Отзывы о 5 городской больнице в Набережных Челнах

Отзывы о 5 городской больнице в Набережных Челнах: мнение реальных пациентов - 599 отзывов о клинике и ее врачах.
Городская больница №5, Набережные Челны - фото
Обновлено 05.11.2019
Городская больница №5
МТС
-1.2 Ужасно

Гинекология номер 2, зав. отделением Хаертдинова Г.Н. "👍"

Гинекология номер 2, врач палаты номер 6 Рандина Л.Г. "👎"

После лечения в гинекологии номер 2 у врача Рандиной Л.Г. остались отрицательные впечатления. Слишком поверхностное отношение к работе и невнимание к пациентам, складывается такое ощущение, что врач больше занята какими-то другими делами, но еще числится в больнице. На звание врача не тянет: не назначила ХГЧ на 6-й неделе при угрозе, не отреагировала на плохие анализы мочи, даже на простой вопрос о причине возникновения гематомы не ответила, просто съехала с темы разговора. Пришлось идти напрямую к заведующей отделения Хаертдиновой Гульнур Назифовне, она поменяла лечение, выписала кучу анализов, взяла на личный контроль. С ней я чувствовала себя спокойно, потому что она настоящий врач и внушает доверие.

МТС
-1.8 Ужасно

Отношение к больным!

Мой отец лежал в реанимации в БСМП с отеком лёгких на фоне пневмонии. После стабилизации состояния его, с диагнозом пневмония, и состоянием средней тяжести, переводом отправили в 1/09. После осмотра врачей вердикт был такой: "Мы его будем лечить только таблетками, эти таблетки он и дома пить может." Понятно. Старых да немощных, если он не является их родственником, лечить не хотят. Отправляют домой умирать. Когда-то эта больница называлась Камазовской! Славилась качественным медицинским обслуживанием, внимательным персоналом, оперативностью лечения. Всё это исчезло, впрочем, как и СССР...

МТС
+2.0 Отлично

Дважды находилась в отделении ЧЛХ, удаляли ретинированные зубы мудрости на нижней челюсти. За время нахождения остались только положительные впечатления о лечении, медперсонале. Выражаю огромную благодарность заведующему - Смородинову Д. В. и всему его коллективу за профессионализм, добродушие и отзывчивость!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность второму гинекологическому отделению. Находясь в критическом состоянии меня окружили вниманием, провели все манипуляции чисто и безболезненно. Врачи отделения Садриева Л.Р. и Хаертдинова Г.Н. экстренно провели операцию с сохранением органа. Я считаю, что мне повезло оказаться в этом отделении в тяжелый час, где работают люди по призванию и души: опытные медсёстры, грамотные врачи и внимательные санитары. Все препараты, назначенные к лечению, были в наличии (капельницы, уколы и таблетки). Поклон медсёстрам, которые провели со мной бессонные ночи - Сабире, Луизе, Антонине и Гульчачак, смотровой медсестре Лиле и всем остальным. Такие как вы быстро ставят больного на путь выздоровления. Огромное спасибо и низкий поклон 2 отделению. Шадрина З.Ф.

Билайн
-1.2 Ужасно

Обращались с экстренным случаем в ЛОР отделение. Пожилой человек проглотил рыбью косточку, надо было срочно оказать помощь. Обращение было приблизительно в 13.00, сказали прийти к 16.00. Врач Кривенок А. Е. пришла на прием в 16.40, сидела на приеме без белого халата, без бейджа. Сказала, что сильно выражен рвотный рефлекс и надо ведь обезболить, поэтому надо идти домой полоскать "Хлоргексидином" и приходить завтра. На следующий день поднялась температура, стало трудно глотать и дышать, экстренно направили в БСМП для удаления хирургическим путем. В результате неоказания своевременной помощи врачом было потеряно время, развился отек. Дошло до реанимации. Надеюсь, что в отношении данного врача будут предприняты соответствующие меры.

МТС
+1.4 Отлично

Высокая квалификация и хорошее отношение медперсонала к пациентам.

Требуется капитальный ремонт всей больницы.

Выражаю благодарность урологу Безбородову Алексею Анатольевичу за прекрасно проделанную операцию, медсестре Эльвире за безболезненные перевязки, медсестре реанимации Гульнаре за добросердечный уход после операции.

Мегафон
+1.8 Отлично

Понравилось.

Лежала неделю в 1/09 в отделении гинекологии номер 1. Хочу сказать, что благодарна своему лечащему врачу Шамсеевой Чулпан. Врач от бога: заботливая, понимающая, профессионал, объясняет все на доступном языке, все понятно. Сама клиника светлая, чистая. Медсестры заботливые, всегда уточняют: как самочувствие, как уколы, болит или не болит. Ставлю хорошо по еде, потому что нет овощей, хотя сейчас сезон овощей и это недорого. В столовой всегда чисто, все по расписанию всегда.

МТС
+2.0 Отлично

Проходила лечение во 2 гинекологическом отделении 5 городской поликлиники, все очень понравилось. Внимательные врачи, назначают эффективные препараты. Приветливый персонал, медсестры. Лечение помогло избавится от проблемы. Чистые палаты. Особая благодарность Нурее Гависовне, самый лучший врач.

Замечаний нет.

МТС
+2.0 Отлично

Поступила во 2-е гинекологическое отделение. Огромная благодарность всему медицинскому персоналу за прекрасное отношение, заботу и участие. Особая благодарность лечащему врачу Садриевой Ляйле Робертовне за её высокий профессионализм, душевность, человечность, доброту. Экстренно провела операцию, назначила отличное лечение, поддерживала, сопереживала, всегда была рядом. Весь медперсонал знает всю работу и выполняет её на все 100. Спасибо большое за ваш труд.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасно, [...].

Очередной раз убеждаюсь, что в гинекологии 2 работают не люди, привезла маму под 80 лет по направлению, во второй гинекологии отказались принимать, ссылаясь, на то, что мама прописана в Тукаевском районе, а по факту живёт у меня в Новом городе. Направление дала сама терапевт мамы. Сняла все на видео, все грубые слова и отношение врачей, как отнекивались они и отпинывали, как футбольный мяч от одного врача к другому. В глазах сотрудников зависть и злость к друг другу. [...].

Теле2
-0.6 Плохо

Я конечно все понимаю что больничная еда это не ресторан. И когда человек болеет то трапеза не столь актуальна, но все же хотелось бы обратить внимание на качество еды. Вместо прописанного на завтрак сливочного масло, почему то дают маргарин скорее всего под название сливочный спред. Через день перловка. Пластмассовые контейнера с треснутыми и отколотыми крышками, что вообще недопустимо для общепита. Если сравнивать с другими больницами разница очевидна. Лежала в гинекологии, как проходной двор движение очень активное. Очень чувствуешь себя не комфортно находясь в процедурном кабинете видя заглядывающие взгляды мимо идущих мужчин.

Билайн
-2.0 Ужасно

Не хотела ничего писать, но в конце при выписке всё-таки вынудили. Эта больница вызывает всегда отрицательные эмоции. Всегда возникает вопрос: "По чьей задумке людей "пинают" из БСМП в 1/09 и другие больницы? Денег на такие перевозки никто не считает?". Может быть лучше эти "лишние" деньги расходовать на оснащение больниц и делать диагностику бесплатно? Возмущению родственников нет предела, что неходячих родных нужно таскать по лестницам, по длиннющим коридорам, путаясь в этих лабиринтах, чтобы положить в палату, а потом ещё при выписке. И это в 21 веке! Это разве не скотское отношение к людям? Кроме этого в выходные нет обхода, а значит, и нет уборки, словно уборка делается для врача, а не для больных. Также возникает вопрос: "Что сами доктора и администрация сделали для этой больницы в плане оснащения больницы и улучшения удобств, может на планёрках обсуждают эти вопросы?" Не думаю. Но зато на полную "катушку" используют непригодное для больницы здание, построенное в СССР нами и нашими предками, в коммерческих целях для своей выгоды, и при каждом удобном случае эти же доктора предлагают платные услуги. Ведут себя, как будто это их частная клиника, за наши же деньги налогоплательщиков, привыкли, чтобы низко кланялись, говорили "спасибо" и не перечили, даже если доктор плохой. А если будешь недовольным: "Выпишу!"

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Попала в больницу на 8 мая вечером с угрозой, срок был небольшой, 6 недель. Кровь на ХГЧ сдавать, сказали, только 11-го числа. Кровила все дни, ставили только кровоостанавливающее уколы, врачи-гинекологи постоянно менялись, на обход не заходили, приходилось вылавливать гинеколога. 11 мая после плановых уколов начались кровотечения, на пост подошла со словами, что пошла кровь сильно. На посту же сказали, что врача нет, а другой придет только в 3 часа. За это время произошел выкидыш. Делали чистку лидокаином. Разговора о наркозе даже не было, все чувствовала. На следующий день начались ужасные боли до рвоты. Сил не было терпеть. В смотровой делали вторую чистку (так как плохо почистили) отсасывающих прибором, на этот раз даже не обезболили, и более того, ещё орали на меня, чтоб я замолчала... Отношения к пациентам похабное, все злые, всем некогда. Никому не советую здесь лежать.

-2.0 Ужасно

Не только он, врачи его отделения и медсестры так же работают. Врач больную, поступившую по скорой с многолетним инсультом, полечила 3 дня и выписала с давлением 250\150 домой без обследования, с рекомендациями наблюдаться у участкового врача и лечиться в кардиологии. Постовая медсестра отказалась измерить давление больной, как будто надо лопатой вагон грузить. Сказав, что не записано что нужен контроль давления, в неврологическом отделении-то. 1.09 пора ликвидировать. Диагностическое оборудование отошло в частные руки, в "Авицену". Больных ни один врач в больнице не диагностирует. Предлагают пройти обследования в частых центрах за свои деньги. Если денег с собой нет, значит и диагностики нет. Врачи без денег даже не смотрят на больных в прославленной ГБ 5. Дядька попал в кардиологическое отделение этой больницы, давление снизили на нет. Заразили ОРВИ, пациенты заболели и в других отделениях. Кашлял неделю, температурил, лечащий врач Лелеко не подходила. По настоянию родственников вызвали терапевта, он не соизволил направить больного на снимок легких, сейчас лежит в реанимации. Я сама лежала в кардиологии. Уборка во всех отделениях больницы производится без хлорки. Санитарка говорит, на свои деньги покупаю белизну. Судя по сотрудникам этой больницы, исключая работающих по призванию (некоторых), повышать зарплату им и не надо.

Мегафон
+2.0 Отлично

После операции, проведенной в БСМП, в конце февраля в плохом состоянии попала в хирургическое отделение. Благодаря заведующему Хайрутдинову Р. С. и медперсоналу я пошла на поправку. В отделении работают чуткие, доброжелательные и компетентные люди. Каждый из них знает свое дело и выполняет ее на совесть. Вы дарите людям надежду и помогаете обрести веру в будущее. Огромное спасибо и низкий вам поклон. Пусть в ваших семьях всегда будет счастье. Благодарная пациентка Купчакова А. Ф. 19.03.2019.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам челюсно-лицевой хирургии. 23 февраля привезла дочку (9 лет) с рассечённой губой. Два молодых врача провели осмотр, побеседовали с ребёнком, морально настроили и очень качественно и аккуратно наложили швы. После снятия швов, даже и не заметен шрам, хотя было сильно распорота губа. Не помню фамилию, но зовут спросила как - Баян (если не ослышалась). Спасибо Вам огромное, всего Вам доброго от души!

Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю Закирову Энже Зиевну - профессионального, опытного, грамотного, терпеливого специалиста, которая с пониманием и терпением относится к пациентам, после ее обходов на душе спокойнее и легче. Благодарю врача физиотерапии Басырову Фанию А., она как солнышко освещает свое отделение, там и медсестры такие же доброжелательные. Благодарю всех медсестер неврологического отделения за трудолюбие и такт, а также кухонных работников. Желаю вам в преддверии праздника оставаться такими же доброжелательными, будьте здоровы, любимы и живите в гармонии. С уважением, Ахтариева Галия.

-2.0 Ужасно

Ужасные охранницы, как ***... Так и знают, кричат на женщин и тех, кто послабее... А мужикам, которые проходят без пропусков, боятся слово сказать... Смысл тогда там от них... Ругаться со слабым полом?! Поругалась с нами, и еще позвонила в отделение, в которое мы шли, пожаловалась, сказал, что мы на нее матом кричали... Ужас... Но, несмотря на охрану, врачи очень хорошие... Молодцы, им спасибо огромное...

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо персоналу хирургического отделения. В буквальном смысле поставили меня на ноги. Здоровья вам и дальнейших успехов. Спиридонова Светлана.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность хирургическому отделению, а именно завотделением Хайрутдинову Р. С., медсёстрам Илларионовой Е. И., медсёстрам перевязочной Низамутдиновой М. С., Кузнецовой Н. В. и процедурной медсестре Кропотиной Г. Н. за качественно оказанную медицинскую помощь, доброе отношение, заботу и внимание. Побольше бы таких специалистов в медицине. С уважением и огромной благодарностью, Зарипов Р. М., 12 палата.

Мегафон
-2.0 Ужасно

К сожалению, но ночью принимали только в данной больнице. Приехали с острой болью. Жене сделали хирургическое вмешательство. Как выяснилось в итоге, еще и очень плохое вмешательство. Хирург, к сожалению, фамилию не спросили, позвал на перевязку на следующий день к 12:00. Но приехав к ним в назначенное время, хирурга уже не было на месте. А медсестры, сидевшие в перевязочном кабинете без дела, народу не было вообще, отказались делать данную процедуру со словами: "Вот хирург обещал, пусть он и делает, мы не перевязочная", закрыла кабинет, хлопнув дверью, и ушла. Девушка с регистратуры позвонила хирургу, по телефону он сказал, что перевязывать не собирается, пусть это делают медсестры. И это история еще вкратце. Отношение к больным как к скотам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю весь коллектив офтальмологического отделения за хорошее отношение и за высокую квалификацию. Я поступила 05.11.18, диагноз "набухшая катаракта, фомогонная глаукома". Выписали с хорошим результатом. Операцию провёл врач Туктаров Ленар Азатович. Спасибо ему за его профессионализм, качественную работу и внимание к больным. Всем огромное спасибо.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность главному врачу городской больницы 5 Насретдинову Зуфару Мисбаховичу за его доброе отношение 4 своим пациентам.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить персонал 1/09, врачей Рамиля Накимовича и Тагира Ахметовича. Медсестер. Все очень добрые, отзывчивые. Заведующий сам заходит узнает как дела. Очень понравилось. Спасибо за ваш труд!

Билайн
+2.0 Отлично

Недавно пролечился в этой больнице в отделении гастроэнтерологии. Получил очень хорошее лечение, провели все обследования, внимательные врачи. Доволен лечением. Всем огромное спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я хочу выразить благодарность врачу пятой горбольницы Медведевой Любовь Ивановне за её профессионализм, качественную работу и внимание к больным. Также старшей медсестре Музафаровой Татьяне Михайловне, медсестре Мирсаевой Гульшат Мударисовне и всему персоналу за их человеческое отношение и доброжелательность. Желаю всем крепкого здоровья!

+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу неврологического отделения №1. Лечащему врачу Мордвину И. И. за ее качественное и добросовестное отношение к пациентам и весь персонал. Спасибо Вам за Ваш огромный труд, за возвращение нас, пациентов, к полноценной жизни.

-2.0 Ужасно

То же самое. Маму привезли в тяжелом состоянии утром, невролог, после легкого осмотра, отправил домой, посоветовав попить "Афобазол". Ночью она умерла.

-1.0 Плохо

Ужасное отношение! Привезли папу в тяжелом состоянии. Свозили на снимок головы, диагноз - инсульт. Потом очень долго ждали осмотра врача, который не торопясь осмотрела, не оказав экстренную помощь, во время ожидания приема отвлекалась на телефонные звонки личного характера. Время прибытия в больницу 19:05, время поднятия в реанимацию 21:15, в течение двух часов не было оказано никакой помощи, ни укола, ни капельницы. Хотя очень жаловался на сильную головную боль. Через сутки папа умер. Не дай бог оказаться в этой больнице в тяжелом состоянии! Оперативной помощи не дождешься! Профессионализма нет! Ужасная больница!

Билайн
-1.0 Плохо

Направили с женской консультации на выскабливание по медпоказаниям. Накануне вечером позвонила узнать, что с собой взять. Трубку взял неадекватный мужчина в ординаторской, нагрубил, нахамил. Попросила соединить с горячей линией больницы, меня связали с Ольгой Валерьевной. Она внимательно выслушал и сказала, что решит вопрос. И вопрос на самом деле решился, меня наблюдает очень хороший врач. Вот только выскабливание сказали, будут делать с лидокаином. Конечно, я против. Это не обезболивание, а я - не кусок мяса. Так что опять звонок Ольге Валерьевне и обещание решить вопрос с наркозом. Жду врача. Надеюсь на хорошее. В целом, персонал отличный, внимательный. Но больницу нужно ремонтировать!

МТС
-2.0 Ужасно

Отношение медсестёр в гинекологии очень даже хорошее. Для меня это пожалуй единственный плюс. Минусы это то, что лечение ужасное, некачественное. За врачами побегать надо, за таблетками, которые хранятся именно у врачей и выдают сами, так же надо ходить несколько раз, чуть ли не умолять их дать таблетку и нормально все объяснить не могут. Не понимаю, почему не передают через медсестёр, почему пациент должен ходить, искать врача, которого нет на месте, сидеть и ждать его. Ужасно!

+2.0 Отлично

Лежал в неврологической. Врачи очень хорошие, быстро на ноги поставили. Спасибо им большое, дай бог им здоровья!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу гинекологии 1 за ваш труд, терпение и отличное отношение. Отдельное огромное спасибо Рамилю Накимовичю. Здоровья Вам, терпения и долгих лет жизни.

-2.0 Ужасно

Сегодня ездила в больницу. Поясницу схватило так, что ни лежать, ни сидеть, ни ходить не могла. В машине приехала, лежа на заднем сидении. Водитель довез до шлагбаума. Пока я поднялась с сиденья с дикими криками, вышла из машины и отпустила машину, прошло минуты 2. Не больше. Выезжала машина, водитель сидел и терпеливо ждал. Спасибо ему за понимание. Вышел охранник. Нагрубил мне. Нахамил. Хотя прекрасно видит, что я еле-еле иду. Что каждый шаг дается с трудом. Я считаю, что такие люди не должны работать в лечебных учреждениях. Надо быть повежливее с пациентами. Очень неприятно. Осадок остался. Это тоже влияет на репутацию вашей больницы. Прошу мою жалобу рассмотреть.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромная благодарность от семьи Быковых заведующему отделением офтальмологии городской больницы №5 Замалиеву Рифату Рашидовичу за его золотые руки, доброе сердце, спокойствие и профессионализм. Желаем здоровья, счастье и дальнейших успехов в работе!

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность персоналу хирургического отделения больницы № 5 за чуткое отношение к больным, квалифицированную помощь.

-2.0 Ужасно

Просто отстой. Толком не осмотрели, прямо заставлять пришлось, названия лекарств написали на клочке бумаги вместо выдачи рецепта и листа обращения. Диагноз неверный и лечение меня чуть не убило. Пока стояла в очереди, этих ****** заботило отнимание инвалидной коляски у пациента - сын отца вывез к такси (сказали, что машина стоит), такси подзадержалось, двое медиков тяжёлого человека вытряхнули из коляски на скамейку и ушли. Ещё и бурчали, что вдруг украдут коляску, а им отвечай. Не судьба рядом была постоять 5 минут? Человек-то в тяжёлом состоянии.

Билайн
+2.0 Отлично

Опухла десна, пришла к стоматологу в поликлинику. Тот сказал, что не возьмется удалять зубы мудрости, слишком сложные, и направил в 1/09 в отделение челюстно-лицевой хирургии. Оперировал заведующий Смородинов Д.В., врач от Бога. Золотые руки! Провел операцию быстро и качественно, без боли, за что ему огромное спасибо. Решил проблему, которая мучила меня много лет. Нужно отметить, что в отделении очень четко поставлен лечебный процесс, каждому больному на время нахождения в стационаре, выдается индивидуальный лист, где прописано наименование процедур и время посещения, что очень информативно и удобно. Медперсонал отделения очень добрый и приветливый, можно обратиться с любой просьбой, всегда помогут. Процесс восстановления проходил очень быстро, так как врачом Смородиновым было назначено эффективное грамотное лечение. Большое спасибо всему отделению челюстно-лицевой хирургии во главе с настоящим профессионалом, как Дмитрий Васильевич. Вы лучшие!

+2.0 Отлично

Обратился в больницу по направлению из поликлиники с проблемой, которая давно меня беспокоила. Лечение требовало операционного вмешательства. Волновался до тех пор, пока не пообщался с лечащим доктором. Операция предстояла ужасающая, но Шкуренко Р. Г. и Магомедов М. М. нашли нужные слова, настроили меня положительно. Всю операцию находился в сознании и имел возможность наблюдать за работой докторов. Их профессионализм меня приятно удивил! Огромное им за это спасибо! Так же хочу поблагодарить заведующего отделением Смородинова Д. В., который ежедневно наблюдал за процессом восстановления. Работу медсестер переоценить вообще невозможно! Проявляют заботу к каждому пациенту, не разделяя никого по каким-либо признакам, с любовью выполняют свою работу. В больнице всегда чисто и тепло.

+2.0 Отлично

Лежал в ЧЛХ, поступил с подчелюстным абсцессом, удалили зуб, сделали надрез, выдавили весь гной, поставили дренаж. Операцию делал (Смородинов Д.В.), все прошло хорошо. В течении 3 дней полностью спала температура, состояние улучшилось. Огромное спасибо, Смородинову Д.В. и обслуживающему персоналу.

Билайн
-2.0 Ужасно

Это ужас какой-то. У мужа заболел сильно зуб. Мы поехали в 2 поликлинику. Сказали, зуб мудрости нужно удалять, растет лежа. Дали направление экстренно в 1/09. Едем туда, там пожали плечами, сказали, сначала сдать анализы. Потеряли еще неделю. Зуб пока перестал беспокоить. Анализы сданы, идем опять в 1/09. Там нам говорят, что не все анализы сданы. Да еще и для лечения в городской больнице на свои же средства нужно покупать лекарства. Постучали по зубу, спросили: "Больно? Если не больно, тогда идите". Это что значит, пока загибаться от боли не начнешь, никто и не дернется с места? И то от них и в этом случае помощи не жди. Отвратительное обслуживание. Наверное, нужно идти к главврачу в этом случае.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность за человеческое отношение персоналу 1 гинекологического отделения. Спасибо за безотказное принятие, своевременный осмотр и оказание помощи.

-2.0 Ужасно

Отвратительный персонал, никому нет дела до больных, мама лежала, в кардиологии, ещё и простуду там уже подхватила. Ни от простуды, ни от кашля не дали ни единого лекарства. Ужасное отношение к старикам, хамское. Позвонила узнать, есть ли платная палата, сказали - есть, и бросили трубку! Ужас просто, что за нелюди там?!

Билайн
-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться! Мама лежит в реанимации, вчера дали номер телефона, чтобы узнать состояние пациента, посмотрела на реанимации время, чтобы узнать состояние, только с 10 до 11 и с 17 до 18, звоню с 10 часов, уже полчаса не берут трубку, или просто скидывают!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всем медсёстрам гинекологии 2 и особенно лечащему врачу гинекологии Муртазиной Г. В.

0.0 Нормально

Приехала в больницу в тяжёлом состоянии, отправили в 1 кабинет взять анализ крови общий. Медсестры не было, позже заметили табличку - искать в 6 кабинете. Заглянула в дверь, медсестра стояла смотрела телек, она сказала "ожидайте" в грубой форме, мы ждали минут 10, напомню, в очень плохом состоянии. Отнеслась как не к человеку, я стояла, а она брала анализы. Она говорит: "Расслабьте руку", я не могу, у меня рука согнута, естественно, в напряжении, т.к. мне тяжело было стоять, я попросила: "Может, сидя, я на столе руки расслаблю" (обычно так брали). Она мне сказала грубо: "Как вы себе это представляете?" Мне не до ругани было, она положила сухую вату мне, лучше б не давала вообще. Потом я вышла ждать анализы, она как заорёт: "Забираем бегом". Уже муж заступился: "Вы чё голос повышаете!" Очень обидно... Отнеслась как к животному! Не говорю уже о шопотном мате при взятии анализов! Видите ли, у меня кровь плохо шла!

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Лежала в отделении челюстно-лицевой хирургии, очень понравилось отношение персонала к пациентам! Особенно хочу поблагодарить Смородинова Д. В. - врач от бога, здесь в отделении к каждому пациенту есть свой подход. Медсестры доброжелательны и очень приветливы! Спасибо Вам огромное! Всем желаю здоровья!

Билайн
+2.0 Отлично

Лежала два раза в обоих отделениях гинекологии. Минус этой больницы огромный - убогое состояние: палаты, туалет, душ. Вспомнишь, вздрогнешь. Но врачи и медперсонал - просто профессионалы своего дела. Очень отзывчивые, неравнодушные. Большое спасибо вам всем за ваш подход и профессионализм.

+2.0 Отлично

В январе 2018 года у меня совершенно случайно на УЗИ обнаружили большую кисту левой почки. Специалист УЗИ порекомендовал обратиться в урологическое отделение городской больницы № 5 г. Набережные Челны, к заведующему отделением Копылову Валерию Анатольевичу. На следующее утро я обратилась к нему и после прохождения компьютерной томографии (в тот же день) получила подробные рекомендации по дальнейшему лечению (очень нервничала, но беседа с Валерием Анатольевичем настроила меня на позитивный лад - спасибо ему за доброту и внимательное отношение!). Через две недели, после сбора всех необходимых анализов, меня госпитализировали и провели операцию. Оперировал хирург Безбородов Алексей Анатольевич. Операция была сложной, во-первых, из-за больших размеров новообразования, а во-вторых, из-за воспалительного процесса, однако это никак не сказалось на её высоком качестве. В послеоперационный период и лично Алексей Анатольевич, и медперсонал отделения очень внимательно следили за состоянием моего здоровья, были очень доброжелательны и аккуратны. Выражаю огромную искреннюю благодарность отделению урологии горбольницы № 5!

Билайн
-2.0 Ужасно

25 января 2018 года обратилась в больницу №5 в связи с сильными болями в ухе, не могла спать от боли 1 ночь, пила "Нурофен". При этом было ощущение переливания жидкости в ухе. По телефону мне сказали, что в экстренных случаях прием круглосуточный. Поехала в больницу, отправили обратно, сказав, что врач будет только в 4 вечера. В итоге, поехала к 4 вечера, прождала ЛОРа около 1 часа у ее кабинета - "экстренная помощь"! ЛОР, к сожалению, не знаю ее имени (брюнетка 30-35 лет), сказала, что это серная пробка, и отправила на промывание в поликлинику. Осмотр длился около 2 секунд. На мои повторные жалобы и предположение, что может это отит, отмахнулась: "Вот, девушка, вот мы мне не верите, а... Пробка же она давит - поэтому и боли". Естественно, лечения никакого не назначила. Ночью я не спала из-за очень сильных болей. В итоге утром поехала в платную поликлинику, где меня посмотрели и поставили диагноз - острый катаральный отит. При этом врач отметил, что никакой серной пробки нет. Уже неделю лечусь антибиотиками. Меня поразил крайний непрофессионализм ЛОРа из 5 больницы, что привело к ухудшению моего состояния, удивило грубое и халатное отношение к пациенту. Также хотелось бы отметить, что по телефону приемной дается неправильная информация касательно часов приема.

Билайн
+2.0 Отлично

Лежу в отделении терапии. Хочу поблагодарить всех врачей и медицинский персонал за хорошее лечение, внимательный подход к больным и хорошее обслуживание. В отделении имеются все лекарственные препараты, которые выписывают опытные врачи, такие как Роза Хазиповна. На посту всегда дежурят медсестры, которые в любую минуту готовы прийти на помощь больному. Всегда белоснежное белье, уборка в палатах каждый день. В столовой всегда чисто и здоровое, вкусное питание, есть кипяток.

МТС
+2.0 Отлично

Лежу в первой гинекологии. Провели операцию, все хорошо. Врачи опытные, грамотные. Спасибо всему персоналу за высокий профессионализм и человеческое отношение.

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всем врачам данной больницы, которые помогли мне в свое время! Отдельно хочу поблагодарить заведующую физ. отделением, к сожалению, не помню, как зовут. Прошу сделать ремонт и в этом отделении и ни в коем случае не закрывать его. Все, кто работают в этом отделении, практически спасают женщин. Я знаю, куда мне обратиться, если возникнут проблемы. Еще раз спасибо Вам!

-2.0 Ужасно

Я вообще в шоке. Нет слов. Не увидеть ничего особенного в плохой моче с наличием высочайшей темп., проводить томографию, и не заметить, что уже скоро будет поздно, это надо иметь талант от бога.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность и уважение лечащему врачу-кардиологу Лелеке Людмиле Николаевне за профессионализм, умение выслушать и объяснить. Спасибо вам за терпение и доброту к нам, пожилым людям. Также спасибо медсёстрам и санитарочкам за ваш нелегкий труд, доброжелательность. Эти люди по настоящему переживают и заботятся о своих пациентах. В этом огромная заслуга зав. отделением Гильфановой Венеры Шавкатовны, огромное спасибо ей за это от всех пожилых людей. Людмила Николаевна, поздравляю Вас, коллектив и ваши семьи с наступающим Новым годом и желаю всем здоровья, благополучия, терпения и выдержки в вашей нелёгкой работе. С уважением, Сахипова Роза Асхатовна.

МегаФон
+2.0 Отлично

Отличные врачи работают в 1/09. Да, больница требует ремонта, но какие люди здесь работают, благодаря их профессионализму и внимательному отношению на это закрываешь глаза. Везде чистота, порядок. Спасибо терапевтическому отделению за грамотное лечение и заботу. Особая благодарность Гульназ Альбертовне, Розе Хазиповне, всему медперсоналу.

+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить умных, доброжелательных и внимательных людей за доброе сердце, чуткое понимание и отзывчивость к чужому горю и за высокий профессионализм, за их человеческое отношение к больным, нуждающимся в помощи, ведь это главная черта, которая должна присутствовать у каждого из нас, невзирая на звания и должность. Мне посчастливилось встретиться с такими людьми в горбольнице 5, хочется выразить огромное спасибо этим людям в белых халатах, как говорил Расул Гамзатов: "Пуля от раны затянется скоро, а рана от слов - никогда". Мне запомнилась фраза А. П. Чехова: "В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и мысли, и одежда...". Я могу отнести к таким людям: хирурга Хафизова Ю. С., зав. неврологии Веретенникову Э. Р., зав. физиотерапии Басырову Ф. А., Салахову О. В., кардиолога Куюкова Д. А., зам. главврача Валиуллина Р. З., Салахову О. В. Благодаря таким людям и мир живет, и земля процветает. Достойный пример молодому поколению и молодым специалистам.

МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! От всей души выражаю благодарность коллективу кардиологического отделения за заботу, внимание и понимание в борьбе за здоровье всех своих пациентов и высокий профессионализм. Спасибо заведующей отделением Гильфановой Венере Шавкатовне, врачам-кардиологам Сайфуллиной Разиле Магесумовне, Лелеке Людмиле Николаевне и старшей медсестре Галимовой Зугре Гарифзановне. Отдельно хочется поблагодарить палатных сестер Никитонову Надежду Николаевну, Зиатдинову Вилию Радисовну, Камалову Алсу, Егорову Ксению, Мамедову Амину, санитарок Абдрафикову Альфию и Белякову Гузелию - все они не только профессионально выполняют свои обязанности по лучению и уходу, но и очень чутко относятся к больным. Конечно же, обязательно спасибо тем, кто работает в процедурном кабинете - Яздановой Люзие Рифовне, Асылмардановой Алие, Юсуповой Рамзие, вы каждый день делаете уколы и капельницы, и это совсем не больно! Люзия Рифовна, Вы - супер профессионал! Благодарю также сотрудниц столовой - Абдрамову Татьяну и Гарфанову Анису, все вкусно, быстро, с хорошим настроением. Желаю всем здоровья, терпения, профессиональных побед и максимального роста заработной платы. Огромной спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность заведующему ЛОР отделения Ананьеву Дмитрию Васильевичу. До него была у четырех врачей, и ни один не смог поставить мне правильный диагноз. Пришла к нему уже в тяжелом состоянии. Принял он меня добродушно, поставил верный диагноз и назначил хорошее лечение. После его лечения чувствую себя прекрасно! Профессионал своего дела! Я ему очень благодарна! Низкий поклон!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему кардиологическому отделению во главе кандидата медицинских наук Гильфановой Венеры Шавкатовны. Особая благодарность лечащему врачу Людмиле Николаевне Лелека. Эти сотрудники на своём месте, дай Бог им здоровья и счастья. Также спасибо медсестрам отделения, работникам функциональной диагностики, работник ам кухни, санитаркам и всему остальному персоналу кардиологического отделения.

Билайн
-2.0 Ужасно

Была на приеме у невропатолога Муртазина в городской больнице 5 в ноябре месяце. Осталось ужасное впечатление об этом горе-враче. Заплатила за приём, который был назначен на 12:00, но врач множество раз уходил куда-то, хотя я предупредила, что приглашена на прием. Пригласив меня на прием в 12:30, врач полчаса при мне разбирался с работниками бухгалтерии по поводу того, что они не подняли цену за услуги невропатолога. Очень было неприятно слушать эту перепалку: все-таки недостающую, по его мнению, сумму он выпотрошил с меня. Прием продолжался 10 минут, ничего не объяснил, на вопросы отвечал неохотно, его записи не смогла разобрать терапевт. И какое же лечение я получила? Мне стыдно, что я пошла в такую организацию за консультацией. А стыдно ли администрации за такие платные услуги? Ситдикова, Набережные челны.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Бесчувственные врачи, особенно гинекология! Каждый раз ор и мат медперсонала. Пациентов за людей не считают. Последний раз пришла с направлением из больницы на гистероскопию. Так мне заявили, что бесплатно не делают. Только платно. Позвонила в страховую, сказали, что эта процедура бесплатная. Вот так... Разбираться не стала. Лучше умереть, чем под нож этих недоврачей!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу отделения челюстно-лицевой хирургии. Очень внимательный и доброжелательный Смородинов Дмитрий Васильевич. Спасибо за проведенное лечение и за выздоровление. Спасибо и дежурным врачам, ведь именно в первый день меня прооперировали они. Галина Александровна - очень хорошая и добрая медсестра. Желаю вам всем успехов! Редко встречаются такие понимающие и идущие навстречу врачи. А еще огромный плюс - это немного юмора со стороны Дмитрия Васильевича, что внушает доверие и спокойствие. Так держать!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить заведующего отделением хирургии Хайрутдинова Рубина Саматовича, хирурга Дмитрия Васильевича и медсестер, и весь персонал городской больницы №5 за профессионализм, доброжелательное отношение, доброту и чуткость о пациентах. Я убедился, что здесь работают квалифицированные, грамотные и отзывчивые люди. Желаю всему медицинскому персоналу здоровья и успехов в работе! С уважением, Георгий Борисович Володских.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему персоналу урологического отделения под руководством Копылова В.А. Особенно врачу Безбородову А.А. за профессионализм, за доброту, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу от души поблагодарить врачей городской больницы №5, а конкретно отделение терапии во главе с молодой, энергичной, перспективной и талантливой заведующей Хисамиевой Г.А. Слаженная работа всего коллектива вызывает особое уважение. Чуткое отношение к пациентам, грамотное лечение компенсируют старый ремонт, отсутствие хорошего питания. Все, начиная от младшего медперсонала, заканчивая самой заведующей, докторами отделения, заинтересованы в качестве своей работы. А что еще нужно нам, пациентам? Это вовремя оказанная медицинская помощь, доброе слово врача, наличие эффективных препаратов, хорошее физиолечение. А это соответственно и дает положительный результат, т.е. быстрое выздоровление и восстановление. Еще раз спасибо вам за ваш нелегкий труд!

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за отношение персонала и внимание докторов. Желаю им здоровья, доброты, терпения в работе с пациентами! Лечился в дневном стационаре, в отделении терапии с 09.10.17-23.10.17.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю сердечную благодарность всему коллективу терапевтического отделения ГБ N5 за их профессионализм, чуткость и доброе отношение к больным. Желаю всем здоровья, семейного благополучия и карьерного роста. 18.10.17 Сунцова А. А.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо уважаемому Смородинову Дминтрию Васильевичу, а также всему медперсоналу челюстно-лицевой хирургии за чуткое и внимательное отношение к больным и за хорошее лечение! Желаю Вам больших успехов в вашем труде!

МТС
+2.0 Отлично

Сейчас медики, как попрошайки, дай денег, дай денег, хотя и так все платное, даже если попадает под страховой случай, плати! Даже за анестезию в пятой Городской больнице вымогают, попрошайки.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! В сентябре месяце лежала на сохранении во 2-м гинекологическом отделении. Хочется выразить огромную благодарность врачам и младшему медицинскому персоналу. В первый раз попала в данное отделение и была приятно удивлена отношением медперсонала. Всегда очень чуткие и отзывчивые. Даже капельницы приходили ставить в палату. Питание в больнице диетическое, полезное для здоровья.

МегаФон
+2.0 Отлично

В июле были вынуждены обратиться в горбольницу №5 Набережных Челнов из Заинска, т.к. в местной больнице отказались положить нашего папу 76-ти лет с сильными головными болями, которые не проходили 5 дней и сопровождались высоким давлением, головокружением и тошнотой, - в стационар, предложив надомное лечение медсестры. Обратившись в другой город, наш папа получил полное квалифицированное лечение на высоком уровне! От всей семьи хотим выразить огромную благодарность заведующему 2-м отделением неврологии - Дмитрию Булатовичу Невлюдову и всему медицинскому персоналу отделения за их профессионализм, за внимательное и вежливое отношение к пациентам! Благодаря Вам наш папа вновь верит врачам и горит желанием жить, творить и наслаждаться жизнью с ясной головой, без вялости и проблем с гипертонией. Низкий Вам поклон, Дмитрий Булатович! Дай Бог Вам здоровья, профессиональных успехов и добрых пациентов!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу хирургического отделения: заведующему отделением Хайрутдинову Рубину Саматовичу, моему лечащему врачу Яминову Ленарду Н., медицинским сёстрам и обслуживающему персоналу отделения за профессиональное проведение операций, послеоперационное лечение и уход за пациентом. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание. Врачи, знающие своё дело. Желаю вашему коллективу успехов в профессиональном деле, крепкого здоровья и во всём благополучия. Большое вам спасибо. С уважением, Валиуллина Надежда И., 15.08.2017.

-2.0 Ужасно

Сижу 7:30 в коридоре, врач гинекологического отделения 2 Чупрова не принимает меня, как пациента. Говорит ждать 8 утра, начнет работать другое отделение туда и положат. Хотела во 2 отделение. Ну как говорит, просто орет. 3 месяца назад была та же история, тогда положили с угрозой выкидыша, даже стоять было больно. Но меня все равно гоняли на 4 этаж до 2 отделения гинекологии (это пол больницы обойти), в итоге, когда уже решили меня положить в кабинете врача я уже упала на диван от болей в животе, на что она крикнула, чтобы я встала, так как это диван не для пациентов.

Билайн
+2.0 Отлично

В этом году дважды попадала в челюстно-лицевое отделение. Низкий поклон всему персоналу - настоящие мастера своего дела! Огромное спасибо заведующему отделения Смородинову Дмитрию Васильевичу за прекрасно организованную работу отделения, хирургам отделения - за их волшебные руки и вообще всем работникам отделения за их профессионализм, внимательное и вежливое отношение к пациентам!

-2.0 Ужасно

Добрый день всем! Люди не соглашайтесь, чтобы вас скорая везла в эту больницу - это просто ужас. Дочь сегодня увезли с острой болью. В итоге ее посадили в коридоре грязном, где она просидела в течение 2,30 ч. После чего врач, наконец-то, появился быстро, осмотрел и заявил: "Ничего страшного, идите домой, но если будет плохо вызывайте скорую". Какой-то абсурд. Приехали, забрали ее, боли как были так и есть, что делать не знаем.

-2.0 Ужасно

Сегодня - 16.06.2017. Ровно полтора месяца назад, то есть 01.05.2017 моя тетя обратилась в эту богадельню по направлению своего окулиста. У нее сильно распух глаз. Тетю беспокоят сильные боли, головокружения. Однако, в том, чтобы лечь в больницу ей отказали, сославшись на очередь. Насколько я знаю, от них весь город, как черт от ладана отбрыкивается! О какой очереди речь? Но хамы, мнящие себя врачами, "мужественно" нашли выход из ситуации, предложив тете пока собирать анализы для госпитализации и ждать полтора месяца. Ровно до сегодняшнего дня тетя мучаясь болями и добавившимися от опухоли головными болями, собирала "необходимые документы". Хотя, если подумать, в больнице не нашлось оборудования взять анализы? Пожилая женщина терпеливо каталась каждый день в больницу (живет она на ГЭСе), собирала бумажки. И вот сегодня, когда она пришла уже ложиться в больницу... Снова отказ! В грубой форме! Только потому, что она забыла вложить в пакет документов флюорографический снимок! Хотя, в пакете было заключение терапевта и окулиста на основе этого снимка.

+1.0 Хорошо

Лежу в ЛОР отделении, доктора компетентные, работают самоотверженно! Респект! Но больнице требуется ремонт, палаты обшарпанные, окна страшные, на стенах имеется черная плесень, что вообще опасно! Необходим срочно ремонт!

-2.0 Ужасно

Регистратура обнаглела. Медсестер не видно нигде. Человек будет умирать, а их нет. Пожилые люди лежат и никому нет до них дела. Больница страшная, палаты страшные. Примите меры!

-2.0 Ужасно

Врачи относятся к людям плохо, очень плохо! Обращался раз 5, один раз даже было направление на госпитализацию, положить туда должны были, но меня не положили, сказали как инсульт будет, так положим! Вот такие у нас врачи.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хотим выразить большую благодарность хирургу сосудистому Юрию Сальмановичу. Очень чуткий и просто - врач от Бога. Спасибо Вам большое, что Вы есть. Вы нас спасли...

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хотим выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу неврологического отделения, где лежал наш папа Касаткин Виктор Васильевич. Спасибо всему персоналу ПИТ палаты. Спасибо всем за лечение и уход за папой. Отдельное спасибо Ирине Ильиничне и Елене Анатольевне. Всем огромного здоровья и благополучия.

-1.0 Плохо

Просто ужасно! Градусников нормальных нет! Чувствую температура, а на их электронных 36.5 показывает, когда у себя дома градусник 37.2, у меня субфебрильная температура сколько лет.

-2.0 Ужасно

Вчера 29.01.2017 пришли в 20:00 с острой болью с направлением от БСМП. В БСМП взяли анализы, сделали рентген и ЭКГ. Самочувствие больного было плохое. У больного сердечная недостаточность. В приемном покое отказались положить в стационар. Просят направление от врача прикрепленной поликлиники. Врач, если его можно так назвать: в грязных джинсах, порванных тапочках, с которым беседовали вообще неадекват. Орет без причины. Разговаривает на русском очень плохо. Настойчиво предлагал лечить больного дома. На наш ответ, что мы не врачи и не сможем делать уколы и сливать воду из легких ответил: "А мы думаете сможем?" В шоке от этой больницы. Кстати, у входа лежал пьяный БОМЖ и орал на весь этаж. Ощущения, что собрали худший медперсонал.

+2.0 Отлично

В конце января 2017 попала в челюстно-лицевое отделение, очень переживала, так как слышала не очень хорошие отзывы о больнице в целом. Была приятно удивлена, что мои опасения были напрасны. Находясь в отделении неделю, я ни разу не слышала и не видела какого-либо плохого или некорректного отношения медперсонала ко мне и к другим пациентам, все очень вежливы и доброжелательны, и уборщицы и кухонные работники. Девочки медсестры утром вежливо разбудят, на уколы пригласят, сделают легко и безболезненно. Дневная медсестра Наталья крутится как пчелка, но никого не забудет, всем все напишет, всех распределит куда надо, всем все подскажет, настоящая фея. Всем огромное спасибо. Отдельно хочется выразить большую благодарность заведующему отделением Смородинову Дмиирию Васильевичу, который делал мне операцию. От всей души спасибо. Ваш коллектив - это сплоченная команда профессионалов. Спасибо и еще раз спасибо всему коллективу челюстно-лицевого отделения больницы.

-2.0 Ужасно

Сын лежит в отделении нефрологии. Отношение медперсонала оставляет желать лучшего, назначения вовремя не выполняются, спокойно могут перепутать назначение, на жалобы не реагируют. Дежурного врача вызвать считается катастрофой. Кормят отвратительно, при этом не разрешено пользоваться электрочайниками, нет возможности разогреть пищу, принесенную родственниками, т. к. нет микроволновой печи. Ни в одной больнице такого безобразия нет. Запрещая пользоваться электроприборами, ссылаются на то, что у них идет борьба за противопожарную безопасность! Живем в 21 веке, но попав в эту больницу, оказываешься в прошлом, даже зарядить сотовый телефон нет возможности. Но зато главный врач позаботился о том, чтобы разместить на первом этаже буфет, в котором неадекватные цены. А элементарной аптеки нет, в которой можно было приобрести недостающие препараты самим. Возвращаясь в отделение, при обращении на пост, при резком повышении температуры или других незапланированных обстоятельствах, на все один ответ: "Ждите врача, который может в этот день и не появиться или появиться через несколько часов!" У сына непростой диагноз, он должен быть под пристальным вниманием со стороны медперсонала, а он брошен. От него просто отмахиваются, на его просьбы и жалобы не реагируют. Да! Надлежащий уход за ним мы бы обеспечили дома, но он нуждается в квалифицированной медпомощи, за которой мы обратились к вам. Сын был госпитализирован в вашу больницу. И теперь каждый день живем в ожидании, что же нам принесет новый день... Похоже главврач совсем не обращает внимание, что пишут о его больнице!

Билайн
+2.0 Отлично

Недавно я была пациенткой урологического отделения городской больницы № 5, где мне оказали квалифицированную медицинскую помощь и прекрасное лечение. Огромное спасибо заведующему урологическим отделением Копылову Валерию Анатольевичу - врачу от Бога, врачу-урологу высочайшей квалификации. Очень благодарна всему большому, сплоченному коллективу врачей и медицинскому персоналу за их высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам, доброту и милосердие. Низкий Вам поклон. В наступающем Новом году желаю всему коллективу урологического отделения городской больницы № 5 крепкого здоровья, исполнения желаний, выполнения поставленных задач, богатых спонсоров, счастья и процветания! С уважением, пациентка Лебедева Л. А.

+2.0 Отлично

Очень благодарна отделению гинекологии номер 1, удалили кисту яичника, все сделали хорошо и грамотно. Очень хороший медперсонал, ко мне все относились хорошо. Очень хорошая сестра-хозяйка. Всем огромное спасибо!

+2.0 Отлично

Прошел курс лечения в отделении физиотерапии. Хочу выразить слова благодарности всему персоналу отделения во главе с заведующей Басыровой Фанией Абдулловной за их чуткое отношение к клиентам, их профессионализм. После прохождения процедур почувствовал прилив энергии и легкость в теле. Спасибо им за их труд, побольше бы таких врачей. С уважением, пациент.

+2.0 Отлично

После перенесенного инсульта дядя постоянно проходит лечение в неврологии №1. Мы очень благодарны медицинскому персоналу за чуткость и внимание, добросовестное отношение к своим обязанностям. Огромное спасибо врачам Медведевой Любови Ивановне и Веретенниковой Наталье Николаевне. Благодаря им дядя живет 13 лет после инсульта и может ходить.

+2.0 Отлично

В начале ноября прооперировали в отделении хирургии с грыжей. Очень хорошие врачи, профессионалы своего дела. Оперировал Хайрутдинов Рубин Саматович. Операция прошла удачно. Большое спасибо ему и всему персоналу отделения.

+2.0 Отлично

В сентябре сестренку положили в Отделение урологии с циститом и пиелонефритом. Когда обследовали на УЗИ нашли огромную кисту на правом яичнике. После лечения в урологии, положили в гинекологию №1. Удалили кисту лапароскопическим методом, аккуратненько, практически без разрезов, сохранили яичник. Оперировал сам заведующий Хамитов, опытный врач, много слышал хороших отзывов о нем. В общем, лечением в этой больнице мы остались довольны.

+2.0 Отлично

Хорошая больница. Бабушка летом лежала в отделении кардиологии. Врачи компетентные, медперсонал вежливый, ответственный, дружелюбный. Поставили бабушку на ноги. Спасибо им, побольше бы таких врачей!

-1.0 Плохо

Добрый день! Пишу о некорректном поведении персонала больницы, конкретно женщины (ФИО не знаю, черные волосы, очки в черной оправе, на вид около 50-55 лет), работавшей в городской больнице №5 на 3 этаже пункте 1 с 9:00 до 13:00 7 ноября. 7 ноября 2016 года в 8:45 утра привели бабушку из Муслюмово в больницу №5, которая находится в 1 комплексе. Пока дядя ходил по больнице, оформляя все документы и регистрируя бабушку, помогая сдать все анализы, я сидела в коридоре 3 этажа возле пункта №1 со всеми вещами. В гардеробе не было мест и вещи не принимали (пакеты, документы, так как бабушка оставалась в больнице). Людей было немного. В коридоре ходили только врачи и пациенты. Так в ожидании возле пункта №1 я просидела около 2 часов. Сидела в пустоте, в тишине и никто не подошел. Все понимают, что в больницу люди приходят только по нужде. Но женщина, дежурившая на этом пункте вдруг решила выгнать меня из больницы. Спросила, что я здесь делаю, а после на повышенных тонах сказала, что выгоняет меня, что я не имею права здесь сидеть. Я объяснила ей, что никуда не уйду, так как мы оформляем бабушку на операцию и я жду здесь с вещами, уйти не могу. Она стала повышать голос и говорить, что ее не волнуют мои вещи и она выгоняет меня. Нас без вопросов пропустили на третий этаж с верхней одеждой, там находились и другие пациенты в очереди и я знаю точно, что мое ожидание в коридоре правил больницы не нарушало. Поняв, что женщина не может угомониться, пришлось защищать себя. Попросила предъявить документ, запрещающий клиентам больницы сидеть в коридоре. Конечно она ничего не показала. Тогда я спросила другого врача, проходившего рядом, можно ли мне здесь находится. Не дав ответить врачу, эта женщина начала кричать: "Нет. Это операционная." Этот коридор с палатами для больных, не являлся операционной. После она оставила все попытки и занималась своими делами. В течение следующих 1-2 часов она назвала меня невоспитанной. Я держалась, молчала и не обращала ее поведение внимания. Но попросила ее прекратить разговаривать со мной в таком тоне и позволять себе так говорить. Обвинила меня в повышенном давлении моей бабушки. Мое обращение к главврачу больницы. Никто не приходит в больницу просто так посидеть. Приставания персонала больницы с попытками выгнать возмутительны. Белый халат не дает права этой женщине переходить на личности и разговаривать с клиентами больницы, пытаясь их оскорбить. Почему я должна терпеть такое поведение на протяжении 2 часов? Такое поведение говорит о ее не профессионализме, отсутствии чувства такта. Какие-то нормы поведения в общении с клиентами должны соблюдаться. Искреннее надеюсь, что Вы примите меры. Жительница города Набережные Челны - Хайруллина Рузиля Закариевна.

+2.0 Отлично

Получила комплексное лечение в отделении физиотерапии. Удобное расположение, приемлемые цены, приветливый персонал. Вообщем не пожалела ни времени, ни денег, прошла все процедуры назначенные врачом. Массажистка отличная, рекомендую! А, главное, результат - боль в спине прошла и появилось ощущение лёгкости.

+2.0 Отлично

Лежала в сентябре этого года в гинекологии. Все очень понравилось - и медперсонал, и отношение к пациентам, и еда. Это же не санаторий, поэтому надо понимать, что еда здесь больничная и это везде в больницах так. Все зависит от настроя и больница тут ни при чём. А врачи молодцы, очень им благодарна!

-2.0 Ужасно

ЛОР отделение. Лежал там, бардак, все старое, кровати дореволюционные. Персонал злой, за исключением молоденькой медсестрички из процедурного кабинета. Самая доброжелательная, веселая и просто красивая девушка. Побольше бы таких медсестер. За ночных - вообще, молчу, разговаривать не умеют, на вопросы не отвечают, либо отвечают криком. Одной вообще нет никогда на рабочем месте, врач все делает сам. Зачем держать таких сотрудников? Которые находятся везде, только не на рабочем месте? Буфет - это отдельная история. Начальство, куда вы смотрите?! Что за питание? Просто ужасное, все невкусное, противное, однообразное.

-2.0 Ужасно

Что я могу сказать о ЛОР отделении? О врачах могу сказать, что они знают свое дело, делают его не плохо, хороший зав. отделением. Но... На этом все положительное заканчивается. Медперсонал - постоянно недовольный, недоброжелательный, страшно к ним идти на уколы, за исключением пары самых молодых. Столовая - это отдельная тема. Кормят ужасно, единственное, что не жалеют, это соль. Из ежедневного питания более-менее можно есть только второе в обед, остальное есть невозможно. Полдник - это вообще что-то отдельное, что на нем дают, просто смешно. То сок непонятный - разбавленный, то один сыр, которого вроде как должно быть 30 г, но выдавали кусочек грамм по 10-15, очень такой своеобразный перекус. Не удивительно, что продукты из холодильника больных иногда пропадают, к некоторым никто не приходит и они просто голодные. Воду кипятить приходится как в старые времена в палатах кипятильником, т. к. кипяток можно взять только пока идёт раздача, и то, чтоб его взять, много выслушаешь, мол, ходят тут всякие.

Билайн
+0.4 Нормально

Медсестры, санитары были очень доброжелательны. Платная палата очень доступна по цене. Оплата была проведена по паспорту через кассу и выданы чек, документы. Есть возможность оплатить банковской картой. В палате есть телевизор, на кухне - холодильник, свч-печь, электрический чайник, в ванной комнате - новая сантехника, хороший ремонт. Единственный минус - отсутствие шторы в душе. Питание оценить не могу, так как не питалась в столовой. Да, больнице нужен ремонт, но лежать можно. Главное, хороший лечащий врач!

-2.0 Ужасно

Очень плохое отношение к пациентам! Врачи на обход не ходят, пока сама к ним не придешь. Жалобы о состоянии здоровья игнорируют. Лечат всех по стандарту. Только лечением это никак не назовешь! Поступали в больницу в лучшем состоянии, чем после 10 дневного пребывания! На вопросы, какие препараты дают, отвечают с большим нежеланием. Никаких обследований не допросишься. Для них больные, как сорняк, от которого желательно быстрее избавиться! Хотелось бы обратиться к тем докторам, которые позорят медицину и ставят репутацию других докторов под большой вопрос. Вам пациенты доверят самое дорогое - это свое здоровье и жизнь. Обращаются за помощью, а Вы этим злоупотребляете! Не говоря уже о питании и обстановке в самой больнице. Конкретно это касается отделения терапии.

-2.0 Ужасно

Ужас! Позвонила в 01:09, мне нужна была помощь дежурного хирурга, сказали: "Приезжайте". Приехала, отказали, ссылаясь на то, что с сегодняшнего дня не обслуживают наш участок, отправили во 2-ю на ГЭС. Позвонила туда, отказали, сказали, что у них ремонт, врач принимать не будет. Вот наши врачи, которые давали клятву. Теперь что, нам самим себе операции делать?

-1.0 Плохо

Сегодня пришла по направлению в стационар с диагнозом ревмотоидный артрит, но меня не принял врач-терапевт. Записал только на 21-е июля, сказав, что я не нуждаюсь в экстренной госпитализации. Хотя я с трудом хожу. Вот что значит медицинская помощь. Надо на костылях ходить для того, чтобы попасть в стационар

-1.0 Плохо

Ужас. Лечение некачественное. За врачом нужно побегать, чтоб на обход пришел. Палаты грязные, и большая проблема - курение, такое чувство что там все и всегда курят. Персонал закрывает глаза на это, там это в порядке вещей, а ведь я не молодая женщина уже.

-2.0 Ужасно

Хуже нет больницы. Лежала в кардиологии. Врач просто не приходила на обход. Никому, ничего не нужно, никто, никому не нужен. Персонал - хуже не бывает. Мужчина поступил, умер в палате, не успели даже до реанимации довезти. Жуть. Не лечат, всем Магнезию в капельницах, и всё лечение. Только для галочки.

-2.0 Ужасно

Грязная, вонючая палата, пожилых не лечат. Отец лег в пятницу, а в понедельник попал в реанимацию. Интересно, его лечили эти 3 дня? Очень плохая больница, отец умер. Как забрали его из дома в тяжелом состоянии, так 10 дней продержали и в тяжелом состоянии выписали. Когда правительство возьмется за эту больницу? Ужасно, ужасно, очень ужасно!

-2.0 Ужасно

Лежала в гинекологии. Отношение к больным просто наплевательское со стороны медицинского персонала. Врачи считаю пациентов ******, пациенты сами ходят и выпрашивают лечение, т. к. от лечащего врача совсем ничего не дождешься. Про процедуры совсем я не в понятках, утром одни препараты колят, а вечером совсем другие (вообщем разные) и при всем этом вся **** в шишках, в синяках, совсем не умеют делать уколы. Еда отвратительная, кухарка хамка. Никаких витаминов, фруктов, творога и т. д., все одно и тоже, просто невыносимо есть! Это же все таки больница, хоть какие-то условия должны присутствовать, особенно для беременных, которые легли на сохранение.

+2.0 Отлично

Наша семья благодарит персонал отделения ПИТ за доброе отношение к пациентам, уход и сочувствие. Спасибо!

-2.0 Ужасно

Не могу промолчать! Звонить надо в страховые компании. Никакого порядка в этой больнице нет. Пациентов гоняют по несколько раз, прежде чем положат, то анализы не те, идите сдавайте в спид-центре, там через час готовы. Это Невлюдов отправляет. Приходим туда, говорят - только на другой день после 14 часов. Наглость среднего медперсонала зашкаливает. Особенно во 2-й неврологии в процедурном и дежурная молодая, ничего не объясняют. Кто давал право кричать на пациентов, они же больные, понятно, кто пришёл лечиться в неврологию. Да их самих надо лечить. Отзывы плохие в основном. Нигде не встречала такой грубости, ни в одной больнице. Все жалуются на зарплаты - поменяйте профессию, нельзя так ненавидеть больных, где ваше милосердие? Не дай Бог вам, докторам, заболеть и попасть в такую же больницу с таким же отношением.

+2.0 Отлично

Большая благодарность персоналу отделения ПИТ в больнице №5 за уход, внимание, сочувствие к пациентам.

-2.0 Ужасно

7 марта обратилась в 21-й кабинет по поводу абсцесса к дежурному хирургу. Была встречена криком и оскорблениями, что просто вышла из кабинета. Зашла дочь к хирургу, поговорила и уговорила пойти, так как впереди праздники, мне сделали вскрытие, а фамилии не назвали. Но, как мне станет лучше, я узнаю фамилию этого хама в белом халате.

-2.0 Ужасно

Больница, конечно же, ужасная. Лежала на сохранении год назад, в первый раз попала во 2-е отделение, врач Разуев. Врач очень хороший и огромная ему благодарность, что помог сберечь мне тогда мою беременность, которая протекала, ну очень тяжело. Медсестры отвратительные, нужно отправить на переобучение делать нормально уколы, через три дня пятая точка была, мягко говоря, вся синяя и вся в шишках. Второй раз попала в 1 отделение, тут нет ни одного нормального врача, врач менялся каждые три-четыре дня. И каждый раз, приходя на обход и не открывая карточки, говорили: "Ты долго лежишь, завтра домой". Я бы с радостью, если бы вы меня вылечили. Как-будто я, прям, горю желанием у вас лежать. За месяц белье поменяли один раз со скандалом, еда отвратительная. Если даже нет токсикоза, то там он обязательно появится. Плохое отношение к беременным, абсолютно никакого такта или уважения. Сделайте уже нормальную больницу! Обучите персонал хорошим манерам.

+2.0 Отлично

Добрый вечер! А когда меня привезли на скорой, было все очень достойно! И встретили хорошо, и пообщались с уважением, и рекомендации дали по-существу. Врача, к сожалению, не запомнила, высокий такой был.

-2.0 Ужасно

Возле приемного покоя лежат БОМЖи, вонь, грязь. Муж попал сегодня в урологию, лежит в коридоре, без постельного белья и лечения, отношение ужасное, лекарств нет. Ладно его дети сразу привезли, а если нет родственников?

-2.0 Ужасно

Лежала в гинекологии, сделали операцию по удалению трубы. В реанимации мне сказали, самой брать утку с подоконника, а потом убирать её туда же. И это через несколько часов после полостной операции, когда любое движение доставляет ужасную боль, и спасает только укол "Кеторола"! Лечащим врачом был Тагир Ахметович. Может, он и высококвалифицированный врач, но человек не очень. Его отношение к пациентам ужасное. Вся палата боялась задавать ему вопросы, ладно хоть заведующий отделением адекватный человек - всё объяснял.

-2.0 Ужасно

В городе несколько больниц, но хуже этой стоит поискать. Положили маму в кардиологию, через 2 дня, пока она была на процедурах, она застает такую картину: ее постель несет медсестра. Маму и еще нескольких больных этого отделения переводят в другие палаты. В палате места нет и тогда доблестные врачи предлагают маме, которой 80 лет, занять место в мужской палате, вместе с мужчинами. Даже не знаю как назвать это. Решили добить стариков? В голове не укладывается. Вот такие новогодние подарки делают пациентам.

+2.0 Отлично

Я была по экстренному случаю (флегмона левой кисти) 26 ноября 2015 г. в отделении хирургии. К своему великому стыду, я не спросила ни имени, ни отчества хирурга и медсестры. Хочу выразить огромную благодарность и признательность. С добрым и ироничным отношением боль перенесла легче. С уважением, Фазуллина Р. З.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу больницы за их добросовестную работу. В особенности, врачу офтальмологического отделения Анне Вячеславовне и главврачу Рифату Рашидовичу за хорошее отношение к пациентам, за доброту и отзывчивость. А также персоналу медсестёр за то, что интересуются жизнью пациентов, их самочувствием и внутренним состоянием.

-2.0 Ужасно

Лежала в 1.09 (попала с угрозой выкидыша), "наблюдалась" (ну, это громко сказано) у Разуева М. А. На протяжении 6 дней кровило, за это время лечащий врач! Ни разу! Не осмотрел, хотя в карте было написано, что живот мягкий и т. п. Назначение укрепляющих пришлось практически выпрашивать (беременность не первая, поэтому знаю, что такое тонус). Сама, без назначения врача, ходила сдавать на ХГЧ 3 раза, и после понижения последнего, сразу поехала на УЗИ (где сказали, что матка чистая, но левая труба не просматривается) и на прием в КСМ к гинекологу, где после осмотра, врач поставила диагноз - эктопическая беременность? После всего, я показала ему результат ХГЧ (77,4 - последний), УЗИ, результат осмотра другого врача... И он меня выписывает! В выписке пишет, что "как-будто после поступления в 1.09, на следующий день у меня случается выкидыш (все те дни, пока я лежала, кровило по капле в 2-3 часа, включая день выписки), и что я получила лечение - антибиотики! Да, я заставила его написать мне правильную выписку... При всем он мне доказывал в палате (при 2-х соседках по палате), что внематочная в трубе рассасывается! Я в шоке от таких врачей!

+2.0 Отлично

Отличная больница! Хорошие врачи хорошие лекарства, обследования. Особенно понравилось в отделении функциональной диагностики - врачи.

+1.0 Хорошо

Огромная, искренняя благодарность, признательность и уважение врачу-неврологу Анисимовой Ирине Анатольевне отделения интенсивной терапии и медицинским сестрам отделения за ответственное отношение к своему делу, за профессионализм, отзывчивость, чуткое, внимательное отношение к пациентам. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, за ваше желание и стремление помочь. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия, удачи. С уважением, Шамшура Алексей Леонидович.

-2.0 Ужасно

Неужели лечебное учреждение, в частности кардиология 1/09, которое обслуживает большой город, не может найти хороших врачей и обеспечить комфортные условия для больных? Ведь многое зависит так же от зав. отделением. Даже, если просто сравнить неврологию и кардиологию - две большие разницы. В неврологии всегда в столовой есть чайники с кипячёной водой, там же стоит микроволновая печь, где можно пищу разогреть в любое время, там же холодильник, по стене поручни, в кардиологии кухня на замке, никаких поручней, на подаче пищи - вечно орущая тётка, воды попить негде, о качестве еды - вообще молчу, свою пищу разогреть негде. Это о комфорте. Теперь расскажу о врачах: пусть назовут фамилию простого больного, которого вылечили. Хотелось бы услышать от него, чем и как его лечили. Там лежала моя мама, я наблюдатель. Так вот, в каком состоянии маму положили, в таком и выписали, и так точно с остальными. Лечащий врач Сайфуллина Р. М., с милой улыбкой и злыми глазами, не терпит, чтобы пациенты высказывали своё мнение, а если не дай бог её попросить откорректировать дозу лекарств с индивидуальным подходом с учётом других болезней - не простит, так как её не восприняли, как профессионала. Моей маме она сказала, что она отказывается её впредь лечить, и чтобы больше туда не приходили, как-будто её частная клиника. Но самый главный вопрос: кто-то ведет картотеку, сколько прожили пациенты, после лечения в этом отделении и получившие рекомендации о дальнейшем лечении дома? После препаратов, ею назначенных: у мамы ноги покрылись красными пятнами, всё время тошнит, голова кружится и болит, мышечная слабость, ещё хуже стала передвигаться, ещё больше ослабло зрение, тянет всё время спать. На все эти жалобы говорит, что она не может дать новые сосуды. То есть сидите дома и "подыхайте". И ещё, стоимость лечения (справка) не соразмерна велика в сравнении с другими стационарами, а качество хуже.

-2.0 Ужасно

Моя мать лежала в кардиологии и плакала навзрыд, т. к. не было никакой помощи от персонала (находясь в стационаре получила инфаркт). Сами можете посудить, какая это больница! А лет 20 назад она считалась самой лучшей в городе.

+2.0 Отлично

Хочется сказать большое спасибо коллективу неврологического отделения за хорошее отношение к больным, во главе с заведующим отделением, Невлюдовым Дмитрием Булатовичем. Медсестре Шахметовой Фанузе Фаритовне, Мухаметовой Фирзарие Фатхиевне, молодым медсёстрам Хайруллиной Диляре и Вахитовой Алсу, санитарке Гизатдиновой Галине Александровне. С уважением, пациентка.

-2.0 Ужасно

Вынужденно лежу в этой больнице в урологическом отделении, ведь отделение одно в городе. Нищета и заброшенность везде и во всём. Злой, вечно недовольный персонал, зав. отделения хамит, возмущается, грозится выписать, когда задаёшь простые бытовые вопросы: "Почему в палате заколочен туалет". Ну как так, в урологии, с проблемами организма, когда нужен туалет часто, приходится всей палатой бегать к соседям. Как говорится: "рыба гниёт с головы". Отвратительно работаете, руководители больницы!

-2.0 Ужасно

Персонал больницы отвратительный! Мягче не назовешь! Мы из другой республики, по случаю 2 раза были в этой больнице! Упаси Господь от таких медиков! Никакой эстетики, уважения к пациентам - что врачи, что младший медперсонал! Пообщавшись с такими " людьми", сложилось крайне негативное мнение о вашей республике в целом, в частности, о вашем городе! Пришли спасать людей - будьте добры, выполняйте свой долг, будьте предельно вежливы! Человек находится в критическом состоянии, а они талмуды свои заполняют! Обязательно сообщим в ваш Минздрав - пусть принимают меры!

0.0 Нормально

Хорошо было бы изменить шрифт на более крупный, на сайте, и написать время для посещения больных. Не имея номер телефона, и приезжая с другого города, не терять времени для поиска человека.

-2.0 Ужасно

Были 30.03.2015 по направлению к офтальмологу по поводу катаракты. Просидев в ожидании с 7 утра 3,5 часа, пожилого человека (80 лет) врач даже не удосужился посмотреть на аппарате, а написал приходить 31.05.2017, т. е. через 2 года! Люди, ищите врачей через знакомых, платно. Нам так и сказал врач, ищите другого врача! Или ждите и слепните.

0.0 Нормально

Добрый день! В тихий час в гинекологии 2 невозможно поспать, медсестры орут постоянно на весь коридор!

-2.0 Ужасно

Гинекологии на консультации и ничего подробно не говорят (платные приёмы). Пяти минут не принимают, почему такое отношение?

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Я, 24 декабря, пыталась положить отца в вашу больницу на плановой основе. Но ваша заведующая кардиологией отказала нам, так как она утверждает, что у него туберкулез. А по анализам он здоров, только сердце барахлит, собирается жидкость в лёгких из-за сердечной недостаточности. Бумаги все с анализами на руках. С тех пор мой отец не хочет ничего есть и пить, лежит и ждёт только смерти.

-2.0 Ужасно

М-да... У них первый и последний вопрос один: "Вам квитанция нужна?"... Хотели как лучше, получилось как всегда, по принципу - чем хуже тем лучше...

-2.0 Ужасно

Без претензий к врачам и медсёстрам в данной больнице. Остаётся единственный вопрос к руководству: вы вообще пробовали то, чем у вас кормят, типа, из ресторана? Если нет, то спешу сообщить, что еду есть не будешь, особенно ту, которая под надписью "всем". Все пациенты голодные, а лежат у вас и беременные. Даже 3 года назад и фрукты были на полдник. А сейчас запеканка творожная на 100% из манки, где творог? Пересмотрите договор на поставку готовой еды из вашего ресторана! Советую попробовать с утра до ужина на протяжении недели поесть то, что готовит ваш ресторан для тех кто платит налоги, даже свинок так не кормят.

-1.0 Плохо

Здравствуйте! Сегодня 10.12.2013 года, навещали в вашей больнице своего родственника. Обратили внимание на грубость охранницы, которая дежурила в этот вечер (17:00). Совершенно не может нормально разговаривать, очень грубая! Такое впечатление, что мы оказались на рынке, а не в больнице. Перед входом в больницу и в самой больнице очень накурено. Разве Вас не касается закон о том, что курение в общественных местах запрещено?! Ранее днём мы увидели совершенно пьяного молодого человека, который разгуливал по коридору с бутылкой пива. Куда же смотрит ваша охрана? Или они только ругаться с нормальными людьми умеют?

Выберите свой город