Отзывы о АМ-Клинике в Мытищах

(495) 181-46-49
Отзывы о АМ-Клинике в Мытищах: мнение реальных пациентов - 91 отзыв о клинике и ее врачах.
АМ-Клиника, Мытищи - фото
Обновлено 08.11.2019
АМ-Клиника
Билайн
+2.0 Отлично

Вежливый, доброжелательный персонал, врачи - супер, медсестра - слов нет, как берет кровь у ребёнка. Я много клиник обошла, но остановилась именно на "АМ-Клинике", по моему мнению как мамы, качество цены и высокого обслуживания просто отлично, чисто, уютно, спасибо большое вам за вашу работу, Лукаевой Дарье Дмитриевне.

Мегафон
+2.0 Отлично

Первый раз посетили клинику с грудным ребенком, когда проходили обследования в 1 месяц. Важно было найти клинику, которая совмещает в себе квалифицированных специалистов, современное оборудование и доброжелательную обстановку. Мы нашли это место! Атмосфера в данном заведении дружелюбная и теплая, сотрудники внимательные. Были на приеме у Болоболовой А. И. Это не только высококвалифицированный специалист, но и душевный человек. Анастасия Игоревна сделала комплексное УЗИ, ответила на все наши вопросы, по душам пообщалась с нашей доченькой. Благодаря ей, мы определились в выборе, не только плановой, но и дополнительной вакцинации, которую проводим теперь в данной клинике. Спасибо огромное сотрудникам "АМ-Клиники" за оказанные услуги!

06.11.19 18:37:19
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники! Мы искренне рады, что посещение центра оставило положительные эмоции, а профессиональные качества доктора высоко оценены. Обращайтесь, если появятся какие-либо вопросы, будем рады помочь! С уважением, администрация ООО АМ-Клиника.
Теле2
+2.0 Отлично

Я приходил на УЗИ, там был очень хороший специалист, он все прокомментировал и все мне объяснил, могу сказать, что узист - специалист своего дела, он очень опытный человек. Врач дал мне все необходимые рекомендации в заключении. Все прошло отлично. Я был в АМ-клинике в первый раз, мне подошло ее месторасположение, мне было удобно добираться на машине, хотя можно было бы и пешком дойти, также там предусмотрена парковка. В этом медицинском центре очень чисто и комфортно находиться, там есть зона ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы. Меня приняли даже чуть раньше назначенного времени. В кабинете у доктора стоит новое оборудование. В этой клинике вполне приемлемые цены на услуги врачей. Я остался доволен визитом.

09.10.19 15:51:15
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация ООО "АМ-Клиника".
Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Мне понравилась приветливость доктора и администраторов. Я ходил к неврологу, но фамилии специалиста не помню, врач проконсультировал меня и все подсказал. Время ожидания было незначительным, собственно все было по записи. Я думаю, что буду обращаться к ним повторно. Цены, на мой взгляд, достаточно приемлемые, дополнительные услуги мне не предлагали. Способ оплаты, удобный для меня был, это наличные.

Это было обычное офисное здание, оборудованное под клинику. Само учреждение я нашел вполне легко. По моему мнению, все было прекрасно, хотя и немного тесновато, на мой взгляд. Как такового зала ожидания у них и нет, обычная клиника состоящая из трех кабинетов. Совершенно случайно выбрал АМ-Клинику.

23.09.19 18:55:27
Здравствуйте! Спасибо Вам за время, уделенное для написания отзыва. Возможно, Вы ошиблись специализацией доктора, так как в нашей клинике, к сожалению, нет невролога, или посещали другое медицинское учреждение. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья. С уважением, администрация ООО "АМ-Клиника".
Билайн
+1.2 Отлично

Я приводила в клинику своего маленького ребенка, персонал нас хорошо встретил. Мы достаточно быстро заключили договор, в оформлении документов у меня вопросов не возникло. К врачу мы обращались за консультацией, он в свою очередь нас полностью проинформировал, разъяснил мне все, что меня интересовало. Думаю, что с профессионализмом у сотрудников клиники все в порядке. Само по себе помещение клиники не особо большое, но там чисто и комфортно. Имеется также отдельная игровая зона для детей и там есть телевизор с мультиками. А также взрослым есть где присесть и выпить чай или кофе при необходимости. Цены, на мой взгляд, там тоже вполне приемлемые. Нам удалось с помощью карты расплатиться. Оборудование и медикаменты, честно говоря, не видела. Записаны мы были день в день, на приеме были уже практически через час, поэтому оповещать нас заранее о предстоящем приеме не было смысла. В целом, мы довольны, буду даже советовать данный медицинский центра к посещению всем остальным.

В АМ-Клинике мне в целом понравилось, но только на 15 минут было задержано начало приема, видимо там был другой пациент.

21.09.19 13:29:37
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь и подробный отзыв о нашей клинике! Мы рады, что визит к нам оставил у Вас положительные эмоции. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья. С уважением, администрация ООО "АМ-Клиника".
Мегафон
+2.0 Отлично

В АМ-Клинику я обратилась впервые, наверное, меня привлекла близость к дому. Я добиралась на машине, рядом со зданием была парковка и проблем с ней не возникло. Персонал на ресепшене отлично к нам отнесся, я приходила с ребенком на ультразвуковое исследование. Я составила договор, для чего потребовался паспорт и меня об этом предупредили. Я записывалась в начале недели, в принципе, была свободна запись на следующий день, но мне было удобнее в четверг. Нас приняли в назначенное время. К сожалению, я не помню фамилию специалиста, который нас принимал — это была женщина-врач. Доктор комментировала свои действия в процессе УЗИ и проконсультировала после него, а также ответила на все вопросы. Мне кажется, мне дали даже больше информации, чем хотелось. Врач отлично отнеслась и ко мне, и к моему ребенку, он не испугался доктора. Результаты мы получили сразу, нас не задерживали. Качеством приема мы остались довольны. На счет обстановки у меня нет абсолютно никаких замечаний, мне кажется, что клиника, в общем-то, новая.

19.09.19 20:15:02
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь!
Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра АМ-Клиника.
МТС
+2.0 Отлично

Обратиться к ним реши так как "АМ-Клиника" не так далеко от дома находится. Я почитал отзывы, вроде бы все было нормально. Там очень уютно, чисто, достаточно приятно находится. На ресепшене девушки были приветливые. Я добрался туда на своем транспорте, там имеется парковка, она дворовая и места много. Клиника располагается в жилом доме, со стороны двора, на первом этаже. Нашел я их легко. На ресепшене меня встретили, и спросили какая имеется проблема. Я все объяснил и они сказали, что доктор скоро подойдет. В течение 2-5 минут сделали все, меня приняли. Все, в принципе, моментально было. Я не записывался, позвонил в клинику и приехал по факту туда. Мне по телефону сказали, какое есть примерное время, обозначили временной промежуток. На обследование мне сразу все было ясно, какого рода болезнь. Доктор порекомендовала мне, в дальнейшем, сдать кровь, и проконсультироваться у терапевта. Дали заключение полное. В клинике свежо и не душно, у них имеется детский уголок, там детки играли. Людей в клинике было немного, наверное, 1-2 человека и дети. Видно, что оборудование не старое, а современное, и монитор тоже. Сильно я рассматривал, видел только аппарат-УЗИ и кушетку, но все хорошо. Я считаю, что цена немного завышена. Я расплачивался банковской картой, для меня это удобный способ.

14.09.19 13:00:40
Здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв о нашей клинике! Мы прилагаем все усилия, чтобы пребывание пациентов в клинике было максимально комфортным. У нас современное оборудование для проведения качественной диагностики. Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике. С наилучшими пожеланиями, администрация ООО "АМ-Клиника".
Билайн
+2.0 Отлично

В "АМ-Клинику" я обратилась в первый раз. Изначально я искала именно медицинское учреждение, а не доктора, просто выбрала, мне нужно было получить справку для детей. О приеме я могу рассказать то, что нас приняли по времени, доктор, которая нас принимала, была дружелюбной, нареканий у меня нет. Обращались мы к врачу-педиатру и на прием приводила двоих детей, у меня мальчик и девочка, им 9 и 11 лет соответственно. Врач проверила детей, все было не просто так. Я могу сказать, что от специалиста мы получили все, что хотели. До самой клиники нам было удобно добираться, мы приехали на машине. Мы припарковались недалеко, а вот парковки у клиники, по-моему, нет. Персонал предложил нам конфетки, чай и кофе не предлагали, а вот кулера с водой я не заметила. Бахилы не требовали. В медицинском учреждении имеется детский уголок, еще и стульчики стоят, можно посидеть и подождать. Сама клиника находится в жилом доме, но внутри все чисто и там комфортно было находиться. Сама клиника, на мой взгляд, небольшая и рассчитана она на небольшое количество людей. С оборудованием здесь я не сталкивалась. По поводу стоимости услуг я могу сказать, что цена была адекватной, не выше, чем в других местах. Записывалась я на прием заранее, за день, и о предстоящем визите меня предупредили. Оплата происходила уже после приема, я оплачивала банковской картой. Я думаю, что при необходимости я вернусь в "АМ-Клинику".

14.09.19 13:18:01
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике! С наилучшими пожеланиями, администрация ООО "АМ-Клиника".
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась, чтобы поставить вакцину. Впечатления у меня осталось хорошее! Пойти в "АМ-Клинику" решила, потому что у них была в наличии нужная мне вакцина, а также мне близко туда было добираться. Клинику я нашла сразу, у них имеются опознавательные знаки. Внутри помещение достаточно чистое, свежий ремонт сделан, есть сидячие места. Персонал работает там вежливый, встретили меня благожелательно, документы мои спросили и договор составляли. Время ожидания приема было минимальное.

Я была в процедурном кабинете и фамилии специалиста не знаю.

09.09.19 17:52:06
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация ООО "АМ-Клиника".
Мегафон
+2.0 Отлично

О АМ-Клинике я узнал с помощью голосового помощника «Алиса» и здесь мы были впервые. Я приводил пятилетнего сына на ультразвуковое исследование почек и мочевого пузыря. В принципе, расположение для нас удобно, мы приехали на машине. Рядом с клиникой кругом есть места для парковки, можно поставить автомобиль как удобно. С трех сторон здания есть вывеска «АМ-Клиника», поэтому любой человек может увидеть ее с разных сторон. Нас вежливо встретили на ресепшене две красивые и улыбчивые девушки. Мне предоставили договор на подпись о соглашении на прохождение осмотра, я подписал три бумажки - это заняло буквально 2-3 минуты. Внутри клиники очень красивый, свежий ремонт, чисто и ухоженно, также нам предложили воды. Вдобавок в клинике море игрушек, сын даже хотел здесь остаться, я еле его забрал. Для взрослых есть место для ожидания с телевизором, на мой взгляд, это супер. Мне сказали приехать к 17:30, к этому времени мы уже были на месте и нас сразу приняли. К сожалению, я не помню фамилии специалистов, которые проводили исследование, так как их было четыре человека. Я считаю, что они все достойные люди. Во время УЗИ нам все комментировали, задавали вопросы и дали несколько советов. На прошлой неделе мы были в другой клинике и там такого не было. Лечение нам не нужно, но нам дали очень хороший совет. Вдобавок мы сдали еще один анализ и вместе с его результатом нам отдадут заключение по УЗИ. Для меня стоимость услуг в АМ-Клинике приемлемая, но как будет для других не знаю. Мне кажется, сейчас везде такие цены. По-моему, мне говорили что-то про скидочные бонусы. Я уже рассказал двоим знакомым о том, что есть такая клиника и мог бы ее порекомендовать другим людям. Отношение медицинского персонала я оцениваю даже на 5+. Все прошло быстро и без ожидания. Всем, кто работает в АМ-Клинике я желаю успехов и удачи!

18.07.19 09:05:12
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Наши сотрудники всегда рады помочь. Мы делаем все возможное, чтобы Ваше пребывание в нашей клинике было комфортным. Спасибо за добрые пожелания. Мы, в свою очередь, желаем вам и Вашей семье крепкого здоровья! С уважением, администрация "ООО АМ-Клиника".
МТС
+2.0 Отлично

Были в клинике у педиатра Анастасии Игоревны, очень чуткий и адекватный врач, всегда найдет подход к детям. Не первый раз уже ходим и рады, что наконец нашли своего врача. Спасибо большое и низкий поклон!

11.06.19 11:51:09
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашем докторе! Анастасия Игоревна - замечательный доктор, грамотный и отзывчивый. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике. С наилучшими пожеланиями, администрация ООО "АМ-Клиника".
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику, чтобы сдать анализы. Список анализов, которые мне необходимо было сдать, был длинный. Когда я пришла в клинику, меня встретила администратор Ольга, очень приятная и симпатичная девушка, но главное, что она быстро и грамотно просчитала стоимость анализов, также быстро оформила договор. Когда тебя так приветливо встречают, появляется хорошее настроение и доверие к клинике. Быстро сдала анализы, медсестра хорошо и безболезненно взяла кровь из вены. Общее впечатление от клиники хорошее. В дальнейшем, если понадобится, буду обращаться в "АМ Клинику".

10.06.19 17:00:19
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей клиники и наших специалистов! Мы делаем все возможное, чтобы сделать пребывание в нашей клинике комфортным и приятным. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "ООО АМ-Клиника".
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность "АМ-Клинике" за настоящих профессионалов, которые там работают. Порекомендую доктора УЗИ Захарова Савелия Михайловича. Он провел тщательное обследование и подробную консультацию после. Спасибо огромное за высокие стандарты обслуживания. Отдельное спасибо администратору клиники Зубенко Виктории.

01.06.19 10:08:10
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о наших сотрудниках! У нас работают грамотные специалисты, всегда готовые придти на помощь. С уважением, администрация "ООО АМ-Клиника".
Билайн
+2.0 Отлично

В АМ-Клинику я обратился впервые. Узнал о ней с помощью интернета. Для меня расположение клиники удобно и нашел я ее быстро. На здании висит большая вывеска. Вокруг здания предусмотрена парковка. На ресепшене меня встретили хорошо и внутри клиники все было чисто, условия хорошие: полно места, выдают бахилы - все есть. Я приходил на ультразвуковое исследование, во время которого я спал. Результаты мне отдали через пять минут после приема и дали по ним комментарии. Заключения по исследованию мне были понятны. Стоимость приема в АМ-Клинике - самая лучшая в городе. Меня все устроило, поэтому при необходимости я смогу порекомендовать эту клинику своим знакомым и сам еще раз обращусь.

01.06.19 10:10:43
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники! Мы делаем все возможное для комфорта наших пациентов и всегда рады придти на помощь! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья. С уважением, администрация "ООО АМ-Клиника".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Были вчера у педиатра Болоболовой А. И. Очень грамотная, знает свое дело, добрая к детям и родителям. Теперь будем ходить только к ней. А ещё мне понравился сам центр.

17.05.19 13:11:02
Спасибо за Ваш отзыв!Анастасия Игоревна - замечательный доктор! Мы прилагаем все усилия, чтобы нашим пациентам было комфортно. С уважением, администрация "ООО АМ-Клиника"
МТС
+2.0 Отлично

Эту клинику я посещала в первый раз. Я выбрала именно ее, потому что здесь можно было пройти все, необходимые мне, обследования за один день. Я прошла здесь пять процедур: УЗИ почек, мочеточников, мочевого пузыря, УЗИ шеи головы, была на консультации у врача-уролога. Жаль, что мне не удалось в этот же день побывать у нефролога, но я пойду к нему завтра, уже записалась на прием. Мне понравилось, что, при немалом количестве обследований, все было организовано достаточно хорошо. Все специалисты меня приняли вовремя. Мне понравилось, как здесь поставлена работа. Все врачи доброжелательные, замечательные, среди них даже был кандидат медицинских наук. Мне все поясняли, объясняли, по всем процедурам обследования заключения были сразу выданы. В помещении клиники уютно, симпатично, чистенько, есть кулер, все замечательно. Ресепшн работает хорошо, мне очень быстро оформили документы и направили к специалистам. Цены, для меня лично, дороговатые. Но и качество услуг им соответствует. Во-первых, все было очень быстро, без очереди. В муниципальных клиниках только записи нужно долго ждать. А мне это обследование было необходимо для госпитализации, поэтому и пройти его нужно было как можно быстрее. Если у меня возникнет необходимость, я обращусь в эту клинику еще раз. Могу порекомендовать ее, если меня кто-то спросит.

08.04.19 18:14:24
Добрый день, мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, спасибо за оставленный Вами отзыв!
Мы учтем Ваши замечания и будем рады Вашему следующему визиту!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике все было замечательно. Там работают хорошие ребята. Делают все оперативно. Администраторы и врачи вежливые. Не было никаких у нас проблем. В эту клинику приезжали во второй раз. Жене нужно было сходить на УЗИ. Свои деньги врач отработал по полной. Добираться было удобно. В Мытищи все находится близко, приезжали мы на машине. Нашли мы клинику быстро. Через дорогу от нее находится большой торговый центр и там есть парковка. Можно там припарковаться. В "АМ-Клинике" чай/кофе нам не предложили, но это и ни к чему. Вода в кулере была, конфеты стояли. Есть зона ожидания. Стоит диван и пуфик. Имеется туалет для посетителей. Везде чистота и порядок. Не придерешься! Все находится на первом этаже. При входе есть бахилы. Цены вменяемые. Расплатиться можно и по карте: нал/безнал - пожалуйста. Все в клинике сделано очень хорошо и добротно. Я сам занимаюсь ремонтными работами и могу сказать, что санпин соблюден жестко. Ничего не отваливается, плиточка покрашена по всем нормам. Думаю, что приду туда еще раз.

08.04.19 18:18:23
Добрый день, спасибо Вам за положительный отзыв!
Замечания Ваши уже рассматриваются.
Будем рады Вашему визиту в клинику!
С уважением АМ-Клиника.
Мегафон
+2.0 Отлично

Дело в том, что мне срочно потребовалось пройти диагностику УЗИ и я сразу стала искать близлежащую клинику к дому, такой клиникой оказалась АМ-Клиника. Могу сказать, что с поиском клиник проблем у меня не возникло. На парковку я не обратила внимание, но сама клиника находится в жилом доме, поэтому думаю, что машину ставят там где и полагается. В плане отношения персонала и непосредственно обстановки в клинике тоже все было замечательно, никаких нареканий у меня нет. Девушка, которая проводила мне УЗИ - молодец! Она все подробно мне рассказала и показала. В целом, я довольна. По поводу работы врачей я пока ничего не могу сказать, т.к с ними не имела опыта общения, а вот на УЗИ в клинику я бы еще раз сходила.

12.03.19 23:48:09
Добрый вечер, мы признательны за высокую оценку профессионализма наших врачей и будем рады снова Вас видеть в нашем медицинском центре.
С уважением, администрация ООО "АМ-Клиника"
МегаФон
+2.0 Отлично

Обращалась в эту клинику для УЗИ диагностики, девушка-администратор вежливо и всё понятным языком объяснила, записалась, сделала, всем довольна, спасибо!

12.03.19 23:49:55
Добрый вечер!
Спасибо за оценку работы нащших специалистов.
С уважением, администрация ООО "АМ-Клиника"
Билайн
+2.0 Отлично

В этой клинике мы с супругой были в первый раз. Я сюда сопровождал свою жену на прием к гинекологу. Клинику я нашел на сайте. Наш визит прошел хорошо. На прием к специалисту нам удалось попасть в день звонка в клинику. Утром я позвонил, а вечером мы уже были на приеме. Врач нам с супругой понравился, все рассказал и объяснил. В самой клинике тоже все удобно,хорошо. Есть где присесть, можно попить воды. Цены приемлемые, хотя всем пациентам хочется, чтобы было дешевле. Персонал вежливый. Девушка на ресепшне очень хорошо все нам объясняла. Если мне понадобится, я обязательно еще буду сюда обращаться.

12.03.19 23:52:52
Добрый вечер!
Будем рады снова Вас видеть в нашей клинике, мы действительно стараемся создать максимальный комфорт при обращении в наш медицинский центр и будет стараться повышать уровень оказания медицинской помощи. Спасибо.
С уважением, администрация ООО "АМ-Клиника"
МТС
+2.0 Отлично

Я в интернете искала клинику. Пошла в первую попавшуюся, ту, которая была недалеко от дома. Приехала на машине, припарковалась спокойно. Клинику нашла быстро, не заблудилась. Приезжала я утром, и кроме нас там никого не было. В кабинет зашли по записи. К педиатру мы обращались здесь впервые. Понравилось, как нас приняла доктор, и как отнеслась. Она сказала на ресепшене выдать ребенку диплом послушного пациента. Мелочь, а приятно. По ценам все прекрасно, нам даже сделали скидку. В клинике есть все необходимые условия для клиентов: и бахилы, и гардероб. Кулер я не увидела. У меня нет никаких замечаний к АМ-Клинике. При необходимости, мы обратимся сюда снова.

15.01.19 17:57:06
Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра и Ваш отзыв о посещении.
Кулер мы уже установили :)
Желаем Вам крепкого здоровья, с уважением Администрация медицинского центра АМ-Клиника
Выберите свой город