу
14 мая 2021 — Автор не смог предоставить документы
14 мая 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
07 июля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 июля 2021 — Начата проверка по запросу
08 июля 2021 — Автор не смог предоставить документы
08 июля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
23 апреля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
23 апреля 2021 — Автор не смог предоставить документы
23 апреля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
29 апреля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
06 мая 2021 — Автор не смог предоставить документы
06 мая 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
29 апреля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 мая 2021 — Начата проверка по запросу
19 мая 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
31 мая 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 июня 2021 — Начата проверка по запросу
03 июня 2021 — Автор не смог предоставить документы
03 июня 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
29 марта 2021 — Начата проверка по запросу
29 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
29 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
29 апреля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
29 апреля 2021 — Автор не смог предоставить документы
29 апреля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
17 августа 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 августа 2021 — Начата проверка по запросу
18 августа 2021 — Автор не смог предоставить документы
18 августа 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
13 мая 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 мая 2021 — Начата проверка по запросу
14 мая 2021 — Автор не смог предоставить документы
14 мая 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
21 мая 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 мая 2021 — Начата проверка по запросу
27 мая 2021 — Автор не смог предоставить документы
27 мая 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Добрый день. Была в клинике один раз и с уверенностью могу сказать, что вернусь туда. Все врачи - профессионалы своего дела. Хочу поблагодарить регистратуру за внимание и отзывчивость к своим пациентам. Спасибо администраторам Дарье и Виктории. Они помогли мне разобраться в моем вопросе. Большое спасибо.
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
02 января 21 в 12:09
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам снова!
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
27 апреля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
27 апреля 2021 — Автор не смог предоставить документы
27 апреля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
12 мая 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 мая 2021 — Начата проверка по запросу
13 мая 2021 — Автор не смог предоставить документы
13 мая 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
12 мая 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 мая 2021 — Начата проверка по запросу
12 мая 2021 — Автор не смог предоставить документы
12 мая 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
21 мая 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 мая 2021 — Начата проверка по запросу
27 мая 2021 — Автор не смог предоставить документы
27 мая 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Я приходил не конкретно к врачу, а просто нужно было поставить холтер, это делала медсестра, поэтому фамилии специалиста я и не знаю. Персонал встретил меня вполне нормально. Все было в порядке, общались все вежливо и культурно. Сам прием вовремя начался. Перед процедурой провели инструктаж, объяснили что и как нужно делать. В плане обстановки в клинике все было положительно, никакого отрицательного мнения у меня не сложилось. Дизайн я, конечно, не отслеживал, но претензий у меня нет, в клинике комфортно находиться, там чисто. Отдельная зона для посетителей имеется: можно присесть, телевизор есть, вода тоже. Лично для меня "Медицинский центр семейного здоровья и красоты" удобно расположен, рядом с домом. Приехал я на личном транспорте, как таковой парковки от клиники там нет, поскольку дом сам по себе жилой. Но он достаточно большой, так что там вполне можно найти свободное местечко, если поискать. Только вот стоимость услуг там не из дешевых, я бы сказал. По крайней мере, в моем случае не было применено никаких скидок и акций. Думаю, что по мере необходимости я еще приду в данный центр. Да и посоветую к посещению, если это понадобится. Отдельно могу отметить, что мне и звонком из клиники и с помощью смс предварительно напомнили о будущем визите.
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
24 декабря 19 в 14:16
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ждём Вас снова.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Декабрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Все было достаточно стандартно, ничего необычного я не заметил. Персонал встретил меня вполне нормально, на все 5 баллов. Прием начался не сразу, с небольшим опозданием минут на 7 где-то. Причин я не спрашивал и мне никто ничего не объяснял. Однако мне было уделено достаточно времени, минут 20. Мне было проведено обследование, врач все пояснял и комментировал. В заключении все было написано понятно, оно было в напечатанном виде оформлено. Только получил его не сразу, минут 10 пришлось подождать. Ремонт в клинике хороший, внешний вид тоже. Везде чисто, убрано, опрятно. Добирался я до клиники на личном транспорте, поскольку приехал я вечером, то свободное место было достаточно тяжело найти, так как это придомовая территория. Но я нашел, так что все в порядке, автомобиль я оставил. Думаю, что без проблем мог бы посоветовать данный медицинский центр кому-либо. А вот цены в клинике просто отличные. За этот параметр я бы поставил все 10 баллов из 5.
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
20 декабря 19 в 13:21
Спасибо за Ваш отзыв. Цены в нашей клинике, действительно, самые низкие в Мытищах. Приходите.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Очень приличный центр. Были 07.12.19 только замечательные эмоции. Доктора замечательные. В центре чисто и приятно. Очень грамотные специалисты. Оборудование хорошее и новое. УЗИ сердца сделали быстро и очень недорого. Администраторы приветливые, всегда помогут и направят. Стоянки много. Чек и договор выдали.
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
11 декабря 19 в 14:23
Спасибо. Ждём Вас снова.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
Посетили врача Ноябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Перед посещением нам позвонили и напомнили о приеме. Мы легко, с первого раза нашли клинику. При записи нам подробно рассказали, как лучше искать клинику в навигаторе, что может быть ориентиром. Медицинский центр заметен с улицы, он двухэтажный, есть вывеска. Состояние здания и помещений я бы оценила на 5/5. В клинике комфортные условия. Там чисто, выдают бахилы. В детском отделении есть развлечения для детей и моим детям понравилось там находиться. Когда мы пришли, работал телевизор (звук нормальный). Туалетные комнаты в хорошем состоянии, сидения для ожидания не жесткие. Я была с детьми, которым 2 и 5 лет. Отношение со стороны персонала было нормальным. Администратор быстро оформил нас и объяснил, куда пройти. Врач был любезным и приветливым, хорошо разговаривал с ребенком. Понравилось, что он не назначал самые дорогие лекарства. Дал конкретные рекомендации, ничего лишнего. Нам были назначены одни капли, один сироп (достаточно хороший, как я потом прочитала в интернете), промывание, то есть среди назначений нет ни одного не работающего, к тому же нет антибиотиков или препаратов, которые помогают, убивая все остальное. Все процедуры вполне подходят детям. Доктор все оформил в письменном виде и распечатал. Он сделал промывание и посмотрел уши с помощью прибора. Оборудование я бы оценила на 5/5, так как в поликлинике я не видела такого. Оно было современным и отлично работало. Так как мы не обращались в платные клиники к ЛОРу, нам не с кем сравнить, но думаю, что стоимость приема сейчас везде примерно одинаковая. Когда я обращалась к другому специалисту, посещение стоило примерно столько же. Мы заплатили 1500 за консультацию и 600 за процедуры (это можно было не делать, но я согласилась, когда мы были в кабинете).
Не понравилось
Единственное, нас не по времени приняли. Ожидание составило 15 минут, так как перед нами доктор делал процедуру ребенку. Мы сами с детьми, поэтому знаем, что бывают необходимы незапланированные процедуры, но если бы я торопилась в тот день, я бы нервничала.
Комментарий
Мы первый раз были на приеме в "Медицинском центре семейного здоровья и красоты". Я выбрала клинику на сайте ПроДокторов по отзывам о враче, посмотрела рейтинг. Изначально я хотела записаться к врачу-женщине, но когда мы пришли на прием, там был другой врач. Нам не говорили, что нас будет принимать другой доктор, поэтому я удивилась, но я не стала уходить и проконсультировалась у него. В принципе, врач все рассказал и объяснил нам. Нам все понравилось в том, как прошел прием. При обращении в клинику был оформлен договор, а при оплате нам выдали чек. Нареканий нет. Если бы понадобилось, я бы обратилась в этот медицинский центр еще раз. По крайней мере, к детскому ЛОРу точно.
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
03 декабря 19 в 14:26
Спасибо за Ваш замечательный отзыв. В нашем центре мы стараемся сотрудничать с самыми лучшими специалистами. Ждём Вас снова.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
+0.8 хорошо
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Отношение со стороны администратора я бы оценил на 4/5. Меня быстро приняли, быстро все сделали и я быстро ушел. Посещение не было долгим. На данный момент никаких сложностей с оформлением справки у меня не возникло. В плане стоимости здесь чуть дороже (на 100 рублей), чем в другой клинике. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. При оплате мне выдали чек.
Комментарий
Я первый раз обращался в "Медицинский центр семейного здоровья и красоты". Мне нужно было сделать справку в бассейн и эта клиника была единственной, где можно было сделать ее в воскресенье. Я приходил без записи. Найти клинику было не так легко. Мне кажется, было бы лучше, если бы висела крупная вывеска с названием клиники, так как я не сразу понял, что это именно тот медицинский центр. Вход находится с другой стороны дома, не на главной. Я не сильно обращал внимание на обстановку в клинике, но никаких негативных впечатлений не осталось. Если бы мне еще раз понадобилась справка в бассейн в воскресенье, я бы обратился в эту клинику.
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
28 ноября 19 в 15:43
Спасибо за Ваш замечательный отзыв. В нашем центре мы стараемся сотрудничать с самыми лучшими специалистами. Ждём Вас снова.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
+0.8 хорошо
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
Посетили врача Ноябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Выбрала эту клинику, потому что, во-первых, меня устроило время. Это единственное учреждение, где было подходящее время, а мне надо было срочно пройти УЗИ. Также цена там дешевле, чем в других места. Клинику я нашла быстро, ориентировалась по карте, вход у них во дворе. Я проходила УЗИ вен нижних конечностей. Результаты мне отдали быстро, пока я собиралась. Если будет необходимо, и меня устроит время и цена, то я обращусь повторно.
Комментарий
Специальной парковки там нет, только вдоль дома, если найдешь место, но с этим проблемы. Помещение у них довольно-таки маленькое, я была только в одном кабинете, но места там немного. Видимо, клиника небольшая. К сожалению, при входе только железная вешалка, одежда не сдается, и оставить ничего нельзя в карманах, так как это никем не отслеживается и не охраняется. Кто хочет, может надеть и уйти. Врач мне понравилась, а вот ресепшену я бы поставила тройку. Они как-то много отвлекались, то терминал для оплаты картой не работал. Они не грубили, но как-то не очень. Я немного ждала прием, насколько поняла, доктор уже была свободна, просто она разговаривала с другой сотрудницей минут 5. Возможно, у нее был технический перерыв или просто поговорить решили, в таком случае, она могла принять раньше. Просто они беседовали рядом, а потом она пригласила меня, я так и поняла, что это мой доктор.
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
28 ноября 19 в 15:43
Спасибо за Ваш замечательный отзыв. В нашем центре мы стараемся сотрудничать с самыми лучшими специалистами. Ждём Вас снова.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
В "Медицинский центр семейного здоровья и красоты" мы обратились в первый раз. Пациентом был мой свекр, но я его сопровождала. Могу сказать что услугу "холтер" нам качественно провели. Врач очень понравился, к нему нет никаких вопросов. Нашему папе врач очень подробно все объяснила, на вопросы ответила посоветовала вести дневник. За отношение доктора мы бы поставили "5" баллов, а вот администраторам "4". В плане интерьера и ремонта в клинике все очень хорошо. Рядом туалет, можно руки помыть, гардероб есть, диванчики где присесть, возле входа стоит коробка с бахилами. Чай и кофе никто не предлагал. Не скажу, что мы долго ожидали начала приема, все было практически вовремя. Цены в клинике доступные, я бы даже сказала, что они сейчас везде одинаковые. Добирались до клиники мы своим ходом, знали где она находится, поэтому достаточно быстро ее нашли. Автомобильная парковка там, конечно есть, но поскольку это жилой многоквартирный дом, то днем и вечером там довольно-таки сложно найти свободное место для автомобиля. Но это только из-за того, что это жилое помещение.
Не понравилось
Мне не понравилось отношение девушек за стойкой регистрации. Мы пришли будто не в первый раз к ним. Нам никто не подсказал куда пройти, где вещи снять. Только после того, как я сама стала им задавать эти вопросы, они ответили. Ощущение будто мы пришли в клинику, но как-будто не к ним. Самое интересное, что мы никаких документов не оформляли. Да, оплата была произведена с помощью карты, видимо там все официально. Но паспортных данных, документов никто у нас не запрашивал. Даже договор не был оформлен.
Комментарий
Мне хочется пожелать, чтобы административный персонал был более общителен и впредь помогали вновь пришедшим пациента ориентироваться в клинике.
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
16 ноября 19 в 13:20
Спасибо за Ваш замечательный отзыв. В нашем центре мы стараемся сотрудничать с самыми лучшими специалистами. Ждём Вас снова.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Мне нужно было снять 1 шовчик, то есть буквально одну ниточку, причем очень срочно. Тогда я нашла "Медицинский центр семейного здоровья и красоты". Была там в первый раз, а выбрала, потому что очень близко от дома находится. Могу сказать, что я вообще ничего не ждала, никаких очередей не было, поскольку я вечером подошла. Хирурга на месте не было, но меня приняли, шов сняла медсестра, причем очень аккуратно, никакой боли я абсолютно не почувствовала. В общей сложности все заняло минут 5 от силы. Персонал был очень вежлив, сделали все очень хорошо. Условия в клинике мне понравились, везде чисто и убрано. По другим своим вопросам я тоже планирую обратиться именно в этот медицинский центр, осталась полностью довольна. Кстати, цены здесь очень даже доступные, потому что когда я искала клинику, то видела, что во всех остальных необходимая мне процедура стоила 2200 рублей, а здесь мне всего за 500 рублей ее провели. Я довольна, по всем параметрам оцениваю "Медицинский центр семейного здоровья и красоты" на "отлично". Само посещение клиники находится в жилом доме, но парковку автомобильную я там не заметила. Хотя может быть просто не обратила на это свое внимание.
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
05 ноября 19 в 16:02
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Ездили на УЗИ к доктору Юлии Михайловне, кабинет весь стерильный, врач сидит в халате и бахилах, койка тоже чистая, и приятно на нее ложиться, не то, что в некоторых клиниках. Юлия показала все на телевизоре, назвала причину, и оказалась, что она очень легко лечится. Остался очень довольным от посещения данного центра, буду сюда часто ходить.
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
05 ноября 19 в 16:02
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Обращались в данный центр к Майе Владимировне Пермитиной - очень позитивное впечатление оставила этот доктор, рассказала всё про пролапс и провела дополнительное обследование. УЗИ сердца делали здесь же - у Согияйнен Юлии Михайловны - всё подробно показала на телевизоре. Спасибо, что проблема оказалось простой. Ездили на повторное обследование В Морозовскую - все подтвердилось.
Комментарий
Спасибо.
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
05 ноября 19 в 16:02
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Грамотные врачи, знают своё дело, ничего лишнего. Также хочу отметить, что очень отзывчивый младший медперсонал. А ещё очень быстро готовы были анализы, хоть и меня предупредили, что вероятнее всего будут готовиться 5-7 дней (это были специфические анализы), но по факту оказалось 3 дня. И сразу же начали лечение.
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
10 октября 19 в 10:50
Спасибо за отзыв. Медицинский центр семейного здоровья и красоты , стремится быть ещё лучше.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Хочу рассказать про вызов врача на дом. Вызывала терапевта в Мытищах. Приехал высокий и ужасно умный доктор Александр Алексеевич. Свой бронхит с его помощью вылечила за неделю. Теперь хожу делаю вакцину от гриппа и пневмонии.
Комментарий
Стоимость вызова в Мытищах всего 3000. Зато доктор приезжает лучший. Мне очень понравилось.
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
07 октября 19 в 16:09
Спасибо за Ваш отзыв. Согияйнен Александр Алексеевич - кандидат медицинских наук, врач высшей категории со стажем работы более 18 лет. Он является хорошим доктором в Мытищах.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Отличный семейный медицинский центр! Ходим уже давно сюда сами и с ребенком. Врачи внимательные и отзывчивые, вроде даже все высшей категории. Всю беременность наблюдалась у Дорошенко Е. Н., опытный и очень приятный доктор! Ребёнок ходит к педиатру Пермитиной М. В., всегда находит подход к ребёнку, очень внимательно! Вакцинируемся импортными вакцинами и сдаем анализы тоже только здесь! Косметолог Мурашова Катя - руки волшебные, результат на лицо! Рекомендую!
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
07 октября 19 в 13:25
Спасибо. В медицинском центре семейного здоровья и красоты, пожалуй, лучшие педиатры и гинекологи в Мытищах. Мы рады Вас видеть!!!
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Начну сначала. Парковочных мест много. В центре приятная обстановка. Деловая и спокойная обстановка. Посещал уролога. Пасуев Виталий. Видно, что очень умный и перспективный доктор. Анализы можно сдать прямо тут. На дополнительные услуги не раскручивали. Назначили только необходимое. Цены средние. Общее ощущения хорошее.
Комментарий
Достоиный центр
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
07 октября 19 в 13:25
Спасибо. В медицинском центре семейного здоровья и красоты, пожалуй, лучшие урологи в Мытищах. Мы рады Вас видеть!!!
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2019
Сайт
Понравилось
Обошли все центры в округе - в медицинской центре семейного здоровья и красоты на Комарова - самые дешёвые цены на медицинские анализы в Мытищах. Всё одноразовое. Сестрички опытные - кровь у ребёнка забрали быстро и безболезненно. Забор бесплатный. Анализы приходят на почту. Ресепшн живой и старается помочь.
Не понравилось
Не заметил.
Комментарий
Приятный центр.
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
02 октября 19 в 18:26
Спасибо за отзыв. Медицинский центр семейного здоровья и красоты [...], стремится быть ещё лучше.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
31 мая 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 июня 2021 — Начата проверка по запросу
07 июня 2021 — Автор не смог предоставить документы
07 июня 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Сайт
Понравилось
Удобное расположение. Стоянка есть. Все врачи в наличии. Есть даже детский эндокринолог. Ходила к гинекологу - Нахабиной. Все рассказала, показала. Времени на прием достаточно. Цены очень демократичные.
Не понравилось
Попала в прививочный день. Кричали детки и персонал вокруг них с игрушками скакал. Было бы неплохо повесить телевизор на 1 этаже.
Комментарий
Рекомендую для всей семьи.
Медицинский центр семейного здоровья и красоты
02 октября 19 в 18:29
Спасибо за отзыв. Медицинский центр семейного здоровья и красоты стремится быть ещё лучше.
ул. Комарова, д. 2, кор. 3
Выберите свой город