Городская больница №5
Набережные Челны


Городская больница №5, Набережные Челны: 119 врачей, 597 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 80 до 16300 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге больниц Набережных Челнов (65/100), адрес - Набережные Челны, пр. Вахитова, д. 13 (1/09).
Городская больница №5, Набережные Челны - фото
Обновлено 05.11.2019
все адреса

Официальное название: ГАУЗ «Городская больница №5»
Руководитель: Насртдинов Зуфер Мисбахович
Год основания: 1980

Городская больница №5 Набережных Челнов начинает свою историю с 1980 года, с открытия поликлиники №5 медсанчасти КамАЗа. Первоначально учреждение создавалось для обслуживания работников предприятия и располагалось в заводской зоне. В 1992 году поликлиника переехала в другое здание на территорию Нового города. В 1983 году в составе МСЧ открылся стационар, в 1986 году – стоматология, в 1987 году – поликлиника №9. В 1991 году медсанчасть объединилась с поликлиникой №7 и образовалось ТМО/АО «КамАЗ». В 1995 году вновь произошла реорганизация учреждения, в результате которой медицинское объединение преобразовали в городскую больницу №5, а поликлиника №7 и стоматология №3 стали самостоятельными учреждениями.

В настоящее время 5-я больница – крупнейшее учреждение здравоохранения города, в составе которого функционируют: многопрофильный стационар с 13 лечебными отделениями, 5 параклиническими и вспомогательными подразделениями, а также 2 поликлиники, включающие более 20 специализированных отделений.

Услуги

В городской больнице №5 предоставляют следующие медицинские услуги:

широкий спектр обследований, в том числе: ангиографию сосудов, ультразвуковую доплерографию, флюорографию, гастроскопию, спиральную компьютерную томографию и рентгенографию, бронхоскопию, колоноскопию, электрокардиографию, нейромиографию, УЗИ различных органов, велоэргометрию, электроэнцефалографию, спирографию, лабораторную диагностику (коагулогические, общеклинические, гематологические, гормональные, биохимические, иммунологические и онкологические исследования);

консультации и амбулаторное лечение специалистов: хирургов, аллергологов, кардиологов, офтальмологов, неврологов, терапевтов, акушер-гинекологов, физиотерапевтов, урологов, психотерапевтов, эндокринологов, отоларингологов, проктологов, врачей общей практики;

стационарное лечение в отделениях: хирургии, неврологии, гинекологии, урологии, эндокринологии, кардиологии, офтальмологии, терапии, отоларингологии с челюстно-лицевой хирургией.

Проезд

К 5-й больнице можно проехать автобусами №207, 207а, трамваями №3, 12, 17, 4, маршрутками №5, 203, 206 до остановки «Магазин «Глобус».

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы №5


Все врачи (119)

Отзывы о 5 городской больнице

МТС
-1.2 Ужасно

Гинекология номер 2, зав. отделением Хаертдинова Г.Н. "👍"

Гинекология номер 2, врач палаты номер 6 Рандина Л.Г. "👎"

После лечения в гинекологии номер 2 у врача Рандиной Л.Г. остались отрицательные впечатления. Слишком поверхностное отношение к работе и невнимание к пациентам, складывается такое ощущение, что врач больше занята какими-то другими делами, но еще числится в больнице. На звание врача не тянет: не назначила ХГЧ на 6-й неделе при угрозе, не отреагировала на плохие анализы мочи, даже на простой вопрос о причине возникновения гематомы не ответила, просто съехала с темы разговора. Пришлось идти напрямую к заведующей отделения Хаертдиновой Гульнур Назифовне, она поменяла лечение, выписала кучу анализов, взяла на личный контроль. С ней я чувствовала себя спокойно, потому что она настоящий врач и внушает доверие.

МТС
-1.8 Ужасно

Отношение к больным!

Мой отец лежал в реанимации в БСМП с отеком лёгких на фоне пневмонии. После стабилизации состояния его, с диагнозом пневмония, и состоянием средней тяжести, переводом отправили в 1/09. После осмотра врачей вердикт был такой: "Мы его будем лечить только таблетками, эти таблетки он и дома пить может." Понятно. Старых да немощных, если он не является их родственником, лечить не хотят. Отправляют домой умирать. Когда-то эта больница называлась Камазовской! Славилась качественным медицинским обслуживанием, внимательным персоналом, оперативностью лечения. Всё это исчезло, впрочем, как и СССР...

МТС
+2.0 Отлично

Дважды находилась в отделении ЧЛХ, удаляли ретинированные зубы мудрости на нижней челюсти. За время нахождения остались только положительные впечатления о лечении, медперсонале. Выражаю огромную благодарность заведующему - Смородинову Д. В. и всему его коллективу за профессионализм, добродушие и отзывчивость!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность второму гинекологическому отделению. Находясь в критическом состоянии меня окружили вниманием, провели все манипуляции чисто и безболезненно. Врачи отделения Садриева Л.Р. и Хаертдинова Г.Н. экстренно провели операцию с сохранением органа. Я считаю, что мне повезло оказаться в этом отделении в тяжелый час, где работают люди по призванию и души: опытные медсёстры, грамотные врачи и внимательные санитары. Все препараты, назначенные к лечению, были в наличии (капельницы, уколы и таблетки). Поклон медсёстрам, которые провели со мной бессонные ночи - Сабире, Луизе, Антонине и Гульчачак, смотровой медсестре Лиле и всем остальным. Такие как вы быстро ставят больного на путь выздоровления. Огромное спасибо и низкий поклон 2 отделению. Шадрина З.Ф.

Билайн
-1.2 Ужасно

Обращались с экстренным случаем в ЛОР отделение. Пожилой человек проглотил рыбью косточку, надо было срочно оказать помощь. Обращение было приблизительно в 13.00, сказали прийти к 16.00. Врач Кривенок А. Е. пришла на прием в 16.40, сидела на приеме без белого халата, без бейджа. Сказала, что сильно выражен рвотный рефлекс и надо ведь обезболить, поэтому надо идти домой полоскать "Хлоргексидином" и приходить завтра. На следующий день поднялась температура, стало трудно глотать и дышать, экстренно направили в БСМП для удаления хирургическим путем. В результате неоказания своевременной помощи врачом было потеряно время, развился отек. Дошло до реанимации. Надеюсь, что в отношении данного врача будут предприняты соответствующие меры.

Все отзывы (597)
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Набережные Челны - фото
 530 отзывов
пр. Набережночелнинский, д. 18
(8552) 30-33-03
Читать отзывы
Городская больница №2, Набережные Челны - фото
 292 отзыва
пр. Мусы Джалиля, д. 19 (Старый город 13/1)
8(8552) 79-90-11
Читать отзывы
Тукаевская ЦРБ, Набережные Челны - фото
 80 отзывов
ул. Аркылы, д. 21 (ЗЯБ 19/40)
(8552) 46-31-02
Читать отзывы
Инфекционная больница, Набережные Челны - фото
 112 отзывов
пр. Московский, д. 85 (9/16)
(8552) 58-54-94
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №5

Городская больница №5 - Фасад, Набережные Челны
Фасад
Городская больница №5 - Фасад, Набережные Челны
Связанные клиники:
Поликлиника №9 больницы №5
б-р. Цветочный, д. 7/37, корп. Д
☎(8552) 56-98-91
Женская консультация поликлиники №9
бул. Цветочный, д. 7/37 Б (20/09 Б)
☎(8552) 54-22-85
Поликлиника №5 больницы №5
бул. Цветочный, д. 7/37 А (20/09 А)
☎(8552) 47-56-19
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город