Медицинский центр «Корсаков»
Мытищи



(499) 450-29-08
Вчера записалось 2 человека

Медицинский центр «Корсаков», Мытищи: 28 врачей, 26 отзывов о клинике и 45 отзывов о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(499) 450-29-08, официальный сайт, 1 место в рейтинге наркологий Мытищ (70/100), адрес - Мытищи, ул. Рабочая, д. 6.
Медицинский центр «Корсаков» - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Рабочая, д. 6   Мытищи
    ☎(499) 450-29-08

    М Бабушкинская (6,4км)  
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: Орлов Андрей Михайлович
Руководитель: Казанцев Алексей Владимирович
Год основания: 2015

Медицинский центр «Корсаков» города Мытищи предлагает современные и эффективные методы лечения, профилактики и реабилитации психических заболеваний и расстройств, зависимости от алкоголя и наркотиков. В клинике ведут прием опытные врачи высокой квалификации. Предоставляются гарантии от срыва. Пациентам медицинского центра «Корсаков» гарантируется полная анонимность лечения.

Услуги

На базе медицинского центра «Корсаков» проводится лечение и профилактика алкоголизм, кодирование, подшивание «торпедо», лечение наркомании, быстрая детоксикация от наркотиков "УБОД", подшивание препарата «налтрексон», озонотерапия, плазмафферез, медицинская реабилитация, электросон, ВЛОК, массаж, иглорефлексотерапия, лечение психиатрических заболеваний, лечение депрессии, лечение шизофрении, лечение неврозов, консультация психиатра, уход за пожилым человеком, помощь при старческой деменции, слабоумии.

Предлагается лечение в клинике, снятие ломку на дому, вызов нарколога на дом, программы лечения, стационарное лечение, вызов психиатра на дом, скорая помощь, неотложная помощь, вызов врача на дом, стационар на дому, диагностика на дому, госпитализация транспортировка, медицинское сопровождение. Работает отделение по уходу за пожилыми людьми, пансионат для пожилых людей, дом престарелых.

Проезд

До медицинского центра «Корсаков» едет автобус № 25, 24, 7, 2, маршрутное такси № 12, 27.Выйти на остановке «Рабочая улица».

наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на домЛаборатория
Лицензия

Врачи медицинского центра «Корсаков»


Все врачи (28)

Отзывы о медицинском центре «Корсаков»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В медицинский центр "Корсаков" обращались для вывода брата из запоя, который лечиться серьезно категорически отказывается - мол, работа у него такая, без спиртного никак. Специалисты возились с братом долго, после этого он хоть человеком стал и держался довольно длительное время. Надеемся все-таки уговорить серьезно лечиться. Спасибо за помощь, не знаем, что бы без вас делали!

-1.4 Ужасно

Буду кратка: недовольна совершенно! Выбрали клинику по отзывам и предложенным услугам. Доверились. И единственное что порадовало, так это первый прием. Далее просто весь персонал "закопал" собственными руками свою "прекрасную клинику" в глазах клиентов. А санитары - просто фантастика! Судя по всему, совершенно не понимают - куда попали и с кем имеют дело! Некомпетентно и непрофессионально выполняли свои обязанности, да еще и за бешеную плату! Дабы не вдаваться в подробности (ибо не хватит места описать), начну с самого элементарного. Сутки в клинике стоят 6000 рублей (койко-место). Сюда входит питание (если его можно назвать питанием, все было бы не так страшно). Да вот только после начала обеда тарелку пытаются забрать буквально через 5 минут, отбивая всякое желание доедать. Порции крошечные и совсем не тянут на данную плату "гостиничного проживания". Нет полотенец в палате. И за полотенце санитарка запросила дополнительно 500 рублей, вы можете себе представить? Смешно, правда?! Если бы не было так грустно. Передачки передавали не вовремя - они вообще доходили через сутки-двое до пациента. Просто аномалия какая-то. Доктор утверждает, что везде камеры, и такого быть не может, но факт остается фактом - и куда делся пакет, никто объяснить до сих пор так и не смог. Разве это по-человечески? А уж на тему обращения с пациентами - уровень вообще хромает. Хочется отметить лишь только одного психолога, девушку (к сожалению, не помню имя, так как качают таблетками, и ты вообще как овощ). Куча врачей вокруг, непонятно, кто ведет пациента, за день могут подойти 3 врача. Читая все положительные отзывы, думаю, что было полнолуние, ну или затмение, и мы попали не в самое благоприятное время для лечения. И что еще хотелось бы отметить - сразу явно бросилось в глаза то, что с нас пытались вытянуть деньги. Психотерапевт, который общался с клиентом, сказал, что для выявления проблемы и назначения препаратов для лечения понадобится еще дополнительный курс пребывания в клинике - 10 дней. Мы уж было почти согласились, если бы доктор (через день и по нашему запросу) нам не сообщил, что вывод свой психотерапевт уже сделал и назначил препараты. Разговор с доктором записан. Нестыковочка! Сразу оттолкнула. Уважаемая администрация, ведь именно качественная работа, работа на совесть и доверие к пациентам приведет клинику к успеху! А такое хамское отношение лишь только в нокаут.

27.06.18 10:53:33
Уважаемый наш бывший пациент!

Совершенно не понимаем, что все же вас так ужаснуло? И для чего происходит «перевертывание» ситуации, которая была на самом деле?

Начнем по порядку: цена пребывания в клинике: с питанием, лечением, наблюдением и уходом – действительно составляет 6000 руб. ( что гораздо ниже, чем в других клиниках Москвы и Области). В прайсе клиники есть также услуга: стирка и глажка вещей пациентов – 500р. (ибо на минуточку вспомним, что ваши родственники попадают к нам «в остром» состоянии, «алкоголизируясь» порой от нескольких дней по несколько месяцев, и одежда и сами они отнюдь не выглядят «как звезды эстрады». И мы отмываем, очищаем, порой стрижом, расчесываем. ….приводим «в надлежащий вид» наших пациентов. Все эти процедуры делают санитарки и санитары, о которых вы пишите: «что они не знают куда попали».. Полотенца выдают всем вновь поступившим пациентам и выдаются бесплатно! А вот стрика вещей, которые грязные, испачканные собственными испражнениями пациентами - стоит вместе с глажкой – 500 руб. Когда вашей родственнице отдавали полотенце – то разговор шел об оказании услуги стирки ее белья.

В отношении питания, как вы пишите крошечных порций – совершенный бред. Ибо порции мало того, что достаточные, но и если пациент не наелся, или в силу своего состояния не может пока кушать, -то еда остается в холодильнике, и пациентам, по их просьбе разогревают и дают поесть ( даже если это ночь). Питание согласно медицинским гостам: утрам обязательно молочные каши, чай, хлеб, обед: обязательно горячее первое, второе С МЯСОМ, компом и хлеб, так же есть полдник и обязательный ужин, который тоже в себя включает продукты с мясом! (все как положено!!!) Забыла уточнить, что четверг -рыбный день! И Эта схема правильного и здорового питания, которая была разработана еще в СССР в 54 году – действует повсеместно, и в нашей клинике тоже!

Все «передачки», обязательно передаются нашим пациентам. Когда они лежат «в остром состоянии», то спускаются в «ячейку хранения», и на следующий день, когда пациент полностью адекватен, не в состоянии опьянения, или психоза – ему все это вручается.

Вы пишите, что уровень оказания помощи пациенту (ОБРАЩЕНИЕ) – хромает и тут же сами себе противоречите, что 3 доктора ведут одного пациента. Не один, а ТРИ (!!!).. ( и нарколог, и терапевт и психиатр, и так же психолог) – А САМИ ПРИ ЭТОМ НЕ ХОТИТЕ ОЦЕНИТЬ, ЧТО ПРЕДОСТАВЛЯЛСЯ ВСЕ ЖЕ КОМПЛЕКСНЫХ ПОДХОД , С УЧЕТОМ ПРОБЛЕМЫ ВАШЕЙ РОДСТВЕННИЦЫ!!! Врач психиатр, осмотрев вашу родственницу увидела куда более глубинные проблемы, связанные и с депрессией, и с алкоголизмом в том числе, предложила лечение в клинике, где проблему проработает, и сама этот доктор, и психолог. Войдя в ваше затруднительное положение – врач выписала вам рецепты для родственницы, а вылечить ее возможно – только после того, как будет проработана «тяготящая» проблема приведшая к тому состоянию и постоянным «запоям»- индивидуальными и групповыми психотерапиями.

И что хочется сказать всем - есть разработанные стандарты лечения, и в государственных больницах они идут 21 день. Когда ваши близкие уходят в запой от месяца, а то бывает и до полугода – какие бы мы не были волшебники, вылечить и восстановить: сердце, поджелудочную, печень, .. вылечить депрессивное состояние и отказался от суицидальных мыслей и т.д за ТРИ ДНЯ – НЕВОЗМОЖНО! Врачи делают все возможное, идут на встречу, прописывают потом рецепты и предлагают амбулаторные лечения. Клиника Корсаков делает то, что не делает ни одна другая клиника – предлагает всем нашим пациентам месяц (каждую неделю по 1) поддерживающей капельнице БЕСПЛАТНО!!!! И КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА!!! ИТОГО 4е БЕСПЛАТНЫХ ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ КАПЕЛЬНИЦЫ! Но как же мало сознательных граждан, которые воспользовались этой услугой!
+2.0 Отлично

Расскажу о себе, не боюсь сейчас, так как анонимно все вроде. В общем, в "Корсакове" меня лечили. Раньше проходил кодировку не один раз в разных местах, и уже вечером обмывал это с друзьями. Здесь все иначе, уже 6 месяцев прошло, а у меня даже желания сходить по пивку нет. Желания нет! Спасибо врачам.

МТС
+2.0 Отлично

Обстановочка красивая изнутри и снаружи. Хоть и Мытищи, но смотрится мило, территория чистая. Интерьер внутри вы можете посмотреть у них на сайте, там есть 3D экскурсия, почти в каждую комнату сможете зайти и посмотреть. В реале именно всё так и выглядит, как на этих фотографиях. Это приятно удивило, потому что подвоха ожидал, как обычно, что на фотках всё красиво, а в действительности это не соответствует. Врачи со стажем, опытные, настоящие профессионалы. Артемий Сычёв вообще человек-оркестр, знает все методики лечения, гуру психотерапии. Так что неудивительно, что эту клинику так хвалят, они лучших врачей себе переманили.

+2.0 Отлично

Спасибо Ренату за помощь в выборе медицинского учреждения, поддержку и быструю госпитализацию тяжелого больного.

Все отзывы (26)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Орлов Андрей Михайлович – руководитель медицинского центра «КОРСАКОВ», врач психиатр - нарколог.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

У меня есть очень близкий друг и его отец страдал алкоголизмом, я будучи еще на первом курсе медицинской академии и подрабатывая в клинике, приезжал к другу домой оказывал помощь его отцу, и перед выездом консультировался с врачами из клиники в которой я работал, ставил капельницы, подбирал препараты и через месяц работы с его отцом, произошли первые изменения в его поведении, он начал интересоваться семьей, устроился на работу, был очень благодарен за мою работу. Такой удачный опыт, меня и подтолкнул к выбору профессии врача психиатра-нарколога.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

На должности главного врача работаю сравнительно недавно. Мне нравиться помогать людям и видеть результат своего труда. Имея полномочия мне нравится разрабатывать программы рассчитанные на адекватное лечение зависимых людей с разным достатком.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Да это просто, уверенность в себе, в своих силах, знание и понимание проблемы,и немного авантюризма 😊.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Молод, спортивен, свободное от работы время люблю посвящать семье, подвижным играм на свежем воздухе.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Что б все родственники были живы и здоровы; 2. Что б работа радовала и приносила достаток; 3. Мир во всем мире.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Да пожалуй никакой. На каждом этапе были свои прелести.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

В моей жизни столько вопросов и ответов, что подобное мне не приходило в голову.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О, у меня много есть что ему сказать, например, передать пожелание пациентов и их родных по поводу организации здравоохранения.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это очень большая часть моей жизни.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Время покажет. Сейчас все не однозначно.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Медицина должна быть доступна для народа, человек должен иметь возможность посещать врача по мере надобности, а не по талончику через полгода. Острые состояния должны снимать бесплатно на достойном уровне.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни - это когда есть время на работу и на отдых, и все гармонично.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

В нашем заведении мы готовы помочь любому пациенту используя индивидуальный подход.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Это вообще отдельная тема, таких моментов было множество.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Работу я начинал с организации самого учреждения, поэтому все пришлось начинать с ноля.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Люди готовы нас рекомендовать своим друзьям и родственникам, и при необходимости сами пользуются нашими услугами.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Гипнотерапия, психотерапия, ксенонотерапия, электросудорожная терапия, электропсихотерапия, иглорефлексотерапия, медикаментозная терапия.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Клиника имеет многопрофильное направление, в дальнейшем будем только совершенствоваться.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья, гармонии в жизни, при необходимости мы готовы помочь каждому.

26 июля 2017 г.

Фотографии медицинского центра «Корсаков»

Медицинский центр «Корсаков» - Зона отдыха для пациентов в отделении неврозов
Зона отдыха для пациентов в отделении неврозов
Медицинский центр «Корсаков» - Зона отдыха для пациентов в отделении неврозов
Медицинский центр «Корсаков» - Прогулочный дворик для наших пациентов
Медицинский центр «Корсаков» - Первое наркологическое отделение клиники Корсаков
Медицинский центр «Корсаков» - Палата на отделении психиатрии
Медицинский центр «Корсаков» -
Медицинский центр «Корсаков» -
Медицинский центр «Корсаков» -
Медицинский центр «Корсаков» - Клиника психиатрии и наркологии "КОРСАКОВ" корпус 1 и 2
Медицинский центр «Корсаков» - Зона приема пищи и отдыха на отделении неврозов
Медицинский центр «Корсаков» -
Медицинский центр «Корсаков» -
Медицинский центр «Корсаков» -
Медицинский центр «Корсаков» -
Медицинский центр «Корсаков» - Лицензия
  • 1  ул. Рабочая, д. 6
    ☎(499) 450-29-08

    Мытищи
    М Бабушкинская (6,4км)
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 450-29-08
закрыть