Городская больница №5
Набережные Челны


Городская больница №5, Набережные Челны: 119 врачей, 637 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 80 до 16300 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге больниц Набережных Челнов (65/100), адрес - Набережные Челны, пр. Вахитова, д. 13 (1/09).
Городская больница №5, Набережные Челны - фото
Обновлено 24.02.2020
все адреса

Официальное название: ГАУЗ «Городская больница №5»
Руководитель: Насртдинов Зуфер Мисбахович
Год основания: 1980

Городская больница №5 Набережных Челнов начинает свою историю с 1980 года, с открытия поликлиники №5 медсанчасти КамАЗа. Первоначально учреждение создавалось для обслуживания работников предприятия и располагалось в заводской зоне. В 1992 году поликлиника переехала в другое здание на территорию Нового города. В 1983 году в составе МСЧ открылся стационар, в 1986 году – стоматология, в 1987 году – поликлиника №9. В 1991 году медсанчасть объединилась с поликлиникой №7 и образовалось ТМО/АО «КамАЗ». В 1995 году вновь произошла реорганизация учреждения, в результате которой медицинское объединение преобразовали в городскую больницу №5, а поликлиника №7 и стоматология №3 стали самостоятельными учреждениями.

В настоящее время 5-я больница – крупнейшее учреждение здравоохранения города, в составе которого функционируют: многопрофильный стационар с 13 лечебными отделениями, 5 параклиническими и вспомогательными подразделениями, а также 2 поликлиники, включающие более 20 специализированных отделений.

Услуги

В городской больнице №5 предоставляют следующие медицинские услуги:

широкий спектр обследований, в том числе: ангиографию сосудов, ультразвуковую доплерографию, флюорографию, гастроскопию, спиральную компьютерную томографию и рентгенографию, бронхоскопию, колоноскопию, электрокардиографию, нейромиографию, УЗИ различных органов, велоэргометрию, электроэнцефалографию, спирографию, лабораторную диагностику (коагулогические, общеклинические, гематологические, гормональные, биохимические, иммунологические и онкологические исследования);

консультации и амбулаторное лечение специалистов: хирургов, аллергологов, кардиологов, офтальмологов, неврологов, терапевтов, акушер-гинекологов, физиотерапевтов, урологов, психотерапевтов, эндокринологов, отоларингологов, проктологов, врачей общей практики;

стационарное лечение в отделениях: хирургии, неврологии, гинекологии, урологии, эндокринологии, кардиологии, офтальмологии, терапии, отоларингологии с челюстно-лицевой хирургией.

Проезд

К 5-й больнице можно проехать автобусами №207, 207а, трамваями №3, 12, 17, 4, маршрутками №5, 203, 206 до остановки «Магазин «Глобус».

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы №5


Все врачи (119)

Отзывы о 5 городской больнице

Твои мобильные технологии
-1.6 Ужасно

Приходишь на госпитализацию с направлением, как положено, тем не менее постоянно не хотят класть пока не разругаешься с ними. Третий раз ложусь с поджелудочной железой, был хронический панкреатит, сейчас добавился гастродоуденит. Опять не хотели класть, говорят: "Таблетки пей, типа". Сколько их можно пить, желудок и печень всю уже посадил. Эти ферменты уже два года пью, не могу без них, кроме них пью одестон, омепразол, но-шпу, "Ганатон", ещё вот выписали гуталакс, тримедат, "Ребагит". Никакая печень не выдержит. Постоянно на капельницы хожу. Реально ползарплаты уходит на лечение. Это понятно мои проблемы, но ведь нет никакого результата, вроде не пью и на диете постоянно. Пока найдут причину, сдохнешь.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Хочу выразить огромную благодарность Дёмкину Баину Владимировичу! Первый раз удаляла у него зуб мудрости в ноябре 2019 года. Второй раз пришла в феврале 2020 года. И снова попала к нему. Очень внимательный, вежливый, с чувством юмора. Постоянно успокаивал. Держал себя в руках. Терпеливый. Обаятельный. Очень много трудится. Работает в ночь. И остаётся работать днем. Если руководство его заметит, он далеко пойдёт. Здоровья ему, профессионального роста, карьерных вершин и семейного, мужского счастья.

Мегафон
-0.2 Нормально

Отношение медперсонала к пациентам. [...].

Состояние больницы. Хамоватые буфетчицы, санитарки, гардеробщицы.

Пришла в отделение ЧЛХ на удаление зубов мудрости. Их было 3, удаляли поэтапно. Изначально целенаправленно пришла к Смородинову, т.к., изучив и побывав у многих стоматологов города, поняла, что идеально это сможет сделать только он. Сказать, что я боялась - ничего не сказать. Я буквально теряла сознание от страха перед операцией. И самое смешное... Настает момент "Х", меня кладут на кушетку и операцию начинает не Смородинов, а Дёмкин Баин Владимирович. Тогда я еще не знала кто он такой, т.к. нигде на сайтах нет ни малейшего упоминания о нем (что кстати срочно надо исправлять, если вдруг это прочитает кто-то из руководства). Мной овладел тихий ужас, и, пока он мне удалял верхний зуб, в голове была только одна мысль - где Смородинов, в которого я так верила, и кто такой мне делает операцию. 😣 Он удалил мне сразу два зуба. Через две недели я пришла удалила третий. И все прошло просто замечательно. 🙏 Самый внимательный, ответственный, профессиональный врач. О нем так отзывались все, кто на тот момент лежал в ЧЛХ. Хотя операция эта не самая простая (так как удаляли зубы, которые не вышли, находились под десной), осложнений может быть куча, чего я очень боялась. Но не было ни капли боли, ни когда делали обезболивание в десну, ни когда вырывали уже зубы. Единственное, да, неприятно, когда выдалбливают молотком нижние 8-ки. Просто по-другому их не достать. Поэтому все, кто с этим столкнулся, не бойтесь как я, ложитесь в ЧЛХ и спокойно удаляйте зубы амбулаторно, а не стационарно как многие хотят, так как осложнения могут быть разные. Главное слушать своего врача и после операции делать все так, как он сказал и будет вам счастье. 🤗 И огромное мое человеческое спасибо Дёмкину Баину Владимировичу. ❤ Теперь всем своим знакомым я советую идти к нему и только к нему. Очень аккуратный, вежливый, внимательный, с чувством юмора, ответственный, профессиональный врач. Спасибо, что я осталась жива. 😂😊

МТС
+1.0 Хорошо

Поступил в больницу с диагнозом глаукома. Операцию и лечение провели профессионально грамотно. Особо хотел выразить искреннюю благодарность заведующему отделением офтальмологии Замалиеву Рифату Рашидовичу за внимательное, терпеливое отношение, за поддержку до и после операции, что очень важно для нас, для пациентов. Это врач с большой буквы и золотыми руками, высочайший профессионал своего дела. Также выражаю огромную благодарность всему коллективу офтальмологического отделения.

Билайн
+0.6 Хорошо

Качество работы. Вежливость и отзывчивость персонала. Всегда окажут помощь. Особая благодарность ЛОР-врачу Уртаевой Залие Тасолтановне за добросовестный труд. С наступающим Новым годом, успехов во всех начинаниях!

Спасибо большое медперсоналу: ЛОР-врачу Уртаевой З. Т., медсёстрам Пановой Н. М., Мухаметдиновой Н. В., Акберовой В. В., Хуснутдиновой Г. З. и сестре-хозяйке Козловой А. В. за доброе отношение. Дай бог здоровья им. Биктимерова А. И.

Все отзывы (637)
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Набережные Челны - фото
 547 отзывов
пр. Набережночелнинский, д. 18
(8552) 30-33-03
Читать отзывы
Городская больница №2, Набережные Челны - фото
 297 отзывов
пр. Мусы Джалиля, д. 19 (Старый город 13/1)
8(8552) 79-90-11
Читать отзывы
Тукаевская ЦРБ, Набережные Челны - фото
 84 отзыва
ул. Аркылы, д. 21 (ЗЯБ 19/40)
(8552) 46-31-02
Читать отзывы
Инфекционная больница, Набережные Челны - фото
 116 отзывов
пр. Московский, д. 85 (9/16)
(8552) 58-54-94
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №5

Городская больница №5 - Фасад, Набережные Челны
Фасад
Городская больница №5 - Фасад, Набережные Челны
Связанные клиники:
Женская консультация поликлиники №9
бул. Цветочный, д. 7/37 Б (20/09 Б)
☎(8552) 54-22-85
Поликлиника №9 больницы №5
б-р. Цветочный, д. 7/37, корп. Д
☎(8552) 56-98-91
Поликлиника №5 больницы №5
бул. Цветочный, д. 7/37 А (20/09 А)
☎(8552) 47-56-19
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город