Отзывы о 3 городской поликлинике в Набережных Челнах

Отзывы о 3 городской поликлинике в Набережных Челнах: мнение реальных пациентов - 245 отзывов о клинике и ее врачах.
Городская поликлиника №3, Набережные Челны - фото
Обновлено 15.12.2019
Городская поликлиника №3
Билайн
+1.2 Отлично

Понравилось, как обслуживает хирург Игнаткина Зульфия Загировна, так же неотложка - Юминова О. В. (приняли без записи и отличные специалисты).

Не приняла, а буквально выгнала меня участковый терапевт Гиззатуллина Галия Фирдависовна! Подробности ниже в комментарии.

Пришла без записи к участковому терапевту Гиззатуллиной Галии Фирдависовне (поликлиника №3), т. к. срочно нужны были записи для направления к хирургу для операции по удалению желчного пузыря! Стояла 2 часа, ждала своей очереди, при этом спросила, может ли она меня принять, сказала, что может, что народу после меня было всего лишь 4! Стояла, ждала, были приступы, боли в правой стороне, было тяжело с воспалением! Пришлось самой идти в неотложку к специалисту. Врач приняла. Спасибо ей!

Билайн
+2.0 Отлично

Стою на учете третью беременность у одного и того же врача Скомороховой Марины Александровны, хочу поблагодарить всё гинекологическое отделение, в том числе и заведующую, за внимательность, за заботу, за профессионализм и терпение. Скоморохова М. А. - врач от Бога, все беременности меня внимательно наблюдала, давала чёткие рекомендации. Вылечила меня от эндометрита, и я смогла заново забеременеть и выносить здорового малыша. Спасибо огромное!

МегаФон
+0.4 Нормально

Отремонтированное здание.

23.08.2019 утром пришли с мамой после операции прикрепляться к поликлинике №3 для дальнейшего лечения. На ресепшене 3 этажа мы увидели [...] медсестру по фамилии Асфандиярова. На все наши вопросы о том, как прикрепиться и куда потом идти, она отвечала грубо, неохотно, так как мы отвлекали ее от телефона, который она держала в руках. Я считаю, что такое поведение в медицинском учреждении недопустимо. Просьба донести до этой особы нормы поведения с пациентами [...].

МТС
-1.2 Ужасно

Очень сильно заболело ухо, обратилась в поликлинику, оказалось, ЛОР-врача просто нет! Ни в отпуске, ни на больничном, вообще просто нет! Есть медсестра, которая поинтересовалась, почему я не обратилась к платному врачу, потом, осмотрев ухо, сказала, что у меня все в порядке визуально, выписала обезболивающую мазь и направила к хирургу. А ухо так и болит... Придется идти в частную клинику. Почему я должна каждый месяц отчислять из своей зарплаты взносы, если меня не лечат по полису ОМС?

Билайн
-1.2 Ужасно

Хамское грубое отношение персонала к пациентам: независимо, пожилой человек или беременная женщина. Здание отгрохали замечательное, вам бы еще персонал поменять на профессионалов: с людьми работаете, а не скотом! [...] Беременных отправляют на платные услуги. И не говорите, что это не правда: благо сейчас есть диктофоны в телефонах и можно записать разговоры ваших врачей. Например, сегодня ваш эндокринолог отправила на платные анализы по направлению из перинатального центра. На отказ она заявила: "Пишите отказную!" Попытка решить вопрос через приемную мирно: "Пишите жалобу". Я несколько раз повторила: "Писать жалобу?" - в надежде, что все-таки можно решить этот вопрос мирно и без нервов, тем более нервничать в положении нельзя. То есть персонал вконец "оборзел" так, что даже не боится жалоб в соответствующие органы? Бежать из этой клиники... Только бежать.

Билайн
-0.8 Плохо

Абсолютное неуважение персонала к пациентам. Все хамят и сразу начинают нервозно что-то тараторить, как будто у них в жизни не все в порядке и поэтому надо испортить настроение всем. Ну не нравится тебе работа, иди в частную клинику работать за достойную зарплату, мило улыбаясь пациентам! Медсестры все * и озлобленные на жизнь. Врачи и медсёстры хорошие и приветливые только в хирургическом отделении. К любому врачу не то что без записи не попадёшь, даже с записью через 40 минут, через полтора часа заходишь, помимо этого ещё и в очереди ругаешься с теми, кто без записи. Зачем тогда запись эту придумали, если вовремя не попадаешь на приём? А с карточками что навыдумывали? У нас вся семья в этой поликлинике и абсолютно у всех карточки по несколько раз теряли и у всех заведено уже по 3-5 карточек, где все по-разному написано! Полный бардак! Лучше бы пациентам их отдавали, меньше теряли бы карточки! Придумали там что-то про то, что карточки - это собственность поликлиники и повторяют эти слова каждые 5 минут. Даже, чтобы открепиться от этой отвратительной поликлиники тебе карточку в руки не дадут! Полный бардак и неуважение! Ремонт сделали, а персонал с советского союза оставили.

-0.8 Плохо

Отвратительно. Издевательство над людьми. Не могла записаться к терапевту через "Электронный Татарстан". Подошла в поликлинику, на информационной стойке попросили полис, в итоге сказали, что прикрепили. Я пришла домой, зашла в "Электронный Татарстан" и оказалось, что к поликлинике прикрепили без уточнения к какому терапевту. Позвонила в поликлинику за уточнением ФИО терапевта, к которому относится мой адрес, имя назвали. Опять захожу в "Электронный Татарстан" и не могу записать. Опять перезваниваю в поликлинику и получаю ответ: "Ну да, Вы не можете записаться к данному терапевту, она в отпуске. К другому Вы пойти не можете, вам надо опять подойти в поликлинику к дежурному врачу в 102, ну а если Вам анализы сдать надо, то попросите в другом кабинете, возможно, выпишут". При этом я общаюсь целый день с один и тем же сотрудником поликлиники. Попасть или записаться к врачу так и не смогла.

-2.0 Ужасно

06.02. при прохождение флюорографии принимала только одна медсестра и по-одному, хотя в кабинете находился ещё один врач и занимался другими делами. Раньше пускали в кабинет по-трое, поток шёл быстрее, сейчас же одного человека принимают по 2 минуты! Также кабинет должен был закрыться на проветривание в 8:45, а закрылся в 8:43, могли обслужить хотя бы ещё одного человека, но уважаемые доктора проигнорировали возмущение посетителей. Если так будет продолжаться, то у врачей появляется постоянно дополнительный 16 минутный перерыв за смену, а в коридоре с каждым разом растёт сердитая очередь.

06.02.19 10:48:55
В ГАУЗ “Городская поликлиника № 3” установлен график работы кабинета флюорографического обследования в две смены:
Первая смена 07.00 до 10.45 – прием пациентов
Технический перерыв:
с 07.45 до 08.00
с 08.45 до 09.00
с 09.45 до 10.00
С 11.30 до 12.30 – выдача результатов
Вторая смена 13.00 до 17.45 – прием пациентов
Технический перерыв:
с 13.45 до 14.00
с 14.45 до 15.00
с 15.45 до 16.00
с 16.45 до 17.00
Данный режим работы установлен в соответствии с Постановление Правительства РФ от 14.02.2003 г. № 101 “О продолжительности рабочего времени медицинских работников в зависимости от занимаемой ими должности и (или) специальности” и Сан.Пин 2.2.2/2.4.1340-03.
Также сообщаем, что на профилактические флюорографические обследования распространяются все основные требования радиационной безопасности, регламентированные действующими Санитарными правилами работы при проведении медицинских рентгенологических исследований N 2780-80 от 23.06.80, согласно которым коллективный осмотр не предусмотрен. Кабинет флюорографии проводит обследование по одному человеку.
Мегафон
-2.0 Ужасно

У меня отзыв не очень. После операции на ногу пришел за больничным, просто за листком, лечения не надо было, а они не дадут больничный без лечения. Откуда будут хорошие отзывы о их работе, если они не хотят понять пациента. Посмотрим, как залечат пока здоровую ногу.

проверено
26.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.11.2018 Начата проверка по запросу
11.12.2018 Автор не смог предоставить документы
11.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Поликлиника хорошая. *** Записаться невозможно. Народу много. Стоит бедная медсестра, одна! ***

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности Габдрахмановой Эльвире Рашитовне за внимательность и индивидуальный подход. Проходили медкомиссию для поступления в ВУЗ. Такие люди - редкость в современной медицине. Ей огромное спасибо! Благодаря ей я поняла, что не все еще потеряно.

-2.0 Ужасно

"Порадовала" юрист Петрова В.В. Я ложусь на операцию в другом городе, для госпитализации необходимо иметь на руках амбулаторную карту, участковый врач выдавать карту отказалась, отправила в приемную писать заявление на имя главврача. Ну что ж, надо так надо. Пошла, написала. Секретарша отправила к юристу. Юрист Петрова В.В. заявила, что карту не отдаст (хотя какое она вообще имеет отношение к картам?). Написала "мотивированный" отказ. Мало того, что она отказалась выдать мне карту какой-то другой женщины (я эту женщину знать не знаю, и ее карта мне ни разу не нужна), так еще всё письмо пестрит ссылками на статьи законов. Открываю эти статьи - там русским по белому написано, что мою амбулаторную карту можно выдать только мне или моему законному представителю, и ни в коем случае никому другому. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Профессионалы работают в поликлинике.

-2.0 Ужасно

Приемная (кабинет №416) не работал 2 часа, с 9:30 до 11:30. В приемной не было секретаря и врачи, которые находились внутри, закрылись, никого не впуская.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Отношение работников ужасное!

Хоть и больница полностью новая стала, но ходить в нее категорически нет желания, хоть помирай! Отвратительное отношение к больным! Зачем работают такие врачи с ужасным отношением?! Записаться на приём невозможно, если свой врач не работает, отправляют к дежурному, а там бабулька, которая кроет негативом от того, что пришел к ней! Никогда записи нет у врачей, все всегда занято, в больнице тратишь время по 4-5 часов в очереди! Лучше бы персонал обновили, чем больницу! Гнилая больница персоналом! Надеюсь, эту больницу скоро закроют, ибо там никакого лечения не получишь, кроме стресса и выслушивания негатива!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Все хуже и хуже, записаться невозможно день в день, льготные лекарства стали труднодоступными по причине проблем с эл. записью. Хоть уж бы отдельный кабинет с врачом для этого сделали, чтобы с болеющими не сидеть в общей очереди. Но, как говорится, все не для людей. Зачем ремонты, если отношение к людям не изменяется?

-2.0 Ужасно

Для чего для кого раздевалка? Если сдать одежду нужно ждать, утром час пик, пока они наговорятся по телефону, посмотрите какой внешний вид у женщин, злые. Кидают одежду. Грубят. Может плюнуть в пальто - просто ужас, не буду сдавать больше в раздевалку, если будут возмущаеться врачи пусть сами сдают.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность администрации и всему коллективу поликлиники 3 за организацию и проведение Дней открытых дверей для пациентов этой поликлиники. 17.03.2018 я бесплатно за два-три часа сдала анализы. Сделали необходимые УЗИ. А также прошла осмотр гинеколога, уролога, маммолога и получила необходимое лечение. До этого обследование проходил мой муж - мы остались очень довольны. Большое вам спасибо!

Билайн
-0.8 Плохо

Обслуживание на большой минус, без записи не принимают, если ты без записи, то к тебе относятся, как к бомжу, ты не имеешь никаких прав пребывать в этой поликлинике, а чтобы получить свою же собственную карточку, это надо оббегать все этажи, чтобы найти медсестру, которая записывает и относит твою карточку врачу, и то она это делает если ты записан, а если нет - то рычит на тебя со словами: "Вы не записаны, я не буду относить вашу карточку, пусть медсестра сама спустится за карточкой". Так что если вы решили посетить данную поликлинику, сто раз подумайте, стоит ли...

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! Придумали день "Женского Здоровья", для кого - непонятно?! Очередной обман. Как это надоело! Конечно, меня не приняли. Культурно отказали, говорят: "За месяц надо было записываться". А я только сегодня об этом узнала, значит и обследовать необязательно. Мое здоровье не важно. Для кого тогда это придумано? Непонятно! Видимо, для галочки очередной. Отчет сдали, и хорошо. И так на прием попасть невозможно в этой поликлинике. Думала: "Хотя бы так обследуюсь". Но и так тоже не попасть. Зачем такая поликлиника, если никто в ней не выполняет профессиональные обязанности?

Нижегородская сотовая связь
-2.0 Ужасно

Ужасно. Твориться хаос. Бесконечные очереди, никто, ничего не знает: ни врачи, которых не поймаешь нигде, ни люди, стоящие в очереди по полдня. Некоторые уходят, вся очередь сбивается. Никто не знает, кто за кем. Бардак!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Полный бардак. Совершенно нет никакого порядка. Никто не владеет никакой информацией. На стойке регистрации говорят одно, на посту медсестры другое, врач третье. Хотела закрыть больничный, который дал дежурный врач в субботу. Пришла в 7:00 утра к дежурному врачу, на стойке информации внизу сказали, что Гуськова вышла из отпуска и примет с 13:30 в порядке живой очереди между приёмами по записи. Просидела у кабинета Гуськовой с 13:00, чтобы в 14:00 услышать, что она принимает только по записи. Может быть снизойдет до нас с бюллетенями после 17:00. Сегодня день короткий, работает до 18:00. Как она хочет успеть принять шестерых таких как я, которые уже сидели в очереди. Но порадовало меня другое: двое записанных на 14:00 и 14:12 в кабинет к ней так и не зашли (без карт она не принимает). Внимание вопрос: что она делала 40 первых минут приёма больных? По записи не приняла, повторных не приняла, с бюллетенями не приняла. Правильно говорят, солдат спит, служба идёт.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Обратилась с болями в паху слева и в ногу. Никакого обследования, выписали обезболивающие препараты. Диагноз тоже не установили. Измерили давление. Оказалось 160/90. Предложили сделать укол, снижающее давление, и все. А мне 60 лет, возможно, у меня гипертония, сахар высокий, или холестерин. Как узнать?

Билайн
-2.0 Ужасно

Невозможно записаться к врачу-терапевту в критической ситуации и не предлагаются решения. Видимо руководству необходимо разобраться с организацией работы.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасно, ужасно и ужасно! После обращения в эту поликлинику создается такое впечатление, что докторам и медперсоналу незаслуженно платят зарплату. Качество обслуживания - 0, хамят медработники, врачи, постоянно какие-то совещания, невозможно попасть на прием к врачу, если приняли, то хамят, прием начинается с хамства, нет сочувствия, считаю врачи неграмотные, работать не хотят, особенно терапевты. Попыталась обратиться к главному врачу, но увы - у него такое же хамское отношение к больным, велел закрыть дверь с другой стороны, у него видите ли нет времени наши претензии выслушивать. Я поражена, где только выпускают таких врачей. Делают в поликлинике ремонт, при таком отношении к больным, кому он нужен.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение медперсонала к пациентам. Муж проходил в октябре 2017 г. диспансеризацию, неделю отпрашивался с работы, но когда пришел за результатом, оказалось, что их нет у терапевта. Его гоняли из одного кабинета в другой, пока у него терпение не лопнуло. Скажите, какую Вам нужно сделать зарплату, чтобы Вы исполняли свои обязанности и не гоняли больных людей по всем этажам?

Билайн
+2.0 Отлично

Я хожу в эту поликлинику много лет, побывала у многих врачей, хорошего ничего сказать не могу, отношение ужасное, очереди и т. п. Пришлось обратиться в очередной раз с гипертоническим кризом и мне повезло, что дежурным врачом в тот день оказался новый молодой врач Низамов Динар Дамирович. Первый раз за столько времени мне, действительно, помогли и отнеслись по-человечески, назначили адекватное лечение. Я хочу пожелать этой поликлинике побольше таких врачей, а лично ему не растерять свои навыки и не сбежать из этого "дурдома".

-2.0 Ужасно

Очень ужасная поликлиника. Что за беспредел творится там. Сидим в очереди в один кабинет и врач принимает одного пациента 40 минут. А народу очень много. При этом перерыв у них с 10:30 до 11:00, после перерыва начали принимать только в 11:20. Как так можно. Врачи настолько холодно относятся ко всему. Нужен больничный онкологическому больному, они не дают. Кошмар.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. Зачем придумали запись, если по записи не принимают. Нужно ждать целый час, ужас какой-то.

Нижегородская сотовая связь"
-2.0 Ужасно

Отвратительная поликлиника, в регистратуру не дозвониться, чтобы вызвать врача на дом. 1267 раз позвонила, а потом сказали: "Вы поздно звоните." Мало того, пришла студентка фельдшер на дом, толку от неё 0, врачи хамят, говорят, что больничный раньше нельзя закрыть, хотя всю жизнь можно было, ремонт сделали в поликлинике, а бардак какой был, такой и остался. Врача для 2-ого комплекса до сих пор не нашли, уже год прошёл, все по дежурным посылают, а дежурные врачи отписываются от нас и хамят так, как будто домой к ним приходишь! Когда уже кончится это?! Когда можно будет спокойно обращаться к врачу, а не к фельдшеру?! Примите пожалуйста кто-нибудь меры!

МТС
-2.0 Ужасно

Хотела сделать прививку от гриппа - нет вакцины. И это в разгар вакцинации! И не знают точно, когда будет. Буду жаловаться.

0.0 Нормально

Не могу сказать плохо о всех специалистах, многим благодарна за внимание, профессионализм. Но как говорится одна "овца" может испортить и настроение и, как следствие, ухудшить состояние здоровья. Вчера 21 сентября около 14 часов 20 минут в регистратуре специалист Асфандиярова в резкой, грубой форме на повышенных тонах парировала просьбу найти и отложить медицинскую карту для кабинета УЗИ. Точно так же она вела себя практически со всеми пациентами, стоящими рядом со мной. Я сделала ей замечание и сказала, что доведу ее поведение до сведения главврача, что на ее поведение смотреть неприятно. На это она парировала: "Идите, куда хотите". Она как будто заранее знает, что администрация на жалобу и реагировать не станет. Но я прошу не оставлять жалобу без внимания. Регистратура - это ведь тоже "лицо" поликлиники. Пациентка поликлиники Ахметшина Ф. Н., участок № 25.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! После операции пришла выписываться с больничного, посылали то в один кабинет, то в другой, моталась по этажам и сидела в очередях у трёх врачей! Потратила полдня и кучу нервов!

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам. Грубые врачи! Особенно к людям пожилого возраста. Мама с приёма в этой поликлинике приходит вся в слезах. Я и так не могу отправить её на обследование, но после посещения этой, так называемой, больницы, вообще не хочет ходить. Что ж такое? Никакой управы нет!

-2.0 Ужасно

Без разницы для чего и откуда ты, простоишь с 9 до 13 и перед тобой дверь закроют, сказав, что приём окончен. А когда стоишь в очереди, врачи каждые 10 минут уходят куда-то. Кадров похоже, что не хватает. Приходишь позже, тоже сидишь в очереди, тебя прогоняют, мол по записи. Или просто скажут: "Иди за талоном", - и после 20 минут оказывается, что врач тебя и без него должен был принять. В других поликлиниках такого нет.

-2.0 Ужасно

Обслуживание ужасное! Терапевт выписал направление на ЭКГ. Зашла в кабинет, отдаю направление сотруднику, она мне в грубой форме говорит, что диспансеризацию моего года не проходят, "идите отсюда". Я в шоке. Спросила её фамилию, чтобы терапевту сказать, который меня направил, так она не то что фамилию сказать, она закрыла кабинет и убежала. Подошла в регистратуру, что на первом этаже, спросить фамилию этой ******* с ЭКГ. Они говорят, что не знают её вообще. А терапевт выписал направление из-за того, что услышал шумы в сердце. Я понимаю, что эта поликлиника одна из самых древних, но пора уже и сотрудников древних менять на молодых и перспективных!

-1.0 Плохо

Отвратительное отношение! Я выбываю в другой город и мне не отдают мою карточку! На каком основании. Там все мои анализы и выписки на протяжении 2 лет, что я здесь пробыла. В детской поликлинике мне отдали карточку ребенка без вопросов, сказав лишь, чтобы я откопировала записи за 2016-2017 год. Почему-то во взрослой поликлинике другие порядки! Татарстан впереди планеты всей! Отношение ужасное. Всегда очереди. По пальцам могу пересчитать хороших врачей. Меня просто вынуждают жаловаться!

-2.0 Ужасно

Отвратительно, безобразно и нелогично осуществляется приём больных: с первого этажа надо тащиться на третий, там в длинной очереди ждать реакции неповоротливых тёток на решение о том, что они отнесут амбулаторную карту к врачу, потом тащиться на первый этаж и в очереди узнавать номер кабинета врача, потом идти в гардероб раздеваться, потом идти занимать очередь к врачу, сидеть с час (т. к. вне очереди заходят, соседние врачи заходят, звонки врачу отвлекают), потом ждать, когда доставят амбулаторную книжку, потом врач непонятным почерком что-то пишет, медсестра выгоняет в коридор ("Я вынесу талоны, рецепты, назначения".). И как дурак идёшь домой...

-2.0 Ужасно

Основную массу врачей в этой поликлинике надо разогнать! Болеют месяцами, а сами ведут приемы в платных клиниках! ЭКГ не пройти, работают до семи, но после шести их уже не бывает, карточки пациентов теряются!

-1.0 Плохо

Пришел для продления больничного, отстоял 1 час. Подошла моя очередь, в этот момент пришли люди для прохождения медкомиссии. Меня выпроводили из кабинета с оскорблениями и начали принимать их без очереди. Пишу жалобу в министерство.

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Я, жительница города Набережные Челны, прикреплена к ГАУЗ поликлинике №3. С проблемой по здоровью пришлось обратиться к нашему врачу гинекологу в 410 кабинете - Сотниковой Ульяне Ивановне и медицинской сестре-акушерке Нестеровой Ларисе Ивановне. Как волновалась я перед приемом, и когда пришло время зайти в кабинет, меня встретили два молодых специалиста-девушки с улыбкой, и сразу мне стало легче. Я рассказала им о своем недуге, так терпеливо они меня выслушали, дали рекомендации. Я ушла окрыленная от них. Они не только хорошие специалисты, но и профессиональные психологи, к ним всегда очень много пациентов, и это уже о многом говорит. Очень прошу отметить и объявить благодарность этим начинающим специалистам. Желаю крепкого здоровья и долголетия вам и вашим семьям.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Не могу записаться на прием к доктору в течении 1 месяца. Это наша доступная медицина? Для чего я тогда плачу все обязательные взносы?

-1.0 Плохо

Пришла на прием к своему терапевту, просидела 2 часа. А она принимает с 13:30-15:30, за это время она приняла не больше 10 человек, я была последней и она меня отказалась принимать. Отправили меня к дежурному врачу, тут еще хуже, народу куча, она принимает по полчаса, в этой очереди я просидела 3 часа, врачей нет, все время куда-то все бегают. Заместителя главврача по все больнице ни одного нет, решать проблему некому. Ужас.

-2.0 Ужасно

Записаться на холтер - огромнейшая проблема, даже если состоишь на учёте у кардиолога. В поликлинике бардак. Усложняют всё, что только можно усложнить. По электронной записи попадаешь на приём через час и позже. Врач Никодимова безразличная, ничего не выпросишь у неё, в плане лечения и талонов. Ждать приходится долго, не соблюдается электронная очередь. Что нельзя сказать про терапевта С. Л. Данилову. Отношение к людям корректное, внимательное.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. Регистратуру перенесли на 3-й этаж. Все, как сонные мухи. Пришёл с острой болью в ухе. Заставили ждать. Так ещё и перерывы постоянные. Не дождался, очередь большая. Пойду лучше к платному врачу. Клятва Гиппократа ничто. Все решают деньги.

-2.0 Ужасно

В городе эпидемия гриппа, а человек в гриппозном состоянии не может вызвать врача на дом, так как в регистратуру поликлиники №3 невозможно дозвониться. Самостоятельно, с высокой температурой до поликлиники добраться невозможно, когда на улице температура под 30 градусов.

+2.0 Отлично

А мне понравились медсестры платного отделения. На три медсестры такой поток пациентов, это ужасно для их здоровья. Как терпят? Но при этом работают быстро, слаженно -умницы! Я в этом убедилась сегодня.

-2.0 Ужасно

Выписалась из БСМП после инфаркта, пошла в поликлинику, больничный продлить. Шпыняли из кабинета в кабинет, никто не хотел принимать без электронной записи. Объясняю, что я после операции - всем безразлично. Нет талона - иди отсюда. Отношение хамское, такого нигде не видела. Приняли только тогда, когда жалобу обещала накатать во все инстанции.

МТС
-2.0 Ужасно

Уже 2 месяца не могу попасть на прием к кардиологу по беременности: он то в отпуске, то на больничном, то беременных не принимают в эти часы. А мне постоянно надо отпрашиваться с работы. Неужели его некем заменить?

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. По электронке пыталась записаться к гинекологу. Не получается. Позвонила. Мне говорят, что мой врач принимает только беременных. Спрашиваю: "Мне тогда что делать", "Приезжайте к 7 утра и записывайтесь". У меня маленький ребенок, сейчас я после операции, ребенка оставить не с кем, и с ребенком не могу поехать. Говорю: "Прикрепите тогда к др. врачу", на что тоже получила отказ. Звонила главврачу: 1, долго не брала трубку; 2, взяла трубку, а сама по сотовому разговаривает; 3, когда ответила, никакого внятного ответа я не получила, что делать, как мне записаться. Отвратительное отношение, врачи должны оказывать помощь, а здесь наоборот.

-1.0 Плохо

Не понравилась работа платного отделения. Я проходила медосмотр при устройстве на работу. Сидят такие медсёстры-пофигистки, толком ничего не объясняют, такие расслабленные, летящие, сами толком не владеют информацией. Заставляют в итоге приезжать к ним по несколько раз. Безобразие. Никакой ответственности. А ведь мы им деньги платим, причём немалые. Бардак.

МТС
-2.0 Ужасно

Пришла встать на учет (17.08.2016), а меня начали гонять с одного кабинета в другой. Гинеколог Жанна Викторовна меня даже не посмотрела, отправила в 411 кабинет. Говорит, там им нечего делать, пусть посмотрят. Что за отношение? Встану на учет платно!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Просто бардак. Врачи отвратительно относятся к людям. Нет специалистов. Проще самому лечиться. Я и сам вылечу любого, как они лечат.

-2.0 Ужасно

Ужас. Моему папе отказывают в направлении на операцию, уже полгода "за нос водит" уролог Зигатуллин. Отношение к людям ужасное.

-2.0 Ужасно

Моя карточка в этой поликлинике утеряна. Гоняют по этажам. В процедурке на втором этаже бардак. Почему нужно пить чай всем медсестрам одновременно? И это не во время проветривания! Просто нет никого в кабинете. Сегодня полчаса ждали персонал в коридоре, набежала очередь. Кошмар!

+2.0 Отлично

Благодарю работников регистратуры за их отзывчивость, доброжелательность, стараются помочь больным. Дай Бог им здоровья.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника, со недопустимым отношением к пациентам. Особенно хочется отметить терапевта - Багойзину О. Ю. Ходил к ней на прием по направлению с готовыми анализами. Ждал в очереди с 7-ми утра. Когда в 11 часов дошла моя очередь, она отказалась меня принимать. Сказала, что она меня не звала, хотя медсестры говорили, что она примет. Очень грубый и бесчеловечный врач!

-2.0 Ужасно

Дали талон на кольпоскопию на 07.03.2016, а поликлиника-то закрыта и нет никакого объявления о работе 7 марта. Безобразие!

-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться. Больница времен СССР. Специалисты - 0! Вечные очереди, страшно болеть! Примите меры.

-2.0 Ужасно

Самая отвратительная поликлиника нашего города! Отношение мед. персонала ужасное! Никогда не дозвонишься! Была там один раз и сказала себе, что больше туда не пойду, но пришлось. Очень жалею. Мозги выносят страшно! Такое чувство, что их задача создать себе как можно ужаснейшую репутацию! Работать не умеют!

+2.0 Отлично

Очень хочу отметить работу медсестёр из дневного стационара. Всегда доброжелательные, никого без внимания не оставляют. Хочу пожелать крепкого здоровья, успехов в работе. Ещё раз убедилась, есть хорошие люди, неозлобленные, в наше непростое время.

-2.0 Ужасно

Худшее учреждение. Врачам, большей частью, вообще нет дела до пациентов. А уж сколько там теряют результатов обследований, амбулаторных карт, не поддаётся счёту. А теперь на личности: есть там такая врач Емельянова. Похоже на то, что у неё принцип: тебе нет 50-ти, тебя не принесли (привезли), нет t 38-39, дышишь кое-как и с хрипами (но ты же курильщик) - значит ты здоров. "Выходные есть - иди, дома полечись".

-1.0 Плохо

Имела печальный опыт общения с неврологом Беляевой: сначала поставила неверный диагноз, потом отказывалась оформлять инвалидность, хотя человек уже был полностью обездвижен и не мог даже сидеть без посторонней помощи. В общем, весьма неприятная и некомпетентная дамочка. А, вот невролог Яшин - классный специалист и, как человек очень понравился! Жаль, что он там редко принимает, всего 2 раза в неделю по несколько часов. Также понравилась невролог Нечаева. А вот Беляеву рекомендую обходить стороной, все кто может от нее к Яшину убегают!

-2.0 Ужасно

Был на приёме у врача с температурой 39, передо мной никого не было, терапевт был на месте, обеда тоже не было. Даже с проблемой пришлось ждать, когда они попьют чай. Терапевт Латыпов.

-1.0 Плохо

Ходила в гинекологию (в 410 кабинет, время приема больных с 16 часов), хотела узнать результаты анализов, но увы... Врач очень грубая, а с акушеркой трудно разговаривать почему-то.

+2.0 Отлично

Спасибо, что существует электронная запись! Порядка стало гораздо больше. Просто не хватает врачей, но это вина не больных и не работающих врачей. Удобно. Пришёл по записи, практически сразу попал на приём. Не надо сидеть часами в очередях. Не записался, но остро заболел, есть кабинет неотложки, там и осмотрят, и больничный откроют, и лечение назначат. Спасибо.

-2.0 Ужасно

Сегодня была в этой поликлинике и была в шоке от грубости! Ну, очень грубая врач-эндокринолог в кабинете 436. Может у неё что-то случилось конечно, но это ведь не дает ей право срываться на нас! Печально, что тут такое отношение.

-2.0 Ужасно

Ужасно. Долго. Некомпетентно. Простоял больше 2 часов в очереди, врач опоздал на полчаса и ушел на полчаса раньше. Не принял много людей.

-2.0 Ужасно

Прикрепилась сегодня в эту поликлинику, только очень пожалела об этом. Меня определили в "0" участок. Что мне с этим делать даже не знаю, в регистратуре тоже не знают. А мне ведь надо на учёт встать по беременности. Только записываться на приём я не могу, талон мне тоже не положен. Первый раз с таким сталкиваюсь или это только в Татарстане так халатно к людям относятся (сама из Самары)? Если живу не по прописке, то и болеть нельзя, никто не примет.

+2.0 Отлично

Хочу отметить работу врача Гимазетдиновой Л. М. за умение выслушать жалобам и проблемы здоровья, внимательно изучить историю болезни и результаты сданных анализов. Советы её и мягкие, и требовательные, как по приёму лекарств, так и выполнению указаний доктора, чтобы улучшить самочувствие силами самого больного и прописанными таблетками. Хотелось, чтобы только такие врачи вели и платные приёмы и бесплатные, по месту прикрепления.

+1.0 Хорошо

Поликлиника старенькая, требует ремонта. Специалистов катастрофически не хватает, участки без врачей, нагрузка на остальных большая. Пациенты не стесняются в выражениях, скандалят между собой, грубость по отношению к персоналу поразила просто - столько злобы и неприязни к врачам, к которым сами же и идут, странное отношение. По мне так, не нравится - не ходи, а если пришёл, то будь любезен, вести себя культурно. Меня устраивает приём по времени (записи), очень удобно и врач не дёргается, а спокойно ведёт приём. Порядок и культуру нужно в первую очередь начинать с себя.

-2.0 Ужасно

По всему первому этажу развешано объявление, цитирую: "Если вы записаны на прием по электронной очереди, вы сразу можете пройти к врачу. Ваша карточка ждет вас в кабинете (если она в поликлинике)". А гинеколог мне сказала, что они никогда не берут карточки! Причем в регистратуре все в один голос кричат, что карточку брать не надо, все там!

-2.0 Ужасно

Ну что сказать, вчера пошёл на незапланированный приём к терапевту (11 участок), так как с утра очень сильно разболелась икроножная мышца на левой ноге. Взял амбулаторную карту, прошёл в каб. № 234. Время было около 14:20. Передо мной стояли 3 человека по записи по времени. Я их всех пропустил (хотя, у некоторых время ещё не подходило), так как медсестра сказала, что сначала пройдут пациенты по записи. Хорошо. Время 16:10, прошли все записники электронные и врач-терапевт сразу куда-то ушла, сказав нам (кто по живой очереди) подождать минуточку. Время 16:52 - врач так и не объявилась. Медсестра говорила, что сама не знает, где врач. С 16:10 до 16:52 медсестра выглядывала в коридор и спрашивала, нет ли по записи, а там только мы были, и никого из нас не принимали. Неужели нельзя было принять нас, которые стояли в живой очереди?

-2.0 Ужасно

Не могу попасть к терапевту уже третий месяц. Вчера в регистратуре снова меня отправили домой, сказав, что все терапевты на больничном. В общем, бардак. Специалисты халтурят, не хотят работать. Уволить их пора давно, куда смотрит главный?

-2.0 Ужасно

Гинеколог дала талон к окулисту, жена (беременная) 4 часа просидела в очереди (всех приняли, кроме неё) и её отшили! Врач на больничном, а медсестра сказала, что ничего сделать не может. 2-й врач в отпуске, куда смотрят, когда дают талоны? Короче, ищу единомышленников, будем писать общую жалобу на поликлинику №3.

-2.0 Ужасно

Регистратура - это просто издевательство, звоню уже 2,5 часа без перерыва, постоянно занято! Это издевательство.

+1.2 Отлично

Латыпов - внимательный терапевт, долго смотрит, опрашивает. Сахапова - внимательна, без лишних "наворотов", не гоняла за некоторыми обследованиями и анализами. Окулист (заведующая) хорошая, только попасть, ну, очень трудно. Регистратура, утром, когда перегружена, трудно дозваться, но можно; когда посвободней - прямо всё "разжёвывают". Уролог (главный врач) - классный, без кучи анализов диагноз поставил, лечение назначил, в результате, наконец, забеременела.

Сиразетдинова на операцию без УЗИ, анализов и даже осмотра отправляла (оказалось, у меня всего лишь эндометриоз в лёгкой форме, после родов). Умарова ЛОР - грубая очень, гайморит назвала аллергией, заявила, что я на боли ей не жаловалась. Эндокринолог - странная женщина: анализы на гормоны только из определённых клиник (если сдала не в той, не признаёт), назначила гормоны беременной, хотя в самом результате прописано, что при беременности норма повышенная.

Всё познаётся в сравнении. Да, порой что-то затеряться может, и результаты анализов - пару раз распечатывала дубликат. Два раза где-то осталась карточка. Не все специалисты добры с больными, но они хотя бы есть! Ждать в очереди порой нужно по 2 часа (после 4,5 часов в прежней "лечебнице" - это не трудно). После № 6 (Медгородок), мне в № 3-й почти всё нравится.

+2.0 Отлично

Очень понравились девочки из 7 кабинета (Равидя Рафиковна и Марина Владимировна) - они добрые и отзывчивые. Дай Бог им здоровья, терпения и всегда оставаться такими же.

-2.0 Ужасно

Вообще потеряли мою амбулаторную карту, кочевала по кабинетам, пока был на учёте после мышиной лихорадки. Послали в архив, там тоже не оказалось моей карты. На учёте в поликлинике с 1983 года. При заболеваниях, как захожу в поликлинику, повышается давление от бесконечных очередей и скитаний по кабинетам, как по эстафете. Эффективность лечения ноль.

+1.0 Хорошо

Читая отрицательные отзывы о врачах данной поликлиники, хочется оставить и положительное мнение о таких врачах как невролог Нечаева, терапевт Темникова, которые всегда с душой выслушают больного, посоветуют, какое лечение в данной ситуации лучше подобрать. К этим врачам всегда большая очередь по электронной записи, но если к ним попадешь, к другому врачу данной специальности уже не захочешь идти! Это настоящие асы своего дела!

-2.0 Ужасно

Персонал поликлиники не уважает посетителей, работают как роботы, без индивидуального подхода. Открыто демонстрируют отсутствие интереса к работе и желание помочь человеку. По отношение к участникам ВОВ, коих осталось очень мало - это, вообще, отдельная история. Буду писать президенту РТ по отношению к моему отцу. Стыдно. Снимите белые халаты и наденьте синие и мойте полы, раз не можете с людьми работать, и работать хорошо! Есть два врача, перед которыми снимаю шляпу и благодарю. Это Обирина и Мазитова. Спасибо им за то, что не потеряли доброты душевной и не потеряли интереса к своей работе. Когда-то лечилась у них. И по сей день вспоминаю тепло.

-2.0 Ужасно

Мананов как врач вообще некомпетентен! Не может решить лично по пациенту вопрос, хотя он наш участковый терапевт. Пример: у меня жена загинается уже 4 день. Заходит к Мананову, он отсылает её в другой кабинет, говорит: "Возьмете там талон на УЗИ"! В этом кабинете отсылают в следующий, говорят - возьмете там талон. И в этом кабинете говорят, что мы талоны не выдаём... Она логично возвращается опять к Мананову. Уважаемый Мананов говорит: "Ну, тогда я не знаю, спуститесь в регистратуру". И это не первый случай! В общем, понятно, когда лёгкие случаи заболевания, такие как ОРЗ или подобные заболевания, он может всё! Когда же тяжёлые случаи, он просто начинает тут же отсылать по кабинетам - лишь бы не он! Я понимаю, что работать некому.

-2.0 Ужасно

А мне интересно, если у нас на участке нет терапевта и никто не приглашает на диспансеризация, к кому обратиться и что делать, записаться по электронке невозможно.

-1.0 Плохо

Дозвониться в поликлинику - это ещё тот труд. Исполнительская дисциплина на небывалой высоте: на вызове один фельдшер, вообще, молча пишет в карточке. Естественно каракулей его прочитать нереально - вопрос, зачем приходит? Другой - адекватный, назначает анализ на дому, но не приходит никто, смысл всей деятельности?

0.0 Нормально

Четвёртого апреля хотел записаться по госуслугам на приём. По прописке меня отсылают к Багировой. С 6 по 17 апреля все места показывают "занято". Это что-то неправдоподобно. Мне кажется, программный сбой. Так и будут висеть эти надписи. Программист, проверьте, пожалуйста. Оценка - троечка. Большего, увы, поликлиника не заслуживает.

-1.2 Ужасно

Относительно поликлиник старой части Набережных Челнов- даже нормально.

Ремонт не делали с момента открытия, все всё делают как будто что-то одалживают, узких специалистов почти нет - даже платно когда проходишь хамское и наплевательское отношение.

Для бесплатной медицины может быть и сойдет, но взбесило отношение врачей/медсестер, когда платно проходишь медосмотр...

0.0 Нормально

Добрый день! Я прикрепилась к поликлинике № 3 после 4-й поликлиники (ЗЯБ). По сравнению с ЗЯБовской, она нормальная. Есть свои плюсы и минусы. Плюсы: 1. Очень хороший врач гинеколог Сахапова Фарида Мухаметнуровна. 2. Очень хорошие девочки работают в процедурном кабинете, ходила туда в стационар на капельницу, вежливые и шустрые. Минусы: 1. Обратилась к врачу ЛОРу, С. Г. Урамовой. Прием длился 2-3 минуты, на мои жалобы развела руками, и дала листочек с названием лекарства, который был отпечатан на принтере и хранится, видно, в стопочке. То есть отношение безразличное и назначает всем одно и то же и всё равно ей, что данное лекарство не помогает, оценка ноль (хотя бы не навредила и на том спасибо). 2. Эндокринолог Гарифуллина А., назначила мне препарат, не спросив даже, принимаю ли я что-нибудь сейчас или нет. В итоге я принимала, и мне нельзя было пить что-то ещё, так как могло ухудшить моё состояние – это я узнала от другого врача. А также не удосужилась поинтересоваться, на что у меня аллергия, в итоге препарат, назначенный ей, содержал йод, а мне его нельзя из-за аллергии. Вот такой врач. Оценка - 2. Не советую обращаться к данному специалисту. 3. Терапевт Багирова Т. И. – практически не могу о ней что-либо сказать, проходила общий осмотр, то есть не болела. Есть только одно но, я простояла в очереди к ней 4 часа 37 минут. Слава Богу, я не болела, потому что каким образом болеющий человек может такое выдержать, я не представляю.

-2.0 Ужасно

В общем, сдал анализ общей мочи для своего лечащего доктора (не буду упоминать, что за врач, но сам врач очень хороший). Как потом оказалось, то ли результаты анализа не дошли до него, то ли они дошли, но где то потерялись. А на предложение, чтобы хорошенько посмотреть там, в этих бумажках, нет ли моих результатов - медсестра (напарница доктора) говорит, мол: "Представляешь сколько мне там искать твой анализ, лучше сдай по новой". Сдать - сдам, мне мочи не жалко. Но повторно приезжать с утра, чтобы сдать повторно анализы из-за чьей-то халатности - это, как минимум, непорядок. Кто виноват? Лаборантки, которые "потеряли" мой анализ или нежелание медсестры элементарно выполнить свою работу, проверить, в конце-концов, анализ мой прибыл или нет?! Бардак, просто безразличие, безразличие работников медицинских учреждений. Деньги-то, за что платят. Уважаемые представители медицинских учреждений, и те кто идёт учиться на медиков, если вы выбрали эту профессию, то делайте свою работу как положено, или выбирайте другую и идите на другую работу, если не можете или не хотите справляться со своими обязанностями. Не мучайте людей, которым и так необходима квалифицированная медицинская помощь. Я всё сказал.

+1.0 Хорошо

Прикреплена к поликлинике №3 третий год. Нормальная поликлиника. Всё познаётся в сравнении. Да, талонов специалистам не хватает и не все они ведут себя нормально (эндокринолог и ЛОР - словно терпеть не могут свою работу). Но главное, что специалисты вообще есть, и чаще не по 1 единице. У меня участковый Латыпов. Такой добрый и терпеливый дядечка. Прямо не нарадуюсь на него (ттт).

+2.0 Отлично

Обращалась к хирургам, мне очень понравились и врач, и медсёстры, а в перевязочной (по-моему, так она называется правильно) - вообще замечательные девушки работают: терпеливые, чуткие и очень добрые! Спасибо Вам!

-2.0 Ужасно

Заведующая этого заведения высокомерная женщина. В регистратуре полный бардак, впрочем, как и во всём. Гинекология - это что-то с чем-то! Таких безолаберных врачей я нигде не встречала. Поликлиника эта - позор нашей республики.

+1.0 Хорошо

Работают в силу возможностей и укомплектованности. А то, то не хватает врачей - вина нашего государства в целом, и населения в частности (отношение, мягко говоря, к врачам просто недопустимое).

0.0 Нормально

О поликлинике судить особо строго не могу, а вот врачи участковые совесть потеряли. На днях пришла дочь, так наш участковый врач даже её не посмотрела, а взяла и перепроводила к ЛОР-врачу, хотя я (как мама) с утра пораньше придя в больницу, предупредила участкового, что сейчас привезу дочь на приём, только возьму выписку из больницы, где лежала, посмотрите её пожалуйста повнимательней. И что же я получила взамен: отправила к ЛОРу в соседний кабинет, оттуда в 1/09 к ЛОРу, оттуда в Центр слуха, в итоге - с ушами терпимо, нужно лечить другое. Бегом привезли дочь к своему участковому за полноценным лечением, а в ответ врач говорит: "Извините, мой рабочий день закончился", - хотя время было 11:50... А ведь дочь ещё и вдобавок с патологией сердца. Как быть, куда обращаться, почему такие чёрствые врачи, ужасно, куда идём...

-2.0 Ужасно

Не рекомендую проходить здесь платную медкомиссию. Так как платные услуги организованы ужасно. Я четыре дня уже хожу, не могу до конца пройти. Всё время проходит в очередях с общими больными вместе, хотя и говорят, что без очереди, в реальности так не получается. Дай бог здоровья прикреплённым пациентам.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. Терапевт "на глаз" определила, что у меня пневмония и прописала антибиотики, от которых у меня началась аллергия. Затем, не долечив от "пневмонии" выписала, сказав: "Вы здоровы". А с аллергией посоветовала идти к дерматологу! Почему не наводят порядок в этой поликлинике?!

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. Регистратура еле двигается. Девушки на талонах (тёмненькая, с хвостиком) и в справочной, как будто глухие. В глаза не смотрят, бубнят что-то под нос. Хорошо, если ещё что-то вообще пробубнят. Часто делают вид, что не слышат. Анализы, карточки пропадают. Сама сколько раз обходила кабинеты и искала свои бумажки. Причем: "Сходите туда, там поищите, может, у них, может, потерялись". Но ведь это их обязанность. Записаться к врачу - проблема. Для чего терминалы? Они всё время ломаются. Заболел, а запись только через 2-3 недели. К тому времени умереть можно.

-2.0 Ужасно

Хочется оставить отзыв о Никодимовой. Мои родители - пенсионеры. Часто болеют. Никодимова мало того, что не выписывает им больничные, просто отправляет их домой со словами: "В твоём возрасте никакое лечение не поможет". Как можно быть настолько равнодушной к своим пациентам?

-1.0 Плохо

Неделю назад ходила к хирургу в 304 кабинет, с проблемой (на руке выскочила папиллома (наверное), которая мешала и). Оттуда отправили в 309 кабинет, к онкологу, хотя на табличке было написано хирург. Там мне врач сказала, что эта процедура стоит 800 рублей. На вопрос: "почему так дорого?"- мне ответила молодая девушка-врач, что это ещё недорого, что в частных клиниках это стоит 1,5 - 2 тысячи рублей. Ну, ведь я и пришла в поликлинику, а не в частную клинику, где есть и прайс-листы с тарифами, а здесь что? В общем, мне ничего не оставалось делать, как заплатить, т. к. я столько времени просидела в очереди и раз уж пришла, хотелось сразу решить эту проблему. К тому же, находясь в декрете, у меня нет возможности ходить разбираться или ещё, в очередной раз, приходить сидеть в очередях. В общем, операцию провели в 307 кабинете - в процедурной. После чего врач (не помню уж, как её зовут) сказала оставить оплату на столе в процедурной, ни чека, ничего другого мне не дали. Сходила, называется, в бесплатную поликлинику, как положено с полисом, с компьютерным талоном и с медкартой. Напрашивается вопрос, что теперь у нас нет бесплатной медицины?

-2.0 Ужасно

Здравствуйте, я на 12 неделе беременности обратилась к неврологу. Он поставил диагноз - остеохондроз (ногу сводит аж до слёз), дал направление к терапевту. Терапевт Латыпов, в свою очередь, открыл больничный и выписал мне лекарства (дексалгин 25, нимесил 100 мг и немулид гель) ни одно из которых, нельзя принимать при беременности (об этом я узнала уже дома, ладно хоть не купила, они не из дешёвых). И как после такого я могу доверять данному терапевту? И это уже не первый раз, он и до беременности мне диагноз даже поставить не мог! А медсёстры в его кабинете вообще грубиянки! После этого случая пошла к главной с просьбой перевести меня к другому врачу. На что она сказала, что сделать этого не может! Посоветовала брать в регистратуре талончики и ходить разово к другим терапевтам! Я пошла с талончиком к Бахитовой. Вроде приняла, всё нормально, хороший врач. Но уже на 3 приёме медсестра в грубой форме сказала, чтобы я шла к своему врачу и что к нам больше ходить не надо! Вот такая поликлиника!

-2.0 Ужасно

Неужели нельзя навести порядок в льготной выписке рецептов? Народ стоит в очереди с утра до вечера, до потери сознания доходит, люди занимают очереди и сами за это время стараются попасть к врачу на приём, другие стоя в очереди, уже не помнят тех кто стоял, доходит до драки. Рецепты выписывают очень долго, посадили на это место не специалиста в этой области, она делает ошибки, приходится переписывать, а это отнимает время, там ведь стоят в основном инвалиды. Хотя бы терминал электронной очереди поставили, чтобы люди спокойно в очереди стояли, везде ведь стоят такие терминалы, неужели это так дорого?! Пожалейте хотя бы стариков, женщин...

-2.0 Ужасно

Безумные очереди, к специалистам попасть невозможно. Простой анализ крови - талон через неделю после выписки с больничного. К эндокринологу два года попасть не могу. Лор - через неделю после выписки с больничного. УЗИ, ЭКГ - вообще недоступны. В кабинете физиотерапии аппарат УВЧ тряпками привязывают прямо к телу. При этом предлагают платные услуги. А, что эндокринолог, УЗИ, ЭКГ, анализы крови, теперь все должны быть платные?

-1.0 Плохо

Никодимова Н. А., терапевт поликлиники №3, прежде всего - непрофессионал, безответственный, невнимательный. А главное - равнодушный специалист! Я не увидела, побывав у неё на приёме, ни одного положительного качества. Мне показалось, что медсестре было стыдно за её поведение. Уважаемые жители города, которые по месту жительства закреплены за этой поликлиникой, не наблюдайтесь у этого специалиста! К сожалению, по большей части, здесь люди уходят от них - не достигнув своей цели, в том числе и я. Очень жаль, что некоторые из специалистов игнорируют простую истину: каждый человек, который обратился- не должен уйти не получив помощь. Конечно, я обращусь к главврачу, но это не исправит её. Просто, люди не должны смиренно допускать это отношение к себе, ибо мы люди живые.

Выберите свой город