Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
первая
Ученая степень
к.м.н
Хирург
0 рекомендаций
6.0
1.1
-

Васильев Степан Валерьевич
Мытищи

Нет данных о стаже
1 категорияКандидат наук

Васильев Степан Валерьевич, Мытищи: хирург, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, .

Обновлено 20.10.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Москва, ул. Щепкина, д. 61/2
Проспект мира(454м)
Достоевская(919м)

Рижская(995м)
Запись на прием недоступна
ул. Коминтерна, д. 24
Запись на прием недоступна
ул. Летная, д. 34
Медведково(4,0км)
Бабушкинская(5,2км)

Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Васильев Степан Валерьевич
-1.2ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Отлично
Никогда
Посетили врачаОктябрь 2020
Не понравилось
Ждала приёма две недели. Сам приём занял 2 минуты. Пожаловалась на липому на голове, стала мешать и болит. Сказал: "Идите к платному хирургу". С какой стати?! Я зачем налоги плачу?! -"И вообще, вы относитесь к поликлинике 1, вы не наш пациент". Странно, зачем меня портал туда записал?! Я нашла хирурга и радостно записалась. Я житель Мытищ, резидент. Ну вот и вышла через 2 минуты после начала приёма. А ведь 4 года назад в поликлинике номер 1 хирург вырезал мне подобную липому за 7-10 минут. Был добр и улыбчив. А этот сказал: "У нас на прием 15 минут, какие вырезания!" А ведь зарплату получает от государства!
Поликлиника №2 на Летной - ул. Летная, д. 34
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо доктору за такой прием, не ожидала. Очень внимательно ко мне отнеслись, все сделали, что я даже не поняла. Что такое бывает?! А еще я очень хочу сказать спасибо медсестре, которая на приеме рядом с доктором.
Поликлиника №2 на Летной - ул. Летная, д. 34
+2.0отлично
Комментарий
Случайно попала на прием к доктору Васильеву С. В. Внимательный, умеющий сопереживать, он провел полное обследование. Провел лечение. Наблюдаюсь третий год. Замечательный профессионал! Спасибо Вам огромное, дорогой доктор. С уважением, Беликова Н. В.
Поликлиника №2 на Летной - ул. Летная, д. 34
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Согласна со всеми отрицательными отзывами об этом "враче" - бездушный, непрофессиональный человек. Я ждала приёма 2 недели, записалась с трудом. У меня очень распухла нога в голеностопе, не могла наступить на ногу. Так называемый врач не помог мне ничем, лечения не назначил, только констатировал, что у меня артроз, и я поковыляла домой. Записалась на приём в госпиталь Бурденко и там назначили лечение, расписали все на год, и мне все это помогает. Таких врачей гнать надо поганой метлой из медицины.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Пришла на прием к доктору Васильеву С. В. 30 марта 2017 года. Дикая боль (ходила с трудом) в коленном суставе. Предварительно сделала и принесла доктору МРТ коленного сустава и поясничного отдела. Васильев посмотрел выводы, которые написаны в заключении врача МРТ. Все мои старания показать, что нога не сгибается и я испытываю дикие боли, остались без внимания. Доктор напечатал что-то в компьютере и сказал, что он - хирург общего профиля. А мне надо к хирургу-ортопеду. Прием длился 2-3 минуты. И я ковыляя и плача вышла из кабинета. Записи к хирургу-ортопеду в этот день уже не было. Правда я попросила Васильева, чтобы он передал меня, как коллега коллеге к врачу травматологу, который заканчивал прием в кабинете напротив, но мне было отказано. А зачем ему это, ведь болит не у него, а у меня. Вот такое равнодушное отношение к пациентам. Да, не нужны мы никому.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Была на приеме у врача-хирурга Васильева С.В. Очень внимательный доктор, послал меня в рентген отделение на снимок, прежде, чем назначить курс лечения, очень хорошо делает уколы в суставы, если до посещения Васильева я не могла ходить, теперь просто бегаю.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Обратилась с дикими болями в ногах. Без всякого обследования, решил, что это шпоры, выписал очень сильное обезболивающее и дал направление в физиокабинет, при этом даже не узнав, можно ли мне делать физиотерапевтические процедуры (у меня куча женских проблем)! В итоге оказалось, что никаких шпор у меня нет.
Выберите свой город