Отзывы о медицинском центре Яхина в Набережных Челнах

Отзывы о медицинском центре Яхина в Набережных Челнах: мнение реальных пациентов - 160 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр Яхина, Набережные Челны - фото
Обновлено 23.12.2019
Медицинский центр Яхина
Твои мобильные технологии
-1.2 Ужасно

Ничего.

Обдираловка.

Не ходите туда, люди, деньги берегите. Цена в прайсе указана 3700 за склеротерапию вен, а на самом деле от 20 000 и более. И за 3-минутное посещение у врача содрали 900 руб., и отправил на УЗИ вен, хотя у меня на руках была старая история, там то же самое заплатил 900 руб. Короче, деньги на ветер.

Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника и компетентные врачи. Делали УЗИ по беременности, все хорошо описали, срок поставили и подтвердили, что мы в ожидании нашего маленького счастья, по желанию делают фото.

Мегафон
-1.0 Плохо

Делала УЗИ коленного сустава, диагноз написали неверно, не могли обнаружить кисту Беккера. Жалко денег. Пошла в ***, там все грамотно обследовали, сделали снимок на УЗИ, где четко видно кисту.

Билайн
проверено
18.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.09.2018 Начата проверка по запросу
26.09.2018 Автор не смог предоставить документы
26.09.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
-2.0 Ужасно

Ужасно! Только беременным и "ходить" к вашему окулисту! Пришла по направлению от поликлиники к назначенному времени и просидела в очереди минут 50! На ресепшн объяснение тому стало, что я пришла бесплатно и должна пропустить всех, кто платно и только потом пойду я! Прям так и сказали! Что это за разделение? Если от поликлиники, беременная, значит не человек? Должна сидеть с утра до вечера там? Никакого чувства такта! И вообще, сомневаюсь, что так уж и бесплатно, все равно отчисления вам идут от государства за приём граждан. В следующий раз, уже платно, я к вам точно не приду из-за такого отношения к клиентам и всем родным, знакомым скажу! На приёме, кстати, в итоге я была минут 3-5!

07.07.18 11:53:54
Здравствуйте! На 9:30 по записи принимали мужчину с инородным телом в глазу, на приеме при удалении инородного тела ему стало нехорошо и он потерял сознание. Врачи оказывали помощь, соответственно в этот период принимать других пациентов не было возможности. Нам жаль, что вам пришлось подождать, но ситуация была неотложная. Хорошего вам дня!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пришла на приём к окулисту. Но на приём попала через 40 минут. Смысл записываться, когда можно по очереди пройти и в своей поликлинике. Врач нормально осмотр провела. Хоть и в начале меня довела до слез, а потом ругаться начала я. Никому не понравиться ждать столько долго. В общем, обслуживание очень плохое. Ладно, если бы не беременность.

11.06.18 13:44:06
Добрый день! Вы не были у нас записаны. Вы проходили осмотр в нашем центре на бесплатной основе по полису ОМС (по направлению поликлиники). И время вашего посещения было ориентировочное, так как поликлиника не владеет полной информацией о нашей записи. Мы искренне сожалеем, что это доставило вам неудобства!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась. Персонал хороший, особая благодарность Яхину М. Г. Отличный специалист.

04.05.18 12:40:51
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника и замечательные врачи. Я до этого посещала много других центров и во многих из них врачи просто пытались сделать все возможное, чтобы я оставила больше своих денег. Здесь это ерундой не занимаются. Спасибо Вам большое за честность! Долгих лет работы!

23.04.18 14:37:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Мегафон
-1.0 Плохо

Записываешься к врачу за месяц, приходишь по своему времени, сидят трое блатных к тому же врачу, без записи, и принимают не тебя, а их, было полное ощущение того, что ты не в платной клинике, а в обычной. В результате время твоё проходит и врач тратит на тебя вместо положенных 20 минут - пять. Неприемлемо, клинику не рекомендую. Только время и деньги потеряла.

29.03.18 13:39:15
Добрый день!
Спасибо большое за ваш отзыв! Хотим Вас уверить, что все наши пациенты обслуживаются исключительно по записи и в назначенное время. Задержка вашего приема произошла вследствие того, что наш врач находился на сложной операции в БСМП и поэтому задержался на 18 минут к назначенному вам времени. От лица нашего медицинского центра, приносим вам свои извинения за доставленные Вам неудобства!
Билайн
+1.8 Отлично

Пожалуй, лучший УЗИст Яхин М. М., всегда хожу только к нему. Качественное обслуживание, ресепшн приветливый, принимает вовремя. Если нужно профессиональное описание, то вам сюда. Также наблюдаюсь у эндокринолога Фарида Габассовича, профессионал своего дела, правда, не всегда в настроении, но я не по душам прихожу разговаривать.

29.03.18 15:38:08
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медицинскому центру! Посещала врача эндокринолога, и тут же сдала необходимые анализы. Мне все очень понравилось, спасибо! Очень вежливый и тактичный персонал - а это редкость сейчас.

30.03.18 08:42:32
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Билайн
-2.0 Ужасно

Был в клинике Яхина, принёс лекарство для внутримышечной инъекции стоимостью 200 рублей, в клинике сделали инъекцию в мышцу плечевой области, взяли за это 500 рублей?! На сайте стоимость инъекции обозначена 50 рублей. И как это можно понимать?

30.03.18 08:58:30
Здравствуйте! Цена на нашем сайте полностью соответствует действительной. При выполнении любого вида процедур и услуг в нашем медицинском центре выдается договор и чек. Просим Вас явиться в наш центр с одним из этих документов, чтобы разобраться в данном вопросе.
+2.0 Отлично

Добрый день! Сейчас очень модно делиться после посещения ресторана, кинотеатра, супермаркета, частных клиник, оставляя рекомендации "советую" или нет. Уже много лет мы ходим в Клинику Яхина М. Г., у нас четверо детей. Старшего Александра, ему исполнилось шесть лет, доктор Фархутдинов наблюдает с полутора лет. Мы носим очки, с детства было низкое зрение и косоглазие, по его рекомендации начали посещать специализированный детский сад, проходили курсы лечения, меняли очки... И к сегодняшнему дню у нас сто процентное зрение в очках. Со средней дочкой проблем не было, но у одного из младших двойняшек зрение не соответствует возрасту и обсудив данную ситуацию с доктором, думаем у нас Все будет хорошо... Хочется сказать спасибо всему коллективу клинике за их труд, внимание, выдержку, умение ладить, стараться находить подход к каждому, ведь воспитание и поведение каждого, кто обращается в частные центры, оставляет желать лучшего. Процветания и долгих лет работы Вашей клинике. С уважением, многодетные родители.

30.03.18 14:31:25
Здравствуйте! Благодарим вас за столь подробный отзыв и добрые пожелания! Будем рады видеть вас снова!
-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание на ресепшене. Очень грубая женщина сидит. Уже сколько ничего не меняется. За свои деньги хамство.

-2.0 Ужасно

Если хотите хамства за ваши деньги, то вам к окулисту этой клиники. Пришли с годовалым ребёнком на приём после лечения назначенного нам по скорой. Врач вёл себя очень грубо, к ребёнку подхода вообще никакого не искал. Знаете, даже в бесплатных клиниках я такого отношения к пациентам не видела.

+2.0 Отлично

Слова благодарности Клинике "МЦ Яхина М. Г. ", все грамотно, профессионально, доступно и недорого. Спасибо окулисту Фархутдинову А. З., кардиологу Горбунову Н. Е. Врачи с большой буквы, профессионалы своего дела. Спасибо Яхину М. Г. за коллектив, который трудится в его Клинике на благо здоровья пациентов.

-2.0 Ужасно

Ужас ужасный. Очень грубое обслуживание на ресепшене! Не раскачаются! И это за свои же деньги! После этого не хочется уже возвращаться в эту клинику! Еще и жизни пытаются учить! Просто кошмар! Что врачи от Бога, тоже не почувствовала! Больше туда не пойду!

+1.0 Хорошо

Был два раза там на УЗИ. Сделали быстро, стоит недорого. Один раз без записи, просто нашли время. Вышло в половину дешевле, чем везде. В общем, клиника как клиника.

+1.0 Хорошо

Все очень понравилось, хотелось сказать огромные слова благодарности за своевременную помощь. Приняли без записи, врач рекомендовал срочно ложиться в больницу. Своевременное лечение и здоров. В клинике чисто, уютная атмосфера. Обращаюсь в клинику на протяжении многих лет. Необходимо выбирать своего врача. Спасибо!

+2.0 Отлично

Я лично осталась довольна. Прохожу 2 раза в год у окулиста лечение. Очень хорошая медсестра и врач, 5 лет хожу к ним. У каждого свое мнение. Я вообще никогда не слышала от персонала грубости!

-2.0 Ужасно

Ужас ужасный! Проходили осмотр у окулиста с годовалым ребёнком. Мой ребёнок ходячий позитив, очень общительная и любознательная. Но даже она почувствовала эту ужасную атмосферу, плакала как никогда. Что врач, что медсестра абсолютно не знают, как найти подход к ребёнку. Зачем вообще берутся осматривать детей, непонятно. Медсестра жутко некультурная, хамит! Абсолютно согласна с отзывами об обслуживании. Такого хамства я ещё нигде не встречала! Возмущению нет предела! Настроение после посещения клиники на нуле.

+2.0 Отлично

Добрый день! Была на обследовании в медицинском центре Яхина. Осталась очень довольна приемом. Очень внимательно встречают на ресепшене. Прошла УЗИ почти всех органов, была очень довольна объяснением доктора, спасибо большое.

-2.0 Ужасно

Ужасное поведение и манера разговора вашего администратора в 1 терминале. Лечились и в казанских платных клиниках, и в челнинских, нигде подобным тоном не общаются, как будто пришли в бесплатную клинику. Если ребёнок что-то берёт со стола, визитку к примеру, тут же грубит - ужасная, грубая женщина, никакой этики разговора. Разберитесь с этим. Приходишь, оставляешь немаленькие деньги, ещё и морально оскорблённым уходишь! Сколько посещаем вашу клинику, эта женщина вечно так разговаривает. Как будто ей все должны. Научите вежливости своего сотрудника. Всё впечатление портит от клиники.

0.0 Нормально

Была неприятно удивлена обслуживанием. Позвонила, чтобы записать сына на ЭКГ, мне сказали, что записи нет, приходите в порядке живой очередь (переспросила 3 раза - точно нет записи, сказали - нет). Пришли туда в 10:40, спросили как долго надо будет ждать, т. к. нам в 12:00 надо быть у другого врача на приеме, администратор ответила, что не знает 30-40 минут, как получится в порядке живой очереди, и цитирую: «Посидите, подождете, успеете - зайдете, нет - уйдете» То есть, сидеть полтора часа не зная попадем или нет. Ладно, ругаться не стали сидим, ждем, тут после нас зашла еще пациентка с ребенком, и их почему-то врач вызвала перед нами, на вопрос - почему так? Администратор мне заявила, внимание (!): "Их записала сегодня утром бабушка"! Нервы не выдержали, начала требовать объяснение. Ответ: "Их мама пришла и записала". Я спросила, тогда я тоже могла прийти записаться с утра? Ответ: "Нет". То есть как так, объясните, вы выборочно записывает пациентов? По каким критериям отбор? В ответ на мои обоснованные претензии - хамство, и никаких извинений!

-2.0 Ужасно

Были практически у всех из их семьи. Смотрят плохо, после их снимков приходится идти к другим специалистам, переснимать.

30.03.18 09:54:17
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Не могли бы вы прокомментировать ваш опыт, а также рассказать нам у каких именно специалистов вы были на приеме.
Выберите свой город