Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
ООО «Поликлиника №2 Борисовка»
Мытищи
Отзывы о ООО «Поликлиника №2 Борисовка» в Мытищах: мнение реальных пациентов - 26 отзывов о клинике и ее врачах.
ООО «Поликлиника №2 Борисовка», Мытищи - фото
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Борисовка, д. 2

Я лично посещала «Поликлинику №2 Борисовка». Ранее, год назад, я обращалась сюда с детьми, мы приходили к ЛОРу, и сейчас я сама пришла в эту поликлинику. Здесь нет ничего такого, что меня бы не устраивало. ЛОР-женщина, что нас принимала, мне очень понравилась, у ребенка была проблема ее специализации и я могу сказать, что врач поставила мне ребенка на ноги! Она прописала лечение и повторно проблема уже не проявлялась. Я же сюда обратилась к врачу-гинекологу, и меня она тоже устроила - все было четко и быстро, мы все обсудили и проблему мою решили. До самой «Поликлиники №2 Борисовка» мне удобно добираться, я проживаю на этой улице. Когда я записывалась на прием к гинекологу, то было окошко и попала я к ней день в день. Доктор мне сказала, на какое время мне записаться на повторный прием и там все было, мне комфортно, что можно без проблем записаться в нужный день на удобное время, клиника мне очень нравится! Стоимость здесь, на мой взгляд, средняя, не дорого, но и не дешево. Про акции и скидки я не знаю, я ими не пользовалась. В самой клинике для комфортного нахождения я бы отметила, в первую очередь, что имеется стол для детей с игрушками и телевизор. Я видела, что в клинике находились дети разных возрастов и каждому нашлось занятие. Есть также места перед кабинетом, где ты можешь посидеть и подождать, тебе не нужно сидеть в общем коридоре. При этом ждать тоже не приходится долго, прием начинается четко по времени. Имеется также гардероб, бахилы, кулер - я видела, что дети пили, но мне не требовался он. Когда первый раз приходишь, то соответственно заполняешь договор и для этого требуется паспорт. По оборудованию мне сложно сказать, но мне делали УЗИ, и там стоит нормальная аппаратура, была в женской консультации, и там оно похуже. Кабинет разделен, осмотр на кресле проходил отдельно и тебя не увидят, ширмы я не заметила. но двери закрывались. Я пришла к своему времени и доктор меня была готова принять. Мне было уделено минут 20-30. По улучшению условий у меня нет пожеланий, только, что бы продолжали делать дальше, как сейчас - за ресепшеном девушка была вежливой, она быстро и оперативно все сделала, оформила документы и проводила к доктору. Я бы сказала, что отношение ко мне было великолепным! Вопросов у меня нет, только чтобы доктора не болели и лечили нас, терпения им! На руки выдали второй экземпляр договора, чеки и по лечению документы, все что требовалось. Если требуется рецепт - то его выписывают, так было у ЛОРа.

04.01.20 13:08:52
Здравствуйте!Выражаем огромную благодарность за столь подробный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны нашим медицинским центром.В случае необходимости, всегда будем рады помочь Вам! огромное спасибо за оказанное доверие. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Борисовка, д. 18

Все прошло хорошо. Я вовремя попала к доктору на прием, не ждала. Я приходила к гинекологу, врач был корректен в общении, он внимательно выслушал все мои жалобы и провел мне адекватную консультацию. Я была в «Поликлинике №2 Борисовка» в первый раз, она вызвала у меня доверие, я увидела ее рейтинг в Интернете, также мне подошла ее удаленность от моего дома. В клинике со мной корректно разговаривали, меня спокойно и адекватно встретили. Доктор на приеме проводил мне осмотр, он достаточно меня проинформировал по моей ситуации и назначил лечение. Я думаю, что меня принимал профессионал, хорошо владеющий аппаратом УЗИ. Я обратила внимание, что в кабинете у врача было новое и современное оборудование. В этом медицинском центре большие и просторные помещения, там есть все условия для комфортного пребывания: зал ожидания, где стоят диванчики, кулеры с водой, кофе, телевизор висит. В клинике чисто. Мне было удобно добираться до этого центра пешком. Стоимость услуг врачей в этой поликлинике вполне адекватная. Я осталась довольна визитом.

03.01.20 16:08:39
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв и за выбор именно нашего медицинского центра.Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только положительные впечатления.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Борисовка, д. 18

У меня сложилось положительное впечатление. Отношение со стороны персонала клиники было хорошим. Я сама записалась на прием на следующий день и меня приняли в назначенное время. Напоминания о приеме не было, но меня это устраивает. Добраться до клиники легко, никаких сложностей при поиске не возникло. Администратор хорошо встретил меня. Я обращалась к косметологу. Врач все объяснил мне и проконсультировал по интересующему вопросу. Прием продлился около часа. Этого времени было достаточно. В клинике комфортные условия. Там есть шкаф, в котором можно оставить вещи, и гардероб. Во время процедуры мне предложили чай. О стоимости услуг предупредили заранее. Цены, на мой взгляд, нормальные.

Я первый раз обращалась в ООО «Поликлиника №2 Борисовка». Записалась именно в этот медицинский центр из-за того, что он близко территориально расположен к дому (не более того). Касаемо технологий не могу сказать, но субъективно на уровне коммуникации меня все устроило.

03.01.20 16:12:42
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв и за оказанное доверие!Мы крайне признательны за то, что Вы выбрали именно нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Борисовка, д. 18

«Поликлинику №2 Борисовка» я посетила впервые, узнав о ней с помощью интернета, меня привлекли положительные отзывы об этом учреждении. В принципе, мне понравилось все, обслуживание и цены меня устроили. После записи мне удалось попасть на прием в тот же день. Для оформления мои личные документы не потребовались. Я обратила внимание на то, что внутри клиники было предусмотрено место для ожидания, гардероб и кулер. В общем-то, мне было комфортно там находиться, никаких замечаний по поводу обстановки нет. Меня принимала женщина-врач, к сожалению, фамилии которой я не помню. Я записывалась на профилактический прием к гинекологу, где мне была дана консультация и проведен осмотр. Я считаю, что доктором мне была оказана помощь, поэтому качеством своего посещения я осталась довольна. Вдобавок мне было проведено ультразвуковое исследование, результаты которого я получила сразу в распечатанном виде. А также состояние оборудования я бы могла оценить на «5» баллов по пятибалльной шкале. Мне кажется, что «Поликлинику №2 Борисовка» можно порекомендовать другим людям, мне все понравилось.

03.01.20 16:23:48
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность за столь положительный отзыв и высокую оценку! Будем крайне признательны если Вы, в случае необходимости, будете рекомендовать наш центр Вашим близким и знакомым.Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Борисовка, д. 18

Поехал в клинику, потому что мне было удобно время посещения доктора. Меня записали в этот же день. Так как я езжу на машине, мне было все равно, куда ехать. Никаких трудностей не было. Администраторы встретили меня нормально. Понравилось, что цены более, чем приемлемые. Можно расплатиться картой. Все необходимые документы выдали. К терапевту я зашел по своей записи. Доктор хороший, мне понравился. Мне комфортно было в клинике. Там и стулья с диванами есть, и кулер с водой.

03.01.20 16:25:52
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор именно нашего медицинского центра!Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Борисовка, д. 2

Все прошло хорошо, мне все понравилось. У меня нет никаких нареканий. В «Поликлинике №2 Борисовка» очень вежливый персонал и хорошие врачи. Я не могу сказать ничего плохого. Я был в этой клинике в первый раз, она удобно для меня расположена. Все прошло прекрасно, со мной вежливо разговаривали. Врач провел мне осмотр, он проконсультировал меня, но у меня все оказалось нормально. Я вовремя попал к доктору на прием, без очереди. В этом медицинском центре очень чисто, уютно, все новое и все аккуратно. Мне предложили чай/кофе, также там стоит кулер с водой, предоставляются бахилы и стоит очень удобная мебель. Я добирался до клиники на машине, она расположена в жилом доме, поэтому там легко найти парковочное место. Цены в этом центре не низкие, но довольно удовлетворительные. Я остался доволен визитом.

04.01.20 13:12:17
Здравствуйте! Наш медицинский центр благодарит Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь Вам и Вашим близким! Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Борисовка, д. 2

С этой клиникой я уже 4 года. Здесь весь персонал стал уже, как вторая семья. Осмотр и назначение лекарств - ничего лишнего. Рассказывают подробно, как принимать назначенные препараты. Если возникают дополнительные вопросы, то врачи (если это возможно) могут проконсультировать по телефону.

Спасибо за грамотных специалистов и хороший персонал клиники. Друзьям 100% рекомендую данную клинику.

04.01.20 13:14:06
Здравствуйте! Наш медицинский центр благодарит Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! огромное спасибо за доверие и выбор именно нашего медицинского центра.Всегда рады помочь Вам и Вашим близким! Желаем крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Борисовка, д. 18

В это учреждение я обратилась впервые. Я выбрала именно эту клинику потому, что она находится недалеко от дома, а также мне подошло время, так как я смогла прийти на прием буквально в тот же день после работы. Меня приняли без опозданий и даже немного раньше, как только я пришла. Внутри клиники предусмотрены вешалки и шкафчики, где я смогла повесить куртку. В общем-то, обстановка показалась мне красивой и аккуратной, были стульчики для посетителей, бахилы и, по-моему, вода, честно говоря, я не обратила на это внимания, мне это было не нужно. Персонал на ресепшене отнесся ко мне вежливо, предложили раздеться или пригласили в кабинет. К сожалению, я не помню фамилию специалиста, который меня принимал — это была женщина. Доктор смогла оказать мне помощь, провела ультразвуковое исследование и была очень внимательна. Я обращалась по гинекологии и врач была осторожна, рассказала обо всем очень подробно, поэтому у меня нет никаких вопросов. Результаты УЗИ я получила сразу, немного подождала в коридорчике, пока доктор все оформила. Мне поставили печать, дали файлик, после чего я оплатила услугу. На самом деле, стоимость исследования оказалась очень приемлемой, потому что я думала, что будет больше. У меня нет замечаний по поводу работы «Поликлиники №2 Борисовка», все замечательно.

03.01.20 16:28:52
Здравствуйте!Благодарим Вас за Ваш отзыв и оказанное доверие.В случае необходимости, будем рады Вам помочь снова.Наш медицинский центр желает Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Борисовка, д. 2

Обратиться в эту клинику решил, потому что она была ближайшей, в которой делали необходимое обследование. Первый раз там был. Персонал вполне дружелюбный, профессиональный, доктор хорошо взаимодействовал с ребенком. Клинику найти относительно легко, парковки отдельной там нет, так как это первый этаж жилого дома, и там стоят машины жильцов видимо. Мы вообще не ждали начало приема, пришли и сразу прошли в кабинет, делали ЭКГ. В самой клинике все достаточно аккуратно.

Там было объявление, что не работает терминал для безналичной оплаты. У меня были наличные с собой, надо было заранее уточнять, работает ли терминал. Оплату производили после обследования. Результаты получили не сразу, а на следующий день. Они позвонили и сказали, что за результатами можно только подъехать, хотя я просил отправить на электронную почту. Хотелось, чтобы внедрили оплату картой и отправляли результаты на почту.

04.01.20 13:16:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.Обязательно примем к сведению Ваши замечания.Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Борисовка, д. 18

В эту клинику я обратилась в первый раз, поэтому, наверное, и не запомнила ФИО специалиста, у которого была. Мне понравился доктор, и принята я была своевременно. Клиника находится рядом с моим домом, и поэтому я решила туда пойти. Добиралась пешком, нашла клинику сразу. Администраторы там хорошие. Мне очень понравилась девушка на ресепшне, она была очень отзывчива. Я до визита ее долго мучила по телефону. Записалась я где-то за день до посещения, попросила на удобное для себя время. Цены я не мониторила, но мне они показались нормальными. Расплатиться там можно и наличными, и картой. Оплата проводится после приема. Договор с чеком выдают. В клинике мне понравилось и я приду туда еще. Могла бы рекомендовать ее.

В клинике мне было комфортно, но так как мы привыкли к тому, что должно быть немножко прохладно, то мне было жарковато.

03.01.20 16:31:45
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку!Будем крайне признательны если Вы,в случае необходимости, порекомендуете наш медицинский центр Вашим близким и знакомым! Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Борисовка, д. 18

Мне на самом деле все очень понравилось. Мне хорошо провели саму процедуру УЗИ. Доктор все мне объяснил, посмотрел абсолютно все и все рассказал. К сожалению, не запомнила фамилию доктора, но он показался мне очень внимательным человеком. А начался прием совершенно быстро, я ничего не ожидала практически. Просто сама приехала немного пораньше, а так прием был своевременно. Персонал хорошо ко мне относился, администраторы очень вежливые и доброжелательные девушки. Условия там очень хорошие. Везде чисто, светло, тепло, уютно. И присесть есть где, и воды попить, и вешалка для одежды стоит. Я кстати дома перед ультразвуковой диагностикой не доила нужное количество воды, но спокойно сделала это в клинике. Приехали мы из Перловки, но клинику легко нашли, она удобно расположена, с поиском проблем не было. Добирались на личном автомобиле, в принципе, было где оставить транспорт. По поводу цен в клинике могу сказать так: когда срочно нужно и испытываешь адскую боль, то побежишь к врачу за любые деньги. Поэтому лично я в ценовой политике клиники вообще не разбираюсь. Думаю, что если у кого-то из близких что-то заболит то мы непременно посоветую данную клинику, скажу туда обращаться.

Когда я искала подходящую для себя клинику, то звонила во многие места, везде мне отказывали и говорили "приходите завтра". А мне срочно было нужно записаться и получилось так, что в «Поликлиника №2 Борисовка» мне не отказали. Я попала на прием к врачу день в день, буквально за 3 часа. Считаю, что мне очень повезло в этом плане.

03.01.20 16:34:35
Здравствуйте! Наш медицинский центр благодарит Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь Вам и Вашим близким! Желаем крепкого здоровья!
МТС
+1.2 Отлично
ул. Борисовка, д. 18

Обратиться решили в эту клинику, так как я живу рядом. В общем, в клинике, все хорошо и обслуживание тоже. По моему, там все нормально и достаточно чисто, отношение хорошее.

Меня не предупредили при записи, что нужно ждать когда подготовят результаты ЭКГ. После обследования я должна была попасть к кардиологу. Я отказалась от приема врача сама, хотела перезаписаться, но у нас не получилось по графику. Я считаю, что нас должны были предупредить, что надо ждать расшифровку. Результаты ждала минут 15-20, а потом я ушла, так как времени не было, заберу я потом.

03.01.20 16:37:11
Здравствуйте!Благодарим Вас за оставленный отзыв.Приносим свои извинения за доставленный неудобства. Обязательно обратим внимание на Ваше замечание.Всегда будем рады помочь Вам! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Борисовка, д. 18

В ООО «Поликлиника №2 Борисовка» мы были не в первый раз и узнали об этом учреждении давно, еще с появлением детей. Ориентировочно на протяжении пяти лет мы периодически ходим к специалистам. Расположение для нас удобно, мы добираемся на машине. Рядом предусмотрена парковка и с ней проблем не возникает. Обычно персонал на ресепшене относится к нам приветливо, всегда все подсказывают и помогают. Так как мы здесь уже наблюдались, соответственно, у нас есть карта, поэтому мне нужно просто назвать фамилию ребенка. Там есть вода, зона с игрушками, по крайней мере, по адресу улица Борисовка 2, но в этом отделении мы еще не заходили туда. С внутренней обстановкой, на мой взгляд, все в порядке, здание новое. Нас всегда принимают без задержек. Детям по восемь и шесть лет, в этот раз мы обращались для того, чтобы провести электрокардиографию младшему ребенку. Медсестра сняла показатели, а сегодня мы поедем за расшифровкой. Дело в том, что нам нужна была справка для секции, поэтому наше посещение было не лечебного характера. Как мне кажется, цены здесь приятные, скажем так. Стоимость меня полностью устроила. В принципе, у меня нет никаких претензий.

03.01.20 16:41:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор именно нашего медицинского центра. Мы всегда рады помочь Вам в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+1.8 Отлично
ул. Борисовка, д. 18

В клинике очень хорошее обращение с клиентами. Мне все понравилось. Я была в поликлинике №2 "Борисовка" в первый раз, нашла её через Интернет. Меня хорошо встретили, вежливо и корректно со мной разговаривали. Я приходила на обследование: скрининг. Мне попался хороший доктор, он рассказал мне все, что было нужно и ответил мне на все мои вопросы. При процедуре врач все комментировал, также дал мне выписку в конце приема. В этом медицинском центре очень чисто, есть удобства для детей: игровая зона как для маленьких, так и для взрослых детей. Я приходила с дочерью, ей 6 лет. До клиники очень удобно добираться. Стоимость услуг вполне приемлемая. Я попала к доктору в назначенное время, очереди не было. Я осталась довольна.

03.01.20 16:43:32
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады помочь Вам! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Борисовка, д. 18

Все отлично: вежливый персонал, опытный специалист. Я пришел в назначенное время и сразу попал на обследование. Ожидания не было. До клиники легко добраться, никаких сложностей в поиске не возникло. Администратор отлично встретил меня и быстро оформил. При посещении я получил договор и чек. Я обращался к Абдукахаровой Светлане Александровне, чтобы сделать УЗИ почек. У меня сложилось положительное впечатление о враче. Доктор с большим стажем. Все рассказала и объяснила мне. В качестве результатов мне дали снимки УЗИ и заключение. В клинике комфортная обстановка. Там есть кулер, диванчики. Современное оборудование для проведения УЗИ. Есть экран, на котором видно и врачу, и пациенту. Стоимость УЗИ почек нормальная, соответствует качеству. Оплатить услуги можно и наличными, и картой.

Я первый раз был на приеме в ООО «Поликлиника №2 Борисовка». При выборе клиники ориентировался по отзывам. Я сразу записался на следующий день. Перед посещением не было напоминания, но меня это устроило. Я остался доволен посещением.

03.01.20 16:48:16
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор именно нашего медицинского центра. Признательны Вам за высокую оценку профессиональных качеств Абдукахаровой Светланы Александровны. При необходимости будем рады помочь Вам снова! Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+1.0 Хорошо
ул. Борисовка, д. 2

В ООО «Поликлиника №2 Борисовка» я обратилась впервые. Я пока не знаю, какая будет расшифровка и как пройдет прием кардиолога. Мне поставили холтер и к его установке у меня нет претензий. Мне объяснили, как он будет работать, наглядно показали, какая будет расшифровка и, в принципе, меня это устроило. Мне дали лист с записью своих ощущений, что нужно делать и приблизительное время. При расшифровке смотрят на этот лист. Об этой клинике я узнала через интернет, где был отзыв женщины, которая ставила здесь холтер. К тому же это учреждение находится рядом с моим домом, поэтому я обратилась сюда. Расположение для меня удобно, я добиралась пешком и быстро нашла это место. В общем-то, на ресепшене меня обычно встретили, позвали доктора, я пробыла там ориентировочно две минуты. Карточку я заполнила после того, как мне провели процедуру, я расплатилась и подписала договор. Меня приняли даже раньше назначенного времени на десять минут. Сама процедура установки заняла приблизительно минут 15. Качеством приема я осталась довольна. Во время нашего визита доктор общался хорошо. К сожалению, я не помню его фамилии, но его зовут Анатолий. Мужу очень понравился его подход к нашей проблеме.

Вообще, я не могу сказать, что цена здесь приемлемая. Это средняя стоимость по городу, конечно, мне бы хотелось подешевле. Я много, где была и могу сказать, что в этой клинике обычная обстановка: чисто, аккуратно, одноразовые перчатки, на входе стоял кулер с водой. Так как на данный момент нет расшифровки и кардиолог не может оценить подойдет ли она ему, то я пока оценить работу клиники на четыре балла.

04.01.20 13:19:20
Здравствуйте! Наш медицинский центр благодарит Вас за оставленный отзыв и хорошую оценку! Всегда рады помочь Вам и Вашим близким! Желаем крепкого здоровья!
МТС
+1.3 Отлично
ул. Борисовка, д. 2

У меня началась аритмия и мне нужно было поставить "холтер". В пятницу я обзвонила несколько ближайших клиник. У нас здесь около 10 мест, кто может его поставить. Где-то был ремонт, где-то была цена высокая. Мне нужно было именно на субботу записаться. С этой клиникой все совпало, хотя она находится от меня далеко и неудобно. Мне подошли все условия: как раз в воскресенье мне нужно было его снять. "Холтер" в клинике нормальный, он меньше, чем в поликлинике. Он достаточно легкий, не устаревший. Если сравнивать с "холтером" в поликлинике, то там он как полкирпича, но зато в Москве "холтер", как металлическая таблетка и прибор связан со смартфоном. Это уже другой уровень. В общем, клинике есть, к чему стремиться. Анатолий поставил мне "холтер" красиво. Приняли меня вовремя. Результатом я довольна.

Меня не предупредили о том, кто будет делать расшифровку. Я хотела у врача забрать результаты. Наверное, мне самой нужно было спросить кто это будет делать. Я думала, что клиника работает до вечера, приехала в 16:00. Недочет этот несущественный, но в будущем я, наверное, буду заранее обо всем договариваться. Завтра я еду в Москву и мне там уже все расскажут, хорошо или плохо мне расшифровали. Еще хочу сказать, что у меня возникла путаница с названием клиники. По телефону мне сказали одно название, а на месте я увидела вывеску "Педиатрия". Я была в замешательстве, потому что сразу подумала, что это детский центр, а я-то взрослый человек! Я считаю, что им нужно более точно указать название. До них мне было не просто доехать. Когда я возвращалась, то попала под дождь и подумала: "Боже, а где же автобусы?" Клиника в этом не виновата, такое положение в Борисовке.

Когда я смотрела и сравнивала цены, то в ЦРБ цена на услугу была 1700-1800 рублей, в других клиниках - 3050 рублей и 4900 рублей. Здесь цена была 3500 рублей. Это, конечно, не 4900 рублей, но если бы цена была ниже, то пациенты чаще бы обращались в клинику. Как обыватель, я положила перед собой расшифровку с этой клиники и с трех других, в которых мне раньше ставили "холтер". В одном месте был целый печатный труд на 10 листов, в других меньше. Хотелось бы более глубокого и расширенного комментария, но, с другой стороны, может быть врачу и этого будет достаточно, может быть он не будет смотреть на расшифровку, я не знаю.

04.01.20 13:46:59
Здравствуйте! Наш медицинский центр благодарит Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь Вам и Вашим близким! Желаем крепкого здоровья!
Мегафон
+1.8 Отлично
ул. Борисовка, д. 2

За поиском клиники я обратилась в интернет, мне нужна была ближайшая в Мытищах. Так я узнала об ООО «Поликлиника №2 Борисовка». По отзывам эта клиника была более или менее. Расположение для меня удобно, я добиралась на машине и быстро нашла это место, на здании есть вывеска. Меня очень хорошо, дружелюбно и улыбчиво встретили на ресепшене, спросили фамилию, имя, отчество и попросили паспорт. Я расплачивалась картой, для меня такой вид оплаты удобен. На мой взгляд, стоимость услуг вполне стандартная. К сожалению, я не помню фамилию доктора, которая проводила ультразвуковое исследование, но она показалась мне очень хорошей женщиной. Во время УЗИ она все комментировала и рассказала мне кажется даже больше, чем было нужно. К этому у меня вообще нет никаких вопросов. Напротив меня висел телевизор, на котором доктор все мне показывала, мне было четко видно. Я обращалась по состоянию здоровья, описание исследования мне было понятно и результаты оказались хорошими, Слава Богу. В кабинете все было достаточно комфортно и стерильно. Мне все предоставили и меня ничего не стесняло, все в порядке. По-моему, к результатам прилагалось две фотографии, я забрала распечатку, где доктор все указала и поставила подпись, и проводила меня на ресепшен. В целом, меня все устроило. В клинике есть место для ожидания, можно надеть бахилы. Так как я подошла к назначенному времени и мне не пришлось ждать, то не успела оценить всю обстановку. На мой взгляд, в ООО «Поликлиника №2 Борисовка» все так, как и должно быть.

Рядом предусмотрена бесплатная парковка, но я с трудом нашла место, так как было много машин. Также взъезд находится со стороны улицы, поэтому было немного неудобно.

04.01.20 13:51:07
Здравствуйте! Наш медицинский центр благодарит Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие! Всегда рады помочь Вам и Вашим близким! Желаем крепкого здоровья!
Мегафон
+1.8 Отлично
ул. Борисовка, д. 2

Я обратилась к ним, так как они близко находятся. Была в поликлинике первый раз. Пришла на прием к ЛОР-врачу, специалист проводил мне процедуру, боли или неприятных ощущений не испытывала. Встретили и отнеслись ко мне хорошо! Все быстро и качественно. Месторасположение у них для меня удобное, находятся они в жилом доме, в шаговой доступности находятся. Там комфортно, чисто, уютно и лучше чем в городской поликлинике. Договор мне оформили и по итогу посещения врача выдали заключение. Прием начался без задержек и по времени. Записалась я на прием за день, мне так было удобно, как я и хотела. О визите меня заранее не оповестили.

Оборудование у них на "четыре" , я сравниваю с другой клиникой, и там кабинеты оснащены лучше.

Вывеска там имеется, но на ней указано что это детская поликлинике и не понятно что они взрослых тоже принимают. Я этот момент выясняла по телефону. Цены у них выше чем в городской поликлинике (я и там была платно), но приемлемые. Хотелось, чтобы перед приемом был звонок и напоминали о времени приема и чтобы было указано, что взрослых они тоже принимают.

04.01.20 13:49:11
Здравствуйте! Наш медицинский центр благодарит Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие! Всегда рады помочь Вам и Вашим близким! Желаем крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Борисовка, д. 2

Была я уже не первый раз в «Поликлинике No2 Борисовка». Ходила в эту клинику, сдавала там анализы и была у терапевта. Все хорошо и мне очень понравилось! Доктора хорошо выслушивают и дают рекомендации. Врачи-узисты мне нравятся тем, что они все рассказывают и поясняют. Я была там у нескольких узистов, но фамилии не помню, к сожалению. Персонал весь очень доброжелательный и хороший. У меня также брали анализ крови из вены, синяка не осталось, все хорошо было. Результаты они готовят в тот же день, и анализов и УЗИ. Месторасположение у них удобно, добраться можно легко, что пешком, что на машине проехать. Имеется придомовая парковка, так как находятся они в жилом доме. Качеством обслуживания осталась довольна, буду обращаться повторно. Пожеланий по улучшению условий у меня нет, все устраивает! Мебель там новая, сидений хватает, диванчики стоят и ремонт хороший! Чай или кофе мне не предлагали, но там стоит автомат для самообслуживания, есть кулер с водой. Всегда в наличии бахилы, на УЗИ слетят свою пеленку и проблем с реактивами не было!

04.01.20 13:39:30
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны нашим медицинским центром. В случае необходимости, всегда будем рады помочь Вам.Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+1.8 Отлично
ул. Борисовка, д. 18

Клинике я поставила бы "5+". Мне очень понравилось там обслуживание девушек на ресепшне и врача Салиной Т.Л. В эту клинику я обратилась из-за доктора. У нас на Рождественской есть один медицинский центр, но этот врач там не принимает. Я была у нее уже 2 раза, приходила, как к гинекологу-репродуктологу. Еще я у нее сдавала анализы. Мне посоветовали этого специалиста. Я записалась и пошла к ней. В первый раз ждать приема надо было меньше недели, а в этот раз получилось попасть к врачу на следующий день. О визите напоминают СМС-сообщением. Очень удобная услуга. В прошлый раз пришлось приема немного подождать, а в этот раз меня приняли даже раньше. В клинике очень удобно и комфортно. Мне там понравилось все. Мне не с кем было оставить ребенка и я взяла его с собой. Ему 5 лет. Салина Т.Л. разрешила мне зайти с ним в кабинет. Она очень хорошая, вежливая, спокойная. Я рекомендую ее всем своим друзьям. Я бы ей поставила "10+". Хочу отметить, что для детей в клинике есть стол для рисования, стул, мультики. Можно там попить водичку, кофе. Если бы можно было, я бы клинике поставила все "100" баллов. Там чисто, все новое, интерьер красивый. Даже в туалет я зашла, и там все было необходимое, все было аккуратно. В кабинете у врача тоже было все, что нужно. Понравилось, что когда я опоздала на прием на 5 минут и думала, что меня уже не примут, то подойдя к администраторам, я услышала: "Ничего страшного!"

Добираться мне далеко, я доехала на двух транспортах. Что делать, если врач там работает?! Доктор того стоит. В первый раз меня привозил муж. С парковкой у клиники не очень, там стоят много машин во дворе. Супруг не нашел места и ждал меня на дороге. Цены там еще дороговаты. Оплату принимают и наличными, и картой.

03.01.20 16:52:56
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность за оставленный отзыв и столь высокую оценку нашей клиники.Мы развиваемся для Вас и ради Вас. Всегда приятно осознавать, что наш труд оценивают на такой высоком уровне!В случае необходимости, будем рады помочь Вам снова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Борисовка, д. 2

Мы первый раз были на приеме в ООО «Поликлиника №2 Борисовка». Нам была важна оперативность в решении вопроса. В воскресенье работает не каждый. Нас очень быстро приняли. Я возил жену к ЛОРу. Нужно было срочно сделать промывание. Врач очень хорошо сделал свою работу. На мой взгляд, профессионал в своей области. Обстановка была комфортной. Есть и гардероб, и место для ожидания. Отношение со стороны персонала положительное, доброжелательное. Стоимость услуг нам очень понравилась. Будем обращаться в дальнейшем. Скорее всего, в следующий раз я сам обращусь в эту клинику.

04.01.20 13:27:24
Здравствуйте! Наш медицинский центр благодарит Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! а также за оказанное доверие. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким! Желаем крепкого здоровья!
0.0 Нормально
ул. Борисовка, д. 2

Нет

Была у косметолога Суржиковой Ольги Алексеевны в поликлинике № 2 в г. Мытищи на ул. Борисовка, за консультацию заплатила 1600 рублей. Пришла с проблемной акне, в итоге никакой ни помощи, ни консультации я не получила. Даже никаких рекомендаций по уходу за лицом. Ни какие анализы надо сдать, ничего. В очередной раз убеждаюсь, что найти хорошего дерматолога, косметолога, который не будет тупо вытягивать деньги, нереально.

04.01.20 13:23:38
Здравствуйте!Благодарим Вас за оставленный отзыв.Очень жаль, что наш доктор не смог Вам помочь.Ранее с подобными замечаниями в отношении Ольги Алексеевны мы не сталкивались. Обязательно обратим на это внимание. Желаем Вам крепкого здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Борисовка, д. 2

Мне все очень понравилось: и доктор, и клиника в целом. Все такие вежливые, приятный, просто умнички. Я очень осталась довольна обслуживанием, все было хорошо. Врач УЗИ - хорошая женщина (фамилию к сожалению не помню). Она на просто молча провела обследование и расписала все латинскими непонятными терминами, а полностью, досконально мне все разъяснила и ответила на мои вопросы. На мой взгляд, она действительно очень профессиональна. В самом помещении было очень чистенько, светло, удобно и я бы даже сказала уютно. С поиском клиники у меня проблем не возникло, я просто в интернете набрала название и по карте ее нашла. Вывеска там имеется, но на парковку я внимания не обратила, потому что в основном добираюсь пешком. Со стоимостью услуг я полностью согласна, везде по городу она достаточно высокая, а здесь очень даже приемлемая. Я осталась очень довольна, приду еще и всем своим близким теперь посоветую.

04.01.20 13:20:13
Здравствуйте! Наш медицинский центр благодарит Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь Вам и Вашим близким! Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Борисовка, д. 18

Клиника находится к нам близко, мы знаем, где и что находится. Пешком приходили. Администраторы вроде встретили приветливо, хорошо отнеслись, поздоровались. Мы пришли раньше своего времени и нас спросили, к кому. Когда я сказала, что на УЗИ, то врач узист, которая там рядышком стояла, пригласила меня сразу в кабинет, на 10 минут раньше. Очень хороший специалист! Мне она очень понравилась. Хорошо посмотрела меня и все рассказала. О ней писали хорошие отзывы. На самом деле, все так и есть. К этому врачу я приду в следующий раз снова. Цены меня вполне устроили. Расплачивалась я наличными. Чай/кофе мне не предложили, но кулер с водой я видела. Стояли и конфеты, но я их не взяла. В клинике идеально чисто, ремонт новый, свежий. Я обратила внимание на новую мебель, интерьер нормальный. В помещении было несколько человек. Они сидели на диванах. Там у входа они стоят, в коридоре. Также есть большая хорошая гардеробная на входе, с вешалками. Все было хорошо.

03.01.20 16:55:24
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за выбор именно нашего медицинского центра. В случае необходимости, всегда будем рады помочь Вам. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим Близким!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Борисовка, д. 2

Клиника мне понравилась, оцениваю на пятерку. Могу отметить внимательность и вежливость персонала. Это единственная клиника, в которой нас приняли с острой болью. Дело в том, что пациентом была не я, а я лишь приводила своего тринадцатилетнего сына к кардиологу. Врач нас приняла вне очереди, т.е вошла в наше положение и не оставила в беде как говорится. Она нам очень помогла, теперь наблюдаться будем только у нее в этой клинике.

06.02.19 14:10:12
Здравствуйте!Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. От лица всего дружного коллектива нашего медицинского центра желаем вам крепкого здоровья!
Будем рады видеть Вас вновь!
Филиал
Выберите свой город